Вход на сайт
Потребление жидкости
NEW 04.12.13 13:59
магазинную Schorle, тоже лучше с миниралкой разводить.
а если ей так охото Eistee, посмотрите от Volvic или Lipton, сколько там сахара. Они не такие вроде сладкие. А ещё лучше свой делать
В ответ на:
Как вы считаете: Есть ли какие то варианты заменить воду? Apfelschorle, например. К сожалению, я сейчас не имею его дома, чтобы посмотреть сколько там сахара и др.
Как вы считаете: Есть ли какие то варианты заменить воду? Apfelschorle, например. К сожалению, я сейчас не имею его дома, чтобы посмотреть сколько там сахара и др.
магазинную Schorle, тоже лучше с миниралкой разводить.
а если ей так охото Eistee, посмотрите от Volvic или Lipton, сколько там сахара. Они не такие вроде сладкие. А ещё лучше свой делать
NEW 04.12.13 16:14
в ответ Alissa2013 04.12.13 11:53
Рекомендуется выпивать 1,5- 2 литра воды. Наливать в бутылочку 0,5 л и так в течение дня выпивать капельным методом.
Это нужно для того, чтобы вода в организме обновлялась.
Если любит Eisstee, то лучше делать его самой.
Вот очень полезный рецепт:
0,5 л воды+3 ч.л. чая= заварить чай;
охладить
+ 1 стакан яблочного сока
+ лимонный сок по вкусу
+заменитель сахара
(или можно засахарить лимон и использовать этот сок, тогда заменитель сахара не используется.)
чай получается очень вкусным и ароматным
Это нужно для того, чтобы вода в организме обновлялась.
Если любит Eisstee, то лучше делать его самой.
Вот очень полезный рецепт:
0,5 л воды+3 ч.л. чая= заварить чай;
охладить
+ 1 стакан яблочного сока
+ лимонный сок по вкусу
+заменитель сахара
(или можно засахарить лимон и использовать этот сок, тогда заменитель сахара не используется.)
чай получается очень вкусным и ароматным
04.12.13 16:56
в ответ грэг усть-лаб 04.12.13 13:31
В ответ на:
2 литра - это минимум. В норме 2,5. Скачайте на телефон програмку Waterbalance. Там сможете показать как и почему необходимо пить 2,5 литра ВОДЫ!!!
Нормиа индивидуальна и зависит от веса.30 мл на кг веса.Если вес 100 кг-норма 3 литра.А если 50-то полтора и тд..2 литра - это минимум. В норме 2,5. Скачайте на телефон програмку Waterbalance. Там сможете показать как и почему необходимо пить 2,5 литра ВОДЫ!!!
NEW 04.12.13 17:09
в ответ Sokol-67 04.12.13 16:56
Лично для меня вода - ужаснейшая проблема, в смысле ее потребления... не могу ее пить вообще, 2-3 кружки чая в день и все, никакой воды и не желаю ее вообще, начала ее пить, вернее попробовала, когда села на диету, там условие было пить 2 литра воды, так и не смогла соблюсти это, мучалась 5 недель, пихала ее в себя, но больше 3-х стаканов не влезало... не знаю, может это все индивидуально...
NEW 04.12.13 17:12
Ну с кофе я не согласна....Кофе выводит воду с организма и наоборот, если много кофе пьешь надо воды больше пить....А то выпьет так кто литр кофе и без воды - будет обезвоживание. Не зря в ресторанах эспрессо со стаканчиком воды подают.
в ответ Simple 04.12.13 14:00
В ответ на:
К тому же, чаек и кофеек ;) тоже считаются.
К тому же, чаек и кофеек ;) тоже считаются.
Ну с кофе я не согласна....Кофе выводит воду с организма и наоборот, если много кофе пьешь надо воды больше пить....А то выпьет так кто литр кофе и без воды - будет обезвоживание. Не зря в ресторанах эспрессо со стаканчиком воды подают.
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 04.12.13 17:22
надо себя приучить. Вечером, если вы телевизор смотрите или читаете , поставьте рядом стакан с водой и например каждые 15 глоток-два воды пейте.
Если работа сидячая, то поставьте перед собой стакан с водой и пейте по одному-два глотка. Если работа на ногах- сложнее, но тоже можно себя приучить
в ответ Viktoria788 04.12.13 17:09
В ответ на:
пихала ее в себя, но больше 3-х стаканов не влезало... не знаю, может это все индивидуально...
пихала ее в себя, но больше 3-х стаканов не влезало... не знаю, может это все индивидуально...
надо себя приучить. Вечером, если вы телевизор смотрите или читаете , поставьте рядом стакан с водой и например каждые 15 глоток-два воды пейте.
Если работа сидячая, то поставьте перед собой стакан с водой и пейте по одному-два глотка. Если работа на ногах- сложнее, но тоже можно себя приучить
NEW 04.12.13 17:25
не знаю..у меня так и вода воду выводит хорошо
.
в ответ oxymel 04.12.13 17:12
В ответ на:
не знаю..у меня так и вода воду выводит хорошо
NEW 04.12.13 17:31
не мне писали, но отвечу. понимаете, проблема не в безграмотности. я сама своим пациентам талдычу..наданада достаточно пить...а то, что жажды нет, и желания нет. вот сегодня ради примера: утром -стакан воды, 2 чашки кофе. днём чашка чая и сейчас...ну пусть я ещё осилю 1-2 раза чай..а вода ваще не лезет, не могу..вот в чём пестня. а когда начинаю через силу, так каждые 15 мин она уже просится наружу))
в ответ Sokol-67 04.12.13 17:23
В ответ на:
Вода нужна для прохождения химических реакций в клетках организма.Может ваши клетки привыкли на минимуме пахать.Анамнез и эпикриз покажут причину.Будьте здоровы-это шутка !Но всеж прочтите что-либо о питьевом режиме..
Вода нужна для прохождения химических реакций в клетках организма.Может ваши клетки привыкли на минимуме пахать.Анамнез и эпикриз покажут причину.Будьте здоровы-это шутка !Но всеж прочтите что-либо о питьевом режиме..
не мне писали, но отвечу. понимаете, проблема не в безграмотности. я сама своим пациентам талдычу..наданада достаточно пить...а то, что жажды нет, и желания нет. вот сегодня ради примера: утром -стакан воды, 2 чашки кофе. днём чашка чая и сейчас...ну пусть я ещё осилю 1-2 раза чай..а вода ваще не лезет, не могу..вот в чём пестня. а когда начинаю через силу, так каждые 15 мин она уже просится наружу))
NEW 04.12.13 17:33
http://www.aok.de/bundesweit/gesundheit/essen-trinken-ernaehrung-kaffee-8477.php
и вода к эспрессо подают для Neutralisierung des Geschmacks: Zum einen, wenn man vorher etwas gegessen hat, zum anderen sozusagen eine Nullstellung des Geschmackemfindens (dies macht natürlich nur Sinn, wenn das gleiche Wasser gereicht wird, das auch für den Espresso verwendet wird).
в ответ oxymel 04.12.13 17:12
В ответ на:
Das Gerücht, wonach koffeinhaltige Getränke wie Kaffee oder Tee nicht als Flüssigkeitslieferanten betrachtet werden sollten, hält sich hartnäckig. Studien zeigen jedoch, dass Menschen, die regelmäßig Kaffee oder Tee trinken, diese Getränke durchaus in die tägliche Trinkmenge mit einbeziehen dürfen, denn regelmäßiger und gleichmäßiger Kaffeekonsum hat keine entwässernde Wirkung.
Das Gerücht, wonach koffeinhaltige Getränke wie Kaffee oder Tee nicht als Flüssigkeitslieferanten betrachtet werden sollten, hält sich hartnäckig. Studien zeigen jedoch, dass Menschen, die regelmäßig Kaffee oder Tee trinken, diese Getränke durchaus in die tägliche Trinkmenge mit einbeziehen dürfen, denn regelmäßiger und gleichmäßiger Kaffeekonsum hat keine entwässernde Wirkung.
http://www.aok.de/bundesweit/gesundheit/essen-trinken-ernaehrung-kaffee-8477.php
и вода к эспрессо подают для Neutralisierung des Geschmacks: Zum einen, wenn man vorher etwas gegessen hat, zum anderen sozusagen eine Nullstellung des Geschmackemfindens (dies macht natürlich nur Sinn, wenn das gleiche Wasser gereicht wird, das auch für den Espresso verwendet wird).