Вход на сайт
пониженная функция щитовидной железы. реально ли похудеть? КАК?
26.07.13 23:13
имеется скрытая пониженная функция щитовидной железы. ТСХ 4,1 остальные показатели в пределах нормы, УЗИ, слава богу, тоже хорошее. 2 года принимаю тироксин, дозу повышали, последнее время она 100, и ТСХ установился ниже 2...а лишний вес как был, так и есть
я не обжора, питаемся био-продуктами, перед сном не объедаюсь, физическая нагрузка имеется.
реально ли похудеть с таким заболеванием? если да, то КАК? (имеется в виду с долгосрочным успехом и без вреда для здоровья в виде "кремлевских" и т.п. диет). лишних 5кг минимум, в идеале было бы убрать 8.
реально ли похудеть с таким заболеванием? если да, то КАК? (имеется в виду с долгосрочным успехом и без вреда для здоровья в виде "кремлевских" и т.п. диет). лишних 5кг минимум, в идеале было бы убрать 8.
NEW 27.07.13 21:50
а как они определили,что скрытая функция?
я всю жизнь при 4,2 себя хорошо чувствовала
и раньше эта цифра считалась тоже до недавнего времени нормой у многих врачей
мне от маленькой дозы 25 было плохо.тошнота,ничего не могла есть,аппетит вообще пропал
я ничего не могла проглотить
мне такого не надо)
а вы точно уверены,что вам тироксин нужен? при всех показателях в норме?
в техение дня ведь эти 4,1 и меняется
вы с тироксином себя лучше чувствуете?
мне кажется,как такового заболевания ещё и нет,если всё в норме и тсх 4,1
или вы при 4,1 себя плохо чувствуете? а тироксином бодрее и живее?
мне худеть не надо к примеру.
но за время поста православного (с погрешностями)) за два месяца 2 с лишним кг ушли легко и безболезненно.и потом и не вернулись больше:-) ну и не надо
мы постились в Кулинарии целой группой:) там много рецептиков,идей
в ответ neZvezda 26.07.13 23:13
В ответ на:
имеется скрытая пониженная функция щитовидной железы. ТСХ 4,1 остальные показатели в пределах нормы, УЗИ, слава богу, тоже хорошее
имеется скрытая пониженная функция щитовидной железы. ТСХ 4,1 остальные показатели в пределах нормы, УЗИ, слава богу, тоже хорошее
а как они определили,что скрытая функция?
я всю жизнь при 4,2 себя хорошо чувствовала
и раньше эта цифра считалась тоже до недавнего времени нормой у многих врачей
мне от маленькой дозы 25 было плохо.тошнота,ничего не могла есть,аппетит вообще пропал
я ничего не могла проглотить
мне такого не надо)
а вы точно уверены,что вам тироксин нужен? при всех показателях в норме?
в техение дня ведь эти 4,1 и меняется
вы с тироксином себя лучше чувствуете?
В ответ на:
реально ли похудеть с таким заболеванием? если да, то КАК?
мне кажется,как такового заболевания ещё и нет,если всё в норме и тсх 4,1
или вы при 4,1 себя плохо чувствуете? а тироксином бодрее и живее?
мне худеть не надо к примеру.
но за время поста православного (с погрешностями)) за два месяца 2 с лишним кг ушли легко и безболезненно.и потом и не вернулись больше:-) ну и не надо
мы постились в Кулинарии целой группой:) там много рецептиков,идей
NEW 28.07.13 14:45
в ответ birlka 27.07.13 21:50
врач объяснил так, что раз показание ТСХ 4,1, а новая граница лежит на 2, то это скрытая (латенте шильддрюзенунтерфункцион). чувствала я себя сильно плохо: постоянная усталость, невозможность сконцентрироваться, отсутствие мотивации, резкое снижение работы памяти, головокружения, тошнота. с тироксином особых улучшений не вижу, разве что если ну очень маленькие, поэтому непонятно, его ли влияние. делала полный анализ крови - все в порядке. на этой неделе еще за свой счет проверила вит. Д, группу Б, кортизон, через кассу провели запас железа (ферритин). от самого тироксина мне хуже не было, начинала с 50, потом 75, теперь 100.
NEW 28.07.13 16:50
У меня также пониженная функция.вес набирала по 10кг за месяц.сбой был два раза.итого 15 кг явнр лишних. Гороны принимать не стала.начала считать калории,вести дневник и немного гимнастики.результат на лицо.за первую неделю минуч 5 кг.причем я не голодаю,но от выпечки и,сладкого и хлеба пришлось отказаться.за день у меня получается 700 кл в день.
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 28.07.13 18:55
в ответ neZvezda 28.07.13 18:45
Так я же сейчас и худею.дойду до нужного веса.думаю теперь вес будет не так резко падать.видимо ети 5кг были совсем уж для организма тяжелы.дойду до своей нормы и определюсь с калориями,так чтоб не набирать.самое тяжелое от сладкого и выпечки отказаться.рука так сама и тянется.приходится контролировать себя.а так я совершенно не голодная.тоже видимо переизбыток жиров в организме
NEW 28.07.13 19:00
у меня тоже самое. Первые две недели пила л-тирокс по 25, сейчас по 50, через неделю надо сдать кровь- скажут, как дальше. Лишнего веса после беременности 3года назад осталось 10кг. Врач сказал, что после родов нарушился обмен веществ. Когда спросила про похудеть - он сказал, что,когда пьёшь эти гормоны, может появится больше аппетита, тогда не то, что похудеешь, а и поправитса можно. Поэтому, следить за тем что ешь и на весы почаще.
NEW 28.07.13 20:11
в ответ weta0 28.07.13 18:55
а можно узнать, какой у вас вес сейчас и какой "целевой"? (можно и в личку)
В ответ на:
самое тяжелое от сладкого и выпечки отказаться.рука так сама и тянется.приходится контролировать себя
мне кажется, это нормальная реакция организма на запрет...и рано или поздно происходит срыв самое тяжелое от сладкого и выпечки отказаться.рука так сама и тянется.приходится контролировать себя
NEW 28.07.13 20:16
в ответ ТВОЯ ИГРУШКА 28.07.13 19:00
после беременности у меня ничего лишнего не осталось. я хоть и набрала 20кг, но они ушли за первые месяцы. с тироксином аппетит больше не стал, вес колеблется на 1,5 кг. думаю, что с циклом связано, т.к. перед критическими днями вода задерживается в организме
NEW 28.07.13 20:39
Изначально я была совсем тощей,хотя ела очень много.лет в 32 резко поправилась,проверили щитовидку оказалась недофункция.обычный мой вес был 55 при росте 170.начала худеть,когда увидела,что уже перевалило за 75 .сейчас 70 .хочу дойти до 65 .дальше видно будет.если получится дойду до 60 .если нет,меня устроит 65 .мучить свой организм не буду.все таки уже. возраст не дивичий.в интернете есть много возможностей вести дневник калорий. я на маил.ру веду. сколько сьел, сколько калорий , спорт, обьемы тела, вес. все записываю. не только вес уходит , но и обьемы, что меня искренне радует.в талии за неделю минус 8 см, бедра минус 4 - я считаю отличный результат. (кстати ,теперь ужасаюсь ,сколько же я сьедала в день раньше
, и ничего удивительного, что толстела. все
таки с возрастом все меняется, и организм уже не работает как раньше, поэтому и сокращать надо количество то). плюс немного гимнастики на проблемные зоны, по 15 минут два раза в день мне достаточно.
NEW 28.07.13 22:51
если самочувствие было неважное и симптомы явно указывали на снижение функции,занчит ,возможно 4,1 не ваша норма
у меня всю жизнь такая цифра.и я при ней чувствую себя вполне хорошо
эксперимент с тироксином не удался у меня
тошнота ,сердецебиение,головокружение,снижение всех сил и уныние началось с этого эксперимента
всё индивидуально
в ответ neZvezda 28.07.13 14:45
В ответ на:
чувствала я себя сильно плохо: постоянная усталость, невозможность сконцентрироваться, отсутствие мотивации, резкое снижение работы памяти, головокружения, тошнота. с тироксином особых улучшений не вижу, разве что если ну очень маленькие, поэтому непонятно, его ли влияние.
чувствала я себя сильно плохо: постоянная усталость, невозможность сконцентрироваться, отсутствие мотивации, резкое снижение работы памяти, головокружения, тошнота. с тироксином особых улучшений не вижу, разве что если ну очень маленькие, поэтому непонятно, его ли влияние.
если самочувствие было неважное и симптомы явно указывали на снижение функции,занчит ,возможно 4,1 не ваша норма
у меня всю жизнь такая цифра.и я при ней чувствую себя вполне хорошо
эксперимент с тироксином не удался у меня
тошнота ,сердецебиение,головокружение,снижение всех сил и уныние началось с этого эксперимента
всё индивидуально
NEW 29.07.13 10:54
1. Очнь хорошо информирует по теме Щитовидка аптека из Мюнхена Klösterlapotheke.
Гуглируйте этими данными и будет вам телефон -> попросите чтоб вам выслали статью по теме "Schilddrüsenhormonextrakte" для вашего эндокринолога.- это важно.
Они вышлют вам - вы почитайте - в ней много инфо на вашу тему.
2. Для похуденя необходима ещё одна банальная составляющая - движение. Я бы этому факту уделила боЛъшее внимание.
3. Я за последние 2 недели похудела на 2 стабильных килограмма изза пониженного аппетита от жары. Сидела несколько дней на окрошке (причём без картофеля) и делала ремонт ванной комнаты обливаясь потом вплоть до вчера -> и вдруг такое неожиданно-приятное следствие :-)
В ответ на:
1. Очнь хорошо информирует по теме Щитовидка аптека из Мюнхена Klösterlapotheke.
Гуглируйте этими данными и будет вам телефон -> попросите чтоб вам выслали статью по теме "Schilddrüsenhormonextrakte" для вашего эндокринолога.- это важно.
Они вышлют вам - вы почитайте - в ней много инфо на вашу тему.
2. Для похуденя необходима ещё одна банальная составляющая - движение. Я бы этому факту уделила боЛъшее внимание.
3. Я за последние 2 недели похудела на 2 стабильных килограмма изза пониженного аппетита от жары. Сидела несколько дней на окрошке (причём без картофеля) и делала ремонт ванной комнаты обливаясь потом вплоть до вчера -> и вдруг такое неожиданно-приятное следствие :-)
NEW 29.07.13 11:32
в ответ Sharlatanka 29.07.13 10:54
мне тоже интересно по Schilddrüsenhormonextrakte,если натурального происхождения.заболевания нет.а лёгкая природная поддержка при пограничном состоянии не помешала бы
а у них эти эстракты можно приобрести в их онлайнмагазине?
а как они называются?
или только звонить им... ?
а у них эти эстракты можно приобрести в их онлайнмагазине?
а как они называются?
или только звонить им... ?
NEW 29.07.13 13:50
в ответ Sharlatanka 29.07.13 10:54
1. спасибо, сейчас погуглю 
2. движение, как я уже выше писала, у меня есть. я хожу пешком почти каждый день в быстром темпе ок. 10км. к тому же если движение еще увеличить, то и аппетит сильно увеличится, есть прийдется больше - замкнутый круг
3. я жару переношу хорошо, поэтому у меня аппетит не пропадает, потею несильно. в общем не худеется по этой причине. но даже если бы, то жара ведь явление недолгое, прийдут холода, все назад и наестся, т.к. аппетит увеличивается.
2. движение, как я уже выше писала, у меня есть. я хожу пешком почти каждый день в быстром темпе ок. 10км. к тому же если движение еще увеличить, то и аппетит сильно увеличится, есть прийдется больше - замкнутый круг
3. я жару переношу хорошо, поэтому у меня аппетит не пропадает, потею несильно. в общем не худеется по этой причине. но даже если бы, то жара ведь явление недолгое, прийдут холода, все назад и наестся, т.к. аппетит увеличивается.
NEW 29.07.13 15:06
в ответ birlka 29.07.13 11:32
Попробую пояснить:
Эти экстракты готовятся из гормоно свиньи. (в Кардиологии также применяются и сердечные клапыны свиньи).
Экстракт хорош тем, что в нём как Т3 так и Т4 содержатся. А синтетич. содержат только Т4.
Естъ люди, у которых синтез одного гормона в другой нарушен.
Также практика показала, что экстракты в определённых случая легче переносятся.
Но у свиньи соотношение Т3 к Т4 отличается от человеческого, хотя химич. формула как Т3 так и Т4 идентична человеческой.
По этой причине должен именно врач высчетать как и сколько приниматъ капсул, чаще контроллировать кровь, пока не установятся стабильные SD-Werte i соответственно он же должен выписать рецепт.
Для ориентации врачу и создали такое описание с таблицей.
Но я в принципе этот вопрос не хотела поднимать (рада если кому пригодится), а дело в том что в этой статье есть полезная иформация о взаимосвязях стероидных гормонов. Например, инсулин (то бишь сахарный обмен веществ как то и половые гормоны во взаимосвязи.
Например тема Haschimoto-Thyreoditis und Kinderlosigkeit. Ну итп.
Добавлю, что врача такие обороты не всегда радуют, так как ему тоже потеря времени.
Потом - как капсулы так и дополнительный контроль во время Einstellung нужно ( в зависимости от уровня мотивации врача) оплачивать самому.
В моём окружении имено гинеколог заинтерисовался жарко такой возможностьй помочь патиентам с Хашимото.
А эдокринологу оказалось слишком "геморойно". :-(
Может аптека поможет вам с адресом врача?
ПС: при лёгком пограничном смещении не советую принимать экстракты (да и ваш врач будет вас отговаривать, так как - они химически действенны.
При передоzировке vozmozhny Hyperthyreose-симптомы А вот посоветовалась бы с гинекологом - если Пилле принимаете, они возможно подавляют производство собственного прогестерона. А именно о и учавствует в тои самой "взаимосвязи" что я выше упомянула.
У мeнja тоже когда то гормональная спираль повлияла слегда на T3 i TSH - после снятия всё снова устаканилось.
Но не факт, что это причина. Поговорите с врачём, полистайте информацию на эту тему.
Эти экстракты готовятся из гормоно свиньи. (в Кардиологии также применяются и сердечные клапыны свиньи).
Экстракт хорош тем, что в нём как Т3 так и Т4 содержатся. А синтетич. содержат только Т4.
Естъ люди, у которых синтез одного гормона в другой нарушен.
Также практика показала, что экстракты в определённых случая легче переносятся.
Но у свиньи соотношение Т3 к Т4 отличается от человеческого, хотя химич. формула как Т3 так и Т4 идентична человеческой.
По этой причине должен именно врач высчетать как и сколько приниматъ капсул, чаще контроллировать кровь, пока не установятся стабильные SD-Werte i соответственно он же должен выписать рецепт.
Для ориентации врачу и создали такое описание с таблицей.
Но я в принципе этот вопрос не хотела поднимать (рада если кому пригодится), а дело в том что в этой статье есть полезная иформация о взаимосвязях стероидных гормонов. Например, инсулин (то бишь сахарный обмен веществ как то и половые гормоны во взаимосвязи.
Например тема Haschimoto-Thyreoditis und Kinderlosigkeit. Ну итп.
Добавлю, что врача такие обороты не всегда радуют, так как ему тоже потеря времени.
Потом - как капсулы так и дополнительный контроль во время Einstellung нужно ( в зависимости от уровня мотивации врача) оплачивать самому.
В моём окружении имено гинеколог заинтерисовался жарко такой возможностьй помочь патиентам с Хашимото.
А эдокринологу оказалось слишком "геморойно". :-(
ПС: при лёгком пограничном смещении не советую принимать экстракты (да и ваш врач будет вас отговаривать, так как - они химически действенны.
При передоzировке vozmozhny Hyperthyreose-симптомы А вот посоветовалась бы с гинекологом - если Пилле принимаете, они возможно подавляют производство собственного прогестерона. А именно о и учавствует в тои самой "взаимосвязи" что я выше упомянула.
У мeнja тоже когда то гормональная спираль повлияла слегда на T3 i TSH - после снятия всё снова устаканилось.
Но не факт, что это причина. Поговорите с врачём, полистайте информацию на эту тему.
NEW 29.07.13 15:12
в ответ neZvezda 29.07.13 13:50
1. Надеюсь, найдёте полезное для себя.
2. Что движетесь-пропустила. Извините.
3. Значит вам поиск причины неплохо бы совместить с поиском нового врача, который ваш вес действительно принял бы всеръёз.
Если ваша касса АОК - есть при АОК Beratungen und Kurse. Мой отец много советов получил принимая в них участие (пользуется с удовольствием).
2. Что движетесь-пропустила. Извините.
3. Значит вам поиск причины неплохо бы совместить с поиском нового врача, который ваш вес действительно принял бы всеръёз.
Если ваша касса АОК - есть при АОК Beratungen und Kurse. Мой отец много советов получил принимая в них участие (пользуется с удовольствием).
NEW 29.07.13 16:23
Я сейчас названия не помню уже, но этот тест делается с нагрузкой, то есть вам натощак дают выпить стакан глюкозы и потом каждые пол часа кажется берут кровь, смотрят, как опускается уровень сахара в крови.Просто взятием крови натощак эту проблему не поймать.При наличии инсулинорезистентности раз и толстеют вроде как без причины.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 29.07.13 17:09
в ответ Sharlatanka 29.07.13 15:06
спасибо большое за развёрнутый ответ
у меня все показатели Т3 Т 4 в идеальной норме как и данные узи.ничего не увеличено,структура в порядке
вот только из за того,что на кёрперчек онбаружили TSH 4,2 ,стали давить,что это не норма(а ведь когда то была нормой!) и что мне желательно улучшить показатель до новой нормы 2,5
врач так и сказал,если б вы были моя жена или мама
,я бы рекомендовал тироксин-типа попробуйте с малой дозы
экстракты не знаю,нужны ли мне если Т3 Т 4 в норме..?
я думала,у них что-то растительного просихожднеия имеется с йодом,типа травок
спасибо,позвоню,поинтересуюсь
мне кажется,мне здесь на юге германии йода не хватет немного--?
может ,мне калия йодид пропить ??или это тоже бяка?
у меня все показатели Т3 Т 4 в идеальной норме как и данные узи.ничего не увеличено,структура в порядке
вот только из за того,что на кёрперчек онбаружили TSH 4,2 ,стали давить,что это не норма(а ведь когда то была нормой!) и что мне желательно улучшить показатель до новой нормы 2,5
врач так и сказал,если б вы были моя жена или мама
я думала,у них что-то растительного просихожднеия имеется с йодом,типа травок
В ответ на:
спасибо,позвоню,поинтересуюсь
Die Menschheit lässt sich
grob in zwei Gruppen einteilen: in Katzenliebhaber und in vom Leben Benachteiligte.
NEW 30.07.13 14:46
Через оздоровительное голодание думаю все реально. Только надо очень серьезно подойти к этому вопросу, взяв на себя полную ответственность за свою жизнь. Литература по теме:
Поль Брэг "Чудо голодания",
Герберт Шелтон "Голодание и здоровье",
еще на тему голодания имеется литература у Николаева, Столешникова, Эрета и др.
Форум единомышленников по теме - golodanie.su
Сама сейчас на пути оздоровления и духовного развития через голодание. Но я в самом начале пути. Если тема интересна, задавайте конкретные вопросы на вышеуказанном форуме. Там есть люди с большим опытом и врачи кстати тоже, правда форум не немецкий. Я считаю, что щитовидная железа в наше время гамбургеров и чипсов "убита" у большинства населения, просто не все это замечают пока нет серьезных болячек.
В ответ на:
Через оздоровительное голодание думаю все реально. Только надо очень серьезно подойти к этому вопросу, взяв на себя полную ответственность за свою жизнь. Литература по теме:
Поль Брэг "Чудо голодания",
Герберт Шелтон "Голодание и здоровье",
еще на тему голодания имеется литература у Николаева, Столешникова, Эрета и др.
Форум единомышленников по теме - golodanie.su
Сама сейчас на пути оздоровления и духовного развития через голодание. Но я в самом начале пути. Если тема интересна, задавайте конкретные вопросы на вышеуказанном форуме. Там есть люди с большим опытом и врачи кстати тоже, правда форум не немецкий. Я считаю, что щитовидная железа в наше время гамбургеров и чипсов "убита" у большинства населения, просто не все это замечают пока нет серьезных болячек.
В жизни нет ничего случайного, а все, что происходит с нами, происходит в нужное время и в правильном месте...
NEW 30.07.13 16:51
Не нужны :-)
Не могу вам подтвердить хватает ли вам йода. На эту тему есть очень много публикаций.
Но приём спирулины (морской, не речной) вреда не принесёт.
Посоветуйтесь с доком, он ваши данные знает.
Успеха.
в ответ birlka 29.07.13 17:09
В ответ на:
Не нужны :-)
В ответ на:
Не могу вам подтвердить хватает ли вам йода. На эту тему есть очень много публикаций.
Но приём спирулины (морской, не речной) вреда не принесёт.
Успеха.
NEW 30.07.13 18:05
если у вас есть интересное почитать,поделитесь ссылочками битте
мне сложно ориентироваться в этой области и что-то выбрать понятное и что мне понравится:-)
он знает только то,что 4,2 это ненормально (уже по новому подходу) и от этой печки и пляшет
а о спирулине и хлорелле они и не слыхивали и не захотят и слышать))

я вот недавно как раз на неё и кламат алге наткнулась случайно в журнале
очень заинтересовалась...
буду разузнавать подробнее!
спасибо вам,вы делитесь такими приятными ценными советами
я всё хочу найти врача с образованием шульмедицин,но который бы интересовался и натурхайлкуднде и всё бы мог гармонично сочетать
интересно,есть ли такие вообще...
в ответ Sharlatanka 30.07.13 16:51
В ответ на:
На эту тему есть очень много публикаций.
На эту тему есть очень много публикаций.
если у вас есть интересное почитать,поделитесь ссылочками битте
В ответ на:
он знает только то,что 4,2 это ненормально (уже по новому подходу) и от этой печки и пляшет
а о спирулине и хлорелле они и не слыхивали и не захотят и слышать))
В ответ на:
спирулины
спирулины
я вот недавно как раз на неё и кламат алге наткнулась случайно в журнале
очень заинтересовалась...
буду разузнавать подробнее!
спасибо вам,вы делитесь такими приятными ценными советами
я всё хочу найти врача с образованием шульмедицин,но который бы интересовался и натурхайлкуднде и всё бы мог гармонично сочетать
интересно,есть ли такие вообще...
NEW 31.07.13 17:26
Похудеть реально всегда.я експериментировала с голоданием.четверо суток только вода и чай. минус 5 кг.Но состояние никакое,голова кружится,все время хочется спать.нормально жить при голодании нельзя.ето не способ.
Не такой уж и изнурительный спорт 15 минут в день
Не такой уж и изнурительный спорт 15 минут в день
NEW 31.07.13 17:37
в ответ irina710 30.07.13 22:38
похудеть реально, иначе не было бы так много историй успеха.
В ответ на:
Я голодная хожу всегда, а вес с воздуха растёт
вы выбрали самый неверный путь. Голодать нельзя. Кушать надо достаточно. ЧТО кушать, а не сколько - в этом кроется ключ к успеху. Спорт дело полезное и важное, но не первостепенное в похудании. Главное настроить питание. Я голодная хожу всегда, а вес с воздуха растёт
NEW 31.07.13 17:45
Когда я по серьезу занялась етой темой.я была удивлена,что хоть обкачайся пресс,но если будешь есть все подряд,пресс будет,но он будет спрятан под толстым слоем жира.что собственно я сейчас на себе и наблюдаю. А худеть всегда реально.в блокаду похудели все и толстые,и худые,к сожалению.и когда сейчас говорят,не могу похудеть,надо просто перестать жрать.другое дело,что люди не настолько хотят похудеть.им легче. просто говорить об етом,нежели начать что ~то для етого делать
NEW 31.07.13 19:35
в ответ Андрей из Перово 31.07.13 19:19
а что врачу больше заняться нечем, чем на её 5 лишних кг возбуждаться,
столько болезней у людей таких, что эти 5 кг издевательством слышатся.
уже повторяю чью то цитату,что у нас в бараке толстых не было.
можно похудеть, элементарно не жря,но это ж нуикому не нравится.
а нравится искатъ пониженную ф. щитовидки и гены
столько болезней у людей таких, что эти 5 кг издевательством слышатся.
уже повторяю чью то цитату,что у нас в бараке толстых не было.
можно похудеть, элементарно не жря,но это ж нуикому не нравится.
а нравится искатъ пониженную ф. щитовидки и гены
NEW 31.07.13 20:16
У меня похожая история, принимаю тироксин 125, поправилас на 10кг. Сеичас питаюс по программе schlankr.de, похудела за 4 дня на 3 кг., чувствуыу себя хорошо, нет голода, как при других диетах. Можете посмотрет информацию в интртнете, за программу заплатила 37Евро
NEW 01.08.13 12:19
в ответ yuki0 31.07.13 20:16
что вообще значит "похудел/а"??? весы меньше показывают???
так огорчу всех, это ушла в основном вода!!!!! и мышцы сами себя малость съели!
грамотно похудеть - это значить СЖЕЧЬ лишний ЖИР!!! а это можно только спортом и правильным питанием. я за 3 недели сжигал ок. 8 кг жира, это абсолютно реально.
зы. это для всех ответ :)
так огорчу всех, это ушла в основном вода!!!!! и мышцы сами себя малость съели!
грамотно похудеть - это значить СЖЕЧЬ лишний ЖИР!!! а это можно только спортом и правильным питанием. я за 3 недели сжигал ок. 8 кг жира, это абсолютно реально.
зы. это для всех ответ :)
https://www.afed.ucoz.ru
NEW 02.08.13 16:51
Рекомендуют настойку корня лапчатки белой. Я знаю многих, которым она действительно помогла
Полностью почитайте тут http://vsenarodnaya-medicina.ru/lapchatka-belaya/ или задайте в поиске
в ответ Ника. 31.07.13 23:11
В ответ на:
как полечить щитовидку, кроме л тироксина?
как полечить щитовидку, кроме л тироксина?
Рекомендуют настойку корня лапчатки белой. Я знаю многих, которым она действительно помогла
В ответ на:
Лапчатка белая является единственным растением, которое используют при всех формах заболеваний щитовидной железы человека. Она воздействует на щитовидку на клеточном уровне и восстанавливает утраченные функции.
Лапчатка белая является единственным растением, которое используют при всех формах заболеваний щитовидной железы человека. Она воздействует на щитовидку на клеточном уровне и восстанавливает утраченные функции.
Полностью почитайте тут http://vsenarodnaya-medicina.ru/lapchatka-belaya/ или задайте в поиске
Если тебе что-то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет тебе по фигу!
NEW 03.08.13 16:26
в ответ weta0 31.07.13 17:45
В ответ на:
хоть обкачайся пресс,но если будешь есть все подряд,пресс будет,но он будет спрятан под толстым слоем жира.что собственно я сейчас на себе и наблюдаю
у меня аналогичная картина. Пресс качаю каждый день и знаменитый сикспэк чувствуется на ощупь. В верхней части живота, около ребер он виден, но внизу - огромная жировая складка ( уже три года, как не беременна)). Как можно избавиться от нее?хоть обкачайся пресс,но если будешь есть все подряд,пресс будет,но он будет спрятан под толстым слоем жира.что собственно я сейчас на себе и наблюдаю
NEW 04.08.13 10:48
в ответ Shahinya 03.08.13 16:26
только диетой. у меня сейчас результаты отменные. и пресс качаю , и диета. живот был большой , складки по бокам, и "голифе" присутствовало. сейчас боковины ушли, голифе стало поменьше, живот маленький. еще чуть-чуть и уйдет совсем. другая проблема - кожа обвисать начинает, т.к. вес уходил очень быстро-8 кг за две недели. надеюсь гимнастикой все таки подтяну.
NEW 04.08.13 11:14
в ответ Shahinya 04.08.13 11:06
так может это не жир. а кожа после беременности растянулась.я много таких дам на пляжах видела. сама худая-худая , а складка есть. тогда я тут не советчик. у меня кожа сразу втягивалась обратно, и живот только из-за лишних кг.это вероятно от эластичности кожи конкретного человека зависит.
NEW 04.08.13 21:05
в ответ weta0 04.08.13 11:14
В ответ на:
так может это не жир. а кожа после беременности растянулась.я много таких дам на пляжах видела.
у меня тоже буквально через неделю после родов все было тип-топ, как будто и не беременная была. Сейчас внизу живота уже жирок, т.е если я хватаюсь руками за "спасательный круг", то он довольно таки плотный, т.е там жир. Все остальное тело без грамма жирка, только мышцы. А про какую диету Вы говорили? Может попробовать и мне, наесть то всегда успею)так может это не жир. а кожа после беременности растянулась.я много таких дам на пляжах видела.
NEW 04.08.13 21:33
из другой ветки взяла свое же сообщение
но если у вас уже недобор веса, то наверно худеть то не стОит. хотя с другой стороны, может быть именно какой-то один продукт у вас откладывается не туда. и просто надо его найти.
В ответ на:
простое правило,не жрать
я считаю калории, не ем макароны,выпечку, булки, сладкое.(это совсем оказывается не мое, т.к. попробовала недоесть, а кусочек пирога утяпать, утром на весах плюс 200 гр.не переваривает нормально мой организм сладкое , к сожалению)
завела дневник на маил.ру
каждый день записываю, что ем, сколько.
плюс немного гимнастики, два раза в день по 15 минут. чтоб кожа не обвисала.
результат уже вижу в зеркале
простое правило,не жрать
я считаю калории, не ем макароны,выпечку, булки, сладкое.(это совсем оказывается не мое, т.к. попробовала недоесть, а кусочек пирога утяпать, утром на весах плюс 200 гр.не переваривает нормально мой организм сладкое , к сожалению)
завела дневник на маил.ру
каждый день записываю, что ем, сколько.
плюс немного гимнастики, два раза в день по 15 минут. чтоб кожа не обвисала.
результат уже вижу в зеркале
но если у вас уже недобор веса, то наверно худеть то не стОит. хотя с другой стороны, может быть именно какой-то один продукт у вас откладывается не туда. и просто надо его найти.