Login
переводчик для посещения врача
474
05.08.13 13:42
Всем добрый день, подскажите кто в курсе, можно ли здесь в рамеках страховки заказать себе переводчиека для росещения врача как например в Америке? Или нужно самому кого то привести. Потом еще вопрос такой после получения страховки нужно обязательно идти в первый раз регестрироваться к врачу или прийти только по мере надобности вкогда приспичет? Здесь по работе, сейчас получаюмед страховку и просто не знаю как все здесь это делается.
NEW 05.08.13 13:45
in Antwort LIDAS 05.08.13 13:42
к врачу как будет необходимость так и пойдёте, ни у какого врача вам в обязательном порядке регистрироваться не надо.
NEW 05.08.13 19:14
Идёте к врачу и назначаете термин. Если невмоготу (зуб разболелся) либо в скорую ехать или звонить к стоматологу и спрашивать, можно ли вам сейчас прийти. А зачем вам переводчик? Учите немецкий. Или ищите русскоговорящих врачей.
NEW 05.08.13 20:34
Кстати, многие врачи могут говорить на английском.
В ответ на:
можно ли здесь в рамеках страховки заказать себе переводчиека для росещения врача как например в Америке?
Обычная страховка переводчика не оплачивает, думаю, и приватная тоже.можно ли здесь в рамеках страховки заказать себе переводчиека для росещения врача как например в Америке?
Кстати, многие врачи могут говорить на английском.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 05.08.13 22:05
in Antwort snm 05.08.13 19:14
Да я разговариваю на немецком и на английском тоже, просто думаю если есть така возможность то было бы лучше. А с ребенком например к офтальмогу тоже термин сначала к терапевту надо? у нас собой единственные очки, хотела на замену купить зашла в оптику с компьютерным рецептом на англ языке, сказали местный нужен
NEW 05.08.13 22:13
in Antwort LIDAS 05.08.13 22:05
Чтобы заказать очки не обязательно к офтальмологу на прием идти. Остроту зрения проверят в оптике и расстояние между зрачками тоже. И времени это много не займет. А в очереди к врачу можно час просидеть. :)
С ребенком можно прямо к окулисту термин сделать без посещения терапевта. Это в прошлом году так поступали, чтобы сэкономить 10 евро. :) А с января 2013 отменен праксисгебюр.
С ребенком можно прямо к окулисту термин сделать без посещения терапевта. Это в прошлом году так поступали, чтобы сэкономить 10 евро. :) А с января 2013 отменен праксисгебюр.
NEW 05.08.13 22:22
in Antwort snm 05.08.13 19:14
А в скорую если не дай бог ехать,это что то тпа приемный покой? где срочную помощь могут оказать? A как по немецки такое называется, тоже думаю на всякий случай по близости, у меня таклй случай уже был, у ребенка живот среди ночи сильно разболелся а мы в Англии были, где там и что не знаем, я испугалась думала аппендицит, хорошо соседи такой пункт быстро по инету нашли и нас на такси отправили, там все так быстро, оперативно помогли, в итоге просто колики оказались, со слов врача
NEW 05.08.13 22:25
in Antwort bonobo 05.08.13 22:13
Да, взрослым они сразу там и проверяют, а детям сказали тока через окулиста.
NEW 05.08.13 22:43
Конечно через окулиста, по рецепту страховка за стёкла заплатит.
in Antwort LIDAS 05.08.13 22:25
В ответ на:
Конечно через окулиста, по рецепту страховка за стёкла заплатит.
NEW 05.08.13 22:51
Смотря что, если угроза жизни инсульт, инфаркт, потеря сознания, потеря крови то вызываете скорую по номеру 112. Если температура, несильные боли то к терапевту который направит вас дальше куда следует. Если помощь будет нужна когда терапевт уже не работает(вечером, ночью, в праздники, выходные), то звоните по номеру 116117 и узнаёте где работает дежурный врач, возможно врач сможет и приехать домой.
in Antwort LIDAS 05.08.13 22:22
В ответ на:
А в скорую если не дай бог ехать,это что то тпа приемный покой? где срочную помощь могут оказать? A как по немецки такое называется, тоже думаю на всякий случай по близости, у меня таклй случай уже был, у ребенка живот среди ночи сильно разболелся а мы в Англии были, где там и что не знаем, я испугалась думала аппендицит, хорошо соседи такой пункт быстро по инету нашли и нас на такси отправили, там все так быстро, оперативно помогли, в итоге просто колики оказались, со слов врача
Смотря что, если угроза жизни инсульт, инфаркт, потеря сознания, потеря крови то вызываете скорую по номеру 112. Если температура, несильные боли то к терапевту который направит вас дальше куда следует. Если помощь будет нужна когда терапевт уже не работает(вечером, ночью, в праздники, выходные), то звоните по номеру 116117 и узнаёте где работает дежурный врач, возможно врач сможет и приехать домой.
NEW 05.08.13 22:51
in Antwort LordDragon 05.08.13 22:43
NEW 05.08.13 22:55
in Antwort LIDAS 05.08.13 22:51
Страховка правда платит за стёкла только для ребёнка до 18 лет, взрослым только в исключительных случаях (очень сильная потеря зрения).