Login
панический страх при езде
NEW 27.10.13 11:52
in Antwort rafael2004 27.10.13 11:48
эх мне бы так я могу сутки не спать и хоть бы что в машине сижу как зорький сокол
если идем на обгон думаю столкнемся или колесо у кого лопнет если ластваген рядо думаю сплющит и т.д. и т. п.
если идем на обгон думаю столкнемся или колесо у кого лопнет если ластваген рядо думаю сплющит и т.д. и т. п.
NEW 27.10.13 11:54
in Antwort Agrafena 27.10.13 11:52
я же говорю что не лучше ,а ххуже с каждым разом,мы же едем всё равно куда нибудь,только не 300 км ,умираю прямо ,не человек пока доедем
NEW 27.10.13 12:10
Может, недостаточное расстояние проезжаете, страх не доходит до пика, и вы не ощущаете, как он постепенно отступает. Именно это важно - ощутить, как паника отпускает:) И именно в процессе того, чтО панику вызывает (а не дома уже).
in Antwort o3opniza 27.10.13 11:54
В ответ на:
едем всё равно куда нибудь,только не 300 км ,умираю прямо ,не человек пока доедем
едем всё равно куда нибудь,только не 300 км ,умираю прямо ,не человек пока доедем
Может, недостаточное расстояние проезжаете, страх не доходит до пика, и вы не ощущаете, как он постепенно отступает. Именно это важно - ощутить, как паника отпускает:) И именно в процессе того, чтО панику вызывает (а не дома уже).
NEW 27.10.13 12:15
in Antwort o3opniza 27.10.13 11:52
а по нормальным дорогам, в городе вам не страшно?
NEW 27.10.13 12:32
in Antwort o3opniza 27.10.13 11:54
У меня такое состояние когда еду по незнакомым дорогам, если есть возможность не ехать или на общественном транспорте, то так и делаю, но часто приходится за руль садиться, тоже ничего с собой не могу поделать, еду вся в напряжении, выключаю музыку, прошу всех молчать и концентрируюсь. Когда едет муж я тоже в напряжении, он вечно обгоняет, меняет полосы и вообще по мне так делает часто лишнии манёвры. Сидеть на заднем сидении не могу, начинает тошнить.
NEW 27.10.13 12:41
in Antwort o3opniza 27.10.13 11:52
И после того как муж вас видит в таком виде он говорит, что нужно просто взять себя в руки? А он знает, что такое фобия?
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 27.10.13 13:25
in Antwort Lenа 27.10.13 12:41
это такой человек он понимает толъко то что сам когда нибудь ощущал,когда у нас колесо лопнуло меня так колбасило я не могла остановится ,младшая(12) до смерти напугалась...я вообще просила оставить меня на дороге я бы 100км лучше пешком пошла
NEW 27.10.13 14:48
in Antwort o3opniza 27.10.13 13:25
Тогда вам к психотерапевту и мужа с собой, пусть врач объяснит, что это за состояние и что просто взять себя в руки не получится
NEW 27.10.13 16:30
in Antwort Lenа 27.10.13 14:48
К большому сожалению знаю одну супружескую чету в которй мужчина
имеет такой недуг как страх и был уже на лечении в клинике, а его
супруга по сей день говорит ему что он симулянт и что такого не может
быть это не болезнь, а он бедолага каждый раз после её таких слов
впадает в ещё больший страх и не знает как себя вести перед ней.
Этой супруге уже и врачи обьясняли что это психический недуг и
родственники и её и его говорят ей она должна изменить своё
отношение и не быть так агрессивно ведь человеку от такого отношения
не становится легче.
имеет такой недуг как страх и был уже на лечении в клинике, а его
супруга по сей день говорит ему что он симулянт и что такого не может
быть это не болезнь, а он бедолага каждый раз после её таких слов
впадает в ещё больший страх и не знает как себя вести перед ней.
Этой супруге уже и врачи обьясняли что это психический недуг и
родственники и её и его говорят ей она должна изменить своё
отношение и не быть так агрессивно ведь человеку от такого отношения
не становится легче.
NEW 27.10.13 16:58
Ой как это мне знакомо!!!! У меня права имеются с 2000 года. В 2005 году только 1 секунда спасла меня от смерти. И с тех пор я никогда не села за руль и никогда больше не была на автобане. Я просто никуда больше не езжу. Если что то все приезжают ко мне домой. Ни за что не поверю что какой то там врач психолог может меня уговорить проехаться по автобану. Вот так я дальше и живу и не вижу в этом проблемму. Если уж очень надо то поезда ещё никто не отменял.
in Antwort o3opniza 26.10.13 18:08
В ответ на:
Становитя всё хуже,уже почти год не едем к родственникам 300 км по аутобану для меня просто кошмар,есть ли какие нибудь таблетки или капли чтобы на три часа меня успокоить?Желательно без больших побочных действий
Становитя всё хуже,уже почти год не едем к родственникам 300 км по аутобану для меня просто кошмар,есть ли какие нибудь таблетки или капли чтобы на три часа меня успокоить?Желательно без больших побочных действий
Ой как это мне знакомо!!!! У меня права имеются с 2000 года. В 2005 году только 1 секунда спасла меня от смерти. И с тех пор я никогда не села за руль и никогда больше не была на автобане. Я просто никуда больше не езжу. Если что то все приезжают ко мне домой. Ни за что не поверю что какой то там врач психолог может меня уговорить проехаться по автобану. Вот так я дальше и живу и не вижу в этом проблемму. Если уж очень надо то поезда ещё никто не отменял.
NEW 27.10.13 17:00
in Antwort o3opniza 26.10.13 18:08
Попробуйте капли от панического страха
http://www.versandapotheke-allgaeu.de/de/familie/fuer-ihr-tier/natuerlich-staerk...
Их надо начинать брать за пару часов до поездки. Каждые полчаса по 5 капель на язык прямо. Хуже точно не будет. Вдруг помогут.
http://www.versandapotheke-allgaeu.de/de/familie/fuer-ihr-tier/natuerlich-staerk...
Их надо начинать брать за пару часов до поездки. Каждые полчаса по 5 капель на язык прямо. Хуже точно не будет. Вдруг помогут.
NEW 27.10.13 17:58
in Antwort mareto 27.10.13 17:00
они у меня уже есть ,как мёртвому припарки ,но всегда в сумочке если едем
NEW 27.10.13 18:01
in Antwort Настенькa 27.10.13 16:58
а я к сожалению вижу проблему,вся родня мужа живет там,в том числе и родители(они уже за 80),которых он уже год не видит "из за меня",т. к. одному ехать считает невозможным
NEW 27.10.13 18:24
in Antwort Настенькa 27.10.13 18:10
27.10.13 19:40
in Antwort o3opniza 27.10.13 18:24
Ну так а в чем проблема вам поехать на поезде,а муж на машине? А? Ну не очень рационально по стоимости, ну и фиг с ним, 300 км это 2-3 часа и вы встретитесь снова, где логика? Если он не хочет вас понять, то значит ваше здоровье ему безразлично. Я тоже не езжу по автобану без нужды, у меня в авто нечто вроде панической атаки, клаустрофобии и тошноты развивается. И еще после езды часа 2-3 я никакая и меня колбасит. Помню на конференцию ездили с коллегами на машине, так я на каждой стоянке покупала сырой лимон и ела их без сахара вместе с кожурой, так еще кое-как помогало, все думали я беременная....
NEW 28.10.13 20:34
in Antwort Anuta2 27.10.13 19:40
проблема в том что надо ехать вместе,и просьба была только чтоб посоветовали какие то средства которыми можно было усыпить мою чрезмерную бдительность.
в этом году я уже ехала на поезде а он на машине в одно место, для меня красота ,а он ужасно недоволен ,получается из за меня (или моей паники) конфликтая ситуация ,хотелось бы обойтись без таковой...
в этом году я уже ехала на поезде а он на машине в одно место, для меня красота ,а он ужасно недоволен ,получается из за меня (или моей паники) конфликтая ситуация ,хотелось бы обойтись без таковой...
NEW 28.10.13 21:36
in Antwort Lenа 27.10.13 14:48
Панические расстройства, фобии это к психиатру, психотерапевты тут не выписывают таблетки, там только бла-бла.
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе с заката! Нет,больше ничего не надо...
А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...©
А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...©
NEW 28.10.13 21:52
in Antwort ТигрА домашняя 28.10.13 21:36
Ну или к психиатру, я с ними не общалась, не знаю. Но считаю странным, что муж так психует, если ТС едет на поезде
NEW 28.10.13 22:29
А может психотерапевт все же поможет. Не знаю точно, но предполагаю, что можно бы было в сопровождении психотерапевта на автобан выезжать. И если попадется мастер своего дела, он должен помочь.
in Antwort ТигрА домашняя 28.10.13 21:36
В ответ на:
Панические расстройства, фобии это к психиатру, психотерапевты тут не выписывают таблетки
Панические расстройства, фобии это к психиатру, психотерапевты тут не выписывают таблетки
А может психотерапевт все же поможет. Не знаю точно, но предполагаю, что можно бы было в сопровождении психотерапевта на автобан выезжать. И если попадется мастер своего дела, он должен помочь.