Login
Спираль
NEW 14.09.13 20:07
in Antwort Lado4ka 14.09.13 18:33
а у меня простая пластмассовая спиралька была 12 лет,100% действенно,никаких неприятных ощющений,здесь в германии такие тоже ставят,без гормонов,как чисто противзачаточное, с гормонами спираль-это когда предклиматерические нарушения, но она намного дороже
NEW 14.09.13 22:07
in Antwort bambieyes 13.09.13 08:18
Девочки ! Я тоже хотела спросить совета . Стояла 3 года гормональная палочка в руке,всё ничего,но есть нерегулярные месячные,чем ближе к концу срока ,тем больше мазни. А тут ещё и маммографию посылает врач делать. Короче я уже начиталась что гормоны это не хорошо для организма. Вот не знаю что делать. Ничего другого не нахожу хорошего. Со спиралью тоже была беременность. Не хочу больше ставить. Что же делать? Как найти компромис? И хорошо что обильных мес. нет,и болей нет. Но вот как гормоны влияют сильно ? Спасибо .Буду ждать ответа
NEW 14.09.13 23:05
ну и 100% гарантию дает толко отказ от секса с мужчино)))
in Antwort dima gette 13.09.13 22:44
В ответ на:
сейчас тоже вот таблетки пью и каждый месяц боюсь!
почему боитесъ??сейчас тоже вот таблетки пью и каждый месяц боюсь!
ну и 100% гарантию дает толко отказ от секса с мужчино)))
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 15.09.13 08:15
in Antwort svetik clp 14.09.13 22:07
да, маммография не хорошее дело, обычно её после 50 назначают, чтоб облучение как можно позже сказалось, от оеной маммографии риск опухолей мж имеется
NEW 15.09.13 13:34
in Antwort svetik clp 14.09.13 22:07
NEW 15.09.13 17:05
in Antwort Lenа 15.09.13 13:34
Да это всё не серьёзно. А кто подскажет,гормоны вредят здоровью или нет ? Одни говорят хорошо,другие наоборот.....кому же верить ?
NEW 15.09.13 20:27
in Antwort Lenа 15.09.13 13:34
И, сколько раз в год бегать к вачу за таблетками ?
Это ж тоже не витаминки и не метод предохранения. Намного щадащими и надёжнее будут противозачаточные, чем , вот так на авось.
NEW 15.09.13 21:05
in Antwort svetik clp 15.09.13 17:05, Zuletzt geändert 15.09.13 21:06 (Lenа)
Некоторым вредят, некоторым нет. И пойди угадай, как они на вас лично действуют. Если все остальные способы считаете несерьёзными, может стоит рискнуть и принимать гормоны. Или в монастырь.. Проблема в том, что идеального способа, да и ещё на все 100 % надёжного, не существует.
Паллна
не передёргивайте, бежать нужно только если "авария" случилась, причём если наблюдать правильно, то в "не опасное" время бежать не придётся, что сокращает количество спринтов к врачу.
Паллнане передёргивайте, бежать нужно только если "авария" случилась, причём если наблюдать правильно, то в "не опасное" время бежать не придётся, что сокращает количество спринтов к врачу.
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 15.09.13 21:17
in Antwort Lenа 15.09.13 21:05
NEW 15.09.13 21:31
in Antwort bambieyes 13.09.13 14:13
Улыбает эта фраза 
Запрещать врач не может, только не рекомендоватъ.
По теме: у меня стоит Goldlily. Уже многим советовала.
Ни гормонального сбоя, ни сильных кровотечений от меди (а с ней и гальванического тока).
Её и дольше носитъ можно: 5-10 лет в зависимости от состава золота в сплаве.
Их было тогда 3. Я выбрала с наибольшим. Стоила сама спираль 80,Евро, да врачу 200,00.
Врач эту спираль у производителя сам заказывал. Когда я запросила именно эту спираль, для него это было ново.
Сейчас эта фирма с лета переименовалась в Goldluna, всё остальное осталось прежним.
Может и вам подойдёт.
http://www.frauenarzt-ulm.de/verhuetung/goldspirale_goldlily.php
В ответ на:
Мне врачи запретили
Мне врачи запретили
Запрещать врач не может, только не рекомендоватъ.
По теме: у меня стоит Goldlily. Уже многим советовала.
Ни гормонального сбоя, ни сильных кровотечений от меди (а с ней и гальванического тока).
Её и дольше носитъ можно: 5-10 лет в зависимости от состава золота в сплаве.
Их было тогда 3. Я выбрала с наибольшим. Стоила сама спираль 80,Евро, да врачу 200,00.
Врач эту спираль у производителя сам заказывал. Когда я запросила именно эту спираль, для него это было ново.
Сейчас эта фирма с лета переименовалась в Goldluna, всё остальное осталось прежним.
Может и вам подойдёт.
http://www.frauenarzt-ulm.de/verhuetung/goldspirale_goldlily.php
NEW 15.09.13 23:46
у меня и с медью была и без меди,первая, разницы никакой
медь как спермоцид действует и как противовоспалительное.
тока гальванического тоже я не замечала.(как и партнёры
)
in Antwort Sharlatanka 15.09.13 21:31
В ответ на:
ни сильных кровотечений от меди (а с ней и гальванического тока).
ни сильных кровотечений от меди (а с ней и гальванического тока).
у меня и с медью была и без меди,первая, разницы никакой
медь как спермоцид действует и как противовоспалительное.
тока гальванического тоже я не замечала.(как и партнёры
NEW 16.09.13 07:27
ну есть ещё температурный метод и различные "механические" средства
in Antwort Красноярочка 13.09.13 12:37
В ответ на:
и чем вот предохраняться???
и чем вот предохраняться???
ну есть ещё температурный метод и различные "механические" средства
NEW 16.09.13 08:10
in Antwort spaceX 16.09.13 07:27
н.п.
у меня после вторых родов тоже остро встала такая проблема как предохранение.
спираль, я прочитала, что она абортивная - не хочу.
таблетки, такие ужасы как в инструкции так и в интернете про них, боюсь.
Остались презервативы, что ненадежно, и мужская стерилизация. Гинеколог одобрила это как наилучший вариант.
у меня после вторых родов тоже остро встала такая проблема как предохранение.
таблетки, такие ужасы как в инструкции так и в интернете про них, боюсь.
Остались презервативы, что ненадежно, и мужская стерилизация. Гинеколог одобрила это как наилучший вариант.
16.09.13 09:38
in Antwort Albinuschka! 16.09.13 08:10
Вот с таким предохранением я тоже вполне согласна. Поддерживаю ! Но с гормонами тут ещё можно по спорить. Одни инстанции пишут наоборот для женщины это хорошо,для здоровой я имею ввиду. А у других почитаешь,просто всё плохо...
NEW 16.09.13 10:17
С чего это вдруг? Может по желанию ,а не по показаниям, но во всяком случае пауза - это НЕ правило..Мне в следующем году менять спираль (Мирена),доктор сказал-одновременно одну удалит, другую поставит.
in Antwort witte_ANGEL 14.09.13 09:49
В ответ на:
между спиралями 3 мес паузы делают
между спиралями 3 мес паузы делают
С чего это вдруг? Может по желанию ,а не по показаниям, но во всяком случае пауза - это НЕ правило..Мне в следующем году менять спираль (Мирена),доктор сказал-одновременно одну удалит, другую поставит.
NEW 16.09.13 10:32
in Antwort irinkalein 16.09.13 10:17
А почему все молчат за импланон,имплант в руке? Что никто этим не пользовался ? Мне интересно мнение других о нём......напишите если кто то что то знает о нём.
NEW 16.09.13 12:40
На заборе (т.е. в инете) много чего пишут. Спросите врача.
in Antwort Albinuschka! 16.09.13 08:10
В ответ на:
На заборе (т.е. в инете) много чего пишут. Спросите врача.
NEW 16.09.13 12:47
in Antwort svetik clp 16.09.13 10:32
А что о нём сказать? Тоже гормоны, одной подходят, другой нет. И у каждой свои побочки. Сначала вроде принимают таблетки с похожим веществом, что-бы проверить, подходит или нет. Но это не даёт гарантии, что имплантон пойдёт. И шрам остаётся. Преимущества: не нужно каждый день принимать, проблемы с пищеварением не влияют, только антибиотики и тд могут помешать.