Вход на сайт
Лечение онкологии в Германии
1321
NEW 09.11.13 16:11
Коллеги, может кто-то посоветовать куда обратиться с онкологией (полип ободочной кишки - нем. Darmkrebs), гражданин России. По возможности не очень дорого.
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
NEW 10.11.13 13:34
в ответ MihailK 09.11.13 16:11
трудно такое сказать.
одно только- лечение- дорого. у бывшего мужа- сестра на смертном одре сейчас. врачи сказали- что осталось жить несколько дней. год уже лечат.
и только мучают человека
а вот знакомая с начальной стадией рака груди вылечилась. и ребеночка родила.
все зависит , думаю от решения свыше и позитивного настроя. суждено тебе выжить- хоть где лечить будут и вылечат
одно только- лечение- дорого. у бывшего мужа- сестра на смертном одре сейчас. врачи сказали- что осталось жить несколько дней. год уже лечат.
а вот знакомая с начальной стадией рака груди вылечилась. и ребеночка родила.
все зависит , думаю от решения свыше и позитивного настроя. суждено тебе выжить- хоть где лечить будут и вылечат
NEW 10.11.13 19:41
в ответ MihailK 09.11.13 16:11
Вам надо писать имейлы в больницы с нужным отделением и слать туда запросы. По возможности как можно больше больниц охватите. Напишите, что вы будете оплачивать счёт сами. Больницы, которые откликнутся, наверняка запросят у Вас бумаги с точным диагнозом, анализами, лечением, которое проводилось до сих пор. По-немецки, конечно. Но нотариально заверять не надо. Это им надо будет, чтобы составить примерную картину и понять, возьмутся ли они за Вас и если да, то сколько это будет ПРИМЕРНО стоить. Конечно прежде чем лечить они сами все анализы и обслежования произведут, на российские полагаться не станут. И потом та клиника должна будет Вам прислать бумагу-подтверждение, что берётся Вас лечить. Для этого как правило часть счёта надо уже заранее оплатить. Эта бумага нужна будет для
оформления визы. Удачи 
NEW 12.11.13 21:13
в ответ skorpion1962 11.11.13 21:35
Моего свекра лечили в етой клинике, бил рак 3 степени, сейчас все ОК. Врач сказал, что будет еще много лет зит. http://www.main-taunus-privatklinik.de/cgi-bin/mtkp/lib/pub/tt.cgi/%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0.html?lang=3&oid=4&ticket=g_a_s_t