Вход на сайт
Спираль
NEW 14.09.13 00:00
в ответ dima gette 13.09.13 22:44
у меня сейчас третья стоит....первая была простая,мультилоуд....снимала здесь,через 9 лет после установки,снялась кстати довольно легко,через полгода забеременела,родила сынулю и поставила гормональную....недавно старую извлекла и сразу поставила новую,под наркозом....могу сказать за себя - я довольна(муж еще больше)
NEW 14.09.13 01:36
моя близкая подруга так забеременела - просто вымыло. даже не заметила как.
ставила лет 7 назад. вымыло через пару лет.
я сейчас с презервативами, без гормонов - замечательно себя физически чувствую, сексуальное желание на уровне - муж доволен.
до этого был Нуваринг - вначале вроде ничего, но через годик такие ПМС симтомы, врагу не пожелаешь. грудь, поясница, придатки,матка болят. перепады настроения. либидо, до свидания. спасибо мужу, мог завести, когда нужно. но такого желания как без гормонов, все равно не было. бросила, когда дошла до точки.
сейчас кайфую...
В ответ на:
т.е. забеременели со спиралью?
т.е. забеременели со спиралью?
моя близкая подруга так забеременела - просто вымыло. даже не заметила как.
ставила лет 7 назад. вымыло через пару лет.
я сейчас с презервативами, без гормонов - замечательно себя физически чувствую, сексуальное желание на уровне - муж доволен.
до этого был Нуваринг - вначале вроде ничего, но через годик такие ПМС симтомы, врагу не пожелаешь. грудь, поясница, придатки,матка болят. перепады настроения. либидо, до свидания. спасибо мужу, мог завести, когда нужно. но такого желания как без гормонов, все равно не было. бросила, когда дошла до точки.
сейчас кайфую...
NEW 14.09.13 01:57
в ответ Lado4ka 14.09.13 01:36
кстати, сейчас уже начали писать книги (не просто предрассудки, а уже основаны на опыте) о вредном влиянии гормонов - это не может остаться бесследно в жизни женщины. есди мужчина не хочет детей, пусть перевяжет протоки. это обратимо, кстати. в отличие о женщины, которая проведет процедуру стерилизации.
NEW 14.09.13 08:36
в ответ Drink Mojito 13.09.13 21:57
да со спиралью забеременела, врачи ничего не нахимичили, когда пришла к врачу спираль стояла на месте и беременность была, спираль тут же удалили,дали мне две недели на размышление, хотела сначала сделать аборт так как трое детей уже есть, но муж и старшая дочь уговорили, будем рожать, вот так вот не думали и не гадали.
NEW 14.09.13 09:49
в ответ Lado4ka 14.09.13 01:36
как её могло вымыть , интересно,
она в растопыренном виде там стоит,
мне врачиха сказаля, когда узнала, что 9 лет стоит спираль, что она уже не выполняет своей функции,
действие спирали , оно неспецифическое, т.е. она сама по себе не препятствиет забеременеть
но ускоряет сокращения труб, т.е. продвижение яйцеклетки , в таком духе, она не достаточно зрелая попадает в матку и не может прикрепиться
а также , инородное тело в матке также вызывает её сокращения усиленные
что не даёт забеременеть
между спиралями 3 мес паузы делают
вообще надёжность спирали 98 %,
ееть кто и с пилле беременеют
она в растопыренном виде там стоит,
мне врачиха сказаля, когда узнала, что 9 лет стоит спираль, что она уже не выполняет своей функции,
действие спирали , оно неспецифическое, т.е. она сама по себе не препятствиет забеременеть
но ускоряет сокращения труб, т.е. продвижение яйцеклетки , в таком духе, она не достаточно зрелая попадает в матку и не может прикрепиться
а также , инородное тело в матке также вызывает её сокращения усиленные
что не даёт забеременеть
между спиралями 3 мес паузы делают
вообще надёжность спирали 98 %,
ееть кто и с пилле беременеют
NEW 14.09.13 10:46
в ответ bambieyes 13.09.13 14:13
я поставила себе 1,5 года назад kupferkette. По сравнению с медной спиралью - она мельче, поэтому подходит даже нерожавшим и женщинам с маленькой маткой, и без болезненна. у <Kupferspiralle> как я читала были нарекания, что от нее были боли сильные. Посмотрите вот эту страничку http://www.kupferkette.info/, там можете выбрать врача в вашем регионе, они проходят специальную квалификацию, поэтому не каждый враче может ставить. Сделайте термин - объяснят, консультация все-равно бесплатны (кранкенкасса оплачивает как обычный термин к гинекологу) Цепочка производится не в Германии - кажется в Бельгии, поэтому на нее рекламу здесь не делают. Для меня было важно - никаких гормонов и высокий процент надежности. Ритм месячных не нарушился - только наоборот стало - раньше первые 2 дня сильно, а
потом "мазало", а сейчас первые 2-3 дня мажет (предупреждение), потом посильнее, и потом может 1 день остатки. У разных врачей стоит по разному - в крупных городах задирают цены - на севере Германии вроде подешевле (по форумам), я платила 280 евро. Ставится на 5 лет, можно вытащить раньше, если надумаете рожать - и сразу можно беременеть или если уже после 40 - то можно еще погулять (но естесвенно врач должен посмотреть)
NEW 14.09.13 13:02
Я после кесарева пропила таблетки, закончила кормить грудью и перешла опять на Nuvaring.
Спираль очень боюсь ставить, усик спирали как дорожка в матку для возбудителей. Таблетки- рожу с ними, оглянуться не успею, забываю принять !
И, насколько я знаю- нерожавшим очень и очень не любят ставить спираль. Ну, если детей не хочешь вообще- ставят. А, так- вообще не рекомендуют.
Спираль очень боюсь ставить, усик спирали как дорожка в матку для возбудителей. Таблетки- рожу с ними, оглянуться не успею, забываю принять !
И, насколько я знаю- нерожавшим очень и очень не любят ставить спираль. Ну, если детей не хочешь вообще- ставят. А, так- вообще не рекомендуют.