Вход на сайт
Постоянная головная боль и слабая концентрация
NEW 01.11.13 01:41
в ответ Mass Age 31.10.13 22:12
верхние трапеции и задние шейные,возможно лестничные,так?Твердые-это не оттого что сильные,а больные от перегруза.А перегруз идет от дисбалланса в развитии разных групп мышц,они просто перенимают на себя большую часть нагрузки,отчего и страдают.Качать надо другие,а эти остается только разминать и тянуть.Но поскольку коренная проблема остается,клиент придет снова.
NEW 01.11.13 12:58
Я что, называл твёрдые мышцы сильными? Они спазмированны и мешают нормальному кровотоку. Убрать эти спазмы - одна из задач
целителя (врача, массажиста, мануалиста и т.п.) в "борьбе с мигренью". Твёрдые и накаченные мышцы - это "две большие разницы".
Да и больны они не от "перегруза", а по другим причинам (их может быть несколько).
Разговора о "качании" мышц я вообще не помню (по крайней мере с моей стороны).
в ответ ayjawrik 01.11.13 01:41
В ответ на:
Твердые-это не оттого что сильные,а больные от перегруза.
Твердые-это не оттого что сильные,а больные от перегруза.
Я что, называл твёрдые мышцы сильными? Они спазмированны и мешают нормальному кровотоку. Убрать эти спазмы - одна из задач
целителя (врача, массажиста, мануалиста и т.п.) в "борьбе с мигренью". Твёрдые и накаченные мышцы - это "две большие разницы".
Да и больны они не от "перегруза", а по другим причинам (их может быть несколько).
В ответ на:
Качать надо другие,...
Качать надо другие,...
Разговора о "качании" мышц я вообще не помню (по крайней мере с моей стороны).
14.11.13 08:48
в ответ Shahinya 29.10.13 19:39
Почти все симптомы как у меня,может мы близнецы...
Плюньте на всё и на врачей и симптомы.Это всего лишь низкое давление,всё лучше чем повышенное.У меня 10 лет назад началось,упала в обморок приехала скорая проверили давление,ещё ниже вашего,как у мертвеца.Ничего ,дали таблетку,сказали ещё 100 лет проживу.Потом были постоянные головные боли,рвота и т.д,пока я не научилась с этим жить.Утром главное выпить свежесваренный кофе,на худой конец очень крепкий чёрный чай.Я не любитель кофе,поэтому чаще пью чай,но кофе помогает лучше,можно и в обед чашечку,но не на ночь.Два раза в день капли женьшеня или элеутерокока.И спорт на свежем воздухе ,а не дома.Я занимаюсь нординг волкинг.Ну и плавание в бассейне помогает просто супер.Но времени нет.
NEW 14.11.13 09:19
в ответ Shahinya 10.10.13 12:49
так с амитриптилина вообще будете спать.И машину при его приеме водить нельзя.Врач решил,что вы ипоходндрик-вот и выписал амитриптилин.Почитайте про этот препарат в инете..
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 14.11.13 17:34
Меня мучали также головные боли, особенно после пробуждения. И проблемы есть в шейном отделе, ортопед регулярно мне "правил" голову на место))
Я подумала, ладно, просто попробую, не поможет , так и не велика цена вопроса.
Боли прошли, после недели использования. Становились все меньше и меньше, и ушли совсем.
Всего то купила подушку Икеа. На сайте заказала, бо у нас он черти где на куличках, проще было через сайт.
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/70131601/
в ответ Shahinya 10.10.13 09:44
В ответ на:
Вот с позвоночником может быть, не все так хорошо, как хотелось. Сейчас ищу себе хорошую подушку - Nackenkissen.
Вот с позвоночником может быть, не все так хорошо, как хотелось. Сейчас ищу себе хорошую подушку - Nackenkissen.
Меня мучали также головные боли, особенно после пробуждения. И проблемы есть в шейном отделе, ортопед регулярно мне "правил" голову на место))
Я подумала, ладно, просто попробую, не поможет , так и не велика цена вопроса.
Боли прошли, после недели использования. Становились все меньше и меньше, и ушли совсем.
Всего то купила подушку Икеа. На сайте заказала, бо у нас он черти где на куличках, проще было через сайт.
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/70131601/