Вход на сайт
Ребенок часто вздыхает.
31.08.13 16:33
Вчера вечером дочка 6 лет начала часто вздыхать и говорит, что хочет вдохнуть до пяток, не может полный вдох сделать, за минуту раз 5 и больше, когда сделает, успокаивается, через некоторое время опять..утром на ногах была крапивница, в пятнах красных все, не знаю даже от чего такое, сейчас пятна прошли, но вздохи остались, при этом она активна, весела.. что это такое???? у кого такое было? до понедельника держаться или завтра в больницу идти?
NEW 01.09.13 09:02
в ответ Хмельной Заяц 31.08.13 18:17
Я думаю, мы уже поняли от чего так.. в пятницу вечером я набирала ей ванну и добавила больше, чем положено, масла эвкалипта, скорее всего это спровацировало и крапивницу и тяжелое дыхание..больше никогда не буду добавлять...но уже, вроде, лучше...ночью еще вздыхала, сейчас реже..
NEW 01.09.13 13:34
в ответ Lisi0607 01.09.13 11:34
Да я до этго использовала специальный, из магазина, для ванны, с дозировкой, он закончился, я взяла чистое масло, и налила туда.. дочка еще говорит, что-то очень много, дыхание спирает, скорее всего слишком много, больше такого не сделаю никогда.. Спасибо, девочки!
NEW 01.09.13 17:12
в ответ Viktoria788 31.08.13 16:33
привет. вам вообще никакие масла нельзя. я на куре была, так там врачи говорят, не только астматикам и аллергикам, но и всем детям, у которых слабые бронхи, все масла и вонючие мази запрещены. а вздыхает-это воздуха не хватает. мой тоже частенько так делает. значит бронхи в спазмах не дают воздуху пройти. можно в позе астматика посидеть. легче будет,легкие раскрываются. антигистамин дала , уже хорошо. у нас после трех дней крапивницы первый приступ астмы случился. значит организм сейчас подавлен. вот и отовсюду выпезает, где тонко. аккуратнее. последи сейчас за ней. баллончик с сальбутомолом дома есть?
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 02.09.13 17:20
в ответ Viktoria788 02.09.13 16:57
эвкалиптом можно ого каk травануться, я вон дышала травами паровыми и капнула капель 3-4 чистого масла, так тошнило и мутило 2 дня. Осторожно с маслами, от них реально можно умереть, они как растворитель и ацетон по действию, разъедают все слизистые в чистом виде.
NEW 02.09.13 21:38
в ответ Viktoria788 02.09.13 17:35
до сих пор вздыхает? функцию дыхания делали? что показывает? посмотри, сальбутамол не просрочен, не кончился.на жаре, на холоде не держали? и лучше небулаизером ингалировать, больше в легкие попадет. нам обычный баллончик сразу помогает.
NEW 03.09.13 06:48
в ответ weta0 02.09.13 21:38
Нет, Свет, ничего не делали, врач сказала, что вздыхает, так как, понятно, воздуха не хватает, три дня сальбутамол давать по три раза, потом по 2 раза и так до конца недели.. сказала, что жутко опасно всякие масла использовать для астматиков, я стала говорить, ну у нее же инфектастма, не аллергическая, она ответила, что в таких случаях легко все меняется..(( Сейчас новый флакончик вставлю, она еще выписала, но Саша ночью нормально дышит, я с ней спала сегодня.. Еще хочу спросить, ты для детей покупаешь какой-то специальный стиральный порошок? Мы всегда стирали обычным, как и для нас.. хочу ей какой-нибудь противоаллергенный.. посоветуй..
NEW 03.09.13 21:21
в ответ Viktoria788 03.09.13 06:48
я перешла на этот.
http://www.spee.com/waschen/dosiertipps/spee-sensitive-gel
раньше все стирала персилом, мне он очень нравится. но теперь детям spee, нам персилом. и никаких добавок с отдушкой.вроде и кожа лучше и дышится дитю легче
http://www.spee.com/waschen/dosiertipps/spee-sensitive-gel
раньше все стирала персилом, мне он очень нравится. но теперь детям spee, нам персилом. и никаких добавок с отдушкой.вроде и кожа лучше и дышится дитю легче
NEW 04.09.13 08:57
Были у ХА и у аллерголога, ХА сказала, что бронхи очень сужены, мы принимаем сальбутамол, сегодня заметнее лучше с дыханием, 2 полных дня, и аллерголог назначил Цетиризин, таблетки, так как фенистил не помог, все тело такое страшко было..((( волдырь на волдыре.. Надеюсь пойдет на улучшение.. Вот фотка, днем такое было, как бы слегка, к вечеру места свободного не было..((((((((( голова, лицо, даже веки..((((
NEW 04.09.13 12:52
вместо порошка можно использовать Waschnüsse , купить можно в dm. Там прилагается специальный тряпочный мешочек - в него 5 орехов засунуть и в стирку кинуть, очень просто и без химии! только настоящие пятня он не сильно отстирывает, а если просто "освежить" вещи - то самое оно.
в ответ Viktoria788 03.09.13 06:48
В ответ на:
специальный стиральный порошок?
специальный стиральный порошок?
вместо порошка можно использовать Waschnüsse , купить можно в dm. Там прилагается специальный тряпочный мешочек - в него 5 орехов засунуть и в стирку кинуть, очень просто и без химии! только настоящие пятня он не сильно отстирывает, а если просто "освежить" вещи - то самое оно.
NEW 04.09.13 15:23
в ответ Viktoria788 04.09.13 13:29
Крапивнийа может дня три держаться.у нас так и было.причем утром встали,мама дорогая,один сплошной пузырь,пока к врачу ехали,30км.даже следа не осталось где.ты ничего нового есть,пить ребенку не давала?подумай,может аллерген каждый день поступает в кровь.у нас окозалось на мяту
NEW 04.09.13 15:47
в ответ weta0 04.09.13 15:23
Нет, Свет, все как всегда, тем более она же с детства кушала все и никогда ничего не было: киви, апельсины, кактусы, травяные чаи..ну все, я связываю это с ванной эвкалиптовой, после нее стало тяжело дышать, а потом присоединилось все остальное, а вчера, пока ждали аллерголога, эти прыщи просто блуждали по телу, ждали 2 часа, видела, началось на одной руке, потом прошло, прыщи выше пошли, на глазу одном, потом на втором.. а еще она говорила, что в школе учительница их всегда сладостями кормит, каждый день что-то дает, еще 2 дня рождения было.. даже как-то сказала, не могу сладкое есть.. Короче сейчас она на супе, чае без сахара, йогурт без всего и таблетки..) На данный момент у нее всего пару точек по
телу и седьмой день идет, наверное выздоравливает..))))))
NEW 04.09.13 22:31
в ответ Viktoria788 04.09.13 15:47
... Выздоравливайте !
Да, у нас тоже аллергия типа вашего на сахар, а на эф масла вообще не описуемая аллергия , уж не могу себе представить если бы в ванну еще налила, но до этого на спину накпала с тех пор ни ни...((( Но, сальбутамол у нас иногда, не всегда вызяет неижиданную реакцию в виде резкого выброса темп-ры, послед жара и пота и трясучки, это реально страшно, самое то - иногда Астма диск * порпшок дозируемый ) и или вентолин. Постарайтесь слезть скорее со всяких шпреев , свежий воздух много пробуйте, посмотрите как она на улице дышит хуже лучше.
Да, у нас тоже аллергия типа вашего на сахар, а на эф масла вообще не описуемая аллергия , уж не могу себе представить если бы в ванну еще налила, но до этого на спину накпала с тех пор ни ни...((( Но, сальбутамол у нас иногда, не всегда вызяет неижиданную реакцию в виде резкого выброса темп-ры, послед жара и пота и трясучки, это реально страшно, самое то - иногда Астма диск * порпшок дозируемый ) и или вентолин. Постарайтесь слезть скорее со всяких шпреев , свежий воздух много пробуйте, посмотрите как она на улице дышит хуже лучше.
NEW 05.09.13 10:57
в ответ Пчёлка S 04.09.13 22:31
Вообще то диск с порошком_ето гормоны,абсолютно другое лекарство,и от другого.а салььутамол бывает. в спрее,в каплях для небулайзера и в каплях орально.да,реакция у некоторых людей на сальбутамол присутствует.можно дозу уменьшить.
а вентолин. ето тот же сальбутамол
а вентолин. ето тот же сальбутамол
NEW 05.09.13 11:00
в ответ Viktoria788 04.09.13 08:57
Кстате,Вика.Нам еще как ни странно очень хорошо помогают позы астматиков,особенно сидя.глянь в инете.мы последние разы обошлись без сальбутамола.хотя и свистел,и хрипел.но через 10~20 минут проходит.
NEW 21.09.13 10:11
Я этим страдаю, уже много лет. Бывают перерывы на несколько месяцев, на пару лет... Интенсивность меняется, сейчас тоже есть но не каждые 5 минут.
Обошла всех врачей, в результате оказалась у ортопеда. Сказал, что якобы где-то лёгкое смещение позвонка (якобы). Назначил физиопроцедуры, но я до них не дошла, некогда было. Сколько лет дочери?
в ответ Viktoria788 31.08.13 16:33
В ответ на:
говорит, что хочет вдохнуть до пяток, не может полный вдох сделать
говорит, что хочет вдохнуть до пяток, не может полный вдох сделать
Я этим страдаю, уже много лет. Бывают перерывы на несколько месяцев, на пару лет... Интенсивность меняется, сейчас тоже есть но не каждые 5 минут.
Обошла всех врачей, в результате оказалась у ортопеда. Сказал, что якобы где-то лёгкое смещение позвонка (якобы). Назначил физиопроцедуры, но я до них не дошла, некогда было. Сколько лет дочери?
Девочки, записываемся на чипирование!
NEW 21.09.13 10:15
кстати да, тоже в детстве пила пустырник, очень-очень крепкий отвар, за пару дней проходило. А здесь заказывала по интернету, прислали какию-то солому, ничего не помогло (пустырник ли это был???).
В ответ на:
Это нервное, я пью пустырник и отпускает
Это нервное, я пью пустырник и отпускает
кстати да, тоже в детстве пила пустырник, очень-очень крепкий отвар, за пару дней проходило. А здесь заказывала по интернету, прислали какию-то солому, ничего не помогло (пустырник ли это был???).
Девочки, записываемся на чипирование!
NEW 22.09.13 11:08
в ответ weta0 05.09.13 10:57
В ответ на:
Вообще то диск с порошком_ето гормоны,абсолютно другое лекарство,и от другого
Ну эти диски разные бывают. Например Viani содержит так же бронхорасширяющее, которое действует 12 часов. Плюс гормоны, которые снимают воспаление на бронхах. Султанол же действует пару часов и только расширает бронхи. Им кстати больше 2 недель пользоваться не рекомендуется. В этом случае выписывают тот же Viani например.Вообще то диск с порошком_ето гормоны,абсолютно другое лекарство,и от другого