Вход на сайт
Спираль
NEW 13.09.13 08:18
Девочки,всем привет.подскажите пожалуйста,вот подумываю поставить спираль,таблетки надоели,лезут от них волосы,с либидо проблемы😞.вообщем не хочу больше пить их.спрсила своего врача,есть спираль гормональная,ставиться на пять лет,маленькая совсем,стоит 380€ вместе с постоянным осмотром.вот не знаю даже,боюсь очень,читала много,что не всем подходит,может выпасть..расскажите,кто пользовался спиралью,стоит или не стоит?заранее спасибо.
NEW 13.09.13 10:54
в ответ bambieyes 13.09.13 09:30
ну если б она мне не шла , я б в общей сложности лет 15 их бы не использовала
если сейчас всё нормально нет болей , заболеваний и кровотечений сильных, то спираль не будет сильно всё усиливать
если ставить гормональную, то с ней вообще могут все месячные прекратиться, как и с таблетками, т.к. слизистая не наростает, гормоны препятствуют
гормональная чем плохо , дорого , если не пойдёт деньги пропадут,
есть кольцо гормональное ,, нова ринг,, 15 е в месяц обходится, но зато никаких спиралей и таблеток , очень удобно
погуглите или у врача спросите,
еще уколы гормональные , ставят раз в 3 мес, вроде, но у нас девчконка их применяла, как укол так плюс 5 кг...здорово поправилась кг на 30
если сейчас всё нормально нет болей , заболеваний и кровотечений сильных, то спираль не будет сильно всё усиливать
если ставить гормональную, то с ней вообще могут все месячные прекратиться, как и с таблетками, т.к. слизистая не наростает, гормоны препятствуют
гормональная чем плохо , дорого , если не пойдёт деньги пропадут,
есть кольцо гормональное ,, нова ринг,, 15 е в месяц обходится, но зато никаких спиралей и таблеток , очень удобно
погуглите или у врача спросите,
еще уколы гормональные , ставят раз в 3 мес, вроде, но у нас девчконка их применяла, как укол так плюс 5 кг...здорово поправилась кг на 30
NEW 13.09.13 12:37
в ответ bambieyes 13.09.13 08:18
В августе прошлом года поставила спираль на 5 лет, результат сейчас 10 неделя беременности вот так вот, спираль удалили, предыдущая спираль простояла 2 года, выпала, от таблеток появилась повышенная волосатость и чем вот предохраняться???
Врач посоветовала после родов или мне мне или мужу стерилизацию.
Кто нибудь делал?
Какие могут быть последствия?
Врач посоветовала после родов или мне мне или мужу стерилизацию.
Кто нибудь делал?
Какие могут быть последствия?
NEW 13.09.13 12:56
Очень верно сказано, а гормоны ---это нежелательно , это опасно. Я тоже всегда пользовалась спиральным методом, но только купфер. Спросите и врача, их и есть только вроде 2 вида---горм. и купфер. Всегда всё хорошо стояло, я всем советовала бы. Единственное, не забудьте через 5 лет спираль удалить(даже если стоит и нет проблем), а то будет проблематично с удалением.....я тут в соседней ветке свою ситуацию описала.
в ответ Lenа 13.09.13 12:47
В ответ на:
Спираль с гормонами те же гормоны
Спираль с гормонами те же гормоны
Очень верно сказано, а гормоны ---это нежелательно , это опасно. Я тоже всегда пользовалась спиральным методом, но только купфер. Спросите и врача, их и есть только вроде 2 вида---горм. и купфер. Всегда всё хорошо стояло, я всем советовала бы. Единственное, не забудьте через 5 лет спираль удалить(даже если стоит и нет проблем), а то будет проблематично с удалением.....я тут в соседней ветке свою ситуацию описала.
NEW 13.09.13 14:13
в ответ Lenа 13.09.13 12:47
Мне врачи запретили рожать как минимум три года,почему не знаю.что то там с моей маткой не так.я сейчас тоже прочитала про спирали-kupferspirale.в понедельник буду звонить врачу,узнавать.знаю что у моего врача спираль мирена стоит 380€.мне немного дороговато