Login
Спираль
NEW 16.09.13 13:26
in Antwort Lenа 16.09.13 12:47
Я это всё знаю,у меня стоит она эта палочка. Да Вы правы каждая по своему реагирует на неё. Я хотела узнать стоит ли длительно её применять.У кого какие мнения о ней.У меня просто срок выходит уже,вот и задумалась,ставить дальше или отказаться. Понимаю что за меня никто не решит,но хотела бы послушать мнения других. Вообще то это очень удобно. А вы медик ? Очень активно ведёте переписку здесь ......
NEW 16.09.13 13:27
in Antwort Lenа 16.09.13 12:40
если в инструкции написано, что не дает прикрепиться оплодотворенной яйцеклетке к стенкам матки, то понятно же.
NEW 16.09.13 14:26
in Antwort svetik clp 16.09.13 13:26
Нет, химик. Но много читала и примерно могу оценить, насколько научная инфа. Ну и с врачом разговаривала.
Вы как себя чувствуете с имплантоном? Мне например комби-препарат (таблетки) не подошли, врач предложил другие.
Насчёт вреда гормонов при длительном применении никто однозначно ответ не даст. Да и опять же индивидуально это всё.
А шрам может остаться, когда доставать/менять будут, они бывает врастают крепко.
Вы как себя чувствуете с имплантоном? Мне например комби-препарат (таблетки) не подошли, врач предложил другие.
Насчёт вреда гормонов при длительном применении никто однозначно ответ не даст. Да и опять же индивидуально это всё.
А шрам может остаться, когда доставать/менять будут, они бывает врастают крепко.
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
16.09.13 14:43
in Antwort Lenа 16.09.13 14:26
Я чувствую себя можно сказать нормально,немного нервируют нерегулярные месячные,особенно в конце срока. У подруги вообще они пропали,а у меня остались. Но лучше чем с обильными.У меня по этому поводу прямо комплексы,что бы не видно было,что бы не протекло.....сейчас более уверенней себя чувствую. Ну и желание пропало это точно. А так больше ничего не замечаю. Вот только посылает теперь доктор к маммологу,или просто контроль или нащупал что то.....и я задумалась,стоит ли дальше продолжать....
NEW 16.09.13 14:57
Что, ничего не сказал?
А вот это уже побочное действие. Если уж совсем плохо, я бы искала альтернативу (имхо)
Кстати, тесты на беременность иногда делаете, что-бы вот такого сюрприза не было?
http://www.myvideo.de/watch/3333481/Dr_House_Parasit
in Antwort svetik clp 16.09.13 14:43
В ответ на:
Вот только посылает теперь доктор к маммологу,или просто контроль или нащупал что то.....
Вот только посылает теперь доктор к маммологу,или просто контроль или нащупал что то.....
Что, ничего не сказал?
В ответ на:
Ну и желание пропало это точно.
Ну и желание пропало это точно.
А вот это уже побочное действие. Если уж совсем плохо, я бы искала альтернативу (имхо)
Кстати, тесты на беременность иногда делаете, что-бы вот такого сюрприза не было?
http://www.myvideo.de/watch/3333481/Dr_House_Parasit
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 16.09.13 15:20
in Antwort Lenа 16.09.13 14:57
может и сказал так я не поняла,ну сказал может зависит от того что месячные были недавно,а так ничего не сказал.... ого прикольный ролик ! А говорят что это самый надёжный способ.99% 
NEW 16.09.13 15:27
in Antwort svetik clp 16.09.13 15:20
NEW 16.09.13 15:43
in Antwort Lenа 16.09.13 15:27
ну нет ,скорее всего перестраховаться.....я сказала что хочу остаться и дальше с этим импланоном. Вот он и решил проверить наверное,ставить второй или нет. Посмотрим что там скажут. Если честно это уже всё так надоело, у меня уже трое детей,больше не хочу. Но стерилизоваться тоже страшно,а вдруг жалеть потом буду. Остаётся только мужа уговорить. И тоже думаешь,вдруг я потом виновата буду что он сделал.
NEW 16.09.13 15:59
о чём жалеть то?
все ваши органы на месте останутся,вместе в менстр.,только беременеть не будете
ну, или мужа того, у мужчин проще добраться
in Antwort svetik clp 16.09.13 15:43
В ответ на:
у меня уже трое детей,больше не хочу. Но стерилизоваться тоже страшно,а вдруг жалеть потом буду.
у меня уже трое детей,больше не хочу. Но стерилизоваться тоже страшно,а вдруг жалеть потом буду.
о чём жалеть то?
все ваши органы на месте останутся,вместе в менстр.,только беременеть не будете
ну, или мужа того, у мужчин проще добраться
NEW 27.09.13 08:20
6 лет назад поставила себе такую спираль (Mirena). К сожалению мой опыт оказался не самым отрадным. Вот такие побочные явления у меня появились после того, как я её поставила:
- прибавка в весе +8 кг. за 4 месяца
- пигментные пятна по всему лицу
- либидо упало ниже нуля
- раздражительность
- боли в спине.....
В общем сняла я её только через 2 года, когда дошло, что все неприятности у меня от этой мирены.
Гормональные таблетки переносила и переношу хорошо, без всяких побочных действий.
P. S. Всё индивидуально!!!
in Antwort bambieyes 13.09.13 08:18
В ответ на:
есть спираль гормональная, ставиться на пять лет, маленькая совсем, стоит 380€ вместе с постоянным осмотром.
есть спираль гормональная, ставиться на пять лет, маленькая совсем, стоит 380€ вместе с постоянным осмотром.
6 лет назад поставила себе такую спираль (Mirena). К сожалению мой опыт оказался не самым отрадным. Вот такие побочные явления у меня появились после того, как я её поставила:
- прибавка в весе +8 кг. за 4 месяца
- пигментные пятна по всему лицу
- либидо упало ниже нуля
- раздражительность
- боли в спине.....
В общем сняла я её только через 2 года, когда дошло, что все неприятности у меня от этой мирены.
Гормональные таблетки переносила и переношу хорошо, без всяких побочных действий.
P. S. Всё индивидуально!!!
Обиды вообще не следует копить, не большое, как говорится, богатство :)