Вход на сайт
Монурил 3000 Цистит
967
NEW 29.08.13 22:15
Вообщем у меня такой вопрос. Начался цистит, 2 дня, боли сильные. Врач выписал Монурил. Вроде написано через 2-4 часа должно легче стать. Но не стало, прошло 6 часов. Мозно ли "сверху" другой антибиотик принать, например амоксоцилин? Или опасно?
"
NEW 30.08.13 00:04
в ответ Juta_An 29.08.13 22:15
рано по моему вы ждёте улучшений, переждите во первых ночь. Во вторых много пить, в третих прекратить себе прописывать антибиотики, этож не конфетки, в самом то деле. Монурил вообще три дня действует. Если завтра лучше не станет, то снова к врачу.
NEW 30.08.13 00:38
в ответ Чёрный Ангел 30.08.13 00:04
Так вот же ирония судьбы. Месяц лечила насморк, 4 дня назад пошла к Лору, оказалось воспаление пазух носовых, назначил антибиотик, если не поможет-ОП. Пока я мучалась вопросом пить или не пить. Другая зараза прилипла. Вся вот в раздумьях... И сверху и снизу...
"
30.08.13 16:19
в ответ Lanamause 30.08.13 11:44
мне ангоцин тоже не помог особо, а монурил без рецепта не дадут, это антибиотик, его принимают 1 раз. Важно прочитать инструкцию и разводить порошок каk там написано, и еще важнее чтобы по-моему 2 часа до приема и 2 после не есть, иначе действие будет смазанным.
NEW 30.08.13 17:45
в ответ Juta_An 29.08.13 22:15
В ответ на:
Вообщем у меня такой вопрос. Начался цистит, 2 дня, боли сильные. Врач выписал Монурил. Вроде написано через 2-4 часа должно легче стать. Но не стало, прошло 6 часов. Мозно ли "сверху" другой антибиотик принать, например амоксоцилин? Или опасно?
Монурил действует три дня. Слишком рано для другого антибиотика. Вообщем у меня такой вопрос. Начался цистит, 2 дня, боли сильные. Врач выписал Монурил. Вроде написано через 2-4 часа должно легче стать. Но не стало, прошло 6 часов. Мозно ли "сверху" другой антибиотик принать, например амоксоцилин? Или опасно?
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 12.09.13 13:50
в ответ ira0525 12.09.13 13:45
Конечно возможно. Берете ведро или миску. Завариваете кору дуба или ромашку. Я делала с обычной ромашкой из аптеки. На худой конец подойдет и ромашка из альди. В принципе, то же самое, только не так удобно. Нужно где-то литра два отвара. Выливаете отвар в емкость. Становитесь над емкостью, раздвинув ноги. До пояса кутаете себя в одеяло. И так стоять нужно минут 10. Потом, когда пар чуть остынет, можно присесть над ведром или миской (аккуратно, чтобы не было ожогов). Симптомы исчезнут уже к вечеру.
NEW 19.09.13 21:28
в ответ IrinaFO 13.09.13 19:57
н.п.
у меня какой то другой цистит что ли?,
если чувствую начинается, то через мах. -1 - 1,5 часа, я даже ходить не могу, хоть криком кричи, ни то что бы ждать день, два, три. я сразу звоню врачу , даже если в три часа ночи ( как обычно это бывает) и отправляю мужа за рецептом и антибиотиками.
, в последнее время стала брать антибиотики про запас. в предпоследний раз выписал врач монурил 3000, помог с трудом продержаться до открытия праксиса несколько часов.
и такая фигня последние лет пять, с периодичностью в пол года раз.
у меня какой то другой цистит что ли?,
если чувствую начинается, то через мах. -1 - 1,5 часа, я даже ходить не могу, хоть криком кричи, ни то что бы ждать день, два, три. я сразу звоню врачу , даже если в три часа ночи ( как обычно это бывает) и отправляю мужа за рецептом и антибиотиками.
и такая фигня последние лет пять, с периодичностью в пол года раз.
NEW 20.09.13 12:54
в ответ IrinaFO 13.09.13 19:57
Фуродонин продают в он-лаин аптеке. Вот здесь без рецепта.
http://777tablets.de/catalog/Antibiotics/Furadonin-kaufen.htm
Цена за 100 таблеток 55 евро, очень дорого. На Родине стоит копейки. Я привожу несколько упаковок и лежат у меня аптечке. Помогает очень бысто, не сравнить с антибиотиками, которыее здесь выписывает врач.
http://777tablets.de/catalog/Antibiotics/Furadonin-kaufen.htm
Цена за 100 таблеток 55 евро, очень дорого. На Родине стоит копейки. Я привожу несколько упаковок и лежат у меня аптечке. Помогает очень бысто, не сравнить с антибиотиками, которыее здесь выписывает врач.