Login
Pille
1082
NEW 25.08.13 02:41
Какую пилле принимаете вы?
Как переносите? Побочки? Положительное?
Может про Femikadin 30 кто что сказать может?
Как переносите? Побочки? Положительное?
NEW 25.08.13 06:21
in Antwort lozhka 25.08.13 02:41
Здраствуйте,
пила Асумате20,Марвелон и ещë какие то забыла название.
Из плюсов :"эти дни" по графику , очень удобно,
боли во время м...стали менее сильными.Не пополнела,не распухла ничего.
В общем я довольна ..единственное что мой организм их воспринимает только 6месяцев ...( специфика моей системы)
А да ещë важный момент ...когда их принимаю резко понижается либидо..- минус,но это тоже у каждого по разному.
пила Асумате20,Марвелон и ещë какие то забыла название.
Из плюсов :"эти дни" по графику , очень удобно,
боли во время м...стали менее сильными.Не пополнела,не распухла ничего.
В общем я довольна ..единственное что мой организм их воспринимает только 6месяцев ...( специфика моей системы)
А да ещë важный момент ...когда их принимаю резко понижается либидо..- минус,но это тоже у каждого по разному.
Рысь, Лариса, пулемёт, перец, жижа, вертолёт,Пол девятого, фломастер, амперметр, нож, сапог.
NEW 25.08.13 14:50
in Antwort Drink Mojito 25.08.13 06:21
валетте не подошли мне, затем yaz, а сеичас азумате.
плюсы, да, дни по графику и скудные.
с либидо все хорошо
а минусы.... начитаехся всего в инете что и рак груди вызывают и с кровообращением проблемы бываюти еще масса всего, ходиш потом пару дней с дурными мыслями.
и да, при приемы антибиотиков дейсвтие пилле прекращается/уменъсяется. Надо дополн. предохранятся.
плюсы, да, дни по графику и скудные.
с либидо все хорошо
а минусы.... начитаехся всего в инете что и рак груди вызывают и с кровообращением проблемы бываюти еще масса всего, ходиш потом пару дней с дурными мыслями.
и да, при приемы антибиотиков дейсвтие пилле прекращается/уменъсяется. Надо дополн. предохранятся.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 11.09.13 01:27
in Antwort lozhka 11.09.13 00:28
В которых антиандрогенный гестаген - Chlormadinonacetat, Cyproteronacetat, Dienogest, Drospirenon.
Конкретно по названиям - Belara, Valette, Yaz, Diana, Yasmin..... + генерикa.
На всякий случай проверьте, нет ли у Вас проблем со свёртываемостью крови (Blutgerinnungsstörung, z.B. Faktor-V-Leiden-Mutation), Вам эти ОК тогда нельзя. Если курите и есть избыточный вес, тоже лучше не надо.
Конкретно по названиям - Belara, Valette, Yaz, Diana, Yasmin..... + генерикa.
На всякий случай проверьте, нет ли у Вас проблем со свёртываемостью крови (Blutgerinnungsstörung, z.B. Faktor-V-Leiden-Mutation), Вам эти ОК тогда нельзя. Если курите и есть избыточный вес, тоже лучше не надо.
NEW 11.09.13 08:29
Пила Логест (все побочные, что там были, прявились у меня, сильнейшее кровотечение, в глазах троилось, ногу тянуло, все болело.. но это давно было,) пила Диане-35 много лет подряд, на нем похудела на 5 кг в первый месяц, вообще нравились эти пилле, но потом врач сказал, гормона уже недостаточно было, грудь начала болеть, пила Белару (нравилось очень, мне показалось дороговато) и пила Джес (на Джесе перестали месячные идти вообще! - бросила их пить, сейчас 4 месяца без пилле - восстановила все, даже грудь пока не болит, а то Прожестожелем всегда ее мазала. Кожа, волосы лучшн не становились, как было так и оставалось..
NEW 11.09.13 18:37
Мне после ОП врач дала на пробу упаковку. Может быть и совпадение, но были постоянные головные боли (тупые такие, как будто кто по голове стукнул/, бросила принимать и все наладилось, потом, также на пробу дали Dienovel, уже 6 упаковочка, переношу нормально даже уменьшился размер одежды, хотя питание и др. не поменялось, думаю, что от таблеточек
В ответ на:
Мне после ОП врач дала на пробу упаковку. Может быть и совпадение, но были постоянные головные боли (тупые такие, как будто кто по голове стукнул/, бросила принимать и все наладилось, потом, также на пробу дали Dienovel, уже 6 упаковочка, переношу нормально даже уменьшился размер одежды, хотя питание и др. не поменялось, думаю, что от таблеточек
NEW 12.09.13 11:49
сейчас уже и название не помню, но вечные головные боли, усталость и нервы. врач сказал, что гармональный фон нарушен, сказал, не принимать какое-то время. Легче стало сразу, спокойствие появилось. Решила отказаться вообще от них. Так я свой цикл ждала 5 месяцев....
NEW 12.09.13 22:04
от yaz yazete, их как раз для улучения кожи назначают. Но вообще индивидуално. Обрисуйте проблему вашему гину, пусть подберет.
in Antwort lozhka 11.09.13 00:28
В ответ на:
А от каких кожа улучшается?
А от каких кожа улучшается?
от yaz yazete, их как раз для улучения кожи назначают. Но вообще индивидуално. Обрисуйте проблему вашему гину, пусть подберет.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 12.09.13 22:47
in Antwort barka14 12.09.13 22:04, Zuletzt geändert 12.09.13 22:48 (bambieyes)
Девочки,скажите пожалуйста,кто нибудь из вас пил starlette hexal?побочки есть от них? До этого принимала асуматэ 30,почти 1,5 года.стали волосы выпадать.врач сказал меняем пилле.боюсь вот что побочки будут от смены.была ли у кого нибудь такая проблема???кстати про либидо,с асуматэ снизилось и конкретно.😞😞😞
NEW 13.09.13 01:08
in Antwort bambieyes 12.09.13 22:47
а смену как делать будешь? сразу в следующем месяце?
NEW 13.09.13 01:15
in Antwort bambieyes 12.09.13 22:47
Я сейчас второй месяц на старлетте, подташнивало сильно первую неделю, других побочек не заметила
13.09.13 07:51
in Antwort kiss kiss 13.09.13 01:08
Врач сказал сначала 7 дней перерыв,потом начинать новые Pille .я вообще подумываю спираль ставить,не нравятся мне таблетки,так как либидо упало ниже некуда((((((
NEW 13.09.13 07:53
in Antwort delusion 13.09.13 01:15
Фу,не переношу тошноту,в беременность хватило.