Вход на сайт
совет от мальчиков или мужчин
NEW 20.09.02 19:01
Прошу совета.мне 21 год.У меня маленькая проблема,но она меня смущает.У меня одно яичко(правое)меньше другого и не знаю,что делать.Это невидно особенно,но если приглядется,то заметно.Что делать?Спасибо.
NEW 20.09.02 19:44
Чей-то твое "горе" почти слово в слово совпадает с проблемой девушки, которая о грудях спрашивала...
Если тебя эта проблема все же волнует, то можешь быть спокоен: ты не один такой. Половой жизни и деторождению это не помеха. В крайнем случае обратись к врачу (может быть хаусарцт или хаут унд гешлехтскранкхайтен).
А мне анекдот сразу вспомнился
:
Заходит мужчина к хирургу. Врач:
-На что жалуемся?
Мужчина молча снимает туфли, ставит аккуратно возле стула. Снимает ности, каждый аккуратно складывает и ложит на сиденье стула. Снимает брюки, складывает по "стрелкам" и развешивает аккуратно на спинке стула. Спускает трусы... Доктор в недоумении:
-Что с вами?
-Видите, доктор, у меня правое яичко чуть ниже. Нельзя ли что-то сделать, а то неаккуратно как-то...
С приветом Октя :)
в ответ frol0 20.09.02 19:19
Если тебя эта проблема все же волнует, то можешь быть спокоен: ты не один такой. Половой жизни и деторождению это не помеха. В крайнем случае обратись к врачу (может быть хаусарцт или хаут унд гешлехтскранкхайтен).
А мне анекдот сразу вспомнился
Заходит мужчина к хирургу. Врач:
-На что жалуемся?
Мужчина молча снимает туфли, ставит аккуратно возле стула. Снимает ности, каждый аккуратно складывает и ложит на сиденье стула. Снимает брюки, складывает по "стрелкам" и развешивает аккуратно на спинке стула. Спускает трусы... Доктор в недоумении:
-Что с вами?
-Видите, доктор, у меня правое яичко чуть ниже. Нельзя ли что-то сделать, а то неаккуратно как-то...
С приветом Октя :)
NEW 20.09.02 21:20
в ответ frol0 20.09.02 21:10
опять-таки - не указывай, где мне быть, где хочу - там и сижу, и это совершенно не твое дело.
Если хватило у тебя наглости полностью переписать старый постинг, заменив девушек на мужчин и грудь на свои драгоценные яица, то странно, почему у тебя не хватает наглости признаться, что ты это сделал.
Хотя, может, и в самом деле ты прав - может, у тебя действительно "проблема", только проблема с фантазией, не смог самостоятельно внятный текст сочинить, вот и содрал у девушки...
Если хватило у тебя наглости полностью переписать старый постинг, заменив девушек на мужчин и грудь на свои драгоценные яица, то странно, почему у тебя не хватает наглости признаться, что ты это сделал.
Хотя, может, и в самом деле ты прав - может, у тебя действительно "проблема", только проблема с фантазией, не смог самостоятельно внятный текст сочинить, вот и содрал у девушки...
NEW 20.09.02 21:37
в ответ Svetunchik 20.09.02 21:20
Ок ок, будь здесь, сколко тебе нравится, ты тут нукому не надоела, не выдворять же тебя силой 
Можеш даже меня пообвинять во всем, что тебе в голову взбрендит.
Вообще, делай что хочеш, я ухожу спать так что чувствуй себя как дома, можеш городить все что тебе нравится и никто тебе слова не скажет.
Спокойной ночи.
Можеш даже меня пообвинять во всем, что тебе в голову взбрендит.
Вообще, делай что хочеш, я ухожу спать так что чувствуй себя как дома, можеш городить все что тебе нравится и никто тебе слова не скажет.
Спокойной ночи.