Вход на сайт
Народные средства от Геммороя
1087
NEW 03.11.13 23:01
Ветка закрыта 09.11.13 10:26 (Тринити)
Подскажите кому что помогло из народных средств от Геммороя!
Только проверенные способы пожалуйста)
Спасибо.
Только проверенные способы пожалуйста)
Спасибо.
NEW 04.11.13 11:36
в ответ slogon 03.11.13 23:01
http://smotri.com/video/view/?id=v15216248ec8
вот тут ещё один метод лечения
не примите за грубость или оскорбление,но чисто для подъёма настроения
сам ржу каждый раз когда смотрю 

вот тут ещё один метод лечения
NEW 04.11.13 13:11
геморрой это тот же варикоз, поэтому необходимо обеспечить отток крови. для этого , если позволяет вес, регулярно делаете стойку на лопатках(берёзку). для улучшения эффекта стойку на лопатках, при этом ноги в стороны, сжимаете разжимаете мышцы ануса. шишки проходят через пару тройку занятий
NEW 05.11.13 11:09
в ответ Ona_BERLIN 05.11.13 09:59
Между прочим суппер помогло! Муж вычитал на немецких сайтах о таких примочках кваком.
Он нетолько боль убирает но и отек снимает. Заметно после первых часов такой примочки. Боль и отек был безумный.
За сутки с такими примочками все прошло!
А вот картошку кстати я пробовала....боль немного снимало и все.
И все эти паровые ванночки только хуже делали.
Но за советы всем спасибо!
Если можно пишите еще.
Я на русских сайтах начиталась про чеснок. Вот кто что думает?
И где то читала буряк на терку и прикладывать) тоже как то....Хотя когда болит) прикладывать будешь все что только можно)))
Про видео с Поповым и его огурцом на грядке...отдельное спасибо))))) грядки нет!))))и путь Попов сам сначала на себе проверит такой метод)))
Он нетолько боль убирает но и отек снимает. Заметно после первых часов такой примочки. Боль и отек был безумный.
За сутки с такими примочками все прошло!
А вот картошку кстати я пробовала....боль немного снимало и все.
И все эти паровые ванночки только хуже делали.
Но за советы всем спасибо!
Если можно пишите еще.
Я на русских сайтах начиталась про чеснок. Вот кто что думает?
И где то читала буряк на терку и прикладывать) тоже как то....Хотя когда болит) прикладывать будешь все что только можно)))
Про видео с Поповым и его огурцом на грядке...отдельное спасибо))))) грядки нет!))))и путь Попов сам сначала на себе проверит такой метод)))
NEW 08.11.13 10:08
в каком то женском немецком монастыре, монахини делают отличную мазь. она жирная и на травах.
помогает в худшем случае со второго раза.
я не помню где он.. то ли под Оснабрюком...
извините не могу сказать точно. но мазь просто незаменимая.
помогает в худшем случае со второго раза.
я не помню где он.. то ли под Оснабрюком...
извините не могу сказать точно. но мазь просто незаменимая.
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе с заката! Нет,больше ничего не надо...А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
NEW 08.11.13 13:26
из литературы 19века
3 свежих луковицы * мелко нарезать*истолочь в ступке до появления сока
слить в банку
добавить столовую ложку масла репейного или льняного
размешать до пенки
в темное место на 3 суток
мазать больное место-12 дней
на 13 день -аглицкая болезнь-отступает
3 свежих луковицы * мелко нарезать*истолочь в ступке до появления сока
слить в банку
добавить столовую ложку масла репейного или льняного
размешать до пенки
в темное место на 3 суток
мазать больное место-12 дней
на 13 день -аглицкая болезнь-отступает
NEW 08.11.13 13:56
Была такая беда лет 30 тому назад и один охотник-промысловик научил меня следующему: Берёшь несколько долек чеснока, давишь их и бросаешь в ненужную кастрюлю или вроде того и заливаешь кипятком. Предварительно надо взять доску, сделать в ней отверстие диаметром 5 - 6 см или около того, ложишь эту доску на кастрюлю с кипятком, чтобы отверстие доски совпадало с центром кастрюли и садишься причинным местом с геморроем аккурат на отверстие доски. Главное не обварить свои причандалы вокруг. Сидишь и терпишь сколько сможешь, но в пределах разумного. Максимум две таких процедуры ( мне хватило одной) и о геморрое останутся одни воспоминания.
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
Козьма Прутков
NEW 08.11.13 15:34
из старой пристарой книги народного лечения.....Взять несколь очищеных от шелухи луковиц,порезать на четвертинки. В кострюлю влить примерно литр -полтора молока,положить в него луковицы. Нагреть по кипения и вылить в емкость ,что б можно было бы сесть . Мы выливали в детский горшок. Таким образом получается что то типа паровой бани для попы. Только осторожно с паром не обожгитесь.Лучше дать пару минут остыть и приступайте к процедуре.Сколько сидеть точно не скажу, в общем до остывания молока. Спасоб проверенный, 20 лет уж как прошло и никаких проблем. Попровляйтесь.