Login
Приват операция по удалению желчного
NEW 19.11.13 20:19
Вам делали операцию стационарно, а не амбулаторно.
in Antwort Gledi-mur 19.11.13 16:29
В ответ на:
мне так и делали, только не один небольшой разрез, а четыре. В больнице была три дня.
И дочке апендикс так-же удаляли (три маленьких разреза), так-же в болнице была три дня.
мне так и делали, только не один небольшой разрез, а четыре. В больнице была три дня.
И дочке апендикс так-же удаляли (три маленьких разреза), так-же в болнице была три дня.
NEW 20.11.13 17:40
in Antwort LordDragon 18.11.13 21:19
Блин.....Лапароскопическая холецистэктомия .....Вот так это называется. А домой уходить сразу после ОП- полный
....
NEW 20.11.13 17:42
in Antwort Инесса2007 16.11.13 14:58
Ещё как минимум пол года будут приходить счета. Анализы крови, всё что связано с обслуживанием ( швы, перевязки и т д) , сама ОП.......Короче много ещё что придёт.
NEW 20.11.13 17:46
Да рну, не пол-года. месяц- и всё. После удаления спицы, естественно.. Будет тема ОП и оплаты закрыта.
ну а дальше- это уже как бы и не совсем к ОП относится..
Тем более анализ крови ортопеду- ну это уж совсем цу филь..
in Antwort грэг усть-лаб 20.11.13 17:42
ну а дальше- это уже как бы и не совсем к ОП относится..
Тем более анализ крови ортопеду- ну это уж совсем цу филь..
NEW 20.11.13 17:46
Для кого? Для иностранца, с пребыванием хотя бы одни сутки в клинике?.....Если Униклиника, то 2,500......Хммм....Ну может быть в Вашем регионе и так, но сомнительно мне это. 3,500 ближе к истине, хотя возможно Вы имеете в виду кранкенхауз какой-нибудь, тогда да.
in Antwort Jan_V 15.11.13 08:14
В ответ на:
Реальная цена при запланированной операции 1.500 - 2.500
Реальная цена при запланированной операции 1.500 - 2.500
Для кого? Для иностранца, с пребыванием хотя бы одни сутки в клинике?.....Если Униклиника, то 2,500......Хммм....Ну может быть в Вашем регионе и так, но сомнительно мне это. 3,500 ближе к истине, хотя возможно Вы имеете в виду кранкенхауз какой-нибудь, тогда да.
NEW 20.11.13 17:48
in Antwort Инесса2007 20.11.13 17:46, Zuletzt geändert 20.11.13 17:51 (грэг усть-лаб)
У ВАс перед ОП не брали кровь?......Делали в частном праксисе? Я думаю делали не в Униклинике 100%. В Уни загрузки очень большие и счета приходят не за месяц. Хорошо если в течении полугода, а иногда и позже.
NEW 20.11.13 17:52
да какая разница стационарно или амбулаторно, в патрахах одинакого ковыряются.
Я просто не представляю что меня после операции домой выпроводили, я до вечера даже встать не могла, да и не разрешали подниматься, если надо в туалет то надо было вызвать медсестру, чтоб она сопроводила, но мне до ночи не надо было. Вечером мене помогли поднятся и пройтись по палате. Ночью я сама встала в туалет, но было очень тяжело, еслиб не ручка весячая над головой, то и не встала бы сама. И не представляю, как бы я вставала со своей койки дома без такой ручки.
А вот утром была комедия, я уже сходила умылась, лежу себе балдею. заходит тётя пфлегерин с тазиками, чтоб меня умыть. и когда я сказала что я уже сама всё сделала, она очень удивилась, получается мне ещё нельзя было вставать без надобности
in Antwort LordDragon 19.11.13 20:19
В ответ на:
да какая разница стационарно или амбулаторно, в патрахах одинакого ковыряются.
Я просто не представляю что меня после операции домой выпроводили, я до вечера даже встать не могла, да и не разрешали подниматься, если надо в туалет то надо было вызвать медсестру, чтоб она сопроводила, но мне до ночи не надо было. Вечером мене помогли поднятся и пройтись по палате. Ночью я сама встала в туалет, но было очень тяжело, еслиб не ручка весячая над головой, то и не встала бы сама. И не представляю, как бы я вставала со своей койки дома без такой ручки.
А вот утром была комедия, я уже сходила умылась, лежу себе балдею. заходит тётя пфлегерин с тазиками, чтоб меня умыть. и когда я сказала что я уже сама всё сделала, она очень удивилась, получается мне ещё нельзя было вставать без надобности
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 20.11.13 18:03
in Antwort Gledi-mur 20.11.13 17:52
Не парьтесь.....люди просто не сталкивались на личном опыте и не трудятся в этой сфере. Поэтому всё оччччч просто и очччч дёшево.
NEW 20.11.13 18:17
in Antwort грэг усть-лаб 20.11.13 17:48
Анализы я принесла от домашнего- кровь, кардиограмму и объём лёгких. Свежесделанные, разумеется..
NEW 20.11.13 19:41
in Antwort Инесса2007 18.11.13 23:47
В ответ на:
Из другой области, да. Но я со свежеоперированной НОГОЙ (со швами и спицей) УШЛА на своих двоих.
Делают блокаду обезбаливающую вокруг места опериции, сутки ничего не болит, находишься дома.
вы не сравнивайте операцию на внутренних органах и костях .Из другой области, да. Но я со свежеоперированной НОГОЙ (со швами и спицей) УШЛА на своих двоих.
Делают блокаду обезбаливающую вокруг места опериции, сутки ничего не болит, находишься дома.
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
NEW 20.11.13 21:06
in Antwort margo2006 20.11.13 19:41
+1000
..........А кто-то читает и верит людям. Да что там...В Германии операции даром иностранцам делают
NEW 21.11.13 23:54
in Antwort грэг усть-лаб 20.11.13 21:04
Счета еще не приходили, НО придут.
Я про свою ОП рассказала как пример- что только один наркоз 400 стоит.. То есть на 1 200 за ОП для ТС знакомых рассчитывать не стоит.
Всё стоит здесь денег, и когда эти деньги из собственного кармана доставать надо- то это не дёшево.
Мне то деньги вернёт страховка, а вот иностранцу- ...
Я про свою ОП рассказала как пример- что только один наркоз 400 стоит.. То есть на 1 200 за ОП для ТС знакомых рассчитывать не стоит.
Всё стоит здесь денег, и когда эти деньги из собственного кармана доставать надо- то это не дёшево.
Мне то деньги вернёт страховка, а вот иностранцу- ...
NEW 22.11.13 14:45
in Antwort Инесса2007 21.11.13 23:54, Zuletzt geändert 22.11.13 14:53 (грэг усть-лаб)
Удаление желчного в Униклинике для иностранца будет стоить гораздо дороже Вашей ОП. На вскидку 3500 минимум, а там.... Именно по этому, как правило, все посреднические компании берут сумму с запасом и в 100% размере. Если, не дай Бог, человеку станет хуже и он попадёт в интенсивку ( а туда помещают практически при малейшем отклонении после ОП), то сумма СРАЗУ растёт в геометрической прогрессии. Вот тут посредники и попали, если не взяли заранее учтённую сумму на случай форс-мажора. Клиника предъявит все претензии им!!!! Кстати нормальные посредники выставляют счёт на свой гонорар ОТДЕЛЬНО от счетов клиник, а " не очень нормальные" - один общий и тогда пациент зачастую не имеет возможности даже знать сколько стоили услуги клиники в реале, а сколько заработали
посредники.
NEW 23.11.13 17:07
in Antwort blueeye 13.11.13 14:43, Zuletzt geändert 23.11.13 17:07 (misha okeanov)
сейчас на дежурстве. посмотрел в компе у неприватного и приватного пациента: 2.664 (лапароскопическая операция и 3 дня стационара с анализами)
наверняка нужно будет перед операцией консультация, узи и анализ крови - это дополнительные суммы.
т.е. 700 точно не выйдет.
если Вам точно нужно узнать - пишите в конкретную клинику и Вам ответят. Обычно сумма лечения переводится клинике ещё до операции.
наверняка нужно будет перед операцией консультация, узи и анализ крови - это дополнительные суммы.
т.е. 700 точно не выйдет.
если Вам точно нужно узнать - пишите в конкретную клинику и Вам ответят. Обычно сумма лечения переводится клинике ещё до операции.
NEW 24.11.13 13:00
+1000
in Antwort misha okeanov 23.11.13 17:07
В ответ на:
2.664 (лапароскопическая операция и 3 дня стационара с анализами)
2.664 (лапароскопическая операция и 3 дня стационара с анализами)
+1000
24.11.13 15:02
На практике на заметил разницы между иностранец или нет. Просто приватпациент.
Откуда такая уверенность, что униклиника берет с приватпациентов больше чем например католическая больница.
Профессора не только в униклиниках операции делают.
in Antwort грэг усть-лаб 20.11.13 17:46
В ответ на:
На практике на заметил разницы между иностранец или нет. Просто приватпациент.
Откуда такая уверенность, что униклиника берет с приватпациентов больше чем например католическая больница.
Профессора не только в униклиниках операции делают.
NEW 24.11.13 22:21
Из опыта уверенность. Цена даже не сколько зависит от клиники, сколько от профессора. Есть некий единый реестр цен, но тем не менее есть " вилки" и они иногда очень внушительны. Вот тебе для примера: В Униклинике Чек-ап кардиологический стоит всё вместе около 1500 евро. Включая кровь, ЭКГ, эргометрию и т д. А в католической больнице и тоже у профессора 1000. Разница очевидна, неправда-ли? Это не бла-бла, а реальный опыт. В той же больнице Чек-ап по Урологии у одного профессора- 600 евро, у другого 850 евро. Процедуры все одни и те же. В частном праксисе тот же чек ап по кардиологии делали за 800 евро.
in Antwort Jan_V 24.11.13 15:02, Zuletzt geändert 24.11.13 22:41 (грэг усть-лаб)
В ответ на:
Из опыта уверенность. Цена даже не сколько зависит от клиники, сколько от профессора. Есть некий единый реестр цен, но тем не менее есть " вилки" и они иногда очень внушительны. Вот тебе для примера: В Униклинике Чек-ап кардиологический стоит всё вместе около 1500 евро. Включая кровь, ЭКГ, эргометрию и т д. А в католической больнице и тоже у профессора 1000. Разница очевидна, неправда-ли? Это не бла-бла, а реальный опыт. В той же больнице Чек-ап по Урологии у одного профессора- 600 евро, у другого 850 евро. Процедуры все одни и те же. В частном праксисе тот же чек ап по кардиологии делали за 800 евро.