Вход на сайт
Г.Герпес не значит одиночество?
1680
NEW 11.08.13 17:29
Ник у вас как раз Герпес, вы что им полностью покрыты? У меня после родов он появился кое где и позже стал выходить на спине, но 15 лет я не знала, что это заразно и даже не знала, что это именно герпес, смешно было то, что ни один врачь этого не определил, пока моя мама по умным книгам и симптомам сама не нашла, что это такое. Одиночества точно не было, а помогаю я себе просто, укрепляю иммуносистему и микрофлору в кишечнике, он стал показываться 1-2 в году. Именно в это время он и заразеню Рада, если Вам стало веселей?
NEW 13.08.13 16:57
у очень многих людей генитальный герпес, только не у всех он проявляется и не все об этом знают. в германии на скрытые инфекции с провокацией вообще не принято анализы сдавать. а обычный бытовой герпес есть у всех , кто в детстве переболел ветрянкой, и не факт , что он не перерастет в генитальный.се ля ви . и кстати, заразен генитальный герпес не только в острой фазе, но и в скрытой.
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
16.08.13 16:39
в ответ kauffrau 13.08.13 22:42
...препарат называется Энгистол. но это не антибиотик. это препарвт хеелевской медицины.две недели приема три раза в день. две недели перерыв с нова две недели.совместно с Траумель таблетками, этот тоже три раза в день. той же фирмы. что бы поднять иммунитет