Вход на сайт
Приват операция по удалению желчного
NEW 13.11.13 14:43
Здравствуйте,подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит сделать приват операцию по ужалению желчного? Отец гостит по пол года у меня,страховка русская,камни в желчном ,бывают приступы,вот и думаем может это здесь приемлемо сделать?Спасибо.
NEW 13.11.13 21:05
в ответ blueeye 13.11.13 14:43
сильно дорого не будет, т.к. операция простейшая. мне в 10 утра сделали оп, я в два часа дня уже сумку собирала домой, у меня дома 10-месячный малыш был,
правда отпустили меня домой только на следующий день, т.к. врача не было после обеда для контрольного обследования
правда отпустили меня домой только на следующий день, т.к. врача не было после обеда для контрольного обследования
NEW 14.11.13 07:23
в ответ LordDragon 13.11.13 22:09
Крутой ответ!!!!..........НП..... В любом случае одни сутки пациент будет в клинике. Как минимум сутки пребывания в Униклинике уже стоит 500 евро. И это минимум Может доходить до 700 евро. Плюс ОП и плюс диагностика. Без неё никто ничего делать не будет. Ориентируйтесь на 3000-3500 и это если Вас примут напрямую в клинике, в чём я из опыта очень обоснованно сомневаюсь. Дай Бог конечно. Клинике нужен гарант оплаты, но пробуйте обязательно и не слушайте глупостей разных. Возможно в Вашем регионе всё будет дешевле, кто знает. Удачи
14.11.13 13:24
в ответ blueeye 13.11.13 14:43
У гостя из Украины был приступ, я вызвал скорую. Я попросил в больнице снять приступ, чтобы потом сделать операцию дома.
За 3-4 дня пребывания в больнице под капельницей с антибиотиками не стало лучьше, сделали операцию, потом ещё несколько дней в больнице.
Всё вместе около 5.600 Евро.
Если делать запланировано и не во время приступа, то намного дешевле.
Но нам страховка всё вернула, т.к. это был Notfall и срочная операция была необходима.
За 3-4 дня пребывания в больнице под капельницей с антибиотиками не стало лучьше, сделали операцию, потом ещё несколько дней в больнице.
Всё вместе около 5.600 Евро.
Если делать запланировано и не во время приступа, то намного дешевле.
Но нам страховка всё вернула, т.к. это был Notfall и срочная операция была необходима.
NEW 14.11.13 14:40
Как на счёт амбулаторной операции? По крайней мере есть такая цифра в EBM и GOÄ. По GOÄ стоит примерно 500 евро, 200 евро я накинул для консультации и обследований. Получается примерно 700 евро, но может и выйти 800-900 евро, не знаю что за ситуация, может какие нибудь дополнительные обследования понадобятся. Точнее только врач скажет.
в ответ грэг усть-лаб 14.11.13 07:23
В ответ на:
Крутой ответ!!!!..........НП..... В любом случае одни сутки пациент будет в клинике. Как минимум сутки пребывания в Униклинике уже стоит 500 евро. И это минимум Может доходить до 700 евро. Плюс ОП и плюс диагностика. Без неё никто ничего делать не будет. Ориентируйтесь на 3000-3500 и это если Вас примут напрямую в клинике, в чём я из опыта очень обоснованно сомневаюсь. Дай Бог конечно. Клинике нужен гарант оплаты, но пробуйте обязательно и не слушайте глупостей разных. Возможно в Вашем регионе всё будет дешевле, кто знает. Удачи
Как на счёт амбулаторной операции? По крайней мере есть такая цифра в EBM и GOÄ. По GOÄ стоит примерно 500 евро, 200 евро я накинул для консультации и обследований. Получается примерно 700 евро, но может и выйти 800-900 евро, не знаю что за ситуация, может какие нибудь дополнительные обследования понадобятся. Точнее только врач скажет.
NEW 14.11.13 16:48
в ответ LordDragon 14.11.13 14:40
Вы связывались с организацией такого процесса? Я с этим по работе каждый день вожусь. Ночь в любом случае человек проведёт в больничной палате. Надо быть очень " интересным" человеком чтобы после удаления желчного удрать сразу домой. Это полный ..........
Мало того.....В случае если что-нибудь пойдёт не так, то человека переведут в интесивку и вот тут пойдут совершенно другие деньги!!!! Вот так " на ура" можно делать чек ап в частных праксисах, когда нет ни рисков, ни проблем с оплатой. На месте налом оплатили и всё. И это не дорого. А ОП делать?!?! ..........Ну что тут сказать....Анализы крови только стоить будут в районе 200-350 евро + УЗИ ещё 100-150евро!! А Вы называете ОП за 700 евро. Это огромное заблуждение. Для
примера....Полный кардиологический Чек ап в ЧАСТНОМ ПРАКСИСЕ может доходить до 1900 евро. С рентгеном и спирометрией, эргометрией и т д. Миниму который я встречал 900 евро без спирометрии. Это ещё зависит от категории врача. А ОП.....в общем.
NEW 14.11.13 19:36
в ответ грэг усть-лаб 14.11.13 16:48
Читаем третье сообщение:
В принципе если нет осложнений, то операция проводится амбулаторно, без стационара. А значит оставлять пациента в палате не будут. Но точную цену скажет врач. Полный check-up делать не надо.
В ответ на:
сильно дорого не будет, т.к. операция простейшая. мне в 10 утра сделали оп, я в два часа дня уже сумку собирала домой, у меня дома 10-месячный малыш был,
В принципе если нет осложнений, то операция проводится амбулаторно, без стационара. А значит оставлять пациента в палате не будут. Но точную цену скажет врач. Полный check-up делать не надо.
NEW 16.11.13 14:58
у меня в понедельник была ОП по Hallus valgus. ОП длилась 45 минут. Вчера пришёл счет от анестезиолога- без пару евро 400. Это наркоз только. Ну и через пару недель придёт счет уже за саму ОП и последующие походы (снятие швов, удаление спицы).. в больнице я не лежала. в 8 сделали ОП, в 11 дня я уже была дома.
NEW 18.11.13 20:45
это как? Пузо разрезали и домой отпустили???
У меня не было ни каких осложнений, но в больнице была 3 дня. На третий день сняли пластырь и отправили домой, с 4 дырками в пузе
в ответ LordDragon 14.11.13 19:36
В ответ на:
В принципе если нет осложнений, то операция проводится амбулаторно, без стационара.
В принципе если нет осложнений, то операция проводится амбулаторно, без стационара.
У меня не было ни каких осложнений, но в больнице была 3 дня. На третий день сняли пластырь и отправили домой, с 4 дырками в пузе
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 18.11.13 21:19
в ответ Gledi-mur 18.11.13 20:45
В ответ на:
Малоинвазивная хирургия, делается небольшой надрез, делается операция. Пациент отходит от наркоза и едет домой. Приходит потом на проверку, перевязку. Девушка Инесса2007 описала как это происходит.это как? Пузо разрезали и домой отпустили???
NEW 18.11.13 23:47
Из другой области, да. Но я со свежеоперированной НОГОЙ (со швами и спицей) УШЛА на своих двоих.
Делают блокаду обезбаливающую вокруг места опериции, сутки ничего не болит, находишься дома.
На перевязку приходить, как назначено.
Например у меня была ОП в понедельник.
Перевязка первая- во вторник.
Вторая- была в пятницу.
В эту пятницу- снятие швов.
А через 2 недели от сегодняшнего дня- вынут спицу из ноги.
И только после всего этого мне выставят окончательный счет за всю ОП.
Я =приват, поэтому получаю все счета на дом, оплачиваю их сама, и врача совершенно не.., вернут ли мне эти деньги "взад".
Делают блокаду обезбаливающую вокруг места опериции, сутки ничего не болит, находишься дома.
На перевязку приходить, как назначено.
Например у меня была ОП в понедельник.
Перевязка первая- во вторник.
Вторая- была в пятницу.
В эту пятницу- снятие швов.
А через 2 недели от сегодняшнего дня- вынут спицу из ноги.
И только после всего этого мне выставят окончательный счет за всю ОП.
Я =приват, поэтому получаю все счета на дом, оплачиваю их сама, и врача совершенно не.., вернут ли мне эти деньги "взад".
NEW 19.11.13 16:29
мне так и делали, только не один небольшой разрез, а четыре. В больнице была три дня.
И дочке апендикс так-же удаляли (три маленьких разреза), так-же в болнице была три дня.
в ответ LordDragon 18.11.13 21:19
В ответ на:
Малоинвазивная хирургия, делается небольшой надрез, делается операция. Пациент отходит от наркоза и едет домой.
Малоинвазивная хирургия, делается небольшой надрез, делается операция. Пациент отходит от наркоза и едет домой.
мне так и делали, только не один небольшой разрез, а четыре. В больнице была три дня.
И дочке апендикс так-же удаляли (три маленьких разреза), так-же в болнице была три дня.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!