русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Сообщение удалено. Удалил lucymal

396  1 2 alle
  lucymal прохожий15.09.02 10:08
15.09.02 10:08 
Phoenix знакомое лицо15.09.02 11:53
Phoenix
NEW 15.09.02 11:53 
in Antwort lucymal 15.09.02 10:08
Попробуйте сделать следующее (если действительно не хотите обращаться к врачу, впрочем, они обычно не кусаются ): каждый день, хочется или нет, выходите гулять на 3 - 4 часа. Мне это в сво╦ время очень помогло. Кстати, если Вы обратитесь к врачу, он ведь не потащит Вас насильно в стационар. Просто живой врач может гораздо лучше оценить Ваше состояние, чем любой анонимный тест. К тому же существует ряд медикаментов от депресии (амитриптилин, например), которые можно принимать, не ложась в больницу. Но решать это должен именно врач. Может быть у Вас вообще не депрессия, а переутомление. В любом случае, мой Вам совет - не сидите в четыр╦х стенах, выходите на улицу.
вольвик прохожий15.09.02 20:18
NEW 15.09.02 20:18 
Привет!
Насколько я понял речь идет о депрессии средней степени (пока без мыслей о самоубийстве). Эти депрессии лечатся амбулантно. Первым делом необходимо найти психиатора или невролога. Простой домашний врач наврядли справится с этой проблемой.
Прогноз при лечении очень хороший. Чаще всего помогают специфические советы (для этого необходимо знать человека). Необходимо повысить свою активность, почаще выходить в люди, не винить себя в возникновении депрессии. Поймите, вы не ленивы. Потеря работы или любимого человека не причина, а следствие депрессии. Спорт поможет в лечении, но не является панацеей. Свободное время усугубляет протекание болезни.
Ели вам пропишут антидепрессивные медикаменты, то их необходимо принимать в течении всего периода болезни (примерно 6 месяцев). Эти медикаменты не приводят к зависимости.
вольвик
  Лена╟02 завсегдатай16.09.02 13:45
NEW 16.09.02 13:45 
...пришла к врачу с одним, а он мне...девушка, вам к психолгу обратиться б надо...в этот момент хотелось ему больно по башке..извиняюсь..треснуть, но лишь разревелась как дура и вс╦ на этом.
...многое меня угнетает...знаешь прочитала..до боли знакомые слова.
В том то и дело..что ничего не хочется и как ребята советуют тут..на воздухе погулять иль ещ╦ чего нибудь предпринять....в том то и дело-что ничего не хочется....меняюсь на глазах..становится страшно...
Anonymous
(Unregistered)
NEW 16.09.02 16:20 
in Antwort Лена╟02 16.09.02 13:45
Не . Воздух точно не поможет . Пробовала.Здесь этого много у наших.
Говорят полездно домой съездить и в наше гов.... окунуться . После это легче.
  Лена╟02 завсегдатай16.09.02 18:31
NEW 16.09.02 18:31 
in Antwort Anonymous 16.09.02 16:20
К сожалению легче не стало... а время от времени становится даже хуже.
  Vika Buskina прохожий16.09.02 19:09
NEW 16.09.02 19:09 
У меня такое тоже было -наверно в те4ение года или двух даже .Мне долго ни4его не помогало ,появились боля4ки о которых я даже и не подозревала. Ни работать ни у4ится не хотелось и не моглось потом влюбилась и потихоне4ку все само ушло .Хорошо бы тебе в отпуск сездить домой или куда-нибудь в екзотику Куба или Доминиканская републик.А то у нас тут солнца мало и дружественный немецкий народ со своим гребанным менталитетом кого хо4ешь до депрессии доведет -это в мо╦м слу4ае например.Попробуй поставить себе цель какую нибудь ,я за время своеи депресии поправилась на 10 кг. Решила похудеть - похудела и депресия ушла. Главное теперь есть другая цель в жизни и настроение позетивнное как будто с меня цепи какие то сняли ,4уствую себя прекрасно боля4ки больше вроде не липнут (тфу тфу )Я знайю о4ень тяжело выдти из депрясника-ТЯЖЕЛО НО ВОЗМОЖНО!!!!!Возми себя в руки и попробуй. Уда4и
  Лена╟02 завсегдатай16.09.02 19:20
NEW 16.09.02 19:20 
in Antwort Vika Buskina 16.09.02 19:09
...блин, читаю и глазам не верю...
Похудела,домой съездила, в Доминиканскую теперь уже тоже.....осталось только влюбиться?! ....и тогда мож выбирусь?!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 16.09.02 21:09 
У меня была депрессия почти год - в екстремальнои ситуации - прошла (этого не советую).
Вы писали, что у вас проблемы - пока они не решатся - думаю, депрессия не прорадет. Защищаите Ваше душевное здоровье пока не поздно, даже если чем-нибудь (или кем-нибудь) придется пожертвовать
Anonymous
(Unregistered)
NEW 16.09.02 23:34 
in Antwort Лена╟02 16.09.02 19:20
3 месяца - это срок не большой. Надеюсь, что у тебя вс╦ наладится.
А как быть, если стоишь перед фактом, что ты гавно, и ничего не стоишь? Когда тебе это дают знать все окружающие и чужие и близкие люди?
Когда понимаешь, что ты так и не научился жить и работать?
Раньше в таких случаях вероятно стрелялись.
Инстинкт самосохранения и подлая душонка не дают уйти с честью из жизни.
А чести уже и нет.
Всем трудно, но не хочется верить. Ведь долго жил без бед, даже слишком счастливо и безбедно. Потому-то теперь и надо расплачиваться. Господи, дай сил выдержать эту "л╦гкую" жизнь.
Sivilla посетитель17.09.02 11:55
Sivilla
NEW 17.09.02 11:55 
in Antwort Anonymous 16.09.02 23:34
Ну ни чего себе! Как это вы нашли перед собой такой факт, что вы г...И с чего вы это взяли,что уйти из жизни с честью это самоубийство. Совсем наоборот, выжить сложнее чем наглотаться снотворного. А то что не научился жить и работать, так подобные мысли подлым душонкам и не снятся, те спят себе самодовольные.
Вообщем депрессия это такое дело страшное, там самому приходиться себя вытаскивать, никто не поможет. Например, необходимо пересмотреть жизнь,
из вас не вышел известный политический деятель - снизте планку своих требований, вы имеете целые руки и ноги - сходите в дом инвалидов, сразу оцените сво╦ здоровье, найдите людей , которым намного хуже вас, жертв войны например, вы увидите настоящее горе и сразу забудите о самоубийстве.

Минутный порыв говорить пропал
И лучше мне молча допить бокал...
Anonymous
(Unregistered)
NEW 17.09.02 12:15 
in Antwort Phoenix 15.09.02 11:53
Привет, Людмила!
мне отсчень снакома эта проблема, но ти не подумай сто я какаято психбольная....
Снаещ, это у всех , или у отсчень многих людей так, особенно склонних к меланчолии.
ти , наверное , плюс ко всему есе и недавно в Германии, или недавно в Мьнчене?
Тебе не надо идти к психиатру, просто попробуй не самикаться дома в углу с куском щоколада, а питайся хотя би кому-то посвонить и обсудить твои тревоги и проблеми, есть ли у тебя такая подрущкаь?
Поплатщся на худой конец в щилетку твоему другу- если токой существует....
Ето помогает намного лутще, тщем оставаться одной.
Я снаю, сто ти сама прекрасно ососнаещ, сто тебе нущно, для того стоби вийти ис депрессии- это обитщно -пойти погулять, сделать пробещку, тщем-то саняться и т.д.
Поставь себе определенние цели в сисни и питайся их добиться. Это не легко в депрессивном состоянии, когда нитщего не интерессует..., но найди в себе сили... Для этого тебе не плохо било би иметь какого нибудь собеседника, подрущку и т.д.
Не унивай, напищи тщем ти санимаещся по щисни.
Лили(24), кстати тосе ис Мьнчена.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 17.09.02 16:04 
poxose sto y teba pereytomlenie, po krajnej mere kogda y mena bili golovnie boli to et bilo pereytomlenije pomogajet nitsegonedelanie, pary dnej visipatsa i nitsego! ne delat.
a ja ot svoix depressij spasajys 2 sposobami:
vanna, xorosee vino i klassitseskaja mysika na polnyjy katysky:)
a v bolee taselix slatsajax bytilka vodki, rysskij rok ili kryg, napivajys do sostojanija "more po koleno" i otrivajys, t.e idy kyda nibyd na diskoteky ili tam bar....mne pomogaejt.. :))))
P.S
moset i mne k vratsy:))))))))
Anonymous
(Unregistered)
NEW 18.09.02 02:46 
in Antwort Anonymous 17.09.02 16:04
Нет этот совет не пойдет . Я так спасалась , пока пить не стала каждый день . Запоями . Ужас . Это для женщин опастно , те алкоголь. Лучшее лекарство собеседник .
Да , почему психиаторы очень богатые врачи .
И здесь я думаю они не самые лучшие .
Я знаю их методику .
Начнут- как Вы писали в детстве и все такое .Просто нужен человек для общения и поддержки .Словом можно лечить и можно убить человека .Вчера наговорила мужу гадостей , так он сказал что хочет повеситься после моих слов .
Сейчас очень жалею , но слово не воробей ... Сказал и все .
Тем более Мюнхен . Блин . Это же должно быть прекрасно .
А ну махнись со мной . Поживи в моем колхозе недельку . Через забор лес начинается . А я из Большого города раньше .
Утром на работу , макияж все такое , комплементы , хоть стимул был . А десь целый день как свинья , простите. А для кого марафет ? ДЛя лосей в лесу или свиней лесных . Вот и пью потихоньку .Жизнь скрашивает , но временно .
А ты депрессия , депрессия .Точно не долго здесь . Но выходить надо . Не скучай .
У меня такое было раньше .Так сейчас я думаю , что просто жиру бесилась , а не депрессия была .
Держись.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 18.09.02 02:58 
in Antwort Лена╟02 16.09.02 19:20
Ты бы лучше телефон оставила в интере . Все бы тебе звонили и болтали с тобой .Хотя больных тоже хватает .
Лучше мобильный . На ночь выключать , чтоб придурки не звонили . Будет лучше любого врача , хоть я и сама врач .
Anonymous
(Unregistered)
NEW 18.09.02 15:59 
in Antwort Anonymous 18.09.02 02:58
Podderschivaju etu ideju╟!!!
Ostav' svoj telefon ili e-mail sdes'!
Vot uvidisch, delo srasu naladit'sja, spasjeschsja ot odinotschestva xotjabi, a moschet bit' i posnakomischsja s xoroschimi ljud'mi!
Schelaju visdorovlenija!!!

Лена╟02 постоялец18.09.02 22:13
NEW 18.09.02 22:13 
in Antwort Anonymous 18.09.02 15:59
девочки, мальчики...в общем те кто анонимно оказывает мне сво╦ внимание...спасиб!! Ток...то был вовсе не мой постинг, про 3 недели..это тоже не ко мне...состояние это нехорошее...да, преследует оно меня..но я стараюсь!! Прочитала вот тут массу советов...а если кто и желал бы написать..это всегда можно и на личку сделать.
Только вот про ту самую девушку, ту самую...автора постинга, она наверняка нуждается тож во внимании...
Школу я как говорится уже прошла по этому "фиговому состоянию"...но ещ╦ не окончила)))
Пасиб за поддержку...
vladi2002 прохожий19.09.02 00:09
vladi2002
NEW 19.09.02 00:09 
Клин вышибают клином.Попробуй с бега,потом сауна,массаж,и перечитай любимую книгу.ну и конечно заглядывай на форум,только пиши на русском ,а то читать плохо
С уважением Вова.
frol0 завсегдатай20.09.02 19:32
NEW 20.09.02 19:32 
in Antwort vladi2002 19.09.02 00:09
Или сьешь горстку таблеток гербалаифа,
они хоть не помогут, но не навредят уж точно!
Любимому дай таблеточку виагры,
ето точно поможет, смотри не переборьщи!
Толко одну!!!
И в койку!!!!
Phoenix знакомое лицо20.09.02 20:50
Phoenix
NEW 20.09.02 20:50 
in Antwort Anonymous 17.09.02 12:15
>>Привет, Людмила!<<
Я вообще-то совсем не Людмила. Меня Андрей зовут.
frol0 постоялец23.09.02 17:13
NEW 23.09.02 17:13 
in Antwort frol0 20.09.02 19:32
Пропала....
Видимо помогло...
natik1 прохожий23.09.02 23:39
natik1
NEW 23.09.02 23:39 
protschitala twoe sobschenie wspominaetsja netakoe usch dalekoe proschloe.U menja bilo prawdo postraschnee
misli o samoubistwe,nadoelo schit i tagdalee. No pereborola sejtschas obaschaju schisn i depressii netu.
Chodila mnogo po wratscham, u kakich wratschej tolko nebila no resultata nikokogo.Odin mne wobsche skasal tscho pridumala tschtobi tolko w schkolu nechodit - chotja eto bila moja metschta i chodila s udowolstwiem.
Konetschno k wratschu schodit nepomeschaet moschet i pomogut, moschet bit eto dasche i fisitscheski a nemoralno takoe tosche biwaet.Kak predolet depresiju.......... Eto otschen dolgij prozess a samoe glawnoe nado snat is satschego ona natschalas. S udowolstwiem pomogu tschem mogu - esli nuschna potderschka ili sowet.
Wed s depressiej neschutjat power moschet okontschitsja petschalno dasche nesametisch.Schisn stanowitsja pustoi da i schokolad daet tosche osebe snat in null komma nichts.............................
Esli est kakienibud woprosi napischi mne na mail natali21@arcor.de
A w inom slutschae poschelaju wsego lutschego i nadejus smoschesch pereborot depressiju.
1 2 alle