Вход на сайт
Потребление жидкости
NEW 11.12.13 18:06
в ответ lencho2191 11.12.13 08:29
Я не знаю какая лучше , но 11 лет покупаем только Vittel и Odenwald Quelle .
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
11.12.13 20:45
у меня сын тоже пьёт только вольвик. а уж он ТАКОй взыскательный. Пробуйте все по бутылочке и выбирайте какая понравится. Вот если народу кофе нравится, а я вот не приучена и вообще кофе не пью, ну не вкусно мне. дак что или в пиве ничего не понимаю, даже запаха не переношу, но другие то пьют. Только то что делаете с удовольствием и пойдёт вам на пользу
NEW 11.12.13 20:50
www.bild.de/ratgeber/verbrauchertipps/mineralwasser/schadstoffe-in-volvic...
в ответ arbeitswillige 11.12.13 20:45
В ответ на:
у меня сын тоже пьёт только вольвик. а уж он ТАКОй взыскательный.
у меня сын тоже пьёт только вольвик. а уж он ТАКОй взыскательный.
www.bild.de/ratgeber/verbrauchertipps/mineralwasser/schadstoffe-in-volvic...
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 12.12.13 13:20
NEW 13.12.13 13:41
в ответ lencho2191 13.12.13 07:23
Я через Бриту воду из-под крана пропускаю для чайника.
NEW 15.12.13 09:44
в ответ Alissa2013 04.12.13 11:53
Пить или не пить, что пить, как пить вот в чем вопрос?
В сутки человеку требуется 2 литра воды. Давайте разберемся для чего нам столько нужно:
1. Потоотделение очень важно для организма, увлажняет кожу и охраняет организм от перегрева.
2. Конденсат при дыхании.
3. Обмен веществ в организме.
4.Выделения: калл, моча.
5. Хороший сон
Если воды в организме не хватает. то он начинает распределять драгоценный ресурс по своему усмотрению. Что приводит к следующим проблемам:
Сухая, болезненная кожа, Прыщи, красные щеки, угри.
Обмен веществ замедляется
Моча становиться более густой, что со временем приведет к болезни почек.
Сухой калл приводит к частым запорам.
Два литра это же так много, я никогда столько не выпью
что делать?
Во первых ни два литра а полтора, т.к. литр воды мы потребляем с пищей (супы, фрукты и овощи)
Какие напитки употреблять?
Кофе- сушит организм, вызывает привыкание, которое постепенно переходит в зависимость.( хим состав кофе еще до конца не изучен)
Крепкий чай в больших количествах сушит организм, но является очень хорошим поставщиком минералов.
Кефир легкий напиток с большим количеством минералов.
Минеральная вода обязательно без газов. Почему без?
Дорогие друзья мы выдыхаем CO2 это продукт распада ( короче яд для организма) от которого наш организм пытается избавится всеми силами. А мы ему, на сверху еще портала литра газировки. А потом возмущаемся че-это отрыжка, и живот пучит...
Приходим в магазин и глаза разбегаются столько всякой воды какую взять, Газировки сразу отметаем. А дальше просто пробуем разную воду на вкус, она не должна быть противной.
Как приучить себя пить воду?
Я с собой всегда ношу бутылку воды и стоит она у меня "перед носом", периодически делаю несколько глотков и к концу дня выпиваю все. Каков результат? Стал лучше спать и меньше уставать.
Поначалу вы будете очень часто ходить в туалет. Потому что организм радуется и начинает активно чистится, через пару месяцев у меня все пришло в норму, пью много в туалет хожу нормальна.
Как приучить детей пить воду?
Расскажите о последствиях, покажите фотографии сухой кожи, объясните почему отрыжка и почему пучит. Дайте ребенку информацию. Пусть сам решает сколько ему пить и чего пить, а там с возростом сам поймет.
Ну конечна воду приучать пить нужно с пеленок.
В сутки человеку требуется 2 литра воды. Давайте разберемся для чего нам столько нужно:
1. Потоотделение очень важно для организма, увлажняет кожу и охраняет организм от перегрева.
2. Конденсат при дыхании.
3. Обмен веществ в организме.
4.Выделения: калл, моча.
5. Хороший сон
Если воды в организме не хватает. то он начинает распределять драгоценный ресурс по своему усмотрению. Что приводит к следующим проблемам:
Сухая, болезненная кожа, Прыщи, красные щеки, угри.
Обмен веществ замедляется
Моча становиться более густой, что со временем приведет к болезни почек.
Сухой калл приводит к частым запорам.
Два литра это же так много, я никогда столько не выпью
Во первых ни два литра а полтора, т.к. литр воды мы потребляем с пищей (супы, фрукты и овощи)
Какие напитки употреблять?
Кофе- сушит организм, вызывает привыкание, которое постепенно переходит в зависимость.( хим состав кофе еще до конца не изучен)
Крепкий чай в больших количествах сушит организм, но является очень хорошим поставщиком минералов.
Кефир легкий напиток с большим количеством минералов.
Минеральная вода обязательно без газов. Почему без?
Дорогие друзья мы выдыхаем CO2 это продукт распада ( короче яд для организма) от которого наш организм пытается избавится всеми силами. А мы ему, на сверху еще портала литра газировки. А потом возмущаемся че-это отрыжка, и живот пучит...
Приходим в магазин и глаза разбегаются столько всякой воды какую взять, Газировки сразу отметаем. А дальше просто пробуем разную воду на вкус, она не должна быть противной.
Как приучить себя пить воду?
Я с собой всегда ношу бутылку воды и стоит она у меня "перед носом", периодически делаю несколько глотков и к концу дня выпиваю все. Каков результат? Стал лучше спать и меньше уставать.
Поначалу вы будете очень часто ходить в туалет. Потому что организм радуется и начинает активно чистится, через пару месяцев у меня все пришло в норму, пью много в туалет хожу нормальна.
Как приучить детей пить воду?
Расскажите о последствиях, покажите фотографии сухой кожи, объясните почему отрыжка и почему пучит. Дайте ребенку информацию. Пусть сам решает сколько ему пить и чего пить, а там с возростом сам поймет.
Ну конечна воду приучать пить нужно с пеленок.