Вход на сайт
Бытовая химия для аллергико и астматиков?
NEW 02.10.13 14:10
Подскажите, существуют ли специальные средства для стирки, мытья посуды и уборки в доме для аллергиков/астматиков?
Мне не подходят даже детские ((
Мне не подходят даже детские ((
NEW 02.10.13 19:57
в ответ Olga-L0 02.10.13 14:10
Мне советовали мыльные орехи, как-то так, Waschnüsse.. но я их не нашла, спросила и мне ответили, что это в больших ДМ есть, а у нас какие-то маленькие, наверное.. вот там уж точно никакой химии, из посудных средств - горчица, ей до сих пор, показывали по телеку, в армии посуду моют, ьактерицидное действие и никакой аллергии.. и конечно сода, как вам писали..))))
NEW 04.10.13 13:39
NEW 11.10.13 21:27
Только методом подбора.
Я самый хронический мульти-аллергик. Амвей не идет, ариель тоже, персил не выношу вообще.
Стираю "сензитивами" из dm. Без полоскателей, еще у меня в машинке есть программа "дополнительное полоскание", только я ничего не добавляю туда, зато напрочь вымыт весь порошок (легкий свежий запах остается), потом сушилка и все.
Я самый хронический мульти-аллергик. Амвей не идет, ариель тоже, персил не выношу вообще.
Стираю "сензитивами" из dm. Без полоскателей, еще у меня в машинке есть программа "дополнительное полоскание", только я ничего не добавляю туда, зато напрочь вымыт весь порошок (легкий свежий запах остается), потом сушилка и все.