Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

бытовой алкоголизм как лечить?

2250  1 2 3 все
  leniwezdim прохожий10.11.13 08:50
leniwezdim
NEW 10.11.13 08:50 
в ответ gutta67 09.11.13 15:07
"Я очень хорошо знаю о чем говорю,
система выколачивания бабла в таких сообществах очень сложна, ты даже и не догадываешся как глубоко надо копать..." С.
Не спорю . Я поучавствовал как-то раз в паре пирамидок ... НО
Ты да-же не догадываешься как нас много (шутка) и какие мы все разные и как давно люди научились врать и да-же когда это и не имеет смысла , потому методов выколачивания денег несметное колличество . Дело не в системе , а в том как и кто к этому относится ... в общем и в основном , в массе и в отдельности .
Ах, обмануть меня не трудно!
Я сам обманываться рад!
Автор: Пушкин Саша Сергеевич
Ну да это уже дебри психологии начинаются , а если копнуть глубже там и психиатрия подключится и ты прав - нафига мне это надо ...
Финацамт "лезет" (на самом деле лезет и ёщё как лезет) финанцамт "не лезет" в саму схему отмывания , а я говорил про то как сам человек к этому относится и не важно сообщество это или собственное тело , мышление , поведение . Моё поведение . Моё отношение . Моё понимание .
К стати у меня знакомый все деньги тратит на свой футбольный клуб , на мотики и кожаные куртки ... ни ребёнка ни катёнка . Жалуется женщины у него нет . Ха ха ха . Придурок . Да нет не придурок ему так нравится жить . Он по своему больной , просто он про это не знает . И доволен .... ну пока дело не доходит до женщин . До этого момента полностью доволен . А вот потом начинаются вопросы ... фанатики ...
Я к чему это всё .... я в сообществе АА уже три с половиной года и пока в доме всё нормально , работаю , не работаю - всё-равно нормально .
Ни чё ты не знаешь про сообщества ... нет . Так всех "к стенке" по привычке . По человеческой привычке. Так уже было . Да и будет . Живём мало .
Спасибо за удачу .
И тебе удачи .
Jan_V завсегдатай11.11.13 12:19
NEW 11.11.13 12:19 
в ответ хэндехох 19.10.13 19:25
В ответ на:
все дело в том что у меня есть знакомые выпивающие...

Возможно они ещё не алкоголики и им поможет то, что они расстанутся и не будут часто встречаться.
MihailK прохожий11.11.13 14:36
11.11.13 14:36 
в ответ хэндехох 18.10.13 23:13
Есть соображения. А что значит бытовой? Он чем-то отличается от обычного?
Gektor11 прохожий11.11.13 23:58
NEW 11.11.13 23:58 
в ответ Ринат08 06.11.13 15:05
Ибогаин — индольный алкалоид, содержащийся, главным образом, в растениях семейства Кутровые (Apocynaceae). Самое известное ибогаиносодержащее растение — Ибога (Tabernanthe iboga). Его корни используются в африканском религиозном культе бвити в ритуальных целях. Было замечено, что употребление ибогаина способно избавлять человека от зависимости от алкоголя, кокаина, героина и метамфетамина[1]. Однако из-за галлюцинногенных свойств его использование было запрещено в США и в ряде других стран. Материал из Википедии — свободной энциклопедии.
Gio Bych старожил12.11.13 11:33
Gio Bych
NEW 12.11.13 11:33 
в ответ MihailK 11.11.13 14:36
В ответ на:
А что значит бытовой? Он чем-то отличается от обычного?

бытовой как я думаю это когда человек наливается дома.
а другой,когда ходит по заведениям и там с друзьями бухают.
бытовой(имхо)наверное опаснее.человек выпивает больше,
так как по любому дома
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
1 2 3 все