Вход на сайт
Про спину
25.11.13 14:09
в ответ Kaves 21.11.13 11:30
Доброго вам времени суток. Я так же долгое время мучился поясницей и ногами, ногами вообще было одно мучение. Когда в очередной раз обратился к хирургу с жалобами, он сказал что время такое, что ноги у всех болят. С тех пор я и начал искать альтернативные методы оздоровления, именно ОЗДОРОВЛЕНИЯ а не лечения. Обошел много целителей и костоправов, стал выискивать причины этих проблем, нашел, и уже много лет и ноги чувствуют себя хорошо и поясница тоже. Конечно же надо заниматься собой, прикладывать усилия и результата будут.
NEW 05.12.13 20:35
в ответ Готика 21.11.13 00:07
Три года мучился с болями в спине, операции по удалению грыжи не помогли. Прошёл тоже все возможные и невозможные лечения и мазилки с таблетками. После первой операции усилилась онемелость в ногах до самой поясницы, после второй операции всё осталось без изменений. Заторможеность в движении с болями в мыщцах ног и пояснице. Было много советов с посещением спец.болевых терапевтических врачей, костоправов, массажистов и курортное восстановление после операций - ничего не помогало. Занятия восстановительной гимнастикой тоже малоэффективно оказалось. Посоветовали поехать в Китай, в клинику. Прошёл обследование и лечение в больнице две недели. Буквально через 5 дней почувствовал облегчение и боли ушли. Доктор сказал, что не надо было делать операции, а сразу к ним надо было ехать. Теперь чтобы окончательно вылечиться, нужно повторить
3-х недельный курс. Лечили специально подобранными индивидуально китайскими лекарствами, иглотерапия, массаж стоп и общий, очистка организма через ежедневные капельницы, кровопускание - один раз и процедура, которая называется игло-нож. К концу лечения передвигался без болей, но остаточные напряжения в мыщцах остались. Надеюсь, на следующий год поеду и доведу лечение до конца, так как за две недели излечить то, что накапливалось годами - невозможно. Одно плохо: немецкие Кранкенкассы не оплачивают никакие расходы. Всё за свой счёт. Жаль, очень поздно пришёл к выводу, что лучше не делать дорогостоящую операцию, а потратить на лечение, которое обойдётся во много раз дешевле и эффективнее.
NEW 05.12.13 22:43
в ответ dun'kin pup 23.11.13 17:22
В ответ на:
позвоночник выгибать в другую сторону.
Молодец терапевт, мне именно это и помогло, но я ленивая делать упражнения, поэтому купила себе Ceragem, а это то же самое что и Ваше упражнение. Прошло 2 года и я опять пошла работать в дом престарелых(Pflege), хотя 12 лет не работала из за проблем со спиной, а вернее болели все мышцы.позвоночник выгибать в другую сторону.
NEW 06.12.13 07:27
в ответ Runiza 06.12.13 00:07
Да есть,но это надо в центре всё узнать. Они перед началом всегда всё объясняют.В Германии очень много таких центров, там никто Вас не заставит покупать, данные ваши никто не записывает, вход бесплатный, 40 минут можете тестовать месяцами желательно каждый день. Наверное я начала во время у меня не было стёртых дисков и не было операций. Но пила постоянно ибупровен и диклофенак т.к. всё болело, сейчас не принимаю ни одной таблетки.Я не делаю рекламу я просто хочу помочь людям кто мается со своими спинами. Кровать не из дешёвых, но мы же на курорты и отпуск тратим больше и всего на 2 недели а здесь пользуемся уже 2 года каждый день, и вся семья.
http://www.ceragem.net.ua/ceragem-at-home/
http://www.ceragem.net.ua/ceragem-at-home/
NEW 06.12.13 09:09
в ответ Готика 21.11.13 00:07
надо мрт делать думаю. или рентген хотя бы. мазями тут не вылечить. я тоже уже всперепробывала из лечения, думали даже на онкологию - в итоге грыжи, протрузии и один позвонок сломан (из-за спорта). сейчс раз в квартал появляюсь у ортопеда, бесплатно сильные обезбаливающие даёт, кранкенкасса ещё оплатила на год раз в неделю поход на бассейн, иглы ещё оплатили мне. планирую сейчас кранкенгимнастик попросить
NEW 06.12.13 16:58
Если честно не вникал в суть вопроса. Все операции и последующие затраты, оплатила больничная касса. Я так думаю, обе операции обошлись казне в районе 12 тыс.евро.
Всемогущий ГУГЛ выдаёт много информации на этот счёт. В среднем простая операция с нахождением в стционаре 8-10 дней, обходится от 4,5 тыс до 6 тыс.евро, с имплантантами до 15 тыс. евро в отдельных случаях более 20 тыс.евро.
ПРИМЕР взят с форума http://www.diebandscheibe.de/ibf/lofiversion/index.php/t36940.html :
Fallpauschale: 4351,86
Zweibettzimmer für 8 Tage: 340,64 (war de facto ein Einzelzimmer)
Anästhesie: 347,38
Neuropathologische Untersuchung: 82,76
Summe: 5122,64
в ответ Lady20044 05.12.13 21:33
В ответ на:
Отправитель: Lady20044 Сколько Вам стоила операция?
Отправитель: Lady20044 Сколько Вам стоила операция?
Если честно не вникал в суть вопроса. Все операции и последующие затраты, оплатила больничная касса. Я так думаю, обе операции обошлись казне в районе 12 тыс.евро.
Всемогущий ГУГЛ выдаёт много информации на этот счёт. В среднем простая операция с нахождением в стционаре 8-10 дней, обходится от 4,5 тыс до 6 тыс.евро, с имплантантами до 15 тыс. евро в отдельных случаях более 20 тыс.евро.
ПРИМЕР взят с форума http://www.diebandscheibe.de/ibf/lofiversion/index.php/t36940.html :
Fallpauschale: 4351,86
Zweibettzimmer für 8 Tage: 340,64 (war de facto ein Einzelzimmer)
Anästhesie: 347,38
Neuropathologische Untersuchung: 82,76
Summe: 5122,64
NEW 06.12.13 18:40
Ну так он и расскажет, а приедете Вы к китайским друзьям, они Вас как липку обдерут, а помогут или нет вилами по воде...потому как отдавать себя в руки шарлатанам, пусть даже китайским, считаю глупостью.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 06.12.13 20:57
Ни в коем случае... не сочтите это за рекламу. Что на себе испытал, поспешил с вами поделиться. А вообще, пища для размышления была найдена на этом форуме http://karavan.asia/forum/index.php?topic=81.25 можно почерпнуть много интересной информации. Выбрал то что мне показалось лучшим, съездил и не жалею. Желаю всем здоровья.
в ответ Lady20044 06.12.13 18:29
NEW 07.12.13 14:34
в ответ xex 07.12.13 13:27
А кто Вам виноват что Вы три года мучались? Я помучалась от болей 5 месяцев, испробовав всевозможные способы излечения ( кранкенкасса мне все это время платила мою зарплату), и легла под нож. Спасибо доктору, который меня прооперировал! Прошло потора года и я чувствую себя отлично..работаю и наслаждаюсь жизнью.
Да, покажите мне на карте страну, в которой человек оперируется бесплатно, в которой кранкенкасса перенимает зарплату, в которой человек получает поддержку после оп...
Да, покажите мне на карте страну, в которой человек оперируется бесплатно, в которой кранкенкасса перенимает зарплату, в которой человек получает поддержку после оп...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!