Вход на сайт
помогите найти фонды для помощи девушке больной раком в Украине
NEW 25.08.13 20:57
Не поздно. Не требуя положенного, родители больных детей и дальше будут вынуждены побираться в Интернете на лечение, которое и так гарантировано страховыми отчислениями от зарплаты.
в ответ konotopka 25.08.13 12:15
В ответ на:
когда пришла уже беда,поздно где-то собираться и чего-то требовать
когда пришла уже беда,поздно где-то собираться и чего-то требовать
Не поздно. Не требуя положенного, родители больных детей и дальше будут вынуждены побираться в Интернете на лечение, которое и так гарантировано страховыми отчислениями от зарплаты.
NEW 26.08.13 11:44
в ответ misha okeanov 25.08.13 20:57
Так всё правильно-всё гарантированно.Только по госстраховке услуги в основной массе-безобразного кач-ва.Я до 28 недели беременности стояла на учёте в России в женской консультации.Во-первых,закон о выборе врача не действует в реальности.Ты можешь попасть к врачу не по месту своего жит-ва,только если этот врач тебя возьмёт-а у них такая перегруженность по участкам,что им это не надо.Больших денег за огромное кол-во пациентов они не получат,только головную боль.В итоге я попала к врачу по месту жит-ва.Все анализы из консультации отправлялись в лаборатории больниц города,своей лаборатории у них нет.Результаты приходили через 4-5 недель,когда они уже вообще были неактуальны.Скриннинговые результаты так же.Например как принимать решение о сохранении беременности,если скриннинг 12 недель пришёл уже в 18 недель,когда мать чувствует движения своего ребёнка?Я все анализы делала в итоге
платно в частных центрах,при этом врач наотрез отказалась их вклеивать в карточку,мотивирую тем,что всё должно быть бесплатно и их,врачей,наказывают,если пациент вынужден что-то где-то делать за деньги.И знаете,ходить с токсикозом по инстанциям и добиваться правды просто никаких сил не было.Потому что приезжая на приём,просидишь там в ожидании часа 3,потом летишь опаздывая на работу.И жаловаться бесполезно,я лично считаю,что система здравохранения была в России намеренно доведена до такого состояния.Сейчас дорабатывают последние хорошие специалисты,а смены им нет.Закрывают больницы.Знаю лично врача-гинеколога,оперирующего,фанатика своей профессии.Закрыли больницу-и он не нашёл работу!!!!В Саратове закрывают единственный реабилитационный областной центр для детишек с ДЦП.И каких только не было пикетов.Это единственное место в области,где можно было получить адекватную помощь таким детишкам.Сократили там штат врачей на данный момент.Оставили 4 массажистки!!!Это на область!Это
для детей,которым нужен практически ежемесячно 10-дневный курс массажа.Особого массажа.И никакие пикеты и жалобы не помогли,там родители в кровь бились за этот центр.Я интересовалась,т.к. в своё время со старшим сыном там наблюдались.Ой,да что говорить.Это уже конец всему в России.Приезжали на эти пикеты хрюшки из правительства,перед ними стояли матери с тяжелобольными детишками на руках,вы бы видели этот цинизм!Таких только в мешок и в прорубь.Только какой-нибудь очередной Сталин поможет.Какая там демократия...Грустно это всё...
NEW 26.08.13 12:09
Очередной сталин как-раз и довёл РФ до подобного состояния, продолжив дело предыдущего сталина по уничтожению русского населения в РФ.
Парадоксальн, но гражданам всё мало и они, зачастую как и Вы, требуют всё более жестокого правителя.
Потому родители до сих пор и побираются в сети.
В ответ на:
.Только какой-нибудь очередной Сталин поможет
.Только какой-нибудь очередной Сталин поможет
Очередной сталин как-раз и довёл РФ до подобного состояния, продолжив дело предыдущего сталина по уничтожению русского населения в РФ.
Парадоксальн, но гражданам всё мало и они, зачастую как и Вы, требуют всё более жестокого правителя.
Потому родители до сих пор и побираются в сети.
NEW 26.08.13 15:05
в ответ misha okeanov 26.08.13 12:09
Ну спор не о политике собственно.И мне в принципе всё равно,какой будет политический строй в России,т.к. при любом строе чиновник будет в России царь и бог,и это вообще не изменить.Менталитет такой-полуазиатский.Крали и будут красть всё что не приколочено.И никакого наказания серьёзного по крайней мере в настоящий момент им не светит.Русский народ очень терпеливый и так и будет всегда на током уровне существовать-это уж к сожалению проверено веками.Я это не в негативном смысле всё имею ввиду,я сама русская.Просто правового гос-ва в России не построить.Это менталитет такой.Терпеть будем и всем миром помогать погорельцам,образно говоря.А когда у русских терпелка заканчивается-начинаются революции и Сталины,и становится ещё хуже и так до следующей последней капли.И это бесконечно.Вся история гос-ва только об одном и том же.То проходимцы,то
диктаторы во главе.С небольшими просветами-но это так,в виде исключения.
NEW 26.08.13 16:31
Моя подруга занимается волонтёрством, собирая деньги для лечения украинских детей в Германии. На маленьких детей, которым 1-4 годика собираются деньги кое-как, но на меньшие суммы и там ещё срабатывает жалость, так как детишки маленькие. Но таких людей, которым требуется помощь невероятно много. Фонды денег практически не выделяют. Самое интересное, что Российские фонды давали охотнее деньги для лечения украинских детей, чем украинские. Фонд Ахметова вообще никогда ничего не дал. На европейские фонды расчитывать вообще нечего. Они тоже обычно совсем мелким детям помогают, а не совершеннолетним. Клиники иногда за свой счёт проводят операции, но если заболевание редкое и для них интересное и они в научных целях хотят такого пациента.
Если удастся, то кредит брать или одалживать деньги, где только можно.
Удачи!
В ответ на:
Но сборы идут слишком медленно, а болезнь не ждёт
Но сборы идут слишком медленно, а болезнь не ждёт
Моя подруга занимается волонтёрством, собирая деньги для лечения украинских детей в Германии. На маленьких детей, которым 1-4 годика собираются деньги кое-как, но на меньшие суммы и там ещё срабатывает жалость, так как детишки маленькие. Но таких людей, которым требуется помощь невероятно много. Фонды денег практически не выделяют. Самое интересное, что Российские фонды давали охотнее деньги для лечения украинских детей, чем украинские. Фонд Ахметова вообще никогда ничего не дал. На европейские фонды расчитывать вообще нечего. Они тоже обычно совсем мелким детям помогают, а не совершеннолетним. Клиники иногда за свой счёт проводят операции, но если заболевание редкое и для них интересное и они в научных целях хотят такого пациента.
Если удастся, то кредит брать или одалживать деньги, где только можно.
Удачи!
NEW 26.08.13 18:33
в ответ bastq2 26.08.13 16:31
насчет...фонды практически не помогают...это не верно. Немецкие фонды помогают нередко, если есть счет с немецкой клиники. Так они вкладывают средства в собственную же медицину. Некоторые фонды исполняют даже желания больных деток, кто в Диснейленд летает, кому родственников на Новый год приглашают и оплачивают переезд. ИМХО надо стучаться во все двери, где-то да откроют.
NEW 26.08.13 18:48
Я прочла, что его реорганизовали, убрав всю верхушку и за счет этого подняв зарплату среднему и младшему медперсоналу.
http://www.saratov.aif.ru/society/article/32720
в ответ konotopka 26.08.13 11:44
В ответ на:
В Саратове закрывают единственный реабилитационный областной центр для детишек с ДЦП.И каких только не было пикетов.Это единственное место в области,где можно было получить адекватную помощь таким детишкам.Сократили там штат врачей на данный момент.Оставили 4 массажистки!!!Это на область!Это для детей,которым нужен практически ежемесячно 10-дневный курс массажа.Особого массажа.И никакие пикеты и жалобы не помогли,там родители в кровь бились за этот центр.Я интересовалась,т.к. в своё время со старшим сыном там наблюдались.Ой,да что говорить.Это уже конец всему в России.Приезжали на эти пикеты хрюшки из правительства,перед ними стояли матери с тяжелобольными детишками на руках,вы бы видели этот цинизм!
В Саратове закрывают единственный реабилитационный областной центр для детишек с ДЦП.И каких только не было пикетов.Это единственное место в области,где можно было получить адекватную помощь таким детишкам.Сократили там штат врачей на данный момент.Оставили 4 массажистки!!!Это на область!Это для детей,которым нужен практически ежемесячно 10-дневный курс массажа.Особого массажа.И никакие пикеты и жалобы не помогли,там родители в кровь бились за этот центр.Я интересовалась,т.к. в своё время со старшим сыном там наблюдались.Ой,да что говорить.Это уже конец всему в России.Приезжали на эти пикеты хрюшки из правительства,перед ними стояли матери с тяжелобольными детишками на руках,вы бы видели этот цинизм!
Я прочла, что его реорганизовали, убрав всю верхушку и за счет этого подняв зарплату среднему и младшему медперсоналу.
http://www.saratov.aif.ru/society/article/32720
NEW 26.08.13 22:12
в ответ zofia 26.08.13 18:48
В реальности это выглядит иначе.У моей сестры там ребёнок лечится по поводы дисплазии тазобедренных суставов.Поэтому я знаю всё не по наслышке-теперь там нет даже врача-ортопеда в штате и из 11 массажистов осталось 4,и теперь нет кабинета УЗИ.А про поднятие зарплат и сокращение верхушки это официальная версия,конечно никто не скажет,что перекрывают детишкам с ДЦП последний кислород.В последний раз моему племяннику массаж пришлось делать уже частным образом.6000р курс.Хорошо,что их семье это по деньгам.А те семьи,где один родитель ребёнка-инвалида не работает?Такой расклад в большинстве случаев.Вобщем всё это очень и очень грустно.
NEW 26.08.13 22:20
в ответ zofia 26.08.13 18:48
Прочитала эту статью.И что там урезать-для главврача это нормальная зарплата.Даже если ей сделать зарплату как у массажистов,а остальное поделить-что,на всех хватит?Центр видите-ли убыточный...Об этом и речь,что есть деньги в городе на всякие другие нужды-обвешать все дороги горшками с петуньями,на широкую ногу провести день города-короче всё что угодно,где можно без зазрения совести всё по карманам рассовать безо всякого контроля,а тут главврач оказывается виноват в нищенских зарплатах массажистов.Забавно.
NEW 28.08.13 17:05
в ответ NatOBogi 24.08.13 06:05
Вы думаете в Германии идругих сранах, люди не болеют раком??? ещё как и тоже спасаються как могу а некоторые даже уже и не могут. Самая хорошая клиника в Германии находиться в Вюрцбурге, именно там как на мой взгляд хирург Др. Крауз, делает то что во многих клиниках Германии делать не хотят, так что туда пишите и звоните.