Вход на сайт
Купить лекарство от рака по русскому рецепту?
24.11.13 12:58
Подскажите, возможно ли купить лекарство такого рода, имея на руках российский рецепт ?
Нужен перевод рецепта завереный, или что ?
И не будет ли проблем при ввозе его на территорию РФ не самим болеющим ?
Буду очень признательна за ответы!
Нужен перевод рецепта завереный, или что ?
И не будет ли проблем при ввозе его на территорию РФ не самим болеющим ?
Буду очень признательна за ответы!
Я в Instagram @kapewka
NEW 24.11.13 14:50
в ответ капешка 24.11.13 12:58
с русским рецептом идите к своему хаусартцу, покажите ему рецепт и объясните ситуацию; он выпишет приватный рецепт, по которому Вы сможете купить лекарство.
так многие делают, и все ок.
насчет ввоза в Россию - не могу сказать точно, знаю, что ввозят, но как - не в курсе.
может кто-нибудь еще подскажет.
но, думаю, в этом случае русский рецепт как раз может пригодиться...показать его, показать чек из аптеки, может быть этого и будет достаточно.
так многие делают, и все ок.
насчет ввоза в Россию - не могу сказать точно, знаю, что ввозят, но как - не в курсе.
может кто-нибудь еще подскажет.
но, думаю, в этом случае русский рецепт как раз может пригодиться...показать его, показать чек из аптеки, может быть этого и будет достаточно.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 24.11.13 14:59
на какое - такое?
Вы можете быть уверены или не уверены, я пишу то, о чем точно знаю, а Вы пришли пофлудить.
в ответ Miss Barbie 24.11.13 14:56
В ответ на:
Не каждый врач пойдёт на такое.
Не каждый врач пойдёт на такое.
на какое - такое?
В ответ на:
а вот в этом не уверена
а вот в этом не уверена
Вы можете быть уверены или не уверены, я пишу то, о чем точно знаю, а Вы пришли пофлудить.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 24.11.13 15:08
в ответ Тринити 24.11.13 14:59
Я написала, что зависит от лекарства. Хотела бы я посмотреть на врача, который выпишет Zytostatika за здорово живешь.
Впредь воздержитесь, пожалуйста, от Вашего хамского тона в мой адресс.
В ответ на:
а Вы пришли пофлудить.
а Вы пришли пофлудить.
Впредь воздержитесь, пожалуйста, от Вашего хамского тона в мой адресс.
Ich lebe zwar über meine Verhältnisse, aber trotzdem noch weit unter meinem Niveau
NEW 24.11.13 20:44
в ответ капешка 24.11.13 17:54
Ты не торопись.
Первым делом позвони в аптеку и спроси- сколько стоит этот медикамент (ну или сходи ножками и спроси).
Вторым делом посмотри по интернет-аптекам. Возможно, а точнее- я уверена, что цена в онлайне будет намного ниже
и не надо будет связываться с возвратом Такс-Фри.
...хотя? можно и после онлайн-аптеки связаться с возвратом НДС.. Очень причем даже!
Но в любом случае- проверь цены. И потом дуй к домашнему. Этот совет (от Тринити)- очень хорош!!!
Первым делом позвони в аптеку и спроси- сколько стоит этот медикамент (ну или сходи ножками и спроси).
Вторым делом посмотри по интернет-аптекам. Возможно, а точнее- я уверена, что цена в онлайне будет намного ниже
...хотя? можно и после онлайн-аптеки связаться с возвратом НДС.. Очень причем даже!
Но в любом случае- проверь цены. И потом дуй к домашнему. Этот совет (от Тринити)- очень хорош!!!

NEW 24.11.13 21:20
Мы ходили вживую и спрашивали, но по пали на юного работника, который начал охать зачем оно нам и даже цену не сказал .. типа нет рецепта-идите .
В ответ на:
Первым делом позвони в аптеку и спроси- сколько стоит этот медикамент
Первым делом позвони в аптеку и спроси- сколько стоит этот медикамент
Мы ходили вживую и спрашивали, но по пали на юного работника, который начал охать зачем оно нам и даже цену не сказал .. типа нет рецепта-идите .
Я в Instagram @kapewka
NEW 24.11.13 22:07
в ответ капешка 24.11.13 17:54
У меня на руках просто скан копия присланная по Е-майл. Другой вопрос, что например Винкристин хранится при температуре ТОЛЬКО до +8 градусов. Есть специальные боксы в аптеках, стоят копейки + пластиковые штучки ( кюльакку) с замороженной жидкостью. Всё надо хорошенько запаковать непосредственно перед вылетом. Если повезёт, то пронесёте на борт самолёта и довезёте без проблем. Немцы, в принципе, толерантные очень, тем более при таких ситуациях. В России на таможне уж как-нибудь решите вопрос.
NEW 24.11.13 22:26
в ответ грэг усть-лаб 24.11.13 22:02
А Вы бровки не хмурьте. Вы в аптеку только заходили, а я каждый день там. Так вот, по действующему законодвтельству по рецептам из стран, не относящихся к EU, медикаменты не выдаются. А Россия насколько я припоминаю ещё не член EU или экономического сообщества. Я конечно могу себе представить, что эти медикаменты Вы в той или иной аптеке всё равно получите, но это произойдёт в обход закона. Apothekenbetriebsordnung Вам в руки, суровый Вы наш.
Ich lebe zwar über meine Verhältnisse, aber trotzdem noch weit unter meinem Niveau
NEW 24.11.13 22:31
http://www.med-kolleg.de/apotheken/497.html
Им об этом расскажите. Уверен, что вы осведомлены на порядок лучше, чем работники аптек. Вы там каждый день.......Вопрос только что именно вы там делаете. Уборщицы тоже там каждый день.

Им об этом расскажите. Уверен, что вы осведомлены на порядок лучше, чем работники аптек. Вы там каждый день.......Вопрос только что именно вы там делаете. Уборщицы тоже там каждый день.

NEW 24.11.13 22:39
в ответ Miss Barbie 24.11.13 22:35
.........пожал плечами......Задача была помочь мальчишке, который сейчас с острым лейкобластным лейкозом Б-2 иммуновариант и которому 2 года от рождения. Лежит в данный момент в Краевой города Краснодара. А слушать умников пугающих своими " знаниями" законов, нет нужды и не важно. Вы не находите?

NEW 24.11.13 22:46
в ответ грэг усть-лаб 24.11.13 22:39
хотите впечатлить своим человеколюбием? Вроде эта информация к делу отношения не имеет. А мои "знания" с Вашего позволения таки да.
По крайней мере ТС должна знать, придя в аптеку, что то , что она просит нелегально.
По крайней мере ТС должна знать, придя в аптеку, что то , что она просит нелегально.
NEW 24.11.13 22:48
ну свой уровень Вы показали. У меня столько бисера-то нет.
в ответ грэг усть-лаб 24.11.13 22:31
В ответ на:
Вы там каждый день.......Вопрос только что именно вы там делаете. Уборщицы тоже там каждый день.
Вы там каждый день.......Вопрос только что именно вы там делаете. Уборщицы тоже там каждый день.
ну свой уровень Вы показали. У меня столько бисера-то нет.
NEW 24.11.13 22:56
в ответ Miss Barbie 24.11.13 22:46
Отношения к делу не имеет глупая и некомпетентная информация, которая может лишить кого-нибудь возможности получить хороший медикамент. Вот это точно не надо воспринимать. А всё остальное.........Так как обращался я в центральную аптеку города и вопросов ВООБЩЕ не возникло НИКАКИХ и ни у кого, то дальше нет смысла что-любо обсуждать. Цель достигнута и этого довольно. Дальше всё только стёб и тролинг от вас в мой адрес. Оставайтесь при своём мнении, разве кто-то вам запрещает?
NEW 25.11.13 18:19
Про все не знаю, не проверяла, но соседняя с домом аптека выдала без проблем. Рецепт был самый простой. Название лекарства на латыни, дозировка, количество упаковок.
В ответ на:
спасибо.Все ли аптеки выдают? или избранные? бланк нужен спец. , или на обычном?
спасибо.Все ли аптеки выдают? или избранные? бланк нужен спец. , или на обычном?
Про все не знаю, не проверяла, но соседняя с домом аптека выдала без проблем. Рецепт был самый простой. Название лекарства на латыни, дозировка, количество упаковок.
NEW 26.11.13 20:30
в ответ Simple 26.11.13 12:53
ну не обязательно же изготовлять, есть и готовые препараты. А так да, аптеки при клиниках занимаются приготовлением,
просто потому что у них стерильная лаборатория есть и сопутствующее оборудование, например автоклав.
Для обычной аптеки приобретать всё это не имеет смысла,слишком дорого. В клиниках там врачи пробуют различные составы,
которых индустриально приготовленных.
просто потому что у них стерильная лаборатория есть и сопутствующее оборудование, например автоклав.
Для обычной аптеки приобретать всё это не имеет смысла,слишком дорого. В клиниках там врачи пробуют различные составы,
которых индустриально приготовленных.
NEW 27.11.13 10:59
Совет очень хороший, я недавно себе заказала в инете таблетки в голандии,покупала Вермох, противоглистный препарат, рецепт не нужен,и в 2 раза дешевле стоит, несмотря на то, что в Германии без рецепта не купишь. Но это конечно не серьзный медикамент. Но вот цитостатический препарат, такой как винкристин, в он-лине аптеке не купишь, нужен рецепт... Где взять рецепт???В он-лаине апотеке нужен оригинал Рецепта..ну если только домашний врач выпишет рецепт
http://www.xtrapharm.ch/vincristin-teva.html
В ответ на:
Совет очень хороший, я недавно себе заказала в инете таблетки в голандии,покупала Вермох, противоглистный препарат, рецепт не нужен,и в 2 раза дешевле стоит, несмотря на то, что в Германии без рецепта не купишь. Но это конечно не серьзный медикамент. Но вот цитостатический препарат, такой как винкристин, в он-лине аптеке не купишь, нужен рецепт... Где взять рецепт???В он-лаине апотеке нужен оригинал Рецепта..ну если только домашний врач выпишет рецепт
http://www.xtrapharm.ch/vincristin-teva.html
NEW 27.11.13 12:48
в ответ lena 77 27.11.13 10:59
если кого-то интересует винкристин, то вот здесъ таблица Preisvergleich , производят различные фирмы, нужен рецепт, dostavka ovychno bespalatnaya
http://www.medizinfuchs.de/wirkstoff/vincristin+sulfat-2511.html
http://www.medizinfuchs.de/wirkstoff/vincristin+sulfat-2511.html
NEW 27.11.13 16:24
в ответ грэг усть-лаб 24.11.13 22:07
не знаю как на счет этого лекарства, но золадекс (шприц) я проношу в самолет, никогда не возникало проблем. Никто не заставляет сдавать в багаж. Хотя наверное зависит и от того скольуо вы будете везти. 2 шприца спокойно пропускают
Я могу делать все что угодно,кроме как заставить другого человека следовать за мной в моей жажде жизни
NEW 27.11.13 17:05
У меня немного другая ситуация. Я хотел передать через Русавиа и не вышло
Золадекс по моему при эндометриозе применя\ют. Он же не требует хранения до + 8 градусов вроде? Если бы Целлкристин можно было в открытом виде передать, проблем бы и не было.

NEW 27.11.13 20:09
в ответ грэг усть-лаб 27.11.13 16:24
вы наверно не смотрите, сколъко у вас в ампуле мг вещества, скорее всего у вас 1мг, в принципе в он-лаине всегда немного дешевле, вот вам 10 ампул за 171 евро
http://www.medpex.de/cellcristin-1-mg-injektionsloesung-p7289682
http://www.medpex.de/cellcristin-1-mg-injektionsloesung-p7289682
NEW 27.11.13 20:31
в ответ mulechka 24.11.13 20:28
вы это серьезно??? Неужели будут рыться в сумках и найдут 10 мл лекарства???Это же не наркотики... Из Беларусии привожу куча лекарств, что б аптечке все было, на всякий случай, никогда никто не смотрел.. Прошлой зимой везла 4 бутыли вина, летела на Белавии в Беларусь , никто ничего не спрашивал и не проверял....