Login
Молочница
NEW 11.10.13 19:46
Сложно,!
Я тоже по началу ничего не знала и не понимала! Да и вообще, если люди поделятся тем, что уже пробовали, это плохо?
Не стоит быть такой злюкой!
in Antwort Викa 10.10.13 12:45
В ответ на:
ЭТО ТАК СЛОЖНО?????????????????
ЭТО ТАК СЛОЖНО?????????????????
Сложно,!
Я тоже по началу ничего не знала и не понимала! Да и вообще, если люди поделятся тем, что уже пробовали, это плохо?
Не стоит быть такой злюкой!
NEW 11.10.13 19:49
in Antwort Nika... 10.10.13 13:19
Кстати, да, после мазюлек (свечек) надо бы мильхзойре еще, чтоб флору восстановить (это мне аптекарша умная попалась, а гинеколог вобще ничего не может посоветовать
)
NEW 11.10.13 20:17
а слизистая не сгорит от такои тяжелои артиллерии? Я тут себе отит лечила этим маслом-ухо облезло.
Лактобактерии еще в сухом виде - капсулах есть, запихивать туда же куда и гель
in Antwort Shahinya 10.10.13 15:15
В ответ на:
сразу тампон на 4 часа, смоченный в масле чайного дерева
сразу тампон на 4 часа, смоченный в масле чайного дерева
а слизистая не сгорит от такои тяжелои артиллерии? Я тут себе отит лечила этим маслом-ухо облезло.
Лактобактерии еще в сухом виде - капсулах есть, запихивать туда же куда и гель
NEW 11.10.13 20:48
in Antwort Nika... 10.10.13 15:05
если флору не фосстановить, может прилипнуть любая болячка или возникнуть просто сухость, напримет. Тоже неприятно.
Тампоны с ёгуртом- дело неплохое, но надо смотреть на ситуаацию целиком. Вот лечил человек например цистит, принял антибиотик, а от него поперла молочница, я бы тогда от тампона воздержалась, а то цистит может вернуться, если есть к нему предрасположенность. Если финансы ограниченны, конечно, тоже лучше чем вообще без. Но тампон не применит, если он всосал в себя полбанки иогурта, а если он не все впитал, начнет сушить слизистую...
Короче нет идеального решения
Тампоны с ёгуртом- дело неплохое, но надо смотреть на ситуаацию целиком. Вот лечил человек например цистит, принял антибиотик, а от него поперла молочница, я бы тогда от тампона воздержалась, а то цистит может вернуться, если есть к нему предрасположенность. Если финансы ограниченны, конечно, тоже лучше чем вообще без. Но тампон не применит, если он всосал в себя полбанки иогурта, а если он не все впитал, начнет сушить слизистую...
Короче нет идеального решения
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 11.10.13 20:57
in Antwort Викa 10.10.13 12:09
если человек не в курсе как на русском? В Германии напасть приключилась. Зачем так категорично.
Да и многие названий лекарств не запоминают.
Да и многие названий лекарств не запоминают.
NEW 13.10.13 12:57
in Antwort Bercano 11.10.13 20:17
В ответ на:
попробовала сама на днях. Ничего не жгло, главное, не передержать и всего лишь несколько капель на тампон.а слизистая не сгорит от такои тяжелои артиллерии? Я тут себе отит лечила этим маслом-ухо облезло.
NEW 13.10.13 14:16
in Antwort Shahinya 10.10.13 15:15, Zuletzt geändert 13.10.13 14:18 (Lisi0607)
и где это Тринити ходит?
которая распинала здесь всех и меня в том числе , когда я советовала подмываться с маслом чайного дерева?
доказывала. что это Так опасно , и что я пропагандирую бабкину граммоту?!
ау, Тринити? смотрите, что творится?!
девочки, ни каким ни тампоном с маслом- это действительно не правильно, и гинеколог не мог такое советовать, а вот - несколько капель на поллитра воды и все там промыть- за два дня молочница уходит
еще есть куча специальных интимных средств с маслом, ими тоже достаточно подмываться и все наладится, а вообще, нужно кишечник флорой заселить и никакой молочницы.
которая распинала здесь всех и меня в том числе , когда я советовала подмываться с маслом чайного дерева?
доказывала. что это Так опасно , и что я пропагандирую бабкину граммоту?!
ау, Тринити? смотрите, что творится?!
девочки, ни каким ни тампоном с маслом- это действительно не правильно, и гинеколог не мог такое советовать, а вот - несколько капель на поллитра воды и все там промыть- за два дня молочница уходит
еще есть куча специальных интимных средств с маслом, ими тоже достаточно подмываться и все наладится, а вообще, нужно кишечник флорой заселить и никакой молочницы.
NEW 13.10.13 18:48
сгорит, обязательно сгорит.
но какая разница...всегда найдутся те, кто посоветует нечто подобное, и всегда найдутся те, кто скажет "ой, да, я пробовала, помогло!", и всегда найдутся те,
кто отключит здравый смысл и последуют данному вредительскому совету.
может это естественный отбор в действии? не исключено...
in Antwort Bercano 11.10.13 20:17
В ответ на:
сгорит, обязательно сгорит.
но какая разница...всегда найдутся те, кто посоветует нечто подобное, и всегда найдутся те, кто скажет "ой, да, я пробовала, помогло!", и всегда найдутся те,
кто отключит здравый смысл и последуют данному вредительскому совету.
может это естественный отбор в действии? не исключено...
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 14.10.13 07:24
in Antwort BloodRina 11.10.13 20:48
Чтобы нормализовать микрофлору, достаточно пить стакан кефира каждый вечер.
У меня раньше мазки не очень хорошие были. Потом гинеколог (в России) посоветовала пить обычный кефир. Сдала очередной мазок, смотрю результат, а у меня там какие-то палочки. Я перепугалась, бегом к врачу. А она сказала, что у меня просто образцово-показательные результаты, что это какие-то очень хорошие палочки для женской микрофлоры, не помню, к сожалению, как они называются.
У меня раньше мазки не очень хорошие были. Потом гинеколог (в России) посоветовала пить обычный кефир. Сдала очередной мазок, смотрю результат, а у меня там какие-то палочки. Я перепугалась, бегом к врачу. А она сказала, что у меня просто образцово-показательные результаты, что это какие-то очень хорошие палочки для женской микрофлоры, не помню, к сожалению, как они называются.
NEW 14.10.13 15:53
in Antwort Вне иллюзий 14.10.13 07:24
В ответ на:
достаточно пить стакан кефира каждый вечер.
Чтобы от него разнесло потом в ширь. Уж лучше днём броттрунк. достаточно пить стакан кефира каждый вечер.
NEW 14.10.13 15:56
in Antwort snm 14.10.13 15:53
NEW 14.10.13 16:27
почему именно вечером? и как кефир попадает потом во влагалище?
in Antwort Вне иллюзий 14.10.13 07:24
В ответ на:
почему именно вечером? и как кефир попадает потом во влагалище?
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 14.10.13 16:52
in Antwort PannaKotta06 14.10.13 15:56
Кефир не вода, а потом спрашивают в форуме "Спорт" чего это не худеют. Долина за деньги может сказать что она майoнез на пятки мазала, и все "шлаки" вышли.
14.10.13 17:10
in Antwort BloodRina 14.10.13 16:27
Кефир рекомендуте пить вечером, т.к. какльций, которым богат кефир, лучше всего усваивается ночью.
Во влагалище он не попадает. Там же как-то все внутри взаимосвязано. Если например дисбактериоз в кишечнике, он может спровоцировать вагинальный дисбактериоз. Ну и соответственно наоборот. Нормализуя микрофлору кишечника, вы нормализуете и микрофлору "там".
Во влагалище он не попадает. Там же как-то все внутри взаимосвязано. Если например дисбактериоз в кишечнике, он может спровоцировать вагинальный дисбактериоз. Ну и соответственно наоборот. Нормализуя микрофлору кишечника, вы нормализуете и микрофлору "там".
NEW 14.10.13 17:28
in Antwort Вне иллюзий 14.10.13 17:10
Девочки, какое лекарство от молочницы можно без рецепта купить???? Пользовалась КадеФунгином - ничего....((( Какие еще противогрибковые есть здесь без рецепта??? К врачу не могу с ходить - язык еще не знаю.
NEW 14.10.13 17:34
in Antwort Яна19 14.10.13 17:28
В ответ на:
Пользовалась КадеФунгином - ничего..
Что ничего? Не помогло? Так тогда не молочница. К врачу идите мазок делайте. Пользовалась КадеФунгином - ничего..
В ответ на:
К врачу не могу с ходить - язык еще не знаю.
Кто язык не знает и не желает знать, идут к русскоязычным врачам.К врачу не могу с ходить - язык еще не знаю.
NEW 14.10.13 17:42
in Antwort snm 14.10.13 17:34
Я о помощи попросила, а не о наставлениях. Я всего 2 неделю здесь живу, говорю плохо. И русскоговорящих гинекологов у нас нет.
NEW 14.10.13 18:06
in Antwort Яна19 14.10.13 17:42
В ветке кучу лекарств огласили. Переписывайте, покупайте, играйтесь. В архиве смотрите темы.
NEW 14.10.13 18:27
in Antwort Яна19 14.10.13 17:42
вторую неделю и уже лечились и не помогло? так вам проще было в россии пролечиться, чего же было с молочницей сюда ехать и теперь тут искать лекарство без знания языка.
извините за наставления
извините за наставления