Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Прыщи в 25 лет, сколько можно?

985  1 2 3 все
Anonymous
(Unregistered)
NEW 11.09.02 14:00 
Мне уже 25 лет, а у меня до сих пор появляются прыщи, и угри на лице. Чего я только не делала!!! А они все не проходят. Помогите, у меня уже нет сил с ними бороться!! Я в отчаинье!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 11.09.02 16:18 
в ответ Anonymous 11.09.02 14:00
Сходите к врачу поблемы могут быть у Вас, во-первых, гормональные, сдайте кровь на гормоны, во-вторых, попросите взять соскоб с проблемного места на флору. И возможно это банально, но не пытайтесь выдавливать "прыщи", сейчас в продаже очень много антибактериальных средств для умывания и присушивания угрей. Удачи.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 11.09.02 16:26 
Да , имейте в виду , что бывают так называемые " Розовые угри " . Я в своей практике там у нас встречала такое дело , и может быть смешанная зараза .
Так , что оптимальный выход сделать посевы и микроскопию , тогда можно будет с уверенностью поставить диагноз и лечить .
Anonymous
(Unregistered)
NEW 12.09.02 08:56 
в ответ Anonymous 11.09.02 16:26
Посевы немцкие врачу не делают. Я уже просила. Мне на родине клеша демодекса определили. Правда не вылечили. А тут я врачу об этом сказала, а он - у всех есть эти кллеши и осталние микроогранизмы. Была у 3 разных Хаутарзтов - никто не делал соскоб. Выписивают лос╦н с салициловои кислотои и кремчик типа акне плус с бензолпероскидом.
Есть препарат роаккутан. Но его выписивают в самых крайиних случаях, когда лос╦нчики и гормоны не помогают. Так как довольно сильние побочние еффекты от него. Женшинам вообше проблема его получить, так как при беремнности это вызивает необратимые последствия у плода и надо 100% - контрацепцию во время приема.
Есть форум <aknetherapie.de> там можно много полезного почитать.
Таблетки типа Диане 35 многим помогают, мне нет. Но гормоны долго принимать может вызвать другие последствия.
Мне кстати тоже 25, и до сих пор эти проблемы. Они будут всю жизнь, это такои тип кожи. Надо просто старатся держать это в рамках допустимого, 100%-го избавления не будет.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 12.09.02 10:01 
в ответ Anonymous 12.09.02 08:56
Страшно Вам сочувствую . Это такая зараза , которая портит всю жизнь . Я много перевидала , так как работала врачом "дома" в кожвенклинике и перевида множество .
Как правило результаты лечения были не очень хороши .
Принцип лечения был тот же , что и здесь .
Но кроме всего прочего мы старались поднять иммунитет больным . Ну как могли с нашими средствами . Витамины , экстракт алое , стекловидное тело , аутогемотерапия .
Ну воовщем сами понимаете , как могли .
Я уже давно не работаю по специальности и многое забыла .
Но могу с полной уверенностью сказать , что практически всем помогало съездить на юг . Много солнца , соленая вода - все это губительно для этой заразы , особенно средиземное море , с повышенным содержанием соли . Все зависит от Ваших возможностей .Солярий . Да , вредно для кожи , но все же .
Когда будет ремиссия легче потом поддерживать здоровую кожу , чем сейчас .
А гормоны еастоятельно не рекомендую . Ну это уже другая история .
Успехов . Не отчаивайтесь , я знаю многих людей проходило .
Anonymous
(Unregistered)
NEW 12.09.02 12:46 
в ответ Anonymous 12.09.02 10:01
Спасибо вам за поддержку.
Теория, что акне от еды и слабого иммунитета давно в прошлом и жива еше "там". Тут давно определили отсутствие связи еды и иммунитета с акне. В большистве случаев причина в сильнои реакции сальных желез на андрогены. И это у зненшин можно гормонами регулировать.
Роаккутан - это какои-то вид витамина А в концентрированной форме, деиствует на сальные железы и кожа становится суше. Но - сушит и глаза, нос, слизистые, выпадение волос.
После прекрашниа приема часто все снова ухудшается.
Соларий - наоборот вреден, так как верхний слои кожи становится более грубим и отшелушиваестя хуже, что есть причина воспаления. На юге мне от солнца хуже, кожа еше более жирнеет.
Антибиотики тоже любат выписивать. Сначала улучшение - потом привыкание. С этим нельзя шутить как и с гормонами.
Остаются только кремы и лос╦ны. И регуларная чистка.
Которую тут тоже паршиво делают.
Многие до 40-50 лет с прышами ходят, пока кожа от старости не становится сухои.
wladi1 гость12.09.02 16:58
NEW 12.09.02 16:58 
в ответ Anonymous 12.09.02 12:46
Есть очень хорошее и замечательное средство можем памочь.
Владимир.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 12.09.02 18:49 
в ответ Anonymous 11.09.02 16:18
У меня такая се проблема- мне 24.
И мне отсчень помогают гормональние препарати.
В России я принимала Диана 35- тщерес полгода стали появляться ресультати- коща стала намного лутще.
Правда поботщних явлений било от Диана 35 отсчень много- тощнота, Боль в груди и т.д.
В Германии Я натщала принимать BELARA.
Ето продолсаеться усе 3 года, коща стала просто Супер! И поботщних явлений, таких как у Диана 35 нет.
sanbest гость12.09.02 23:13
NEW 12.09.02 23:13 
Посмотри приложенный файлик. Если интересно пиши sanbest@mail.ru помогу.
sanbest гость12.09.02 23:15
NEW 12.09.02 23:15 
Посмотри приложенный файлик. Если интересно пиши sanbest@mail.ru помогу.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 13.09.02 08:19 
в ответ Anonymous 12.09.02 18:49
Я тоже принимала Диане, но особого результата не было (правда я принимала только 3 месяца, наверное курс должен быть дольше?). Подскажите, а можно принимать подобные таблетки если не живешь половой жизнью год.??
Anonymous
(Unregistered)
NEW 13.09.02 11:49 
в ответ Anonymous 13.09.02 08:19
Диане-35 это <Hormonenhammer>, там ударная доза гормонов, от которои и бывают куча побочных еффектов. Я пила ее год, но кожа не улучилась. Рекомендуют хотя би 6 месацев пить, чтобы определить то или не то.
Да, Белара, Ясмин, Валетте & Цо. - это второе поколуение <Antiandrogene Pille>, я пила Валетте год и было неплохо.
Я все виды ОК переносила хорошо, но это скорее исклучение, чем правило.
Другая сторона медали - последствия для репродуктивнои функции женского организма. Если годами пить гормоны, беремнности можно ждать потом очень долго, возможно надо будет уже другие гормоны принимать для созревания яицеклетки и т.д. Таких примеров тоже куча.
Вот и мучаюсь над дилеммои - что важнее - кожа или будушие дети?
В Аптеках есть серия <La Roche Posay> для проблемнои кожи, рекомедую крем <Effaclar K> и <make- up Unifiance>.
И еше есть серия Неострата с фруктойми килсотами, которые некоторым тоже хорошо помогают. Я пока не пробовала.

- Диана-
Anonymous
(Unregistered)
NEW 13.09.02 11:50 
в ответ Anonymous 13.09.02 08:19
Да, и половои жизню прием таблеток никак не связан
Schneewittchen знакомое лицо14.09.02 05:18
NEW 14.09.02 05:18 
Надо кровь почистить, например, сухие дрожжи разводишь в воде и пьешь каждый день...
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
Anonymous
(Unregistered)
NEW 14.09.02 15:45 
в ответ Anonymous 11.09.02 16:18
Такие формы нарушения иммунной системы лечат в клинике доктора Юсупова - www.uprana.ru.
Также по этой методике лечат опухолевые заболевания ( особенно женская геникология), заболевания
органов, инфекционные заболевания.
Контактный телефон клиники в Москве - 7-095-440-3858
LEDI S завсегдатай15.09.02 11:01
LEDI S
NEW 15.09.02 11:01 
Да,советов надавали.
Просто девушка прыщи появляются от неправильного питания,от загрязненного воздуха.
Пейте витамины В, Е, А.
Все исходит изнутри,подлечиться нужно.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 15.09.02 11:51 
в ответ Anonymous 12.09.02 12:46
Не правда . Мой первый мальчик был невозможно прщавым . Сейчас большой Босс . 30 лел , а прыщи прошли .
Мне не удобно говорить на эту тему , ноздесь я аноним .
Попробуй трахаться регулярно и особенно смерму на лицо потом намазывать .
Простите , но это без шуток помогает , хотя ине удобно об этом говорить.
Артоис прохожий15.09.02 22:31
15.09.02 22:31 
Напомните о своей проблеме месяца через полтора, если у нас будет положительный результат в аналогичной ситуации - расскажу. Не пейте гормональных препаратов.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 16.09.02 16:31 
в ответ Артоис 15.09.02 22:31
Anonymous
(Unregistered)
NEW 17.09.02 11:41 
Я мучалась прыщами и жирной кожей аж до 34 лет! Страдала страшно! Ну здесь всем понятно А потом занялась серь╦зно здоровьем, решила почисить себя изнутри. Умные люди объяснили популярно что мы носим в своей утробе,не имею в виду беременность. Кстати с половой жизнью у меня вс╦ было нормально,т.е.регулярно и с удовольствием,родила двоих детей, а прыщи не проходили, ну просто подросток вечный ???????!!!!!!!! Ужас!
Поэтому оччччччччень рекомендую не пить никаких отрав в виде самых современных мед.препаратов.Любое лекарство это яд в мизерной дозировке! Вам это надо???
Как себя почистить могу рассказать, кожа класс! Просто супер! Никто не узна╦т! Кто хочет расскажу. Кстати никаких клизм и прочей ерунды.
1 2 3 все