Вход на сайт
ангина в жару.
660
NEW 28.07.13 15:30
...чуть, что холодное... и понеслось...кашель (но такой что остановиться невозможно, до слез, как-будто кто щекотит), першение, пропадает голос, температура никогда не поднимается.
Случается это только в экстримальную жару - холодные напитки, мороженое, кондиционеры - этому способствуют.
...все это , конечно не смертельно, но очень мешает.
Антибиотики не выход из положения.
Горло закалять, босиком ходить, спорт - присутствует.
..как быстро востановиться? завтра ж понедельник...
Случается это только в экстримальную жару - холодные напитки, мороженое, кондиционеры - этому способствуют.
...все это , конечно не смертельно, но очень мешает.
Антибиотики не выход из положения.
Горло закалять, босиком ходить, спорт - присутствует.
..как быстро востановиться? завтра ж понедельник...
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 28.07.13 18:32
да-да у меня также.
днем я не кашляю из-за першения, а ночью не могу удержаться, ставлю чай на тумбочке на ночь.
я не курю.
в ответ Agrafena 28.07.13 18:27
В ответ на:
Першение в горле, особенно ночью.
Першение в горле, особенно ночью.
да-да у меня также.
днем я не кашляю из-за першения, а ночью не могу удержаться, ставлю чай на тумбочке на ночь.
я не курю.
NEW 28.07.13 19:38
в ответ bord 28.07.13 18:32
сделайте тест мазка из горла у врача ухо-горло-нова. Они все конечно сразу предлагают удалить миндалины. Но не спешите. Вам надо просто тест узнать. Ангина бывает срептококовая, грибковая- молочница там "резвится" и еще какая то. Погуглите. У моей дочери было так недавно-жутко раздулись миндалины, болели сильно, антибиотики врач общей медицины выписал одни-потом другие, а ей только хуже! предложил вырезать и направили с этим к специалисту. тот сделал анализ мазка тоже сразу предлагая вырезать миндалины. А оказалось то это молочнича! И если бы и дальше кормили мою дочь антибиотиками-молочница бы еще больше разрослась! И вырезание миндалин в таком цветущем состоянии-ну и что дальше бы. тут нужен флюканазол , нистатин. так что-сначала делайте анализ мазка из горла.
NEW 28.07.13 21:54
Я думаю, что именно в этом дело. За день наездишься в машине с кондиционером, зайдешь в магазины (в некоторых даже находиться невозможно, такой холод), а к вечеру все это дает о себе знать.
в ответ bord 28.07.13 15:30
В ответ на:
Я думаю, что именно в этом дело. За день наездишься в машине с кондиционером, зайдешь в магазины (в некоторых даже находиться невозможно, такой холод), а к вечеру все это дает о себе знать.
NEW 28.07.13 22:25
Это не ангина, если
это, скорее, фарингит. Антибиотики совсем не в тему. Чай с шалфеем попробийте, банальный фарингосепт помогает (если есть).
В ответ на:
.кашель (но такой что остановиться невозможно, до слез, как-будто кто щекотит), першение, пропадает голос, температура никогда не поднимается.
,.кашель (но такой что остановиться невозможно, до слез, как-будто кто щекотит), першение, пропадает голос, температура никогда не поднимается.
это, скорее, фарингит. Антибиотики совсем не в тему. Чай с шалфеем попробийте, банальный фарингосепт помогает (если есть).
28.07.13 23:40
в ответ bord 28.07.13 15:30
попробуйте принять Imupret
http://www.shop-apotheke.com/pix/productphotos/imupret-n-dragees-5501617.jpg
http://www.shop-apotheke.com/pix/productphotos/imupret-n-dragees-5501617.jpg
NEW 29.07.13 13:47
в горле так щикочет и свирбит, что очень хочется там чем-то почесать, вот от этого и кашляю, всегда ночью, во время сна.
в ответ Чёрный Ангел 28.07.13 21:56
В ответ на:
а разве при ангине бывает кашель?
а разве при ангине бывает кашель?
в горле так щикочет и свирбит, что очень хочется там чем-то почесать, вот от этого и кашляю, всегда ночью, во время сна.
NEW 29.07.13 17:16
в ответ bord 29.07.13 14:59
это по всей видимости катар гортани(фарингит-ларингит)
першение,кашель от щекотания до слёз-у меня слёзы ночью в три ручья были
тоже тёплое питьё в термосе на ночь ставлю при приступе--шалфей,анисовые семена ,сваренны ев мёде
дня 4 продолжается всё равно .очень мучительные ночи
последнее время ,если случается ,сразу пшикаю локабиозол
http://www.locabiosol.de/produkt/produktinformation.html
горький до ужаса
представьте,это настоящий абсент))
после него першит не так сильно и слёзы при этом не льются
за три дня всё проходит без следа
поправляйтесь
першение,кашель от щекотания до слёз-у меня слёзы ночью в три ручья были
тоже тёплое питьё в термосе на ночь ставлю при приступе--шалфей,анисовые семена ,сваренны ев мёде
дня 4 продолжается всё равно .очень мучительные ночи
последнее время ,если случается ,сразу пшикаю локабиозол
http://www.locabiosol.de/produkt/produktinformation.html
горький до ужаса
представьте,это настоящий абсент))
после него першит не так сильно и слёзы при этом не льются
за три дня всё проходит без следа
поправляйтесь
NEW 31.07.13 00:33
в ответ birlka 29.07.13 17:16
А он сильно разражает горло или только горькой как абсент))??
я уже сама незнаю чем пользоватся,перепробовала кучу лекарств от горла,доло добендан хорошо помогают ,особенно зеленые ,убирают слезы от першения,а если боль то лучше брать доло добендан с имупрофеном
а вот ваш препарат еще не пробовала..
я уже сама незнаю чем пользоватся,перепробовала кучу лекарств от горла,доло добендан хорошо помогают ,особенно зеленые ,убирают слезы от першения,а если боль то лучше брать доло добендан с имупрофеном
а вот ваш препарат еще не пробовала..