Вход на сайт
вопрос к женщинам
NEW 24.11.04 17:03
У меня такой вопрос-у кого есть опыт с таким противизачаточным средством как-укол на 3 месяца.Мой женский врач говорит ,что если нехотите принимать пилле( <kommt bei mir überhaupt nicht in die Frage>),то можно воспользоваться éтой алтернативой. Из головы не выходит такая мысль ,что было где-то прочитано,что если позже захотеть реб╦нка,то последствия <nach dem Dreimonatsspritze> довольно таки отрицательные.
NEW 24.11.04 17:35
в ответ sveta200 24.11.04 17:03
Моя врач сказала, что такой укол подходит далеко не всем. Конкретно, она сказала, что более-менее без побочных эффектов его переносят худенькие брюнетки. А толстенькие блондинки толстеют еще больше
Если шутки в сторону, то она НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендовала им пользоваться
Если шутки в сторону, то она НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендовала им пользоваться
NEW 24.11.04 18:03
в ответ глю коза 24.11.04 17:10
Да дело не в гормонах,а то что желудок очень чуствительный ,и если хотя бы раз вмесяц так сказать" промыло" ,то и смысла нет продолжать принимать пилле ,если даже хотя бы одна пилюля в желудке не растворилась.Я пробовола уже новый пластырь ,но оказался через чур слабым.Есть ещ╦ подкожная капсула,но цена у не╦ зв╦здная. Поéтому и оста╦тся тольКО <SPRITZE>:
только я не совсем уверена какие èто принес╦т последствия: Поделитесь если у кого есть опыт.
только я не совсем уверена какие èто принес╦т последствия: Поделитесь если у кого есть опыт.
NEW 24.11.04 18:50
в ответ sveta200 24.11.04 18:03
со шприцом опыта нет. но слышала, что врачи наоборот отговаривают от него.
попробуй кольцо. в нем мимимум гормонов и пищеварительная система не затрагивается.
Королевы ходют как хочут
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 25.11.04 12:21
в ответ Vanilla 24.11.04 18:50
<na dann..> На самом деле после прочтения некоторых статей и форумов в интернете пришла к выводу -èта <spritze> не по мне .Спасибо всем за ответы.
Теперь возникает вопрос и интерес к <Nuva Ring>. На сколько èто удобно в обращении и главное над╦жно ? Поделитесь у кого есть опыт.
Что на самом деле <bringt auf die palmen> так èто то ,что èто вс╦ по идее должен разъяснять твой женский врач ,но найти отличного èто наверное как <sechser im Lotto>.
Теперь возникает вопрос и интерес к <Nuva Ring>. На сколько èто удобно в обращении и главное над╦жно ? Поделитесь у кого есть опыт.
Что на самом деле <bringt auf die palmen> так èто то ,что èто вс╦ по идее должен разъяснять твой женский врач ,но найти отличного èто наверное как <sechser im Lotto>.
NEW 25.11.04 18:27
в ответ sveta200 24.11.04 17:03
Недавно читала очередные исследования очередной студии. Пришли к выводу - больше отрицательного, чем положительного.
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 25.11.04 20:45
Про нова-ринг почитай тут, если ссылка откроется( это на моем сайте, форум, а там я ставила информацию про Нова-Ринг)
http://narod.yandex.ru/userforum/?owner=oftalmika
http://narod.yandex.ru/userforum/?owner=oftalmika
http://www.oftalmika.narod.ru/
NEW 25.11.04 21:47
в ответ sveta200 24.11.04 18:03
В ответ на:Я пробовола уже новый пластырь ,но оказался через чур слабым
А что значит пластырь чересчур слабый?? Я пользуюсь полгода, но вот о его "слабости" так ничего пока и не знаю ![]()
Alle Menschen sind klug; die einen vorher, die anderen nachher.
Alle Menschen sind klug; die einen vorher, die anderen nachher.