Вход на сайт
Потею
319
NEW 09.09.02 14:22
Девченки, посоветуйте, что делать.
Стали постоянно появлятся следы под мышками на одежде. Причем не только когда жарко, но и когда холодно, когда нервничаю или просто сосредоточено работаю.
Пользуюсь део с тальком, но не помагает. А без талька и подавно.
Стали постоянно появлятся следы под мышками на одежде. Причем не только когда жарко, но и когда холодно, когда нервничаю или просто сосредоточено работаю.
Пользуюсь део с тальком, но не помагает. А без талька и подавно.
NEW 09.09.02 17:16
в ответ Шоколадка_2002 09.09.02 14:22
Ты знаешь у меня точно такая проблема.Я уже не знаю что и делать. Была уже и у врача сдавала кровь на анализы, анализы ок, но я ведь вс╦равно потею. А с одеждой у меня всегда проблемы, при покупке я уже проверяю видно ли на одежде мокрые пятна или нет. А хочется ведь одеть что- нибудь по фигуре (мне ведь всего лишь 22), а если оденешь что в обтяшку, так сразу видать пятна под мышками, как у какого-нибудь рабочего. Я пользуюсь деo Rexona, но вс╦равно не помагает.
NEW 09.09.02 23:09
Синтетику не носи. Помимо того, что в ней потеешь сильнее, так ещё и запах очень неприятный. А как полностью избавиться от потливости не знаю.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 18.09.02 01:44
Каждый врач должен знать , что есть такое лекарство "Атропин " Вводится подкожно , но можно просто из ампулы мазать под мышками . Все эти дезики работают на аналогичном принципе . Не знаю как оно называется в Германии , но точно будет по рецепту . А вообще здесь много тупых врачей .
18.09.02 23:30
в ответ Anonymous 18.09.02 22:20
Действительно, если нет какой либо патологии,
то скорей всего стресс и есть причина всего.
После занятий спортом, регулярных походов в
сауну, еще как минимум 3 раза в неделю вкусный и здоровый секс...
И если ты мне после этого о потливости в твоем возрасте
рассказывать будешь, то тебе действително
к доктору пора.
Потом вопрос о весе:
жир - отличний теплоизтолятор,
поетому, если он есть, то можеш представить, что под этим
"скафандром" потеется даже в прохладную погоду
Еще раз пардон за непосредственность
то скорей всего стресс и есть причина всего.
После занятий спортом, регулярных походов в
сауну, еще как минимум 3 раза в неделю вкусный и здоровый секс...
И если ты мне после этого о потливости в твоем возрасте
рассказывать будешь, то тебе действително
Потом вопрос о весе:
жир - отличний теплоизтолятор,
поетому, если он есть, то можеш представить, что под этим
"скафандром" потеется даже в прохладную погоду
Еще раз пардон за непосредственность
NEW 19.09.02 08:43
в ответ frol0 18.09.02 23:30
я тоже пользуюсь рексоной, но она к счастью кончается, куплю секрет, а если не поможет, буду ругаться:)
да, кстати, у меня и спорт и гигиена и прочее тоже в порядке, тока вот почему-то в мои 20 лет не помогает..
да, кстати, у меня и спорт и гигиена и прочее тоже в порядке, тока вот почему-то в мои 20 лет не помогает..
Не ладится карьера? Тебя не ценит начальник? Не уважают коллеги? Не переживай - ты не один! Ты - ноль┘
NEW 10.10.02 17:07
в ответ Симпатяга999 09.09.02 15:54
Холодной водой по утрам
?От одного названия "холодная вода" меня в жар бросает.Не люблю.
Где то читала ,что кожу отделяют(под подмышками),тогда ужточно незапотеешся.Да толко кто знает,что они там отрежут или отделят.Ни то что до сосков
отхреначат,тогда пиши "пропала".они ж все месняки
.
Где то читала ,что кожу отделяют(под подмышками),тогда ужточно незапотеешся.Да толко кто знает,что они там отрежут или отделят.Ни то что до сосков