Вход на сайт
Жутко выпадают волосы , посоветуйте ?
25.09.13 12:49
Жутко выпадают волосы , посоветуйте что нибудь , может какие витамины есть , или шампуни (маски) .....
Заранее очень благодарна

Заранее очень благодарна
NEW 25.09.13 16:35
в ответ Баба нюра 25.09.13 12:49
Вот и у меня таже проблема!!!!!жесть просто,клоками прям вылазят.завтра иду к врачу,кровь сдавать.думаю что витаминки пропишут.вам тоже советую сначала обратится к врачу,узнать причину.я тоже и шампуни и бальзамы и маски пробовала,но все без толку.видимо гормональный сбой.поэтому без врача никак не обойтись.
NEW 25.09.13 17:06
в ответ bambieyes 25.09.13 16:35
У меня тоже вылазят, не клоками конечно. У меня это часто в сентябре происходит. В том году сдавала кровь, ничего не нашли, все в норме. Единственное, что помогло ето Приорин.
http://priorin.de/
Но нужно минимум 3 месяца пить, волосы летом были супер, а теперь опять. Прийдется снова приорин покупать.
Но нужно минимум 3 месяца пить, волосы летом были супер, а теперь опять. Прийдется снова приорин покупать.
NEW 25.09.13 20:45
возможные причины:
- нехватка железа в крови
- заболевание щитовидной железы
- стрес
http://www.apotheken-umschau.de/Haarausfall
www.apotheken-umschau.de/Schilddruesenunterfunktion/Schilddruesenunterfun...
- нехватка железа в крови
- заболевание щитовидной железы
- стрес
http://www.apotheken-umschau.de/Haarausfall
www.apotheken-umschau.de/Schilddruesenunterfunktion/Schilddruesenunterfun...
Gore lukovoe...
NEW 26.09.13 07:59
в ответ Чёрный Ангел 25.09.13 22:38
При беременности наоборот рост волос усиливается и волосы обычно становятся пышными и густыми. Зато вот после
-многие начинают паниковать. Но после родов это и есть самая настоящая гормональная перестройка плюс кормление грудью-надо просто переждать. Бывает, что ждать надо год-полтора, до самого окончания кормления.
NEW 26.09.13 10:37
Dexpanthenol спрей (в Украине это Пантенол называется). Он для восстановления кожи. Но... не поверите какой результат дает для волос!
После мытья нанести на кожу головы на 40 мин. + пакетик на голову, смыть, а потом еще нанести на волосы, отступив 10 см от корней и высушить.
Еще витаминки Пантенол купила себе. В Украине они до 10 евро стоят. Неделю назад в Ахене аналог нашла 33 евро. Так что если есть кому привезти - заказывайте с Украины.
Ах, еще Биотин:"Поскольку биотин оптимизирует использование жирных кислот в организме и делает кожу головы менее маслянистой, он может улучшать общую структуру и внешний вид волос"
http://www.seacoast.com/biotin-300mcg/seacoast-vitamins/100-tabs/p872
А самый экономный способ - втирать в кожу головы морскую соль. См. в нете)))
После мытья нанести на кожу головы на 40 мин. + пакетик на голову, смыть, а потом еще нанести на волосы, отступив 10 см от корней и высушить.
Еще витаминки Пантенол купила себе. В Украине они до 10 евро стоят. Неделю назад в Ахене аналог нашла 33 евро. Так что если есть кому привезти - заказывайте с Украины.
Ах, еще Биотин:"Поскольку биотин оптимизирует использование жирных кислот в организме и делает кожу головы менее маслянистой, он может улучшать общую структуру и внешний вид волос"
http://www.seacoast.com/biotin-300mcg/seacoast-vitamins/100-tabs/p872
А самый экономный способ - втирать в кожу головы морскую соль. См. в нете)))
NEW 28.09.13 10:24
втирайте в голову репейное масло с массажем
мойте голову мыльным корнем с мягкой водой
и на 5 минут нанесите отвар корня лопуха
смывайте водой
2-3 раза в неделю
Летом нарвите полевой Хвощ
через мясорубку и кашицу на волосы
и накройте Целлофановой шапочкой на 7-10минут
смывайте
Смоотрире чтобы кашица не попадала на части лица
а то там начнут расти волосы придется эпиляцию делать
мойте голову мыльным корнем с мягкой водой
и на 5 минут нанесите отвар корня лопуха
смывайте водой
2-3 раза в неделю
Летом нарвите полевой Хвощ
через мясорубку и кашицу на волосы
и накройте Целлофановой шапочкой на 7-10минут
смывайте
Смоотрире чтобы кашица не попадала на части лица
а то там начнут расти волосы придется эпиляцию делать
NEW 28.09.13 11:42
я в таких случая начинаю покупать витамины чистый Биотин и пью их минимум 2-3 месяца, налаживается буквально через месяц уже, а вообще всегда причиной стреccы или проблеммы с кишечником.
еще когда волосы сыпались - то помогло мне еще втирание крупной соли в сухие волосы , как бы массаж головы получался
еще когда волосы сыпались - то помогло мне еще втирание крупной соли в сухие волосы , как бы массаж головы получался
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 28.09.13 11:56
ОЧень советую ALLOTON*, но именно французкого производства. У меня волосы очень сильно выпалали, притом, что они еще длинные, вся квартира в них была! Это средство порекомендовала мне моя тетя, которая после несколькоих химий(онкология) блягодаря аллатону не облысела.
*покупала в Украине, в аптеке, стоимость 104гр. Обязательно смотрите на производителя (ФРАНЦИЯ).
*покупала в Украине, в аптеке, стоимость 104гр. Обязательно смотрите на производителя (ФРАНЦИЯ).
NEW 28.09.13 12:14
Только на днях наше "женское общество" эту же проблему обсуждало. Знакомая рассказала, что родственница тоже страдала от жуткого выпадения волос. Проверилась у врачей-щитовидка, гормоны в норме, пищеварительный тракт тоже, по женской части тоже нормально всё. Наконец дерматолог рассказала, что на коже головы есть микроскопический грибок, появляющийся главным образом от воды(какая здесь вода, я сама здесь испытала
). Подобно тому, как растёт трава, а в самом низу-мох. Грибок этот совершенно незаметен, но не даёт нормально функционировать луковице волоса.
Выход-скраб доя волос. Например, в ополаскиватель для волос добавить молотый кофе. Масссировать по коже, затем желательно настоем каких-нибудь трав ополоснуть(крапива, например).
Может быть, поэтому втирание соли помогает? Тоже своего рода скраб..
Выход-скраб доя волос. Например, в ополаскиватель для волос добавить молотый кофе. Масссировать по коже, затем желательно настоем каких-нибудь трав ополоснуть(крапива, например).
Может быть, поэтому втирание соли помогает? Тоже своего рода скраб..
NEW 29.09.13 22:51
тоже с января усиленно выпадают волосы. делала тест на гормоны, сдавала кровь-ничего не нашли...
купила вот шампунь с репейным маслом-буду пробовать
В ответ на:
У женщин волосы выпадают в большинстве случаем по гормональным причинам.
Идите к врачу и сдайте кровь
У женщин волосы выпадают в большинстве случаем по гормональным причинам.
Идите к врачу и сдайте кровь
тоже с января усиленно выпадают волосы. делала тест на гормоны, сдавала кровь-ничего не нашли...
купила вот шампунь с репейным маслом-буду пробовать
NEW 30.09.13 20:20
Из собственного опыта.
!! Перед всеми примочками и притирками я сдала кровь на гормоны щитовидной железы и желозо, всё было в норме.
Доктор выписал витамины витамины биотин (просто биотин, купила в аптеке) и цинк, а так же жидкость Crinohermal fem.
Crinohermal fem продают только по рецепту.
Кроме того, я делал маски из порошка горчицы, вычитала тут, на форуме. Внимание, маска жжёт и сильно высушивает кожу головы.
ИМХО, попробуйте на небольшом участке, и если будет нестерпимо жечь, смывайте.
Я делала 2а раза в неделю, рекомендуется не чаще раза в 10 дней. Но я так хотела свои волосы назад! У меня выпало 2/3 волос, был ужас просто.
1 ст.л. порошка горчицы, 1 ч.л. сахара, 2е ст.л. сметаны. Смешать, нанести на кожу головы. Укрыть плёнкой, сверху полотенцем.
Терпеть от 15 мин до часа (я терпела около часа). Смыть прохладной водой (по ощущениям, горячей неприятно будет), вымыть голову шампунем.
!! Перед всеми примочками и притирками я сдала кровь на гормоны щитовидной железы и желозо, всё было в норме.
Доктор выписал витамины витамины биотин (просто биотин, купила в аптеке) и цинк, а так же жидкость Crinohermal fem.
Crinohermal fem продают только по рецепту.
Кроме того, я делал маски из порошка горчицы, вычитала тут, на форуме. Внимание, маска жжёт и сильно высушивает кожу головы.
ИМХО, попробуйте на небольшом участке, и если будет нестерпимо жечь, смывайте.
Я делала 2а раза в неделю, рекомендуется не чаще раза в 10 дней. Но я так хотела свои волосы назад! У меня выпало 2/3 волос, был ужас просто.
1 ст.л. порошка горчицы, 1 ч.л. сахара, 2е ст.л. сметаны. Смешать, нанести на кожу головы. Укрыть плёнкой, сверху полотенцем.
Терпеть от 15 мин до часа (я терпела около часа). Смыть прохладной водой (по ощущениям, горячей неприятно будет), вымыть голову шампунем.
NEW 03.10.13 10:48
Большое спасибо тому, кто это написал и объяснил причину, иначе я бы не обратила внимание.
Именно оказалось, что нужен скраб от воды, т.к. волосы посыпались после смены региона.
Сделала скраб с обычной солью, уже после второй процедуры волосы перестали выпадать, кожа головы "дышит" , сами волосы пушистые и мягкие. На курс надо вроде 10 процедур.
В ответ на:
Наконец дерматолог рассказала, что на коже головы есть микроскопический грибок, появляющийся главным образом от воды(какая здесь вода, я сама здесь испытала). Подобно тому, как растёт трава, а в самом низу-мох. Грибок этот совершенно незаметен, но не даёт нормально функционировать луковице волоса.
Выход-скраб доя волос.
Наконец дерматолог рассказала, что на коже головы есть микроскопический грибок, появляющийся главным образом от воды(какая здесь вода, я сама здесь испытала). Подобно тому, как растёт трава, а в самом низу-мох. Грибок этот совершенно незаметен, но не даёт нормально функционировать луковице волоса.
Выход-скраб доя волос.
Большое спасибо тому, кто это написал и объяснил причину, иначе я бы не обратила внимание.
Именно оказалось, что нужен скраб от воды, т.к. волосы посыпались после смены региона.
Сделала скраб с обычной солью, уже после второй процедуры волосы перестали выпадать, кожа головы "дышит" , сами волосы пушистые и мягкие. На курс надо вроде 10 процедур.
NEW 03.10.13 20:37
в ответ AnnuschkaKo 26.09.13 10:37
Выпадение необработанных волос обычно связано с внутренними проблемами,то есть лечить это снаружи мало к чему приводит.Волос-это мёртвая ткань,как и ноготь- они из одного и того же материала-кератина.Всякими наружными средствами можно скорее придать волосам или ногтям улучшение внешнего вида, блека...Мы это всё в Беруфшуле разбирали, когда я на парикмахера училась.
NEW 05.10.13 14:33
Как вы думаете, что общего между танком Т-80 и вашими волосами?... Их моют одном и тем же средством. В состав большинства шампуней входит сульфат натрия... Он и является причиной тонткости, ломкости и выпадения волос! А еще... смотрите здесь. Всего 3 минуты!
http://www.youtube.com/watch?v=LFp8gckeypE
http://www.youtube.com/watch?v=LFp8gckeypE
NEW 22.10.13 15:46
в ответ kringel 06.10.13 13:57
н.п.
Хочу отписаться, сама последние 2 года мучалась просто страшным выпадением волос. А за более чем 20 лет в Германии толстая коса до пояса исчезла бесследно, что в длину, что в толщину, притом что не крашу химическими красками, не изголяюсь над волосами вообще, не курю, питаюсь правильно и всё такое прочее.
Пока искала в интернете инфу о возможных причинах, обегала всех врачей - домашнего, от него к дерматологу, от него к гинекологу, от него к эндокринологу в униклинику на анализ крови.
Результаты - никаких результатов
, Кринохермаль фемаль на голову от дерматолога помог краткосрочно, потом опять волосы посыпались. Витамины перепробованы все возможные, приорин-биотин, капсулы от Виши - ноль.
Вода у нас ужасная.
За это время не раз натыкалась то там, то сям на инфу (в том числе и здесь на форуме) про какой-то минигрибок на коже головы, не дающий волосяной луковице дышать.
Решила делать скраб головы молотым кофе. Купила в Лидле 100% Арабика, за копейки.
Делаю вот уже 2-3 неделю. Буквально столовую ложку кофе заливаю прямо под душем в мисочке чуть-чуть водой и на голову это дело, массирую.
ПЛЮС к этому купила в ДМ Плантур 39 тоник, наношу его на голову и втираю.
Девочки, у кого нет обьективных причин, а волосы лезут - попробуйте.
Я глазам своим не верю - ещё месяц назад у меня после каждой помывки выпадало до 70 волос (в прошлом году был вообще ужас, до 150-200, на это страшно было смотреть, утром встаёшь - уже на подушке штук 10 лежат, потом голову помоешь - всё, листопад, в течение дня по волосам рукой проведёшь - кучу вытянешь, ужасно. Правда, ещё стресс был сильный в прошлом году).
Сейчас после скраба и плантура выпадает пара штук
, не сравнить.
Попробуйте, может, ещё кому-то это поможет, я просто знаю, как ужасно себя чувствуешь, когда волосы лезут и лезут и себя уже в зеркале не узнаёшь, это просто не ты.
Хочу отписаться, сама последние 2 года мучалась просто страшным выпадением волос. А за более чем 20 лет в Германии толстая коса до пояса исчезла бесследно, что в длину, что в толщину, притом что не крашу химическими красками, не изголяюсь над волосами вообще, не курю, питаюсь правильно и всё такое прочее.
Пока искала в интернете инфу о возможных причинах, обегала всех врачей - домашнего, от него к дерматологу, от него к гинекологу, от него к эндокринологу в униклинику на анализ крови.
Результаты - никаких результатов
Вода у нас ужасная.
За это время не раз натыкалась то там, то сям на инфу (в том числе и здесь на форуме) про какой-то минигрибок на коже головы, не дающий волосяной луковице дышать.
Решила делать скраб головы молотым кофе. Купила в Лидле 100% Арабика, за копейки.
Делаю вот уже 2-3 неделю. Буквально столовую ложку кофе заливаю прямо под душем в мисочке чуть-чуть водой и на голову это дело, массирую.
ПЛЮС к этому купила в ДМ Плантур 39 тоник, наношу его на голову и втираю.
Девочки, у кого нет обьективных причин, а волосы лезут - попробуйте.
Я глазам своим не верю - ещё месяц назад у меня после каждой помывки выпадало до 70 волос (в прошлом году был вообще ужас, до 150-200, на это страшно было смотреть, утром встаёшь - уже на подушке штук 10 лежат, потом голову помоешь - всё, листопад, в течение дня по волосам рукой проведёшь - кучу вытянешь, ужасно. Правда, ещё стресс был сильный в прошлом году).
Сейчас после скраба и плантура выпадает пара штук
Попробуйте, может, ещё кому-то это поможет, я просто знаю, как ужасно себя чувствуешь, когда волосы лезут и лезут и себя уже в зеркале не узнаёшь, это просто не ты.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 22.10.13 16:46
в ответ Diandra 22.10.13 15:46
Интересный совет насчет пилинга, надо будет попробовать.
А как кофе потом с волос смывается? Ничего не остается? И как часто Вы этот пилинг делаете?
А как кофе потом с волос смывается? Ничего не остается? И как часто Вы этот пилинг делаете?
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.
NEW 22.10.13 16:57
в ответ murmurchik 22.10.13 16:46
Совершенно без усилий смывается.
Он не успевает разбухнуть, крупинки мелкие и жесткие, как и надо для скраба.
Волосы после него очень приятные на ощупь.
Делаю пока при каждом мытье головы.
Я ещё от Плантур 39 купила средство для ухода, спрей такой, но мне оно оказалось ненужным, волосы у меня совершенно здоровые сами по себе, блестящие, никогда не секлись даже, вот только выпадение это ужасное было
Он не успевает разбухнуть, крупинки мелкие и жесткие, как и надо для скраба.
Волосы после него очень приятные на ощупь.
Делаю пока при каждом мытье головы.
Я ещё от Плантур 39 купила средство для ухода, спрей такой, но мне оно оказалось ненужным, волосы у меня совершенно здоровые сами по себе, блестящие, никогда не секлись даже, вот только выпадение это ужасное было
NEW 22.10.13 18:56
Спасибо за совет. Погуглила, тетка одна советует кофе с бальзамом для волос мешать и на голову. Особенно хорошо для жирных корней - мой случай. 2-3 раза в неделю достаточно или много? Просыпаясь, подушка усыпана волосами и после сушки волос вся ванна с волосами....вообще удивляюсь как на голове ещё что-то есть:'( кровь, щитовидка и К° в порядке.
Отпишусь через пару недель!!
Отпишусь через пару недель!!
NEW 22.10.13 19:37
а мне страшно скрябать чем то по голове, боюсь, что вообще все выпадут
я тут тоже посчитала волосы на расчёске после мытья, 70 штук
я сейчас если дома, то вообще их не расчёсываю 
тут в моде и стиль про шампунь какой то против грибка читала, уже готова его купить и им помыть. Вдруг поможет. Глотаю уже тоже по 5 таблеток в день.
а волосы продолжают в том же духе. Врачи тоже не в курсе что это.....
я тут тоже посчитала волосы на расчёске после мытья, 70 штук
тут в моде и стиль про шампунь какой то против грибка читала, уже готова его купить и им помыть. Вдруг поможет. Глотаю уже тоже по 5 таблеток в день.
NEW 22.10.13 20:27
в ответ Чёрный Ангел 22.10.13 19:37, Сообщение удалено 23.10.13 09:44 (sofiano)
NEW 22.10.13 20:50
не важно,тут такой грибок,без перхоти.
я еще здес не жила,а все равно однажды из европ этот грибок привезла. Толко этот шампун и спас.В Минске я брала немножко в другом флаконе,он должен быт красного цвета - сам шампун
я еще здес не жила,а все равно однажды из европ этот грибок привезла. Толко этот шампун и спас.В Минске я брала немножко в другом флаконе,он должен быт красного цвета - сам шампун
NEW 22.10.13 21:07
в ответ sofiano 22.10.13 20:50
значит куплю, пока вообще не облысела, как быстро результатов ждать? У меня кстати получше стало, а после отпуска в Испании опять посыпалось, да ещё сильней, чем до этого. А врач ведь на кожу головы смотрел.
а солью или кофе не поможет ведь наверно никак, или?
NEW 22.10.13 21:22
в ответ Чёрный Ангел 22.10.13 21:07, Сообщение удалено 23.10.13 09:45 (sofiano)
NEW 23.10.13 00:02
в ответ sofiano 22.10.13 21:22
Так этот шампунь вообще то уже лечебный вроде бы как. И то бишь без всяких анализов решить что причина это грибок и заняться самолечением((((
А есть здесь все таки трихологи которые занимаются проблемой волос или в такой развитой медицине не до таких мелочей...
Я то как то жаловалась на выпадение волос у дерматолога, но они кажется взяли только кровь на анализ и фсе, и в результате все ок выдали.
А волосы как сыпались так и сыпятся ((((
В общем, вопрос все таки остается открытым: кто определит что есть грибок на голове???
А есть здесь все таки трихологи которые занимаются проблемой волос или в такой развитой медицине не до таких мелочей...
Я то как то жаловалась на выпадение волос у дерматолога, но они кажется взяли только кровь на анализ и фсе, и в результате все ок выдали.
А волосы как сыпались так и сыпятся ((((
В общем, вопрос все таки остается открытым: кто определит что есть грибок на голове???
NEW 23.10.13 09:00
в ответ sofiano 23.10.13 08:08
Ну вы сравнили Минск и какую то там Германию 
Кстати, я вот неделю как из Минска и очень хорошо знаю что там есть, только вот там у меня в этом необходимости совершенно не было. И даже всех страшащая беременность с ее потерей волос прошла лично для меня просто незамеченной, а вот после переезда началась просто катастрофа с выпадением((( утешает лишь то что раз за эти лет 5 выпадают одинаково много и до сих пор на голове что то есть, то может не все так страшно))))
А шампунь этот я знаю, но при этом знаю что его действительно назначают у кого псориаз или нейродермиты или сильная перхоть, в общем у кого конкретные и явные проблемы с кожей головы, а не простое выпадение волос.
Кстати, я вот неделю как из Минска и очень хорошо знаю что там есть, только вот там у меня в этом необходимости совершенно не было. И даже всех страшащая беременность с ее потерей волос прошла лично для меня просто незамеченной, а вот после переезда началась просто катастрофа с выпадением((( утешает лишь то что раз за эти лет 5 выпадают одинаково много и до сих пор на голове что то есть, то может не все так страшно))))
А шампунь этот я знаю, но при этом знаю что его действительно назначают у кого псориаз или нейродермиты или сильная перхоть, в общем у кого конкретные и явные проблемы с кожей головы, а не простое выпадение волос.
NEW 23.10.13 09:29
в ответ sofiano 22.10.13 20:50
существуют существенные признаки грибка на голове
http://www.haut.hexal.de/pilzerkrankungen/hautpilz/symptome/
если нет симптомов, то не стоит экспериментироватъ с волосами, которые и так силъно выпадают
http://www.haut.hexal.de/pilzerkrankungen/hautpilz/symptome/
если нет симптомов, то не стоит экспериментироватъ с волосами, которые и так силъно выпадают
NEW 23.10.13 09:33
в ответ Чёрный Ангел 22.10.13 21:07
существует 10 причин выпадения волос
http://www.vitamarg.com/article/causes/990-10-prichin-volosy
я бы сначала анализ крови сдала на железо
очень частая причина выпадения волос из-за нехватки железа или стресса
http://www.vitamarg.com/article/causes/990-10-prichin-volosy
я бы сначала анализ крови сдала на железо
очень частая причина выпадения волос из-за нехватки железа или стресса
NEW 23.10.13 09:39
у меня все анализы были хорошие, никаких дермо проблем воообще никогда не было,даже перхоти. сказали такой вид грибка, шампун очен быстро помог, никого не уговариваю.
правилно , сотру советы, идите к врачам.
правилно , сотру советы, идите к врачам.
NEW 23.10.13 09:41
в ответ sofiano 23.10.13 08:08
здесъ анализ может сделатъ кожный врач
Wie diagnostiziert der Arzt Kopfpilz?
Viele andere Hautleiden haben ein ähnliches Bild, fordern aber eine grundlegend andere Behandlung. Deshalb ist es wichtig, dass sich der Arzt nicht ausschließlich auf seine klinische Erfahrung beruft, sondern stattdessen weitere Untersuchungen vornimmt.
Für mikroskopische Untersuchungen können Abstriche von der befallenen Stelle vorgenommen werden. Einige Pilze fluoreszieren, wenn sie mit ultraviolettem Licht bestrahlt werden (Wood-light). Evtentuell wird man an einen Hautarzt überwiesen.
Wie diagnostiziert der Arzt Kopfpilz?
Viele andere Hautleiden haben ein ähnliches Bild, fordern aber eine grundlegend andere Behandlung. Deshalb ist es wichtig, dass sich der Arzt nicht ausschließlich auf seine klinische Erfahrung beruft, sondern stattdessen weitere Untersuchungen vornimmt.
Für mikroskopische Untersuchungen können Abstriche von der befallenen Stelle vorgenommen werden. Einige Pilze fluoreszieren, wenn sie mit ultraviolettem Licht bestrahlt werden (Wood-light). Evtentuell wird man an einen Hautarzt überwiesen.
NEW 23.10.13 09:47
в ответ sofiano 23.10.13 09:39
может бытъ вы исключение.. У многих моих знакомых был грибок, была перхотъ, или чесаласъ голова, красные пятна. Низорал всегда неплохо помогает, но лучше всего таблетки Низорал, пропил 10 таблеток и все изчезло... Врач конечно должен таблетки выписатъ.
NEW 23.10.13 13:17
Ой прикольно, правда еще в глубокие советские времена так голову проверяли чтобы выявить лишай
тоже он светился как то определенно.
в ответ lena 77 23.10.13 09:41
В ответ на:
Für mikroskopische Untersuchungen können Abstriche von der befallenen Stelle vorgenommen werden. Einige Pilze fluoreszieren, wenn sie mit ultraviolettem Licht bestrahlt werden (Wood-light). Evtentuell wird man an einen Hautarzt überwiesen
Für mikroskopische Untersuchungen können Abstriche von der befallenen Stelle vorgenommen werden. Einige Pilze fluoreszieren, wenn sie mit ultraviolettem Licht bestrahlt werden (Wood-light). Evtentuell wird man an einen Hautarzt überwiesen
Ой прикольно, правда еще в глубокие советские времена так голову проверяли чтобы выявить лишай
NEW 23.10.13 13:48
я всё не читала, поэтому не знаю, писала ли ты уже: гормоны уже проверили? Всякие LH, FSH, андорогены и т.д.?
в ответ Чёрный Ангел 22.10.13 21:07
В ответ на:
значит куплю, пока вообще не облысела, как быстро результатов ждать? У меня кстати получше стало, а после отпуска в Испании опять посыпалось, да ещё сильней, чем до этого. А врач ведь на кожу головы смотрел.
я всё не читала, поэтому не знаю, писала ли ты уже: гормоны уже проверили? Всякие LH, FSH, андорогены и т.д.?
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 23.10.13 16:05
в ответ Чёрный Ангел 23.10.13 13:44
к трихологу или к кожномы врачу тогда надо идти
вот такой например праксис трихологов
http://www.lincura.de/trichologie/haarwissenschaft.html
вот такой например праксис трихологов
http://www.lincura.de/trichologie/haarwissenschaft.html
NEW 23.10.13 16:38
в ответ Чёрный Ангел 23.10.13 16:14
я в том году исполъзовала эти средства
www.shop-apotheke.com/beauty/9290979/vichy-dercos-aminexil-pro-ampullen-k...
шампунь вот этот
http://www.plantur39.com/de/index.php После этого шампуня даже мало волос смотрятъся пышно
Ну и на грибок надо проверится
www.shop-apotheke.com/beauty/9290979/vichy-dercos-aminexil-pro-ampullen-k...
шампунь вот этот
http://www.plantur39.com/de/index.php После этого шампуня даже мало волос смотрятъся пышно
Ну и на грибок надо проверится
NEW 25.10.13 23:40
в ответ lena 77 23.10.13 16:38
plantur39
In der Menopause (Wechseljahre) gerät der Hormonhaushalt einer Frau aus dem Gleichgewicht und stört so das Haarwachstum.
Plantur 39 – für das Haar ab 40
а как быть молодым, у кого тоже волосы выпадают? и гормоны в норме, и железо... помогут шампуни с кофеином?
In der Menopause (Wechseljahre) gerät der Hormonhaushalt einer Frau aus dem Gleichgewicht und stört so das Haarwachstum.
а как быть молодым, у кого тоже волосы выпадают? и гормоны в норме, и железо... помогут шампуни с кофеином?
NEW 26.10.13 01:47
в ответ madleen_ka 25.10.13 23:40
В ответ на:
а для молодых есть plantur 21 http://www.plantur21.de/, только толку что от того, что от другого нольPlantur 39 – für das Haar ab 40
NEW 26.10.13 06:12
в ответ Викa 26.10.13 01:47
девочки, сама ужасно страдаю от выпадения волос
в последние разы столько волос выпало во время помывки, что слив в ванной засорило
все проверила у врачей, все в норме
почитала в интернете много инфы и решила пить биотин /5 мг в день/ и нашла на одном сайте отзывы о шампуне Klorane с хинином
нашла на Амазоне / пробовала заказать в аптеке - не получилось, доставка этого шампуня в Германию прекратилась с сент 2013/
и спустя 2 недели есть результат - волосы стали лезть меньше, что заметно значительно
и ногти улучшились /думаю биотин начал работать/
в последние разы столько волос выпало во время помывки, что слив в ванной засорило
все проверила у врачей, все в норме
почитала в интернете много инфы и решила пить биотин /5 мг в день/ и нашла на одном сайте отзывы о шампуне Klorane с хинином
нашла на Амазоне / пробовала заказать в аптеке - не получилось, доставка этого шампуня в Германию прекратилась с сент 2013/
и спустя 2 недели есть результат - волосы стали лезть меньше, что заметно значительно
и ногти улучшились /думаю биотин начал работать/
NEW 26.10.13 09:48
такое же уже полгода
а у подруги моей еще хуже, у нее была грива, шикарные волосы.... за 3 года выпали до мышиного хвостика, где она толко не была у всех врачей. Сказали гормоналъный сбой, выписали антибэби-пилле. Слегка улусшилось вроде бы.
я уже и масла Амла и репейное делаю, маски разные, вроде бы полусче стало.
а я купила Haar Vital Complex mit Zink
там биотин, цинк, витамины Б и фолиевая кислота. Волосы менше выпадают и тоже ногти стали
в ответ ZhuzhaAnna 26.10.13 06:12
В ответ на:
такое же уже полгода
а у подруги моей еще хуже, у нее была грива, шикарные волосы.... за 3 года выпали до мышиного хвостика, где она толко не была у всех врачей. Сказали гормоналъный сбой, выписали антибэби-пилле. Слегка улусшилось вроде бы.
я уже и масла Амла и репейное делаю, маски разные, вроде бы полусче стало.
В ответ на:
пить биотин /5 мг в день/
пить биотин /5 мг в день/
В ответ на:
ногти улучшились /думаю биотин начал работать/
ногти улучшились /думаю биотин начал работать/
а я купила Haar Vital Complex mit Zink
там биотин, цинк, витамины Б и фолиевая кислота. Волосы менше выпадают и тоже ногти стали
Никогда не говори женщине: "если
ты такая умная-сделай сама"...
Потому что она УМНАЯ. Она СДЕЛАЕТ.
Потому что она УМНАЯ. Она СДЕЛАЕТ.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 26.10.13 10:01
в ответ barka14 26.10.13 09:48
у меня уже 3-4 года волосы лезут - раньше причиной мог быть стресс. Но сейчас вот уже 2 года как стрессовая ситуация разрешилась, а волосы лезут дальше и даже больше
маски я тоже делала -переделала, что только не мазала на голову -и профессиональные маски, и масла различные, и сама маски делала - результата особого не было -все временно было - короткий период улучшение -а потом снова
я уже стала грешить на местную воду -заметила, что в Германии ну через чур много лысых людей, причем женщин не меньше, чем мужчин
может пора кипяченной водой голову мыть? моя подруга так и делает - и нет у нее проблемы с выпадением волос
но опять же -это сколько воды надо на помывку
маски я тоже делала -переделала, что только не мазала на голову -и профессиональные маски, и масла различные, и сама маски делала - результата особого не было -все временно было - короткий период улучшение -а потом снова
я уже стала грешить на местную воду -заметила, что в Германии ну через чур много лысых людей, причем женщин не меньше, чем мужчин
может пора кипяченной водой голову мыть? моя подруга так и делает - и нет у нее проблемы с выпадением волос
но опять же -это сколько воды надо на помывку
Жизнь дана не для того, чтобы
ждать, когда стихнет ливень. Она дана, чтоб научиться танцевать под дождём
NEW 26.10.13 14:25
в ответ ZhuzhaAnna 26.10.13 06:12
За две недели эффект на ногтях вы не могли увидеть, может ещё чего изменилось? Например меньше в моющих средствах руки купаете и чем-нибудь мажете? Через пару месяцев ноготь обновится и тогда увидите эффект от биотина
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 26.10.13 15:00
Такие советую. Я курс сделала, правда не 12 капсул а всего 6, так как одна расчитана на 2 раза а у меня получилось на 4.
www.ebay.de/itm/C-EHKO-Vital-Aktiv-mit-Biotin-/121082313990?pt=Haarwuchsm...
И еще, не игнорируйте народные средства, сок лука например :=)
У меня есть еще рецептик классные, если надо напишу, там черный хлеб входит в состав...гадкая клейкая каша получается, но оченъ хорошо укрепляет волосы!
www.ebay.de/itm/C-EHKO-Vital-Aktiv-mit-Biotin-/121082313990?pt=Haarwuchsm...
И еще, не игнорируйте народные средства, сок лука например :=)
У меня есть еще рецептик классные, если надо напишу, там черный хлеб входит в состав...гадкая клейкая каша получается, но оченъ хорошо укрепляет волосы!
NEW 26.10.13 16:16
в ответ Dian4a 26.10.13 15:00
по поводу сока лука
я сделала такую маску -потом не рада была
во-первых, жуткий запах во время маски -ну да ладно, потерпеть можно
а вот когда потом этот запах был на волосах в течении 2-3 месяцев - то радости не было
сами волосы не пахли -но стоило немного вспотеть во время уборки/спорта, намочить волосы -замах был убойный
может и помогает луковый сок, но я больше одного раза не решилась на такое
я сделала такую маску -потом не рада была
во-первых, жуткий запах во время маски -ну да ладно, потерпеть можно
а вот когда потом этот запах был на волосах в течении 2-3 месяцев - то радости не было
сами волосы не пахли -но стоило немного вспотеть во время уборки/спорта, намочить волосы -замах был убойный
может и помогает луковый сок, но я больше одного раза не решилась на такое
NEW 26.10.13 16:35
Хммм, не знаю, я сеичас через день делаю луковые маски, не пахнет вроде...
Альтернатива луку, кто то говорит даже лучше эффект...втирать в кожу головы коньяк.
Еще хорошо для волос водка настоянная с красным перцем.
Мне больше по душе народные средства...кому что =)
Альтернатива луку, кто то говорит даже лучше эффект...втирать в кожу головы коньяк.
Еще хорошо для волос водка настоянная с красным перцем.
Мне больше по душе народные средства...кому что =)
NEW 26.10.13 21:47
Когда-то в глубоком детстве мумие спасло меня от досадной кожной заразы.Поехали на море отдыхать и в обычную ранку ( то ли комаринный укус расчесала, то ли что...) попала инфекция... и пошло поехало...гнойнички на теле проступали как грибы после дождя. Никакие таблетки, ни мази не помагали( Через тридесятые руки ( прошу учесть, что это 90-е годы в маленьком провинциальном городке...) достали несколько пакетиков мумие... И прямо слегка размочив слюной "размазывали" по ранам, внутрь принимала хлористый. Все зажило как на кошке... ! :) Даже шрамов не осталось...)
Теперь, уже будучи взрослой, снова жизнь свела меня с мумие...волосы выпадали клочьями ... на ежедневной основе вот уже 10 дней подряд на ночь смешиваю мумие и репейное масло и наношу на корни и волосы, смываю утром. Результат на лицо. Стали крепче, мягче и , главное, не лезут!...на расческе чисто символически несколько волосинок зависает - и все! :)
Теперь, уже будучи взрослой, снова жизнь свела меня с мумие...волосы выпадали клочьями ... на ежедневной основе вот уже 10 дней подряд на ночь смешиваю мумие и репейное масло и наношу на корни и волосы, смываю утром. Результат на лицо. Стали крепче, мягче и , главное, не лезут!...на расческе чисто символически несколько волосинок зависает - и все! :)
NEW 28.10.13 07:59
в ответ madleen_ka 25.10.13 23:40
Не знаю, все зависит от причины выпадения волос.... У меня что-то с корнями случилосъ, волосы выпадали без корней, поэтому я исполъзовала средства для укрепления волос, а там как спереди волос было уже мало, и после помывки волос обычным шампунем волосы выглядели оченъ тонкими, после шампуня Плантум 39 волосы выглядели пышными и красивими и мне это было важно
NEW 28.10.13 13:07
в ответ Green squirrel 28.10.13 11:34
В ответ на:
Всю тему не читала, может кто-то уже писал.
а надо было прочитать!чтобы не повторятся в 1000000000000000 разВсю тему не читала, может кто-то уже писал.
NEW 03.11.13 19:13
в ответ lisa2402 28.10.13 13:21
У меня такая же проблема с волосами. Уже 2 года выпадают ужасно. Всех врачей обошла и ни кто ни чего не знает. Столько отзывов было про Приорин, но уже месяц пью а результатов нет. Может действительно всё дело в воде. Я уже замечала, как временно поживу в Киеве сразу прекращается выпадение волос . Но если всё дело в воде то как же изменить, мы же не только моем голову водой, но и всё готовим на этой воде.
NEW 04.11.13 08:10
интересно, каким образом перегнившая дохлятина может исцелять? что такого ценного, какие витамины-минералы находятся в сгнивших трупах и окаменевших экскрементах, из которых состоит мумие?
БАНы Вас не останавливают,и Вы продолжаете нарушать правила этого форума; не устали шарлатанскими сказками людей потчевать? хоть почитайте, что пропагандируете.
сами дохлятины с калом наелись, и другим предлагаете...бррррр.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%BC%D0%B8%D1%91
БАНы Вас не останавливают,и Вы продолжаете нарушать правила этого форума; не устали шарлатанскими сказками людей потчевать? хоть почитайте, что пропагандируете.
сами дохлятины с калом наелись, и другим предлагаете...бррррр.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%BC%D0%B8%D1%91
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 04.11.13 12:30
после многих тестов с разными средствами, заметила, что после L-Аргинин (Crisan) больше всего толку было.
http://picture.yatego.com/images/48ea3744576a33.0/12020957b-kqh/crisan-anti-haar...
и еще я пользуюсь arganöl или репейн. маслом 2-3 в нед.
http://picture.yatego.com/images/48ea3744576a33.0/12020957b-kqh/crisan-anti-haar...
и еще я пользуюсь arganöl или репейн. маслом 2-3 в нед.
www.allezusammen-ev.de
NEW 04.11.13 12:57
в ответ Mayada 04.11.13 12:30
НП
Мне помогло:
Bierhefe
нормализация питания(больше фруктов-овощей по минимуму жирного и жаренного)
отказ от курения
Маски из горчицы( горчица-сахар-желток-оливковое масло) раз в неделю
и самое главное шампунь без силикона из россмана за 99 центов!

Уже год как не пользуюсь всякими рекламными шампунЬКАМИ как дорогими так и подешевле.
Дочь перешла очень чувствительна к разного рода моющим средствам, тоже было трудно шампунь подобрать. Плюс у мужа себорея.
Всё в одном мы рады и счастливы. Боюсь даже подумать, если его перестанут выпускать что я буду делать.
Из четырёх видов этой серии прижился только тёмно-синий.
То. что он против перхоти меня не смущает (у меня её и не было), главное результат
Кстати, пробовала спрыгнуть - сразу чувствовала разницу.
Мне помогло:
Bierhefe
нормализация питания(больше фруктов-овощей по минимуму жирного и жаренного)
отказ от курения
Маски из горчицы( горчица-сахар-желток-оливковое масло) раз в неделю
и самое главное шампунь без силикона из россмана за 99 центов!
Уже год как не пользуюсь всякими рекламными шампунЬКАМИ как дорогими так и подешевле.
Дочь перешла очень чувствительна к разного рода моющим средствам, тоже было трудно шампунь подобрать. Плюс у мужа себорея.
Всё в одном мы рады и счастливы. Боюсь даже подумать, если его перестанут выпускать что я буду делать.
Из четырёх видов этой серии прижился только тёмно-синий.
То. что он против перхоти меня не смущает (у меня её и не было), главное результат
Кстати, пробовала спрыгнуть - сразу чувствовала разницу.
NEW 08.11.13 15:09
а скажите. девочки. у вас просто выпадение или и волосы изменились?
у меня волосы совсем тусклые стали. ни блеска.ни толщины ничего..
я вот не знаю, что нужно чтоб они хотя бы заблестели...
у меня волосы совсем тусклые стали. ни блеска.ни толщины ничего..
я вот не знаю, что нужно чтоб они хотя бы заблестели...
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе с заката! Нет,больше ничего не надо...А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
NEW 08.11.13 16:20
в ответ Тринити 04.11.13 08:10
я вот частенько покупаю эту бяку
в обычной аптеке
жаль киргизского мумие у нас не продают
почему вы так недооцениваете Травы Бады?
Благодаря богатому составу, мумие используется как общеукрепляющее и улучшающие именные силы организма средство. Во время приёма нормализуются обменные процессы, улучшается регенерация тканей, а также происходит очищение организма от бактерий, что объясняет противовоспалительный эффект
в обычной аптеке
жаль киргизского мумие у нас не продают
почему вы так недооцениваете Травы Бады?
Благодаря богатому составу, мумие используется как общеукрепляющее и улучшающие именные силы организма средство. Во время приёма нормализуются обменные процессы, улучшается регенерация тканей, а также происходит очищение организма от бактерий, что объясняет противовоспалительный эффект
NEW 08.11.13 21:57
в ответ uri5613 08.11.13 16:20
А тоже применяю мумиё, главным образом при проблемах с кожей - 5 лет назад на пустом месте возникла серьёзная проблема, дерматолог больше полугода тестировал на мне разные мази, в то время как я уже на стенку лезла, образно говоря.
Начала мазать мумиём, намажу, накрою Frischhaltefolie, сплю так всю ночь. Прошло!!!!!
Или у кошки на ухе тоже появилось пятно, ветеринар дал медикамент, ноль результата, кошка ухо дерёт, трогать не даёт, пятно всё больше. Плюнула, взяла мумиё и ей помазала. Пятно остановилось в росте, потом совсем прошло, только шерсть на этом месте выросла белая вместо серой
Начала мазать мумиём, намажу, накрою Frischhaltefolie, сплю так всю ночь. Прошло!!!!!
Или у кошки на ухе тоже появилось пятно, ветеринар дал медикамент, ноль результата, кошка ухо дерёт, трогать не даёт, пятно всё больше. Плюнула, взяла мумиё и ей помазала. Пятно остановилось в росте, потом совсем прошло, только шерсть на этом месте выросла белая вместо серой
NEW 09.11.13 13:04
в ответ Diandra 08.11.13 21:57
девочки, посоветуйте, пожалуйста, скраб для кожи головы
я уже писала ранее - сама страдаю давно выпадением волос
я начала пить биотин от выпадения волос /пила 5 мг в день, но знакомая помощница врача у хаутарцта сказала, что надо 2,5 мг в день / + шампунь купила в аптеке - Phytocyane / Haarausfall beu Frauen
пользуюсь уже почти месяц -заметила, что стали меньше выпадать волосы
расческу купила деревянную и после мытья головы не тру волосы полотенцем, а просто обматываю и так сушу
также вычитала в инете, что очень помогает щампунь Klorane с хинином
купила ее на Amazon - не пробовала еще, но отзывы были очень хорошие
я уже писала ранее - сама страдаю давно выпадением волос
я начала пить биотин от выпадения волос /пила 5 мг в день, но знакомая помощница врача у хаутарцта сказала, что надо 2,5 мг в день / + шампунь купила в аптеке - Phytocyane / Haarausfall beu Frauen
пользуюсь уже почти месяц -заметила, что стали меньше выпадать волосы
расческу купила деревянную и после мытья головы не тру волосы полотенцем, а просто обматываю и так сушу
также вычитала в инете, что очень помогает щампунь Klorane с хинином
купила ее на Amazon - не пробовала еще, но отзывы были очень хорошие
NEW 09.11.13 13:43
NEW 09.11.13 13:46
скраб хотела покупной, дома сама делаю с морской солью
можно поподробнее, пожалуйста
мне еще подсказали в аптеке, что шампуни против выпадения волос не надо сразу смывать -надо намылить волосы, помассировать 2-4 минуты и потом смывать
чтобы вещества могли впитаться в корни и волосы
В ответ на:
Маску из масла для волос(Брингарадж или смесь масел)
Маску из масла для волос(Брингарадж или смесь масел)
можно поподробнее, пожалуйста
мне еще подсказали в аптеке, что шампуни против выпадения волос не надо сразу смывать -надо намылить волосы, помассировать 2-4 минуты и потом смывать
чтобы вещества могли впитаться в корни и волосы
NEW 10.11.13 14:03
в ответ Lёlik 10.11.13 12:45
н.п.
Ещё добавлю кое-что из своего нового опыта - кофейный скраб помогает очень хорошо, есть только одно маленькое "но", он немного сушит волосы, поэтому им нужен дополнительный уход. Я опять начну применять желтковую маску, от желтка волосы (по крайней мере у меня) становятся очень блестящими, эластичными и растут хорошо, это уже мной проверено на протяжении 20 лет, я это упустила последнее время, опять возобновлю.
Ещё добавлю кое-что из своего нового опыта - кофейный скраб помогает очень хорошо, есть только одно маленькое "но", он немного сушит волосы, поэтому им нужен дополнительный уход. Я опять начну применять желтковую маску, от желтка волосы (по крайней мере у меня) становятся очень блестящими, эластичными и растут хорошо, это уже мной проверено на протяжении 20 лет, я это упустила последнее время, опять возобновлю.
NEW 10.11.13 16:48
Хоть и не мне,я отвечу про себя)))
У меня сухие волосы,тонкие и волнистые,тоже с приездом вГерманию выпадают периодически.
Скраб с кофе помогает,улучшается рост волос.Делать етот скраб если дома хороший слив,много времени и терпения что бы кофе смыть с головы)) что бы не пересыхала и без того сухая кожа головы,я перед скрабом на один час наношу на волосы репейное масло привезенное из России,перед мытьем наношу скраб,массирую голову и все ето смываю намылив голову шампунем.Но смывается не все поетпму,потом наношу ополаскиватель от Джона Фрида. Потом чистю слив))) от волос и кофе))) у нас тут вода плохо уходит,а после скраба еше волос много выпадает))) Еффект наступает у меня через 3 недели.
Правда не знаю что больше помогает репейное масло или скраб кофейный или и то и другое))
Горчичную маску делала,теперь знаю что мне она противопоказана,сожгла кожу головы и соответственно пострадали луковицы,потом 3 месяца лечила кожу голову маслами и дрожжевой маской с желтком.
Из настойки перца жгучего делала втирания в кожу головы,волосы тоже начинают неплохо рости. Втирала,потом одевала не нужную шапку дула в нее феном горячим воздухом,потом так ходила час с теплой головой и смывала.
Дрожжевая маска. Беру кубик живых дрожжей,развожу теплой водой до состояния типа сметаны,добавляю желток и на голову легко массируя кожу,так на 15 минут,смываю .
Перешла на полностью без селиконовые шампуни,точнее на детскую от бюбхен с зародышами пшеницы и алое.
Иногда ползуюс мужниным алпецыном форте,мне тоже помогает,потом даже чувствуу как волосы шевелятся )))
Пила биотин год назад подряд 4 месяца,потом еффекта ни через месяц ,ни через 3 никакого.
За то помогают витамины группы Б с цинком.
Еше иногда втираю сок алое(но не алое вера) ,но не смываю,если дома так хожу.
Волосы у меня блестяшие всегда,но вот проблема толко с выпадением и без того жиденьких волос.
Все ети мероприятия помогают. Для сухой кожи и волос советую от себя витамины группы Б и цинк. Дрожжевую маску с желтком,масло репейное и кофейный скраб.
У меня сухие волосы,тонкие и волнистые,тоже с приездом вГерманию выпадают периодически.
Скраб с кофе помогает,улучшается рост волос.Делать етот скраб если дома хороший слив,много времени и терпения что бы кофе смыть с головы)) что бы не пересыхала и без того сухая кожа головы,я перед скрабом на один час наношу на волосы репейное масло привезенное из России,перед мытьем наношу скраб,массирую голову и все ето смываю намылив голову шампунем.Но смывается не все поетпму,потом наношу ополаскиватель от Джона Фрида. Потом чистю слив))) от волос и кофе))) у нас тут вода плохо уходит,а после скраба еше волос много выпадает))) Еффект наступает у меня через 3 недели.
Правда не знаю что больше помогает репейное масло или скраб кофейный или и то и другое))
Горчичную маску делала,теперь знаю что мне она противопоказана,сожгла кожу головы и соответственно пострадали луковицы,потом 3 месяца лечила кожу голову маслами и дрожжевой маской с желтком.
Из настойки перца жгучего делала втирания в кожу головы,волосы тоже начинают неплохо рости. Втирала,потом одевала не нужную шапку дула в нее феном горячим воздухом,потом так ходила час с теплой головой и смывала.
Дрожжевая маска. Беру кубик живых дрожжей,развожу теплой водой до состояния типа сметаны,добавляю желток и на голову легко массируя кожу,так на 15 минут,смываю .
Перешла на полностью без селиконовые шампуни,точнее на детскую от бюбхен с зародышами пшеницы и алое.
Иногда ползуюс мужниным алпецыном форте,мне тоже помогает,потом даже чувствуу как волосы шевелятся )))
Пила биотин год назад подряд 4 месяца,потом еффекта ни через месяц ,ни через 3 никакого.
За то помогают витамины группы Б с цинком.
Еше иногда втираю сок алое(но не алое вера) ,но не смываю,если дома так хожу.
Волосы у меня блестяшие всегда,но вот проблема толко с выпадением и без того жиденьких волос.
Все ети мероприятия помогают. Для сухой кожи и волос советую от себя витамины группы Б и цинк. Дрожжевую маску с желтком,масло репейное и кофейный скраб.
NEW 13.11.13 10:33
в ответ Ametisa 10.11.13 16:48
Н.П.
Мне приятельница рассказала,как она волосы восстановила после долгого лежания в больнице после аварии,когда ее побрили на лысо.
Нужно срезать несколько листьев алоэ,положить в пакетик и в холодильник,на нижнюю полку.Через неделю все это дело достать,отделить мякоть от шкурки и втирать в кожу головы.Можно оставлять даже на ночь!
Сама еще не пробовала,но по рассказам это очень помогает.
И,кстати,волосы приятельницы меня в этом убедили
Мне приятельница рассказала,как она волосы восстановила после долгого лежания в больнице после аварии,когда ее побрили на лысо.
Нужно срезать несколько листьев алоэ,положить в пакетик и в холодильник,на нижнюю полку.Через неделю все это дело достать,отделить мякоть от шкурки и втирать в кожу головы.Можно оставлять даже на ночь!
Сама еще не пробовала,но по рассказам это очень помогает.
И,кстати,волосы приятельницы меня в этом убедили
NEW 14.11.13 11:43
в ответ Чёрный Ангел 13.11.13 13:55
у меня тоже сильное выпадение я скоро облысею, у врача была домашнего она мне как всегда сказала что из-за щитовидки и железа и все, то есть мне лучше к дерматологу идти?!и еще странно волосы у меня блестят не секутся, но стали не послушными и торчат во все стороны соответственно. И кстати именно впереди около челки перхоти оооочень много с ума схожу уже, ниче из выше перечисленного не пробовала но надо наверно, сначала схожу думаю к дерматологу, а есть в Дюссельдорфе такие врачи как трихологи или в Вуппертале?
NEW 14.11.13 12:03
вот! и у меня такой прикол, где-то 3-4 см ото лба появиляется перхоть, причина ее возникновения мне не известна, на всей голове нет, делаю скрабики солью, но помогает так себе...кто-то советовал shampuni от грибка, вот пока раздумываю
в ответ Ника. 14.11.13 11:43
В ответ на:
именно впереди около челки перхоти оооочень много с ума схожу уже
именно впереди около челки перхоти оооочень много с ума схожу уже
вот! и у меня такой прикол, где-то 3-4 см ото лба появиляется перхоть, причина ее возникновения мне не известна, на всей голове нет, делаю скрабики солью, но помогает так себе...кто-то советовал shampuni от грибка, вот пока раздумываю
NEW 14.11.13 12:30
в ответ Ника. 14.11.13 12:22
ну я специально для волос не покупала, я перед мытьем головы наношу масло на полчаса, потом беру обычую соль и массирую ей кожу головы минут пять, а потом смываю, вот как-то так.
Я знаю точно, что где-то около года назад я попробовала лаверу шампунь, вот от него у меня появилась жуткая перхоть, с тех пор до нормального состояния кожу головы восстановить не могу, непонятная мне перхоть возле лба исчезать не хочет(((
Я знаю точно, что где-то около года назад я попробовала лаверу шампунь, вот от него у меня появилась жуткая перхоть, с тех пор до нормального состояния кожу головы восстановить не могу, непонятная мне перхоть возле лба исчезать не хочет(((
NEW 14.11.13 13:34
в ответ Ника. 14.11.13 11:43
вот в этом праксисе дерматологи, которые ищут причину выпадения волос
http://www.dres-feicht.de/dermatologie.html#94547
http://www.dres-feicht.de/dermatologie.html#94547
NEW 14.11.13 17:31
интересно..
у меня давно была перхоть. но после смены шампуня и просто стала пить больше жидкости- прошла.
больше не появлялась.
так что я бы так не утверждала. То что я наблюдала у знакомых -через чур сухая кожа,лица, головы.
в ответ lena 77 14.11.13 13:36
В ответ на:
перхоть в огромном количестве- признак грибка, к врачу нужно идти....
перхоть в огромном количестве- признак грибка, к врачу нужно идти....
интересно..
у меня давно была перхоть. но после смены шампуня и просто стала пить больше жидкости- прошла.
больше не появлялась.
так что я бы так не утверждала. То что я наблюдала у знакомых -через чур сухая кожа,лица, головы.
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе с заката! Нет,больше ничего не надо...А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
NEW 14.11.13 17:55
в ответ Sofia_ko 14.11.13 17:31
Причины возникновения перхоти:
Перхоть может возникнуть вследствие хронического нарушения обмена веществ, вызывающего неправильную работу сальных желёз (себорея) или инфекционное поражение грибком, а чаще и то и другое одновременно. Важным фактором является наследственная предрасположенность (особенности строения кожи и её секреции).
статъя в википедии, и вода здесъ абсолютно ни при чем
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%8C
Перхоть может возникнуть вследствие хронического нарушения обмена веществ, вызывающего неправильную работу сальных желёз (себорея) или инфекционное поражение грибком, а чаще и то и другое одновременно. Важным фактором является наследственная предрасположенность (особенности строения кожи и её секреции).
статъя в википедии, и вода здесъ абсолютно ни при чем
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%8C
NEW 19.11.13 22:42
в ответ Ника. 14.11.13 20:20
У меня тоже жутко выпадают волосы, есть проблема с щитовиткой (принимаю таблетки) на остальное не проверялась. Что посоветуете в данном случае от выпадения волос?
Тоже заметила, что в Германии после мытья головы волосы все равно как-будто пыльные и стали абсолютно непослушные.
Алое тоже пробовала, просто выжимала сок из листьев и втирала в корни волос, не смывала. Волосы становились очень блестящими, но проблему выпадения это не решало.
Тоже заметила, что в Германии после мытья головы волосы все равно как-будто пыльные и стали абсолютно непослушные.
Алое тоже пробовала, просто выжимала сок из листьев и втирала в корни волос, не смывала. Волосы становились очень блестящими, но проблему выпадения это не решало.
NEW 20.11.13 22:32
проблема с щитовидкой какая? аутоимунная? если да,то возможно проблема в этом. и даже на фоне хороших показателей. у меня такая проблема. волосы выпадают то меньше, то больше..перешла на натуральные красители для волос, маслянные маски , шампуни сменила. намного лучше стало. весной выпадали так, что после мытья по три полные ладони собирала.потом ещё пока сушила..вобщем ужас.гормоны и другие показатели в крови в норме.
в ответ Oxana_ok 19.11.13 22:42
В ответ на:
У меня тоже жутко выпадают волосы, есть проблема с щитовиткой (принимаю таблетки) на остальное не проверялась. Что посоветуете в данном случае от выпадения волос?
проблема с щитовидкой какая? аутоимунная? если да,то возможно проблема в этом. и даже на фоне хороших показателей. у меня такая проблема. волосы выпадают то меньше, то больше..перешла на натуральные красители для волос, маслянные маски , шампуни сменила. намного лучше стало. весной выпадали так, что после мытья по три полные ладони собирала.потом ещё пока сушила..вобщем ужас.гормоны и другие показатели в крови в норме.
NEW 20.11.13 22:52
в ответ Oxana_ok 20.11.13 22:38
у меня седых много. до этого в парикм красила всегда, каждые 5-6 нед..потом вот такая фигня с весны и плюс волосы стали просто сухие, как пакля. короче девочки здесь посоветовали хну. заказываю на этом сайтеhttp://www.indien-produkte.de/, там же заказываю масло для волос. мне очень нравится. 2 раза в нед делаю. волосы стали гуще реально, там где чёлка новые теперь торчат)) вобщем могу только посоветовать такой вариант. опять же не знаю как вы к хне? минус в том, что спектр цвета не широкий. да ещё..терпение конечно надо. я начала в мае, результат стал виден через 3 мес примерно.да , ещё я принимала биотин параллельно. один курс на месяц что ли...но, это не панацея. не значит, что волосы перестанут совсем выпадать.
как мне объяснили, что даже принимая гормоны, болезнь всё равно остаётся, и поэтому иногда аутоимунка "перепрыгивает" с щитовидки на другие "части тела". волосы самый излюбленный вариант. так что с этим нам придётся смириться, к сожалению
NEW 20.11.13 23:06
в ответ милита 20.11.13 22:52
я не крашу волосы уже лет 7 хожу с натуральным. Понимаю, что при щитовитке волосы выпадают, но, блин, не до такой же степени. К хне я как-то не очень, но бесцветную можно попробовать, ее как-то разводить надо? И маслом Вы меня заинтересовали, про биотин читала выше, тоже попробую. Спасибо за советы.
NEW 20.11.13 23:06
в ответ милита 20.11.13 22:52
кстати, если вы заинтересуетесь этим продуктами, но не уверены ещё, то на этом сайте можно посмотреть ближайшие салоны или магазины, где продаются эти продукты. можете на месте проконсултироваться. я так сделала. краску выбрала по совету девочек, а масло мне подсказали уже в самом салоне. так же там и шампуни есть. но мне они не очень понравились. будут вопросы, задавайте. можно в личку
NEW 20.11.13 23:15
конкретно про бесцветную не знаю. можете посмотреть на сайте в инструкции. я смешиваю светло-коричневый и ореховыйю приходится. потому что надо закрашивать седину. да, горячей водой по инструкции.хна немного сушит волосы, тут надо сказать честно..по крайней мере у меня, поэтому я делаю маски . но не так критично, как у меня было после хим. окрасок.волосы блестят. по поводу критичного выпаденя у вас волос: ну вот так возможно агрессивно реагирует у вас аутоимунка. как часто сдаёте кровь? может стоит чаще проверять? у меня например было раз в пол года. потом волосы посыпались. полгода ещё не прошло. я сказала, проверяйте. проверили, как раз было отклонение, отрегулировали дозировку тироксина. сейчас проверяют раз в 3 мес. и потом, может у вас стресс ещё какой дополнительный. всё в организме взаимосвязано.
в ответ Oxana_ok 20.11.13 23:06
В ответ на:
я не крашу волосы уже лет 7 хожу с натуральным. Понимаю, что при щитовитке волосы выпадают, но, блин, не до такой же степени. К хне я как-то не очень, но бесцветную можно попробовать, ее как-то разводить надо? И маслом Вы меня заинтересовали, про биотин читала выше, тоже попробую. Спасибо за советы.
конкретно про бесцветную не знаю. можете посмотреть на сайте в инструкции. я смешиваю светло-коричневый и ореховыйю приходится. потому что надо закрашивать седину. да, горячей водой по инструкции.хна немного сушит волосы, тут надо сказать честно..по крайней мере у меня, поэтому я делаю маски . но не так критично, как у меня было после хим. окрасок.волосы блестят. по поводу критичного выпаденя у вас волос: ну вот так возможно агрессивно реагирует у вас аутоимунка. как часто сдаёте кровь? может стоит чаще проверять? у меня например было раз в пол года. потом волосы посыпались. полгода ещё не прошло. я сказала, проверяйте. проверили, как раз было отклонение, отрегулировали дозировку тироксина. сейчас проверяют раз в 3 мес. и потом, может у вас стресс ещё какой дополнительный. всё в организме взаимосвязано.
NEW 20.11.13 23:26
во всяком случае хуже не будет. про витамины : смотрите там состав, посоветуйтесь с врачём, нам йода много нельзя. это так, на всякий случай
про волосы: в любом случае волосы скажут вам спасибо за уход. да, и терпение. не ждите результата сегодня и сейчас. возможно потребуются месяцы. удачи
в ответ Oxana_ok 20.11.13 23:20
NEW 21.11.13 09:11
в ответ милита 20.11.13 23:26
Девушки, у меня такая же проблема, волосы выпадали жутко, хотя выпадали, я думаю это не так, они ломаются. Если бы они выпадали, я напр. уже давно была бы как бильярдный шар. Я как -то спросила врача трихолога, что делать, если очень ломкие волосы, она сказала, что нужно пользоваться средствами по уходу за волосами с протеинами. Я делаю ещё периодически маски с желтком и желатиновые-это тоже протеины. Ломаться стали меньше, выглядят лучше. Не понимаю ещё паники насчёт краски для волос, у меня напр. после неё волосы больше не выпадают, но становятся лучше на вид, сейчас пользуюсь проф. краской-ничего плохого не могу сказать.
NEW 21.11.13 09:48
да нет, почему паника. я, нр, и не утверждала, что первопричина краска для волос. просто в силу уже длугих причин волосы были ослабленные, и частая покраска хим. красками(мне приходилось часто красить, т.к. седина была видна), не улучшала их состояния. поэтому я решила , что выход у меня такой, который я описала выше. конечно, причины у всех разные. и лечение всегда необходимо комплексное.
в ответ Namibia 21.11.13 09:11
В ответ на:
Не понимаю ещё паники насчёт краски для волос, у меня напр. после неё волосы больше не выпадают, но становятся лучше на вид, сейчас пользуюсь проф. краской-ничего плохого не могу сказать.
Не понимаю ещё паники насчёт краски для волос, у меня напр. после неё волосы больше не выпадают, но становятся лучше на вид, сейчас пользуюсь проф. краской-ничего плохого не могу сказать.
да нет, почему паника. я, нр, и не утверждала, что первопричина краска для волос. просто в силу уже длугих причин волосы были ослабленные, и частая покраска хим. красками(мне приходилось часто красить, т.к. седина была видна), не улучшала их состояния. поэтому я решила , что выход у меня такой, который я описала выше. конечно, причины у всех разные. и лечение всегда необходимо комплексное.
NEW 13.12.13 11:25
в ответ elvina tf 11.12.13 21:09
Посмотрела на описание - ну, прямо, чудо-средство какое-то!
http://www.magicworld.su/laminin.html
И от сердца, и от запора, и от рака, и вообще от всего помогает. Эээээ.... Не верю! (с)
http://www.magicworld.su/laminin.html
И от сердца, и от запора, и от рака, и вообще от всего помогает. Эээээ.... Не верю! (с)
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.
NEW 13.12.13 11:52
в ответ murmurchik 13.12.13 11:25
этот фактор роста фибробластов, добавленный. например в крем, действительно стимулирует рост толщины кожи, но одновременно и рост существующих родинок. Поэтому мнения неоднозначные.
Мне в итоге от выпадения волос помог низорал в виде мази и шампуня (спасибо за советы в этой теме). хотя никаких внешних проявлений грибка не было.
Мне в итоге от выпадения волос помог низорал в виде мази и шампуня (спасибо за советы в этой теме). хотя никаких внешних проявлений грибка не было.
NEW 21.12.13 09:09
Вы знаете, я когда даже редко,мыла "модными" шампунями, у меня дико лезли волосы.
Я уже давно мою менее агрессивными. и волос лучше.
А выпадать больше стали после родов. И когда пропиваю витамины становится совсем лучше.
в ответ marbol6874 14.11.13 20:52
В ответ на:
А как вы думаете, если полностью перейти на натуральные шампуни будет результат или это только деньги на ветер?
А как вы думаете, если полностью перейти на натуральные шампуни будет результат или это только деньги на ветер?
Вы знаете, я когда даже редко,мыла "модными" шампунями, у меня дико лезли волосы.
Я уже давно мою менее агрессивными. и волос лучше.
А выпадать больше стали после родов. И когда пропиваю витамины становится совсем лучше.