Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Ищу Нарколога в Берлине, кодирование по Довженко.

812  
Muse_151 прохожий23.09.13 16:45
Muse_151
NEW 23.09.13 16:45 
Помимо нарколога в Ганновере или Нижней Саксонии, прошу если кто знает нарколога в Берлине скинуть данные. Очень надо. спасибо заранее.
Мария
Gektor11 прохожий21.10.13 00:25
NEW 21.10.13 00:25 
в ответ Muse_151 23.09.13 16:45
Могу дать адрес в Любеке от Берлина 3 часа от Ганновера 2 часа, был у него 2 года назад Dr. Juri Brunstein www.dr-brunstein.de , http://www.dowschenko-codierung.de/ 0451/612 80 24 Сейчас часто показывают его по телевизору. В Ганновере есть какой-то Володя или Владимир мои знакомые были у него, вроде говорит, что кодирует типа институт у него, предлагал провести подготовку к MPU, жена запила через две недели, он через три недели, когда закончились таблетки, которые он им дал. Кодирование и таблетки от влечения к спиртному смешно
Wushu гость03.11.13 20:25
Wushu
NEW 03.11.13 20:25 
Михаил Дубровский. Дрогенбератор в Берлине. Обратитесь к нему. Это человек кровный враг наркотиков. От наркотиков умерла его дочь. Он прошёл путь от отца наркоманки до одного из самых больших русскоговорящих специалистов в этой области. Он работает не за деньги. Думаю, что этот человек может вам помочь. Он посоветует Вам как бороться, что делать и поможет победить.
Брошура Дубровского для родителей:
www.vistaberlin.de/fileadmin/pdf/Illegale_Drogen_und_Probleme_des_Drogenk...
www.drugcom.de
www.dhs.de
www.kreuzbund.de
www.bvek.com
Ринат08 прохожий06.11.13 14:54
NEW 06.11.13 14:54 
Кодирование от алкоголизма не поможет. Лечить надо серьезно. Только ИБОГАИН- гидрохлорид снимает зависимость от алкоголя. Моя дочь, сколько не ругал, с запоев не вылизала. Ласка тоже не дала результатов. Устал лечить ее, да и денег выкинул не мало. Лечилась в Москве у Маршака потом двенадцать шагов все напрасно у разных знахарей.
Не вылизала из реабилитационных центров. Максимум что держалась после реб. Центров это две- три недели. Затем опять запои месяцев на семь. Депрессия, антидепрессанты, капельницы, кодировки, подшивка Эспералем- Десульфирамом, Торпедо толку ноль. Девочка смышленая сказала, что врачи врут, все их лечение от алкоголя держится на страхе. Дошло до того, что один раз взяла жменю таблеток и запила водкой. Хорошо, что приехала быстро скорая успели откачать. С работы пришлось уйти, несмотря на то, что работала менеджером. Кому нужен такой работник. Мать довела до сердечного приступа. Мне тоже все надоело. И я решил, что надо как-то лечить не стандартно, раз уж наркологи в клиниках помочь ей не могут. Более не менее знаю английский. Нашел информацию в Интернете о Ибогаине. Стал интересоваться, узнал, что в Америке, лечит Ибогаином доктор и профессор Дебора Мэш. Написал ей письмо, но у нее оказалось очень дорого и надо было ждать три месяца. Причем лечит она где-то рядом с Америкой на каком то острове. Снова перерыл Интернет, нашел клинику в Одессе. В результате лечения Ибогаином дочь не пьет два года. Собирается замуж. Стала спокойней. С уверенностью могу рекомендовать лечение в этой клинике. Адрес их почты: mail@vitalline.ru
Gektor11 прохожий12.11.13 00:04
NEW 12.11.13 00:04 
в ответ Ринат08 06.11.13 14:54
Ибогаин — индольный алкалоид, содержащийся, главным образом, в растениях семейства Кутровые (Apocynaceae). Самое известное ибогаиносодержащее растение — Ибога (Tabernanthe iboga). Его корни используются в африканском религиозном культе бвити в ритуальных целях. Было замечено, что употребление ибогаина способно избавлять человека от зависимости от алкоголя, кокаина, героина и метамфетамина[1]. Однако из-за галлюцинногенных свойств его использование было запрещено в США и в ряде других стран. Материал из Википедии — свободной энциклопедии.
Бви́ти или буи́ти — традиционная африканская религия, основанная на приёме священного растения ибога. Видения, вызываемые этим растением, являются центральным опытом для её последователей. Бвити распространена в Западной части Центральной Африки среди племён бабонго и митсого на территории Габона и народа фанг (Габон и часть Камеруна). В последние десятилетия бвити распространяется на соседние страны (Республика Конго, Демократическая Республика Конго, Экваториальная Гвинея). Несмотря на энергичное противостояние католических миссий, в Габоне бвити очень популярна и наряду с исламом и христианством имеет статус официальной религии.
Бвити представляет собой совокупность анимизма, поклонения предкам и — в городах — элементов христианства. Центральное место занимает употребление коры корня психоактивного растения ибога (Tabernanthe Iboga), с активным компонентом ибогаин. Собственно, дух Ибоги и есть главным лицом религии бвити: это пара мужчины и женщины-первопредков, носителей фундаментальной мудрости. Дух ибоги очень директивен: «показывая» человеку все его грехи и оплошности, он требует от него измениться. Интересно, что образ африканских первопредков возникает не только у местного населения, но и у белых людей, принимающий ибогаин в целях избавления от наркозависимости и никогда ничего не слышавших о бвити (похожая ситуация наблюдается с пейотом)[источник не указан 21 день]. Материал из Википедии — свободной энциклопедии.
Ринат08, кого Вы здесь рекламируете?????????
S.Alexander1966 местный житель12.11.13 10:40
S.Alexander1966
NEW 12.11.13 10:40 
Здесь посмотрите, в разделе "Психиатры и наркологи в Берлине"
www.berlin24.ru/firm/Russischsprechende-Arzte-in-Berlin--Russkie-russkogo...
www.berlin24.ru/firm/VRACHI-V-BERLINE--ÄRZTE-IN-BERLIN/Psihiatri-i-N...
Trener знакомое лицо12.11.13 14:19
Trener
NEW 12.11.13 14:19 
в ответ Ринат08 06.11.13 14:54
В ответ на:
Кодирование от алкоголизма не поможет.

Зачем же так категорично ?
Кодирование по Довженко помогает. Очень многим помогает. Другое дело, что не всем...
Главное:
- однозначное честное осознание самим больным того факта, что он алкоголик
- искренее желание лечиться
- настоящий специалист, который проводит кодирование. Сейчас действительно СПЕЦИАЛИСТА найти сложно - куча шарлатанов и дилетантов в белых халатах.
В Германии таких специалистов не знаю.
В Белоруссии: http://www.donskie.com/ru/narcology Очень многим помогли...
  Sepia старожил12.11.13 14:41
NEW 12.11.13 14:41 
в ответ Trener 12.11.13 14:19
Практикуемые виды кодирования и их минусы
Метод А. Г. Довженко.
Он основан на гипнотическом воздействии на страдающих алкоголизмом. Такой метод широко используется в отношении лиц, легко поддающихся гипнозу. Обычно с него начинается комплексное лечение больных. В ходе сеанса, проводимого психотерапевтом, зависимому внушается отвращение к алкоголю, к его вкусу и даже запаху. При этом больному также дается установка на то, что в случае нарушения кода он будет подвергнут страданиям или даже смерти.
Несмотря на значительный положительный эффект, этот метод может иметь свои негативные последствия. Дело в том, что не все психологически настроенные на отказ от спиртного люди морально и физически к этому готовы. Проблемы, которые раньше решались с помощью спиртного, сейчас просто неразрешимы, а прием алкоголя не представляется возможным. Один только вид его или упоминание о нем может вызывать страх и панику. У человека наступает настоящий нервный срыв или даже депрессия. Следствием нарушения психики и нервных расстройств вполне может стать нарушение запрета.
Метод «Торпедо».
Он состоит в том, что больному в течение определенного времени вводится препарат, который несовместим с алкоголем. В данном случае у пациента не возникает зомбированного чувства страха, но в случае нарушения кодирования он может испытать легкое или тяжелое недомогание.
Имплантация антиалкогольных препаратов.
Метод заключается во введении зависимому подкожно препарата, вызывающего отвращение к спиртным напиткам. Несмотря на свою неплохую репутацию и длительный срок действия, такой препарат в организме человека может зарасти соединительной тканью, после чего его поступление в кровь пациента станет невозможным. Каких-либо серьезных последствий этот метод не вызывает, но, заметив внезапное прекращение лечебного воздействия, больной может вернуться к прежнему образу жизни.

Нужно лечить не симптомы, а причины. Почему человек стал алкоголиком? Что дает ему алкоголь? Чем заменить и как устранить причины, чтобы не возникало необходимости в нем? У каждого свой "жизненный путь" к алкоголю, поэтому нет рецептов для всех, нужен хороший психолог, который смог бы помочь разобраться в жизни, проблеме.
Trener знакомое лицо12.11.13 16:25
Trener
NEW 12.11.13 16:25 
в ответ Sepia 12.11.13 14:41
Надо бы указывать источник цитирования - чьи это утверждения ? Ваши ?
В отношении "Торпедо" - не знаю, ничего не могу сказать.
В отношении кодирования по Довженко - на 90% хрень не соответсвующая действительности.
В ответ на:
Нужно лечить не симптомы, а причины. Почему человек стал алкоголиком?

А нет никаких причин. Если человек УЖЕ алкоголик, то он пьет только потому, что он алкоголик. Больше никаких причин искать не надо. Человек болен алкоголизмом - потому и пьет! Все. Точка. И совершенно не важно почему он СТАЛ алкоголиком. Здоровым ему уже не быть никогда.
А универсальных рецептов для всех действительно нет.
  Sepia старожил12.11.13 20:46
NEW 12.11.13 20:46 
в ответ Trener 12.11.13 16:25
Не мои, конечно. Взято отсюда
В ответ на:
http://skazhynet.ru/posledstviya-kodirovaniya-ot-alkogolizma
.
Тематика алкоголизма мне знакома по работе.
В ответ на:
А нет никаких причин. Если человек УЖЕ алкоголик, то он пьет только потому, что он алкоголик. Больше никаких причин искать не надо. Человек болен алкоголизмом - потому и пьет!
Так не бывает. Но я с вами спорить не буду, вы уже почти ногой топаете.
Эдуард Миннибаев прохожий26.11.13 13:05
Эдуард Миннибаев
26.11.13 13:05 
Добрый день. Кодирование в некоторых случаях возможно, когда нет выхода. Но кодирование это на короткий срок, после человек так же продолжает жить с теми же проблемами. Эта проблема на много глубже, необходимо провести глубинные раскопки для того чтоб выявить, что привело к данной проблеме. Это могут быть и сущности и сути. Человек порой сам притягивает различные сущностей а потом не может от них отцепится. Пишите если есть такие проблемы.
det-nat старожил26.11.13 15:50
det-nat
NEW 26.11.13 15:50 
в ответ Sepia 12.11.13 20:46
Я давным давно в Киеве лет 20 назад кодировалась от курения по методу Довженко. там прямо клиника была. Алкоголики там тоже были , и много.
Ну что могу сказать- там все основано на гипнозе, приходишь- такая длинная лекция. нудная. ( прям засыпаешь. )где он рассказывает о вреде алкоголизма (или курения). помню что на каких то словах врач громко так ударял по столу молотком ))) что все аж подпрыгивали , видимо якоря ставил, или как то так называется.
А потом всех в кабинете индивидуально коротко так беседовал и рукой по голове ударял (как толкал) закреплял вообщем.
Вообщем вышла я и не курю.. не могу закурить, но завидую тем кто курит.. Так год или больше не курила. но какое то чувство потери или чего то не проходило. И зависть к курящим.
Я вот деже не рисовала в этот год, как я помню,
только по работе если. А для себя - нет. наверное депрессия и была.
Они явно при гипнозе говорят, что умрешь и т.д.
Закурила я в минуты гнева, уже больше года от кодирования прошло, поругались и думаю- ну вот закурю всем назло и умру.. закурила и не умираю... после этого мне кажется даже больше стала курить.
Вот понимаю , что алкоголики срываются наверное когда случайно в гостях или где то вместо безалкогольного чего то- выпивают алкоголь и все.. чувствуют что не умерли и пошло поехало...
Я курить сама бросила, прочитав Аллана Карра, совсем другое чувство, стала как некурящая.