Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Я обжора.

5857  1 2 3 4 5 6 7 все
юларянна прохожий19.07.13 16:53
19.07.13 16:53 
Здравствуйте!
Чувствую что без посторонней помощи мне не обойтись
Мне 37 лет, трое детей
И я обжора.
Когда то я весила 52 кг, но по прошествии 19 лет мой вес 96 кг,я ем все больше и больше и не могу остановиться, чувствую что есть уже не могу, желудок давит,(желчный мне уже удалили, был полный камней, я все понимаю, что нельзя столько есть, но всеравно ем.) но я все равно ем, а если сладкого не поем считай вообще не наелась.Каждый раз даю себе обещание что есть не буду и все равно нажираюсь, ем очень много, а потом просто ненавижу себя, стыдно уже вообще выходить на улицу, столько комплексов у меня особенно имой огромный живот который торчит как на 9 месяце беременности.
Пробовала делать какие то упраждения, толку с меня мало все забрасываю толи силы воли у меня нет толи лень незнаю
Дорогие форомчане, помогите сил моих уже нет, куда пойти куда податься?
Как перестать жрать(именно жрать, а не есть)
Спасибо
spaceX коренной житель19.07.13 17:10
spaceX
NEW 19.07.13 17:10 
в ответ юларянна 19.07.13 16:53
В ответ на:
куда пойти куда податься?

Ernährungsberater и ищите спортивные курсы в округе
но пока вы сами не осознаете, что вам надо похудеть, вы не похудеете, будете только отговорки искать
юларянна прохожий19.07.13 17:23
NEW 19.07.13 17:23 
в ответ spaceX 19.07.13 17:10
Я знаю что мне нельзя есть все подряд, что это для меня же плохо, но все равно ем.
Наедаюсь даже до тошноты, а потом иду в туалет и пальцы в горло вызываю рвоту, потом через какое то время иду и опять наедаюсь.
Чувствую себя наркоманкой, совсем не могу себя контролировать, стукнет в голове поесть и иду в кухню прощурщу все щкафчики, холодильник ищу что съест, а потом запихиваю в себя все подряд и сладкое и соленое и так далее
А Ernährungsberater он что делает?
Если он скажет что мне нужно есть то это не поможет, так как я сама знаю как нужно правильно питаться, но не могу срываюсь я
davidka2004 коренной житель19.07.13 18:09
davidka2004
NEW 19.07.13 18:09 
в ответ юларянна 19.07.13 17:23
К психиатрусначало лечить голову..Но классным психиатром может стать и муж
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
FrauAnastasia старожил19.07.13 19:34
FrauAnastasia
NEW 19.07.13 19:34 
"Нажираться" безобидными некалорийными продуктами - овощами, фруктами, зеленью, рыба на пару и тому подобное.
Я вон сейчас дыню поела - теперь ничего не хочу (и наелась и напилась).
В ответ на:
если сладкого не поем считай вообще не наелась.

Замените все сладкое на черный горький шоколад.
Ой, всё.
Dizzy Miss Lizzy знакомое лицо19.07.13 19:59
Dizzy Miss Lizzy
NEW 19.07.13 19:59 
В ответ на:
Чувствую себя наркоманкой,

Так оно и есть, это зависимость. Надо что-то сдвинуть в голове, чтобы от этой зависимости избавиться.
В ответ на:
Наедаюсь даже до тошноты, а потом иду в туалет и пальцы в горло вызываю рвоту, потом через какое то время иду и опять наедаюсь.

Это булимия, так и умереть можно. Найдите где-нибудь на инете форумы поддержки, наверняка на немецком что-то есть.
Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
nightlie коренной житель19.07.13 20:26
nightlie
NEW 19.07.13 20:26 
запишитесь в женский фитнесс-клуб, без спорта лишний вес не уйдёт.
Посмотрите передачи на эту тему, там тоже очень полные люди худели и рассказывали что нужно и питание изменить и спортом начать заниматься.
Ernährungsberater расскажет вам о правильном питании. Но это будет стоить пару сотен евро. Кому-то оно надо, а кто-то и так знает как правильно питаться. Мамина знакомая сильно похудела с помощью Ernährungsberaterа и спорта. А вот маму мою с места не сдвинуть.
Правильно говорят, что пока человек сам всей душой не захочет измениться, ничем ему не поможешь. Всё равно что спящего разбуди и скажи что ему делать. Пошлёт тебя нафиг и дальше будет спать.
  kapeshka постоялец19.07.13 20:27
NEW 19.07.13 20:27 
к доктору вам нужно.
Вот интересное видео на эту тему

SGV коренной житель20.07.13 08:17
SGV
NEW 20.07.13 08:17 
Я прошла через это. Могу сказать точно - ожирение, как правило это психологическая проблема. И пока ты сама себе не скажешь - ВСЕ, СТОП, Я ХОЧУ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ, - тебе никто не поможет. Я испробовала кучу диет после вторых родов, худела, но потом сразу набирала с лихвой обратно. Если решишь менять свое питание - пойми - это на всю жизнь. Похудеть это одно дело - а вот потом поддерживать свой вес - это во сто крат сложнее. В общем в январе 2012 года я набрела на книгу Миримановой "Система минус 60". Решила попробовать - и знаешь. всего за 5 месяцев я похудела с 90 кг до 67. Сейчас борюсь за каждый кг, и понимаю что это борьба на всю мою жизнь. Расслабляться нельзя. Многие говорят - лучше расслабиться и быть полной, питаться в свое удовольсвие. Не для меня... Если заинтерисуешся - пиши мне в личку. В одноклассниках есть группа "Система минус 60", там много фотографий девочек ДО и ПОСЛЕ (мои тоже есть, даже не верится),. PS Не реклама, поверьте "германщице" со стажем.
Система минус 60 - моя группа на одноклассниках - https://ok.ru/panigalinka
SGV коренной житель20.07.13 08:19
SGV
NEW 20.07.13 08:19 
в ответ FrauAnastasia 19.07.13 19:34
Поддерживаю предыдущего оратора на 100% . (Но дыньку всетаки лучше кушать до обеда. Уж больно она сладкая. как и виноград.) Но уж если встанет вопрос на ужин - пельмени или дыня - однозначно второе.
Система минус 60 - моя группа на одноклассниках - https://ok.ru/panigalinka
spaceX коренной житель20.07.13 09:07
spaceX
NEW 20.07.13 09:07 
В ответ на:
Я знаю что мне нельзя есть все подряд, что это для меня же плохо, но все равно ем.

знать это одно, осознать это совсем другое.
В ответ на:
А Ernährungsberater он что делает?
Если он скажет что мне нужно есть то это не поможет, так как я сама знаю как нужно правильно питаться, но не могу срываюсь я

Ernährungsberater , да, говорит что вам нужно есть, но в первую очередь он вам помогает изменить ваши привычке в еде.
И поверьте, пока вы будете находить отговорки и причины почему вы не можете похудеть или неможете заниматься спортом, то вы и дальше будете набирать в весе.
spaceX коренной житель20.07.13 09:09
spaceX
NEW 20.07.13 09:09 
в ответ nightlie 19.07.13 20:26
В ответ на:
Ernährungsberater расскажет вам о правильном питании. Но это будет стоить пару сотен евро.

примерно 2/3 которых перенимает КК
sitnik-o знакомое лицо20.07.13 09:51
sitnik-o
NEW 20.07.13 09:51 
в ответ spaceX 20.07.13 09:09
я слышала что можно один волос отправить на анализ и скажут от чего ты полнеешь,что не желательно кушать... Конечно это касса не оплачивает .Кто подскажет как этот анализ называется ???
nenemochka свой человек20.07.13 10:36
nenemochka
NEW 20.07.13 10:36 
Недавно где то вычитала, что много едят напряженные люди. Попробуйте вначале решит свои психологические проблемы. Те вначале нужно обратится к психологу, если сама не можете, а потом искат специалиста по питанию.
sitnik-o знакомое лицо20.07.13 10:42
sitnik-o
NEW 20.07.13 10:42 
в ответ nenemochka 20.07.13 10:36
В ответ на:
Попробуйте вначале решит свои психологические проблемы
вот эти таблетки : Fluoxetin 20 mg от депрессии и уменьшают апетит одновременно
Lenа знакомое лицо20.07.13 10:45
Lenа
NEW 20.07.13 10:45 
в ответ sitnik-o 20.07.13 09:51
Деньговытягивание
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
Lenа знакомое лицо20.07.13 10:51
Lenа
NEW 20.07.13 10:51 
В ответ на:
Чувствую себя наркоманкой, совсем не могу себя контролировать, стукнет в голове поесть и иду в кухню прощурщу все щкафчики, холодильник ищу что съест, а потом запихиваю в себя все подряд и сладкое и соленое и так далее

В шкафчиках и холодильнике заменить всё на еду с маленьким количеством калорий и большим объёмом. В магазин не ходить на пустой желудок, тогда проще будет не покупать всё то, что вы обычно едите.
Dizzy Miss Lizzy знакомое лицо20.07.13 12:02
Dizzy Miss Lizzy
NEW 20.07.13 12:02 
в ответ sitnik-o 20.07.13 10:42, Последний раз изменено 20.07.13 12:06 (Dizzy Miss Lizzy)
В ответ на:

Кстати, да - от них аппетит пропадает вообще, мне, например, три дня есть вообще не хотелось (воду пила, и всё). В том смысле, что, например, равнодушно относишься к пластиковым пакетам - их есть не хочется. Вот смотришь на пирожок и чувствуешь то же самое равнодушие - "а зачем мне это?" Но потом через неделю аппетит вернулся.
ТС, я вот только что прочитала статью, что булимию лечат антидепрессантами. Вчера еще хотела вам предложить разведать про антидепрессанты и начать лечиться, а тут, оказывается, и медицина то же советует.
Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
Ююююю знакомое лицо20.07.13 12:23
NEW 20.07.13 12:23 
Желудок просто растянут прилично и жрать охота. Надо его обманывать...салатиками, кефиром на ночь..сама поправилась на 10 кг после родов, борюсь)) Здесь покупаю себе салат микс в пачке и заправку к салату и наминаю его, плюс арбузы и клубника идут в ход, но вот бывает согрешу сладким...лучше такую еду вообще не покупать, просто иногда куплю, тип пусть лежит или ребенку, а сама потом жру(( Надо вообще не покупать сладкое...
У меня сестра похудела с 56 на 8 кг. Вообще в ее 25 выглядит как девочка-школьница)) Но ей по здоровью надо было. Она ест часто, но понемногу. И пароваркой пользуется часто, она выводит с еды жиры. Ну и никаких там макарон, жирного мяса, куриная грудка, сырок на будерброд с черным хлебом, утром также каша с сухофруктами и орешками немного. Рыбу ест тоже на пару, овощи...и желательно это все раздельно.
Хорошо бы найти группу тоже или форум женский, где худеющие друг друга поддерживают и даже порой соревнуются)) Стумул неплохой дают друг другу и советы.
  kapeshka постоялец20.07.13 12:34
NEW 20.07.13 12:34 
в ответ Lenа 20.07.13 10:51
это психологическая проблема, без квалифицированной помощи специалиста очень трудно самому с этим справиться.
А котик с пилочкой правильно сказала, нужно для начала перейти на здоровое питание - рыба, овощи, фрукты, горький шоколад, натуральные (не из магазина) соки.
Ююююю знакомое лицо20.07.13 12:48
NEW 20.07.13 12:48 
в ответ kapeshka 20.07.13 12:34
Главное, осознавать хоть ,что это проблема, ведь сколько женщин полных и даже не стараются ничего с собой делать, типа пусть муж любит и такую, хотя лишний вес на здоровье сказывается, да и мужик может на старости лет свалить к более стройной. Про одежду я вообще молчу, не одеть шортики короткие, юбочку...хотя тут и одевают немки, но смотрится это....мягко говоря не эстетично
Dizzy Miss Lizzy знакомое лицо20.07.13 13:14
Dizzy Miss Lizzy
NEW 20.07.13 13:14 
Тут проблема не в здоровом питании, а в голове. Можно и диетических продуктов съесть за один присест два кило - и даже если это лосось на пару и горький шоколад, разве это поможет? И потом, ей надо кормить трех детей, их на салат из двух калорий не переведешь. То есть всегда в доме присутствует, чем можно набить пузо. Значит, надо голову лечить, а здоровое питание само собою приложится.
ТС, отнеситесь к заболеванию серьезно, и начинайте лечиться. А то можно и помереть (от кетоацидоза, панкреатита, судорог, сердечного приступа, или даже разрыва желудка.)
Вот, из Википедии:
В ответ на:
При булимии помогает лечение антидепрессантами. Несколько научных исследований демонстрировали эффективность флуоксетина (прозака) — антидепрессанта, ингибитора обратного захвата серотонина. Другие виды антидепрессантов, например, ингибиторы моноаминоксидазы, трициклические антидепрессанты, уменьшают приступы обжорства и рвоту у людей, страдающих булимией.

Oceana989 прохожий20.07.13 16:54
Oceana989
NEW 20.07.13 16:54 
Согласна с теми, кто считает что это психологическая проблема. И решать её нужно со специалистом. По своему опыту хочу поделиться, что уменьшить чувство голода помогает корица(я, к примеру, добавляю ее в кофе).
И еще сейчас очень популярен коктейль(информация с др.сайта ):
"Кефир с корицей"
В состав этого жиросжигающего коктейля входят обезжиренный кефир, корица, имбирь и красный жгучий перец. Каждый из них сам по себе способствует похудению, а в дружной компании их эффект усиливается. Кефир отлично насыщает и благотворно влияет на работу кишечника и пищеварительного тракта в целом. Специи активизируют обменные процессы, помогая расщепляться жировым тканям. Напиток оказывает также очищающее воздействие на организм, что полезно не только для здоровья, но и для фигуры.
Кефир с корицей способствует снижению аппетита, в течение длительного времени вы ощущаете насыщение.
Вам потребуется:
• Нежирный кефир (200-250 мл)
• Молотый красный перец (на кончике ножа)
• Молотый имбирь и корица (по пол чайной ложки каждой из пряностей)
Все смешать и выпить. Чаще всего кефир с корицей пьют на ночь – в это время степень его воздействия на организм заметно возрастает.
Если полученный напиток окажется слишком острым, то количество жгучего перца можно уменьшить, а массовую часть корицы – увеличить (до 1-2 ч.л.). При желании кефир с корицей можно взбить в блендере – насыщенный воздухом напиток легче усваивается.
Медики советуют всем, кто хочет похудеть, кушать вместо привычных сладостей смесь меда и корицы, делая бутерброды со злаковым низкокалорийным хлебом. Этот вкусный и питательный «тандем» устранит излишки веса в течение нескольких месяцев!
vita@ постоялец20.07.13 17:43
vita@
NEW 20.07.13 17:43 
Попробуйте Flohsamen Schale , когда хочется есть сьедаешь пару чайных ложек и запиваешь 300г воды, эти семена разбухают в желудке и пропадаeT чувство голода. Продаeтся в аптеке стоит 250г около 6-ти €.
"Der Flohsamen ist eine alte Heilpflanze, die heute wegen ihrer Wirkung gegen Übergewicht an Bedeutung gewinnt.
Die kleinen Samen der Flohsamenpflanze haben eine enorme Quellkraft, was sie als Mittel zur Füllung des Magens geeignet wird.
Dank ihrer grossen Schleimmenge können Flohsamen auch die Verdauung regulieren. Ihre sanfte Förderung des Stoffwechels rundet das Wirkungsspektrum ab.
Flohsamen sind eigentlich mehrere Pflanzenarten der Wegerichfamilie, darunter eine europäische Art, die schon im Altertum bekannt war. Heutzutage wird jedoch vorwiegend die indische Art des Flohsamens verwendet, die unserem heimischen Spitzwegerich sehr ähnlich sieht."
spaceX коренной житель20.07.13 19:35
spaceX
NEW 20.07.13 19:35 
в ответ Ююююю 20.07.13 12:23
В ответ на:
Хорошо бы найти группу тоже или форум женский, где худеющие друг друга поддерживают и даже порой соревнуются)) Стумул неплохой дают друг другу и советы.

немецкий форум могу посоветовать
группа здесь
http://groups.germany.ru/469584.html?Cat=
Dara77 постоялец20.07.13 22:36
Dara77
NEW 20.07.13 22:36 
вообще-то это называется булимия, нужна серьезная психологическая помощь.
Поищите в инете о булимиках, булимии и как с этим бороться
Lenа знакомое лицо21.07.13 01:11
Lenа
NEW 21.07.13 01:11 
Это я не отрицаю. К специалисту надо. Я сделала скромное предложение, как хотя-бы начать бороться с последствиями болезни. Если уж нападает жор, а на кухне только лёгкая еда, то будет съедаться меньше калорий чем если там всякие сладости лежат.
Simple Nothing is f*cked21.07.13 01:33
Simple
NEW 21.07.13 01:33 
в ответ Lenа 21.07.13 01:11
нп
Как много бреда в одной теме!
veranike знакомое лицо21.07.13 15:11
veranike
NEW 21.07.13 15:11 
очень сложно с тремя детьми держать себя в форме! Если вы самодостаточная то на много проще...отдельное питание ..режим..спорт...ещё если вам помогает кто то следить если за этим режимом ! а если вы всё на себе тянете и стресс и дипрессии то это почти не возможно ...заедаете всё и легче как бы морально....типичные женские проблемы с детьми...соответственно лень очень прогрессирует в стрессовом состояние...
Rewda прохожий21.07.13 17:41
Rewda
NEW 21.07.13 17:41 
Привет!
-Ешьте больше продуктов с низким гликемическим индексом – овощей, твердых сортов макарон, гречки. Организм долго их перерабатывает, поддерживая нормальный уровень глю­козы в крови.
-Замените магазинные сладости на природные – фрукты, сухофрукты, натуральную пастилу, самодельные фруктовые желе, орехи (миндаль и кешью). Если вы не можете отказаться от шоколада, делите его на несколько частей и съедайте постепенно. Дневной максимум потребления шоколада – 50 г, половина стандартной плитки. Имейте в виду: мед перерабатывается в глюкозу так же быстро, как обыкновенный сахар.
-Если вам мучительно захочется, например, печенья, купите его в отделе для диабетиков. Продукты, которые там представлены, чаще всего не содержат сахара. Но не увлекайтесь: по калорийности такие сладости редко уступают обычным.
-Ешьте помалу, но часто, не меньше 6–8 раз в день.
-Избегайте стрессов – спите не меньше 8 часов, больше гуляйте и занимайтесь спортом минимум два раза в неделю. Только не пытайтесь побить олимпийские рекорды. Чем боль­шую ­нагрузку вы даете организму, тем больше он требует глюкозы.
Мои вязаные игрушки, шали и фишю: https://www.etsy.com/de/shop/MadebyRewda?ref=seller-platform-mcnav
FrauAnastasia старожил21.07.13 17:51
FrauAnastasia
NEW 21.07.13 17:51 
в ответ Rewda 21.07.13 17:41
В ответ на:
орехи (миндаль и кешью)

В ответ на:
Ешьте помалу, но часто, не меньше 6–8 раз в день.

Вот эти советы были и тем, кто хочет набрать вес.
Где правда?
Ой, всё.
Rewda прохожий21.07.13 18:03
Rewda
NEW 21.07.13 18:03 
в ответ FrauAnastasia 21.07.13 17:51, Последний раз изменено 21.07.13 18:58 (Rewda)
Натуральные продукты для всех людей подходят, как и правильное питание, где должны быть и орехи.

Автор хочет избавиться от веса раз и навсегда, поетому, нужно худеть правильно питаясь и не нарушив обмен веществ.
А питаясь часто и небольшими порциями можно усмирить обжорство и не оголодать до следующего приема пищи...
ИМХО
Мои вязаные игрушки, шали и фишю: https://www.etsy.com/de/shop/MadebyRewda?ref=seller-platform-mcnav
  Оленька_Молодец гость21.07.13 20:23
NEW 21.07.13 20:23 
в ответ Rewda 21.07.13 17:41
В ответ на:
Ешьте помалу, но часто, не меньше 6–8 раз в день

Надо есть три раза в день, точка. Пыталась есть по чуть-чуть 6-8 раз в день и ощущине в животе что ты переполнынный, т.к. через каждый час что-то в себя впихиваешь Не годится эта метода хоть ее и врачи советуют всяким язвенникам.
Wodopei завсегдатай22.07.13 09:01
NEW 22.07.13 09:01 
Чтобы как то упорядочить потребление пищи и умерить ее потребление, предлагаю заняться более щадящим , скажем так воздержанием от пищи. Длиться оно две /три недели , в зависимости от необходимости и настроя. Все очень просто. Варите кашу БЕЗ СОЛИ из любого зернового продукта (гречка, овес, ячмень, просо, и т.д. кроме пшеницы и риса) на воде . В объеме расчитанным на потребления на целый день. И кушаете эту кашу столько много сколько вашей душе угодно. Запиваете все это только водой и тоже столько сколько хотите.
Результат ошеломляющий. В среднем теряете 1 кг веса в день.. Ну и все вытекающие плюсы к тому. Будьте здоровы.
Согласен. В подтверждения привожу статью История и правила потребления чая и кофе http://rian.ru/food/20110527/380645567.html
Не рекомендуется пить чай меньше, чем за полчаса до еды. Этот напиток в больших количествах разжижает слюну, что приводит к тому, что пища кажется безвкусной. Кроме того, он может ухудшить усвоение протеина органами пищеварения.
Сразу после еды чай и любые другие напитки пить не стоит. Дело в том, что жидкость уменьшает концентрацию желудочного сока, что отрицательно сказывается на пищеварении. Выпить чаю можно спустя полчаса после еды.
Ни в коем случае нельзя запивать чаем лекарства. Дубильные вещества, содержащиеся в чае, при расщеплении образуют танин, который мешает усвоению лекарственных препаратов. Китайцы говорят, что чай разрушает лекарства.
Kabal патриот22.07.13 11:57
Kabal
NEW 22.07.13 11:57 
в ответ Wodopei 22.07.13 09:01
В ответ на:
В среднем теряете 1 кг веса в день..

За счет воды. Только это быстро закончится.
- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
Cosmio постоялец22.07.13 15:05
Cosmio
NEW 22.07.13 15:05 
Читала про лапароскопическую ОП на желудок. Подшивает изнутри. Самая щадящая. Сайт был американский. То же себе бы сделала, оказывается в моем возрасте уже практически ничего есть нельзя, сразу вес прет.
Cosmio постоялец22.07.13 15:13
Cosmio
NEW 22.07.13 15:13 
в ответ Wodopei 22.07.13 09:01
В ответ на:
Чтобы как то упорядочить потребление пищи и умерить ее потребление, предлагаю заняться более щадящим , скажем так воздержанием от пищи. Длиться оно две /три недели , в зависимости от необходимости и настроя. Все очень просто. Варите кашу БЕЗ СОЛИ из любого зернового продукта (гречка, овес, ячмень, просо, и т.д. кроме пшеницы и риса) на воде . В объеме расчитанным на потребления на целый день. И кушаете эту кашу столько много сколько вашей душе угодно. Запиваете все это только водой и тоже столько сколько хотите.

Абсолютная правда. Лет 15 назад так делала, но по срокам дольше, чем 2-3 недели. Скинула кг 20, а сколько денег сэкономила Мышцы не пожгла и долго вес не набирала. Но лучше ОП
lugud постоялец22.07.13 15:24
lugud
NEW 22.07.13 15:24 
в ответ Cosmio 22.07.13 15:13
А кашу варить одну и ти же в течебие 2-3-х недель или можно один день гречку,на другой-овсянку и т.д.?
ТС -извините за вопрос в Вашем топике.
Wodopei завсегдатай22.07.13 15:48
NEW 22.07.13 15:48 
в ответ lugud 22.07.13 15:24
Кашу лучше чередовать или в комбинации. Для улучшения вкуса можно добавлять петрушку и укроп.
Cosmio постоялец22.07.13 16:31
Cosmio
NEW 22.07.13 16:31 
в ответ lugud 22.07.13 15:24
Я почему то варила манную кашу постоянно. Жидкую, на воде, добавляла в кашу растительное масло. Я даже и не догадывалась, что манка такая вкусная Переносится легче, чем на кефире сидеть ( сидела 72 дня), но это еще в институте было.
lugud постоялец22.07.13 16:54
lugud
NEW 22.07.13 16:54 
в ответ Cosmio 22.07.13 16:31
Wodopei u Cosmio спасибо!
alwin1 старожил22.07.13 22:22
alwin1
NEW 22.07.13 22:22 
в ответ sitnik-o 20.07.13 10:42, Последний раз изменено 22.07.13 22:54 (alwin1)
В ответ на:

А можно ли их без рецепта купить?
alwin1 старожил22.07.13 22:37
alwin1
NEW 22.07.13 22:37 
в ответ юларянна 19.07.13 16:53, Последний раз изменено 22.07.13 22:55 (alwin1)
Не Вы одна такая, судя по просмотрам, достигающих к двум тысячам, тема очень наболевшая,
я сбросила 15 кг осталось ещё 15, и будет нормально.
А похудела, прослушав аудио книгу, Алена Карра "Легкий способ сбросить вес."
Если хотите закачайте в плеер и перед сном слушайте
Вот ссылка на прослушку и скачивание asbook.ru/abooks/psihologia/346-legkiy-sposob-sbrosit-lishniy-ves-allen-k...
sitnik-o знакомое лицо22.07.13 22:49
sitnik-o
NEW 22.07.13 22:49 
в ответ alwin1 22.07.13 22:22
В ответ на:
А можно ли их бех рецепта купить?
думаю что нет
Готика знакомое лицо22.07.13 23:28
Готика
NEW 22.07.13 23:28 
в ответ alwin1 22.07.13 22:22
Fluoxetin 20 mg точно без рецепта нельзя, этож психотропные. Большинство от них поправляются. Хотя в бапакцеттеле стоит, что можно от них и похудеть. Я когда-то больше 10 кг набрала от них месяца за 4. Не советую с этой химией связываться, только если врач, которому вы доверяете, настаивает. Там побочных действий.....больше колечит, чем лечит.
alwin1 старожил22.07.13 23:30
alwin1
NEW 22.07.13 23:30 
в ответ Готика 22.07.13 23:28
В ответ на:
Большинство от них поправляются.

Ой тогда нифиг они нужны, сиасибо, что предупредили
Cosmio постоялец23.07.13 00:49
Cosmio
NEW 23.07.13 00:49 
Что то подумалось, а может вам на гельмитов провериться? Есть такая тварь бычий цепень называется, жить в кишечнике может годами, еще и потомством обзавестись может. Жор от такого соседства бешеный и вес прет.
Dashiela местный житель24.07.13 00:15
Dashiela
NEW 24.07.13 00:15 
в ответ SGV 20.07.13 08:17, Последний раз изменено 24.07.13 00:17 (Dashiela)
Автор, книгу Миримановой могу вам подарить, у меня одна есть.
Насчет обжорства, очень ваша ситуёвина на булимию смахивает. Такое бывает, когда на душе хреновастенько и вы тупо зажираете (sorry) эту депрессуху. Я так свой стресс сладким зажирала, но у меня реально очень плохо было с близким человеком, я от отчаяния, чтобы не свихнуться, ела сладкое, все какие-то положительные эмоции.
Теперь вот выбираюсь из ямы, на сладкое больше так не тянет, похудела на 20 кг, плавать хожу в бассейн, и с палками- nordic walking.
Вам бы с психиатром поговорить, но у них обычно полно народу. Может, легкий антидепрессант бы выписал.
Попробуйте хоть Johanniskraut попринимать, в аптеке без рецепта продается. Мне помогло в свое время избавиться от тоски после смерти папы. Ну не избавиться, конечно, но реально стало полегче.
Dashiela местный житель24.07.13 00:25
Dashiela
NEW 24.07.13 00:25 
В ответ на:
натуральные (не из магазина) соки.

Соки не надо, в них один сахар. Во фруктах и овощах нам важна клетчатка, а мы ее в отжим и выбрасываем, остается вода с сахаром. Фрукты и овощи лучше есть целиком сырыми. И жевать при этом активно, зубки укреплять.
alwin1 старожил25.07.13 00:00
alwin1
NEW 25.07.13 00:00 
в ответ Dashiela 24.07.13 00:25
Согласна с Вами , на счёт соков.
Izten гость25.07.13 11:42
Izten
NEW 25.07.13 11:42 
" я буду всех спрашивать, всем жаловаться, но делать ничего не буду!"
Суррогатное материнство www.lavitanova.ru
bumerang. старожил25.07.13 15:32
bumerang.
NEW 25.07.13 15:32 
в ответ юларянна 19.07.13 16:53, Последний раз изменено 25.07.13 16:06 (bumerang.)
O похудении http://hero.ortv.ru/videoarchive/64834 Kaк похудел Бари Алибасов, мне понравилось.
  witte_ANGEL патриот25.07.13 16:26
NEW 25.07.13 16:26 
в ответ bumerang. 25.07.13 15:32
Бари то мужик ,у них другой обмен и организим,
А я вот за 3 недели у родителей плюс 2 кг,еслиб жрала еще как свин, никаких конфет, просто,как люди питаются
Воще прям...
bumerang. старожил25.07.13 22:34
bumerang.
NEW 25.07.13 22:34 
в ответ witte_ANGEL 25.07.13 16:26
Наташа, это работает и для мужчины и для женщины, но возможно не у всех.
Маленькими порциями, но часто и я ем за один раз 1 продукт, ну редко 2-3, если больше, то плохо. Я могу и перед сном поесть и ночью. И как он говорит, не смешивать углеводы. Ну и сладкого поменьше или в первой половине дня, а на ночь белки, строительный материал необходим, утром яйцо, после него не хочется долго кушать. Очень жирную рыбу, можно сказать почти один жир, от него худееш хорошо. Конфеты я не покупаю вообще, ну может в год 200 гр. халвы или зефира, сахар также, но ем мёд до обеда. Утром гимнастику и всё.
Cosmio постоялец26.07.13 09:06
Cosmio
NEW 26.07.13 09:06 
в ответ bumerang. 25.07.13 22:34
А фрукты? Сколько в день съедаете?
bumerang. старожил26.07.13 11:30
bumerang.
NEW 26.07.13 11:30 
в ответ Cosmio 26.07.13 09:06, Последний раз изменено 26.07.13 11:36 (bumerang.)
Почему про фрукты спросили? там много сахара... фрукты могу есть много, сколько даже не знаю, но до 2 кг. если это абрикосы...
Фрукты, сухофрукты, зерновые и разные семена, тыквенные, подсолнуха, сезам, аматант, лен и др.- это основная моя еда. Мясные продукты употребляю очень мало, ну может 500гр. в год, а рыбу ежедневно, но немного и овощи, немножко хлеба из спельты и воды 1,5-2 литра, утром чай мате.
Cosmio постоялец26.07.13 13:29
Cosmio
NEW 26.07.13 13:29 
в ответ bumerang. 26.07.13 11:30
У вас еда получается в основном углеводистая, а как у вас получается вес сбрасывать? И сколько скинули. Чесслово не понимаю. Я тоже частично вег, т.е.я тоже ем рыбу, с фруктов сразу набираю вес. Поэтому и спрашиваю.. Распишите примерно рацион. Я и 1кг сбросить сейчас не могу, это с тем что работаю и каждый день 20км на велосипеде дополнительно.
Германец старожил26.07.13 16:23
Германец
NEW 26.07.13 16:23 
в ответ sitnik-o 20.07.13 10:42
осторожно с антидепрессантами.
В ответ на:
вот эти таблетки : Fluoxetin 20 mg
Можно и до мании доглотаться.
Alissa2013 гость26.07.13 17:21
NEW 26.07.13 17:21 
На сахар проверялись?
asliekna прохожий27.07.13 08:44
NEW 27.07.13 08:44 
Здесь дали много дельных советов, интересно удалось ли вам что нибудь из этого применить на практике?
Рекомендую также почитать о зависимости от еды.
http://go-elite.de
skorpion1962 гость27.07.13 11:31
skorpion1962
NEW 27.07.13 11:31 
в ответ asliekna 27.07.13 08:44
А пастырь не пробовали
sitnik-o знакомое лицо29.07.13 20:27
sitnik-o
NEW 29.07.13 20:27 
в ответ bumerang. 25.07.13 15:32
В ответ на:
О похудении
как читаю это слово становится страшно, т.к. у меня знакомая схоронила сестру 39 лет осталось 3 детей, пила Герболаи похудела на 60 кг...и уже медицина не смогла ничего сделать...
sitnik-o знакомое лицо29.07.13 20:30
sitnik-o
NEW 29.07.13 20:30 
в ответ Германец 26.07.13 16:23
В ответ на:
Можно и до мании доглотаться
все советы не заниматься самолечение а идти к врачу, вот врач и назначил эти таблетки , что значит до мании наглотаться ,,,а что ещё поможет если не таблетки ???
  witte_ANGEL патриот29.07.13 20:57
NEW 29.07.13 20:57 
в ответ sitnik-o 29.07.13 20:27
смотря сколько она весила, когда на 60 начала худетъ, если 80, то конечно тогда,а если 150 ,то другое дело
sitnik-o знакомое лицо29.07.13 21:35
sitnik-o
NEW 29.07.13 21:35 
в ответ witte_ANGEL 29.07.13 20:57
весила 120 а после 60 только не могу сказать за какой она срок похудела
Monefra постоялец29.07.13 21:53
Monefra
NEW 29.07.13 21:53 
А я наедаюсь соленым, люблю сушеную рыбку, ооочень соленую. После нее аппетита нет вообще, только жажда... Вот накапливаю жидкость, а потом По жаре побегать или просто попотеть и все ок)) и кг уходят, конечно не Так быстро, но эффект есть!
Если бы я хотела доставать людей, я бы работала акушеркой!
irina710 гость08.08.13 21:26
irina710
NEW 08.08.13 21:26 
в ответ skorpion1962 27.07.13 11:31
Спорт Спорт Спорт!
weta0 коренной житель08.08.13 21:47
weta0
NEW 08.08.13 21:47 
привет,я в такой же ситуации, трое детей, столько же лет, только кг поменьше. взяла себя в руки, когда увидела на весах 75 , потом в открытом бассейне свое тело и тела перекатывающихся дам. поняла, что такой же быть я больше не хочу .худею уже почти три недели. минус 8 кг.
надо дать себе установку, что так дальше нельзя.
считаю калории. веду дневник в интернете.15 минут гимнастики в день.готовлю себе отдельно от детей. видя булки и сладости говоришь,что эта еда не для тебя. взвешиваю все, что ем. большой стимул -это убывающие с первого же дня кг на весах и объемы на теле.(минус 11 см талия).
как ни странно сейча мне легко далось, хотя раньше для меня даже не есть после 18 было кошмаром, ходила как зомби вокруг холодильника.видимо сильно припекло.
все зависит от человека, мы не безвольные жертвы желудка.
удачи.
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
skorpion1962 посетитель08.08.13 21:57
skorpion1962
NEW 08.08.13 21:57 
в ответ weta0 08.08.13 21:47
В ответ на:
минус 8 кг

Respekt
kauffrau коренной житель09.08.13 18:23
NEW 09.08.13 18:23 
в ответ Германец 26.07.13 16:23
В ответ на:
осторожно с антидепрессантами.
В ответ на:вот эти таблетки : Fluoxetin 20 mg
Можно и до мании доглотаться.
что за мания?
Dizzy Miss Lizzy местный житель09.08.13 20:12
Dizzy Miss Lizzy
NEW 09.08.13 20:12 
в ответ kauffrau 09.08.13 18:23
наверно, от слова "Германия"
Андрей из Перово местный житель10.08.13 12:37
Андрей из Перово
NEW 10.08.13 12:37 
В ответ на:
Здравствуйте!
Мне 37 лет, трое детей
И я обжора.
Когда то я весила 52 кг, но по прошествии 19 лет мой вес 96 кг,я ем все больше и больше и не могу остановиться, чувствую что есть уже не могу, желудок давит,(желчный мне уже удалили, был полный камней, я все понимаю, что нельзя столько есть, но всеравно ем.) но я все равно ем, а если сладкого не поем считай вообще не наелась.Каждый раз даю себе обещание что есть не буду и все равно нажираюсь, ем очень много, а потом просто ненавижу себя, стыдно уже вообще выходить на улицу, столько комплексов у меня особенно имой огромный живот который торчит как на 9 месяце беременности.
Пробовала делать какие то упраждения, толку с меня мало все забрасываю толи силы воли у меня нет толи лень незнаю
Дорогие форомчане, помогите сил моих уже нет, куда пойти куда податься?
Как перестать жрать(именно жрать, а не есть)
Спасибо

Прочитал призыв о помощи и всю ветку.
Мнения мне показались слишком однобокими и сжатыми.
Проблема ТС, отнесена к нему самому... или к врачам(которых ещё и найти нужно - что, само - проблема).
Обжорство или булимия - это безусловно расстройство психики и пищевого поведения.
http://www.google.ru/#bav=on.2,or.r_qf.&fp=eed22037b6aab47c&newwindow=1&psj=1&q=%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%8F
...естественно, как и любое расстройство психики, причиной обжорства являются внутренние (гормональные). и внешние (социальные) причины.
Организм, пытается бороться со стрессом вызванным этими причинами через самые доступные ему способы, а именно снимать стресс через многократный приём пищи в качестве естественного антидепрессанта - вызывая тем самым чувство удовлетворения от жизни - или, иначе - заедать стрессы, вызванные этими причинами... и проблемами.
Т.о. - на призыв о помощи, женщине страдающей булмией - у меня будет такой совет:
По скольку мы - в интернете, в режиме "ПЕРЕПИСКА" - то здесь можно предложить женщине если не самой, так с помощью близких, друзей.... а может быть и психолога, ещё лучше - психоаналитика, объяснить этой женщине, на мой взгляд очевидные вещи, а именно: происхождение её стрессов, психоза и булимии:
В ответ на:
Мне 37 лет, трое детей

Могу предположить, что за 19 лет брака, произошли следующие перемены: после родов 3-х детей, женщина конечно из 18 летней цветущей юной девушки, превратилась в "зрелую" женщину - что, во первых сильно изменило её гормональный фон (после 3-х то родов), ну и внешне отразилось на сексуальную привлекательность этой женщины - ка результат: резко снизив её жизни предложения секса со стороны мужчин - что, безусловно, является для женщины стрессом (который она заедает - вместо здорового секса)...
...в старом анекдоте - врач прописал даме такой рецепт оздоровления:"Пенис натуралис - три раза в неделю", и был недалёк от реальных проблем многих неудовлетворённых своей половой жизнью, многих дам.
К тому-же, трое детей и сам возраст женщины (37лет), могут быть для неё стрессогенными.
Если - же, предположить что женщина, не имеет интересной работы в здоровом (полноценном 50/50 мужском) коллективе, а целыми днями сидит дома, у телевизора, РС, и холодильника - и имеет одну радость в жизни - вкусную еду, вместо полноценного общения с мужчинами... и женщинами в коллективе.... то неудивительно, что её ЦЕНТР УДОВОЛЬСТВИЯ, сконцентрировался в одном, а именно в еде.
http://www.google.ru/#bav=on.2,or.r_qf.&fp=eed22037b6aab47c&newwindow=1&psj=1&q=%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80+%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F
Т.о. возникает ещё один здравый совет - переключить( это надо помочь близким и врачам, самой будет очень трудно) свой центр удовольствия с еды, на: секс, спорт, работу...может быть искусство: например: танцы - в общем, то что способствует активному образу жизни, которого сейчас у женщины очевидно - нет. Основной обмен и метаболизм у неё очень медленный. Она страдает: ожирением, гиподинамией, и неправильным пищевым поведением.
Всё это - ей предстоит исправлять... иначе, летальный исход к 50-60гг., неизбежен.
Собственно говоря, она об этом и сама знает, раз ей уже удаляли камни из желчного пузыря.
С уважением ко всем дамам, этого форума.
Спасибо за ваше внимание.

Lomba старожил10.08.13 19:23
Lomba
NEW 10.08.13 19:23 
Вы наверняка уже добивались желаемого результата в чем- нибудь, всё равно в чём спорт, какие-то знания или... Вспомните из Вшей жизни процесс достижения нужной Вам цели, как Вы функционировали в той ситуации, Ваш внутренний настрой. Этот настрой Ваш старт на беговой дорожке, которая приведёт к желаемым 55-65(?) кг. Без нужного настроя начинать бесполезно.
Кто-то уже правильный совет дал- спорт. Спорт и правильное питание. В день хотябы 300кcal спортом сжигать.
Сладкое заменить стевией, сухофруктоми(разумное количество), ягоды. Булки, макароны исключить из рациона питания. Молочные продукты не смешивать с мясом. Считать калории обязательно. Следить за реакцией организма на продукт и на количество съеденых калорий. Когда-нибудь это станет привычкой. Не разрешать себе хотя бы чуть-чуть тортика, пряника...всё от чего прибавляется вес. Не позволяйте себе отлынивать от спорта. Держите себя в ежовых рукавицах.
Первые результаты подстёгивают продолжать дальше. Не расслабляйтесь, когда результат будет явно заметен, всё тоже самое, каждый день и никаких "сегодня можно, у ребёнка День Рождения".
В вашем случае, сложность вижу только в одном: трое детей, которым варить надо. Поставьте рядом тарелку с коктейльными помидорками, свежей морковью и перцем порезанными на кусочки, жуйте их между делом.
У Вас всё получится. В конце концов кто в теле хозяин мозг или желудок? Мы не глупые животные, мы разумные существа.

eulka патриот10.08.13 20:23
eulka
NEW 10.08.13 20:23 
В ответ на:

7 простых способов обмануть аппетит
- Некоторым людям, чтобы подавить аппетит, приходится прибегать к различным ухищрениям: от сомнительных таблеток до операции, - говорит наш постоянный эксперт, врач-диетолог Людмила Денисенко. - Между тем, есть масса простых и в то же время нетрадиционных способов победить голод. Применяйте хотя бы некоторые из этих приемов каждый день, чтобы контролировать себя и страшного зверя - аппетит.
1. Просто добавь воды!
Очень часто мы просто путаем голод и жажду, ведь и центры голода и жажды в головном мозге расположены рядом друг с другом. Выпейте небольшими глотками стакан воды комнатной температуры и подождите минут 15-20. Помогло? Вот и замечательно! Нет? Пробуем другие варианты!
2. Загляните в… ванную
- Многие мои пациентки (кстати, я с ними абсолютно солидарна, сама так часто делаю!), почувствовав «внеурочный» приступ голода отправляются в ванну, - комментирует Людмила Эдуардовна.
Самый простой способ избавиться от голода в ванной – почистить зубы. Лучше всего «термоядерной» мятной пастой, после чего не только не захочется есть, но и любой, даже супервкусный продукт покажется отвратительным. А если еще и язык почистить, аппетит можно заглушить надолго!
Но есть еще более радикальный способ – принять душ, высушить волосы феном, сделать макияж, при этом в полный рост наблюдая себя обнаженную в зеркале. Если фигура почти идеальная, мысль о том, чтобы «испортить» ее внеурочной плюшкой покажется кощунственной, ну, а если до идеала еще далеко – тем более!
3. А потом в спальню
Помните расхожую фразу: «Если хочешь поработать – ляг, поспи и все пройдет»! То же самое можно сказать и голоде. Чаще всего неумеренный аппетит отмечается у людей, которым банально не хватает отдыха, крепкого сна минимум 8 часов ночью или возможности вздремнуть днем.
Попробуйте уснуть минут на 20-30, «быстрый» сон не только взбодрит, но и избавит от ненужных мыслей о еде.
Проснулись, но все равно думаете о еде? Переходим к следующему пункту.
4. Позвоните маме (подруге, любимому, кому угодно)!
Очень часто мы путаем истинный голод с эмоциональным.
- Я предлагаю своим пациентам так различать их: истинный голод, это когда открываешь холодильник и тебе все равно, что съесть, хоть огурец, хоть сосиску, а эмоциональный – когда стоишь посреди кухни и думаешь: «Хочу конфетку «Мишка на севере», как ту, что мне Миша дарил в третьем классе, или хот-дог, который мы с Сашей ели в Питере десять лет назад…», - подсказывает эксперт.
Так вот, если вас настиг «эмоциональный» голод, берите в руки телефон, звоните кому-нибудь, с кем можно поболтать минимум минут 20, или включайте компьютер и отправляйтесь на свой любимый «похудательный» форум, там вас поддержат, похвалят или пожурят, глядишь, и о конфетке с хот-догом забудете напрочь!
5. Пожуйте жевательную резинку. Только без сахара!
Странно, но факт - ленивое пережевывание, а еще надувание пузырей успокаивает чувство голода. Конечно, жвачка должна быть без сахара. Она жде, кстати, здорово спасает, если хочется чего-нибудь сладкого.
Не помогло? Идем дальше, теперь уже точно на кухню!
6. Начинаем есть... носом!
Существует масса ароматов, способствующих снижению аппетита. Это зеленое яблоко, банан, лаванда, роза, хвойные (кипарис, сосна, можжевельник) и любые цитрусовые запахи. А также пряные ароматы: анис, базилик, гвоздика, имбирь, лавр, корица, кориандр, майоран, мускатный орех, розмарин, сельдерей, тимьян. Купив себе в аптеке флакончик с любым из этих аромамасел, носите его с собой и вдыхайте в обе ноздри перед каждой едой примерно за 10 минут до трапезы.
Понюхали? Впечатлились? Не очень? Ну что ж, значит, пришло время холодильника.
7. Выбираем «правильные» продукты против голода.
Известно, что все фрукты дают ощущение насыщения за счет воды, воздуха и клетчатки, содержащихся в них. Исследователи советуют обратить внимание на яблоки. Так, после употребления этих фруктов начинается выработка гормона GLP-1, который отсылает мозгу сигналы, заставляя его думать, будто человек насытился. Если съедать одно яблоко средних размеров за 15 минут до основной трапезы, то объем еды за обедом сократится.
Аналогичный эффект имеет красный перец. Достаточно съесть половину чайной ложки перемолотого перца во время обеда (только не разом, а с едой!), чтобы совладать с аппетитом. Весь секрет кроется в капсаицине, дающем остроту перцу. Он снижает чувство голода и одновременно заряжает энергией.
Водоросли – универсальный продукт, позволяющий сохранять хорошую фигуру. Голландские специалисты выяснили: если добавлять водоросли в еду или напитки, то снизить аппетит можно до 30%, что даст возможность долгое время оставаться сытым. Как оказалось, достигая желудка, водоросль становится гелем, замедляющим опустошение желудка и имитирующим эффект твердых продуктов.
Про позитивный эффект зеленого чая специалисты говорят давно. В нем содержатся катехины – субстанция, заставляющая тело сжигать больше калорий. Выпивая 3-6 чашек зеленого чая в день, можно ускорить расходование энергии до 40%. Плюс, в чае есть ряд антиоксидантов, влияющих на гормон лептин, отвечающий за аппетит.
Протеины, содержащиеся в яйцах, необычайно высокого качества. Именно они помогают контролировать аппетит. Так, омлет из двух яиц на завтрак помогает в течение дня поглощать меньше калорий.
А в лимонах есть пектин – природная растворимая клетчатка и желеобразователь. Он «поглощает» жир, который поступает с пищей, и замедляет процессы пищеварения. В итоге человек ощущает насыщение, даже съев мало. Американские же специалисты уверены: лимонная кислота и пектин замедляют всасывание сахара после поглощения пищи. Витамин же С помогает вырабатывать карнитин, помогающий телу сжигать жир.
Израильские ученые советуют обратить внимание на чеснок, работающий благодаря аллицину. Он дает чесноку характерный запах, стимулируя в мозге «центр насыщения», снижая чувство голода. Также он приводит к выбросу адреналина, который активирует сжигание калорий.
А вот, по мнению скандинавских специалистов, корица, добавленная в пищу, приводит к меньшей выработке инсулина. А известно, что инсулин превращает избыток сахара в жир. Особо эффективна корица, если ее употреблять сразу после еды.

Как я себя чувствую? Да, как обычно... Единственной и неповторимой! "С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
skorpion1962 посетитель10.08.13 21:43
skorpion1962
NEW 10.08.13 21:43 
в ответ eulka 10.08.13 20:23

Андрей из Перово местный житель10.08.13 22:04
Андрей из Перово
NEW 10.08.13 22:04 
в ответ eulka 10.08.13 20:23, Последний раз изменено 10.08.13 22:06 (Андрей из Перово)
Понравились семь способов отказа от еды для похудания и нормализации веса... у меня только остался вопрос как быть с центром удовольствия, заточенным на еду... его чистой водичкой не обманешь... ну может пару раз и удастся.
Лишний раз в ванну вместо вкусятины - тоже, знаете ли... не особо...
Что там ещё - мята в виде зубной пасты и жвачки - а где же само удовольствие от вкусной еды... центр его требует!
3. А потом в спальню
Многие не заснут и до утра - не поев.
Проснулись, но все равно думаете о еде? Переходим к следующему пункту.
4. Позвоните маме (подруге, любимому, кому угодно)!
Часто обжорам некому позвонить - они одинокие люди.
5. Пожуйте жевательную резинку. Только без сахара!
Вот радость для центра удовольствия - пустышку сосать... или свой палец.
Не помогло? Идем дальше, теперь уже точно на кухню!
6. Начинаем есть... носом!
А хочется всё-же ртом... так вкуснее... и удовольствия больше!
Понюхали? Впечатлились? Не очень? Ну что ж, значит, пришло время холодильника.
7. Выбираем «правильные» продукты против голода.
Да, это правильный совет - продукты должны способствовать лечебному питанию - но цент удовольствия ищет вредно-вкусные продукты... именно они дают самую большую радость от еды.
Про позитивный эффект зеленого чая специалисты говорят давно.
Кто перестал жрать выпив зелёного чая?
Израильские ученые советуют обратить внимание на чеснок, работающий благодаря аллицину.
Обжоры любят кушать чеснок, и...? что...?
А вот, по мнению скандинавских специалистов, корица, добавленная в пищу, приводит к меньшей выработке инсулина. А известно, что инсулин превращает избыток сахара в жир. Особо эффективна корица, если ее употреблять сразу после еды.
И похудеть от печенья с корицей - не верю...
Всё это я написал в шутку - пологая что меня все поняли... моя мысль заключается в переключении центра удовольствия с еды на другие виды удовольствия, сжигающих а не накапливающих жир в организме. Тогда обманывать себя отказами от еды понадобится меньше...
Впрочем, это все знают, но немногие умеют.
Здоровья всем присутствующим на форуме.
Elena-62 гость10.08.13 23:34
Elena-62
NEW 10.08.13 23:34 
Здравствуйте! Могу предложить Вам новую индивидуальную программу коррекции веса и оздоровления
организма. По генетическому тесту определяется причина повышения веса и предлагается питание, которое подходит именно Вам.
Питание подбирается с учетом Ваших вкусовых привычек и с учетом образа жизни. Буду рада ответить на все Ваши вопросы.
С уважением Елена Каспер.
kauffrau коренной житель11.08.13 00:21
NEW 11.08.13 00:21 
в ответ Dizzy Miss Lizzy 09.08.13 20:12
Германец из Германии пишет о мании
cemoi знакомое лицо11.08.13 00:32
cemoi
NEW 11.08.13 00:32 
в ответ Elena-62 10.08.13 23:34
В ответ на:
Буду рада ответить на все Ваши вопросы.

Ваш гонорар?
wenn nicht ich - wer dann?
Андрей из Перово местный житель11.08.13 10:30
Андрей из Перово
NEW 11.08.13 10:30 
в ответ Elena-62 10.08.13 23:34
Т.е. причиной обжорства, гиподинамии и ожирения является: наследственность и генетика, а не вредный образ изни и пищевое поведение.... иными словами, другой сколько не жри - всё бес толку - худой как щепка...
Закралось у меня сомнение в этой новой генетической программе.
Т.е. я, продолжаю спать и жрать шпиг с чёрным хлебом и копчёную колбасу, но благодаря новой генетической программе, ещё и худеть начну лёжа и набитым жирной свининой и хлебом животом - ну не верю.
Это, тогда генетически мне нужно: резко ограничить всасывание жиров моим кишечником... да и резко уменьшить объём желудка, и тонкой и толстой кишки... а также жутко поднять скорость моего основного обмена... и всё это, на генетическом уровне... я полагаю через приём пилюль вроде герболайфа?
Что же, очень может быть... какой-нибудь вариант сибутрамина, который в принципе, отключает аппетит на гормональном уровне, без которого человека есть вообще не заставишь... но сибутрамин - мощный наркотик...
http://www.google.ru/#bav=on.2%2Cor.r_qf.&fp=eed22037b6aab47c&newwindow=1&psj=1&...
Я - против наркоты - уж лучше огуречная диета. Одни витамины - снижение веса... понемногу... но - безопасно!

vivaladiva прохожий11.08.13 11:03
vivaladiva
NEW 11.08.13 11:03 
Есть овощной чудо-супчик. За неделю помогает сбросить до 7 кг. Кушать его можно всегда, когда хочется, поэтому чувства голода на диете не возникает вовсе.
К тому же каждый день разрешено есть определенные продукты: фрукты, рис, рыбу. Но для них есть расписание на неделю.
За неделю изменяются потребности в еде, происходит расшлаковка организма. Испробовала на себе, сбросила 15 кг. После этого стала следить за питанием -
это очень важно во избежание йо-йо эффекта. Вес держу. Спортом не занимаюсь и не занималась во время диеты.
По-другому этот супчик называется Bonner Suppe. Вкусняшка! Иногда просто варю и ем его в свое удовольствие.
cemoi знакомое лицо11.08.13 11:09
cemoi
NEW 11.08.13 11:09 
в ответ vivaladiva 11.08.13 11:03
слышала много лет назад (и пробовала даже) капустный супчик.
а этот
[/цитата]супчик называется Bonner Suppe. Вкусняшка![цитата]
рецептик можно?
спасибо!
Андрей из Перово местный житель11.08.13 14:58
Андрей из Перово
NEW 11.08.13 14:58 
в ответ cemoi 11.08.13 11:09
Я вот летом перешёл на пустые салаты без всякого масла и соли - в жару это помогает понемногу сбрасывать лишний вес.
Сбросить вес - это творчество и труд... надо трудится!
vivaladiva прохожий11.08.13 15:27
vivaladiva
NEW 11.08.13 15:27 
в ответ cemoi 11.08.13 11:09
Изготовление супа.
6 луковиц (с перьями или без),
1-2 банки очищенных помидоров (или же свежих помидоров),
1 большой кочан белокочанной капусты,
2 больших зеленых стручка болгарского перца,
1 пучок зелени сельдерея,
1 пучок петрушки,
2 пакетика лукового супа (Кнорр, Магги, и т.д.).
Суп можно приправить немного перцем, карри, петрушкой, чили или тобаско.
vivaladiva прохожий11.08.13 15:30
vivaladiva
NEW 11.08.13 15:30 
в ответ Андрей из Перово 11.08.13 14:58
Напрасно отказались от масла. Витамин Е, содержащийся в растительном масле, является непременным условием усвоения витамина А.
Вот соль можете смело отбросить: она задерживает воду в организме.
Андрей из Перово местный житель11.08.13 16:16
Андрей из Перово
NEW 11.08.13 16:16 
в ответ vivaladiva 11.08.13 15:30
спасибо за совет - я полностью не от чего не отказался, но ограничил себя в высококалорийном: а масло я стараюсь мало, но оливковое не рафинир. - вкусно и полезно... но по чуть-чуть. На растительном масле можно сильно прибавить в весе, если пить его почти как воду.
Очень калорийное оно: 900ккал/100гр.
cemoi знакомое лицо11.08.13 20:34
cemoi
NEW 11.08.13 20:34 
в ответ Андрей из Перово 11.08.13 14:58
В ответ на:
летом перешёл на пустые салаты без всякого масла и соли - в жару это помогает понемногу сбрасывать лишний вес.

и кроме "пустого" салата ничего?
список съедаемых Вами за день продуктов пожалуйста!
cemoi знакомое лицо11.08.13 20:37
cemoi
NEW 11.08.13 20:37 
в ответ vivaladiva 11.08.13 15:27
спасибо за Ваш ответ!
только это оказался тот же самый супчик, к-ый я лет 15-18 назад попробовала.он готовился лишь без порошковых добавок.
Dashiela местный житель11.08.13 21:44
Dashiela
NEW 11.08.13 21:44 
в ответ vivaladiva 11.08.13 15:27
В ответ на:
Изготовление супа.
6 луковиц (с перьями или без),
1-2 банки очищенных помидоров (или же свежих помидоров),
1 большой кочан белокочанной капусты,
2 больших зеленых стручка болгарского перца,
1 пучок зелени сельдерея,
1 пучок петрушки,
Суп можно приправить немного перцем, карри, петрушкой, чили или тобаско.

Это ж его ведро получится! Куда столько? И на вкус, наверное, противный.
cemoi знакомое лицо11.08.13 22:09
cemoi
NEW 11.08.13 22:09 
в ответ Dashiela 11.08.13 21:44, Последний раз изменено 11.08.13 22:10 (cemoi)
В ответ на:
Это ж его ведро получится! Куда столько? И на вкус, наверное, противный

да, получается большое кол-во. по началу он не противный, но после 3-4 дней капустный запах превращается в кошмар....
obychnyj nik знакомое лицо11.08.13 22:09
obychnyj nik
NEW 11.08.13 22:09 
в ответ Dashiela 11.08.13 21:44
Я тоже, к сожалению, не могу долго вес в рамках держать. Приходится периодически себя в норму приводить. Несколько лет назад был у меня опыт - сварила себе кастрюлю этого чудотворного супа. Половину пришлось вылить, бо уже на следующий день я на него смотреть не могла. Как же надо овощные супы любить, чтобы неделями тарелками их хлебать... Лучше уж тушеные овощи или салат из свежих.
  Lomba старожил11.08.13 22:18
Lomba
NEW 11.08.13 22:18 
А как Вам
В ответ на:
? Бывший шеф на бульёнчике из пакетика сидел периодически. Последний раз встретила, какой был квадратный, такой и остался. Всю жизнь пытается похудеть сидя на попе то в бюро, то перед телевизором. В пакетиках много вкусовых добавок, от которых ещё больше жрать хочется. Лучше кусок телятины без масла зажарить.
vivaladiva прохожий12.08.13 20:56
vivaladiva
NEW 12.08.13 20:56 
Получится действительно много супа, хватит на несколько дней. Это вариант для ленивых, в любители готовить могут разделить
количество каждого ингредиента на 2, 3 , 4 - как дуще угодно. Супчик очень вкусный!
vivaladiva прохожий12.08.13 20:59
vivaladiva
NEW 12.08.13 20:59 
в ответ obychnyj nik 11.08.13 22:09

Вы видимо, не прочли мой пост до рецепта.
Цитата:
"К тому же каждый день разрешено есть определенные продукты: фрукты, рис, рыбу. Но для них есть расписание на неделю."
vivaladiva прохожий12.08.13 21:02
vivaladiva
NEW 12.08.13 21:02 
в ответ Lomba 11.08.13 22:18
Не нравятся пакетики - не кладите их в суп. А сильно похудеть мне удалось именно на приведенном мною выше рецепте.
И пакетики вовсе не помешали процессу. Этих добавок по сравнению с количеством натуральных овощей в супе ничтожно мало.
  Lomba старожил12.08.13 23:17
Lomba
NEW 12.08.13 23:17 
в ответ vivaladiva 12.08.13 21:02
Спасибо, я никогда не весила больше 56 кг.
Вы таким способом никогда не похудеете, вернее будете себя мучить несколько недель, скините 5-10кг, через 2 недели 15кг наберёте.
Читаю эту ветку и ещё раз убеждаюсь, что у полных людей отношение к еде, культура питания другая.
vivaladiva прохожий13.08.13 07:16
vivaladiva
NEW 13.08.13 07:16 
в ответ Lomba 12.08.13 23:17
Вы невнимательно читаете или не читаете вовсе предыдущие мои посты.
Я держу вес после резкого похудения на боннском супчике уже несколько лет.
И естественно, рацион пересмотрела уже давно.
У вас нету соответствующего опыта, раз вы всегда стройной были, не лезьте с советами.
  Lomba старожил13.08.13 14:33
Lomba
NEW 13.08.13 14:33 
в ответ vivaladiva 13.08.13 07:16, Последний раз изменено 13.08.13 21:18 (Lomba)
Куда кому лезть, Вы своим домашним указывайте;).
Прочла невнимательно

озадаченная свой человек13.08.13 15:03
озадаченная
NEW 13.08.13 15:03 
В ответ на:
Читаю эту ветку и ещё раз убеждаюсь, что у полных людей отношение к еде, культура питания другая.

А Вы не могли бы поподробнее рассказать о Ваших наблюдениях? В чем Вы замечаете разницу?
  Lomba старожил13.08.13 16:27
Lomba
NEW 13.08.13 16:27 
в ответ озадаченная 13.08.13 15:03, Последний раз изменено 13.08.13 23:40 (Lomba)
http://foto.germany.ru/gallery/305221/003_G?profhead=1
Бесполезная еда, "СМЕРТЬ ТАЛИИ", могу себе позволить только потому что занимаюсь спортом. 3 конфеты равны двум километрам пробежки, мне доставляет удовольствие и то, и другое. Всё остальное уже выше написала.
в день 1100-1500 kcal съедаю, 400-500 жгу раз в два-три дная на спорте. У меня неидеальная фигура, но талия очень даже присутствует..
озадаченная свой человек13.08.13 17:29
озадаченная
NEW 13.08.13 17:29 
в ответ Lomba 13.08.13 16:27
Спасибо. Вы ответили на вопрос, каким образом вам удается оставаться стройной. Но я его не задавала
Просто Вы так интересно написали:
В ответ на:
что у полных людей отношение к еде, культура питания другая.
Я считаю, что это так и есть.
Вот я и хотела узнать, что лично Вы подразумеваете под другим отношением и другой культурой, чтобы сравнить со своими личными наблюдениями. Но этого Вы мне не поведали.
А подсчитывать калории и мерить конфеты на километры - это, тот же боннский суп.
Dizzy Miss Lizzy местный житель13.08.13 20:00
Dizzy Miss Lizzy
NEW 13.08.13 20:00 
в ответ озадаченная 13.08.13 17:29
Да уж, из-за каких-то конфет километры бегать...
  Lomba старожил13.08.13 20:26
Lomba
NEW 13.08.13 20:26 
в ответ озадаченная 13.08.13 17:29, Последний раз изменено 13.08.13 20:52 (Lomba)
"Нажираются", не следят за количеством, качеством и все вперемешку: после первого второе, за вторым третье, мясо на хлеб с маслом, сверху тортик и запить сладким чаем и все под любимый сериал с семечками из русского магазина вприкуску, стоп не срабатывет даже, когда уже желудок ноет- культура питания полного человека. А наши русские застолья. Странно, что Вы этого не увидели в других моих сообщениях.
Признайтесь,Вы думали, достаточно не чавкать, будучи культурным человеком, поедая конфетыhttp://foto.germany.ru/gallery/305221/003_G?profhead=1,для воскрешения талии?
Боннский супчик, судя по ингредиентам-гадость редкостная на вкус, поедать такое издевательство над собственным телом. Ногти, волосы, кости, зубы, организм посыпется.
Конфеты- вкусно, особенно самодельные, как у Вас на картинке, искусница , спорт- удовольствие, мне не в лом.
Андрей из Перово местный житель13.08.13 21:13
Андрей из Перово
NEW 13.08.13 21:13 
в ответ cemoi 11.08.13 20:34
...нет конечно, на пустом салате я не могу - очень начинает всего не хватать... но жирного и мучного, употребляю меньше: список продуктов не богат (денег маловато): хлеб ч/б, курица, деш. рыба... кабачки, огурцы/помидоры, перец.
Просто в меньших объёмах употреблять всё это.
Андрей из Перово местный житель13.08.13 21:15
Андрей из Перово
NEW 13.08.13 21:15 
Диетические супы - они конечно не для гурманов: витамины и мало калорий.
Андрей из Перово местный житель13.08.13 21:19
Андрей из Перово
NEW 13.08.13 21:19 
в ответ cemoi 11.08.13 22:09
После 3-4 дней однообразной еды - стошнит и от копчёной колбасы... был такой опыт... купил 20кг колбасы, а она, стала портится быстро.
Потом, год, колбасу не ел - от запаха начинало воротить... брр...!
Андрей из Перово местный житель13.08.13 21:25
Андрей из Перово
NEW 13.08.13 21:25 
в ответ obychnyj nik 11.08.13 22:09
тут главное: больше двигаться... а кушать аккуратно можно всё - мучение диетами, тяжёлое дело... по этому, мало помогает.
Люди толстеют не от слишком большого и жирного питания, а от привычки мало двигаться... много сидеть и лежать.
Делайте всё - наоборот!
Андрей из Перово местный житель13.08.13 21:27
Андрей из Перово
NEW 13.08.13 21:27 
Полные люди стыдятся, что кушают.... а худые - радуются еде!
Андрей из Перово местный житель13.08.13 21:30
Андрей из Перово
NEW 13.08.13 21:30 
В ответ на:
3 конфеты равны двум километрам пробежки

думаю, всё же - 33 конфеты... а для меня все 333 конфеты!
Андрей из Перово местный житель13.08.13 21:32
Андрей из Перово
NEW 13.08.13 21:32 
в ответ озадаченная 13.08.13 17:29
А что плохого в счёте калорий?
Деньги же мы, считаем... вот и калории надо считать!
  Lomba старожил13.08.13 21:33
Lomba
NEW 13.08.13 21:33 
в ответ Андрей из Перово 13.08.13 21:27
Я даже не знаю, что с вами делать, но очень хочется чтобы все, кто хочет, похудели и очень хочется чтобы вы тоже радовались еде.
Колбасу ещё кушаете?
озадаченная свой человек13.08.13 21:40
озадаченная
NEW 13.08.13 21:40 
в ответ Lomba 13.08.13 20:26, Последний раз изменено 13.08.13 21:50 (озадаченная)
В ответ на:
Признайтесь,Вы думали, достаточно не чавкать, будучи культурным человеком, поедая конфетыhttp://foto.germany.ru/gallery/305221/003_G?profhead=1,для воскрешения талии

Надо же, какое странное умозаключение.Честно говоря, вообще не поняла вашего юмора, тем более, что от тех конфет мне мало что досталось. Вы уже второй раз даете ссылку на мой профиль, вы думаете я с первого раза ее не заметила?
А разницу в отношении к пище я вижу в том, что стройных людей мысли о еде практически не занимают. Я имею в виду стройных от природы, а не борящихся с лишним весом. Пища служит им в основном для насыщения, и в гораздо меньшей степени для наслаждения. Едят они немного, хоть и ни в чем себя не ограничивают. Им просто больше не надо. Тут правильно дядя из Перово сказал, что проблема в том, что центр удовольствия заточен на еду. Вот если удается этот центр сместить, то проблема решена, и будет естественная стройность. И по вашей фразе про другое отношение к еде, я подумала, что у вас как раз то самое мышление стройного человека, но теперь думаю, что это не совсем тот случай.
Я совершенно не против спорта и здорового питания. Но если Вы уже держите в голове, сколько калорий съедаете, и сколько надо пробежать за две конфеты, то это получается точно такая же борьба , как и любая диета или тот же спорт. И способ борьбы каждый выбирает сам, что ему больше подходит - кому то спорт, кому то суп.
Предвосхищая третью ссылку на мой профиль с конфетами, скажу, что с весом у меня объективно все в порядке, но сама я не совсем довольна, поэтому тоже приходиться себя ограничивать.
vivaladiva прохожий13.08.13 21:41
vivaladiva
NEW 13.08.13 21:41 
в ответ Lomba 13.08.13 20:26
В ответ на:
Боннский супчик, судя по ингредиентам-гадость редкостная на вкус, поедать такое издевательство над собственным телом. Ногти, волосы, кости, зубы, организм посыпется.

А Вы сначала сварите и попробуйте его, прежде чем судить. Ничего там не посыпется за одну неделю диеты, которая к тому же разрешает кушать фрукты, рис и рыбу или курицу.
Вы просто считаете свое мнение самым правильным, игнорируя опыт других и судя по отрывкам из постов, а не по целой картине.
озадаченная свой человек13.08.13 21:48
озадаченная
NEW 13.08.13 21:48 
в ответ Андрей из Перово 13.08.13 21:32
В ответ на:
А что плохого в счёте калорий?

Ничего плохого, я тоже их считаю.
cemoi знакомое лицо13.08.13 21:50
cemoi
NEW 13.08.13 21:50 
в ответ vivaladiva 12.08.13 20:59
В ответ на:
каждый день разрешено есть определенные продукты: фрукты, рис, рыбу. Но для них есть расписание на неделю

очень бы хотелось получить и это расписание! спасибо большое!
  Lomba старожил13.08.13 22:14
Lomba
NEW 13.08.13 22:14 
в ответ озадаченная 13.08.13 21:40
В ответ на:
А разницу в отношении к пище я вижу в том, что стройных людей мысли о еде практически не занимают.
в жизни таких не видела, но допустим такие существуют, я не могу пофигическое отношение к еде с культурой питания связать, хотя наверное тоже своего рода культура.
В ответ на:
Вот если удается этот центр сместить, то проблема решена, и будет естественная стройность.

закодироваться
Мой юмор был ответом на Ваше умозаключение
В ответ на:
А подсчитывать калории и мерить конфеты на километры - это, тот же боннский суп.

В ответ на:
Но если Вы уже держите в голове, сколько калорий съедаете, и сколько надо пробежать за две конфеты, то это получается точно такая же борьба , как и любая диета или тот же спорт, но без удовольствия. И способ борьбы каждый выбирает сам, что ему больше подходит - кому то спорт, кому то суп.

Это не одно и то же. Вы не понимаете, потому что Вы иначе относитесь к себе. Я не борюсь с собой и поэтому имею стабильно то тело, которое Вы видите на фото.

Lomba старожил13.08.13 22:38
Lomba
NEW 13.08.13 22:38 
в ответ vivaladiva 13.08.13 21:41
В ответ на:
А Вы сначала сварите и попробуйте его, прежде чем судить. Ничего там не посыпется за одну неделю диеты, которая к тому же разрешает кушать фрукты, рис и рыбу или курицу.
Вы просто считаете свое мнение самым правильным, игнорируя опыт других и судя по отрывкам из постов, а не по целой картине.
Кстати, если сбросить хочу рис не ем, рыбу килограммоми, курица, фрукты, сырые овощи тоже, сыр полюбляю особенно с плесенью и такой... крупинками.
Мне просто думается, что невозможно всю жизнь сидеть на диетах, сорвёшься рано или поздно всё вернётся в двойном размере. Вкусовые качества правильных продуктов, полезных, не ведущих к ожирению, для себя открывать нужно. Всё вредное "традиционно-застольное" нужно как-то стерать из вкусовой памяти, особенно если лень спортом заниматься. К примеру колбаса-издевательство над мясом и собственным организмом, не ем и других отговариваю.
Я отстаиваю иногда свое мнение, не могу же я не подумав сразу соглашаться.

vivaladiva прохожий13.08.13 23:14
vivaladiva
NEW 13.08.13 23:14 
в ответ Lomba 13.08.13 22:38
Естественно, после сидения на любой диете надо перестраивать свой прежний рацион. Я это, кстати, упомянула еще до поста с рецептом.
Повторяю для тех, кто пропустил. За неделю изменяются потребности в еде. Испробовала на себе, сбросила 15 кг. После этого стала следить за питанием -
это очень важно во избежание йо-йо эффекта.
  Lomba старожил13.08.13 23:38
Lomba
NEW 13.08.13 23:38 
в ответ vivaladiva 13.08.13 23:14

С какого веса Вы похудели на 15 кг?
Какому режиму питания Вы придерживаетесь теперь?
russe68 патриот14.08.13 01:57
russe68
NEW 14.08.13 01:57 
знаю покрайней мере двоих женщин у которых по трое детей и они такие же как и были до замужества и рождения детей. и сладкое любят а про спорт только по телеку знают.может все таки большую роль играет обмен веществ в организме
у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
Андрей из Перово местный житель14.08.13 02:11
Андрей из Перово
NEW 14.08.13 02:11 
в ответ Lomba 13.08.13 21:33
На колбасу - денег нет. Курица и рыба по 54р./кг - натотень или както так. Для кошек берут её.
Андрей из Перово местный житель14.08.13 02:24
Андрей из Перово
NEW 14.08.13 02:24 
в ответ озадаченная 13.08.13 21:40
В ответ на:
Вот если удается этот центр сместить, то проблема решена, и будет естественная стройность.

Естественная стройность - это быстрый обмен, часто генетический... а ещё, продукты колят гормонами, от которых и человека - разносит.
Быстрый обмен - подарок судьбы, обычно он у всех средний и медленный.
Быстрым обмен сделать сложно - это такой гормональный фон в крови, заставляет и шевелиться, и жиры в организме сжигать!
Нужен ежедневный тренаж по 1-2часа... и пониженный калораж питания.. -15-20%, тогда за месяц можно скинуть 5-10-20кг.
А одной диетой очень трудно и медленно.
В день съедать: яблоко, ломтик сыра, кусочек хлеба и сахара - и всё: тогда реально будете худеть от диеты.
Андрей из Перово местный житель14.08.13 02:30
Андрей из Перово
NEW 14.08.13 02:30 
в ответ Lomba 13.08.13 22:14
А что Вы хотите доказать? Вы - молоды. В молодости людям проще иметь здоровое тело.
Расскажите каково быть здоровым в 60-80 лет?
Андрей из Перово местный житель14.08.13 02:35
Андрей из Перово
NEW 14.08.13 02:35 
в ответ Lomba 13.08.13 22:38
В ответ на:
Мне просто думается, что невозможно всю жизнь сидеть на диетах

Люди всю жизнь сидят на таблетках и в инвалидном кресле... а диета - какая это ерунда! Ешь то, это не ешь! Всё - мелкими порциями, и не перед сном. Каждый день - зарядка 1-2 часа. Трудно? Не трудней чем работать!
Андрей из Перово местный житель14.08.13 02:40
Андрей из Перово
NEW 14.08.13 02:40 
в ответ russe68 14.08.13 01:57
Главное значение имеет обмен веществ. Например курильщик и алкоголик - всегда дефицит веса - обмен веществ - в минус... да и аппетита у таких - нет. Мало и редко они едят.Низко калорийно!
  Lomba старожил14.08.13 15:26
Lomba
NEW 14.08.13 15:26 
в ответ Андрей из Перово 14.08.13 02:30, Последний раз изменено 14.08.13 15:27 (Lomba)
В ответ на:
А что Вы хотите доказать? Вы - молоды. В молодости людям проще иметь здоровое тело.
Расскажите каково быть здоровым в 60-80 лет?

Вот зачем сразу в крайности? Автору ветки 37 лет, 96 кг молодого тела, оказывается совсем не проще.
Я не доказываю. Я рассказываю, как функционирую не мучая себя.
С собой любимым договариваться уметь нужно, понимать себя, чтобы в радость жить было, тогда диета не диета и спорт- удовольствие, без срывов и напрягов.
  witte_ANGEL патриот14.08.13 17:57
NEW 14.08.13 17:57 
vivaladiva прохожий14.08.13 20:58
vivaladiva
NEW 14.08.13 20:58 
в ответ Lomba 13.08.13 23:38, Последний раз изменено 14.08.13 21:00 (vivaladiva)
В ответ на:
С какого веса Вы похудели на 15 кг? Какому режиму питания Вы придерживаетесь теперь?

с 75 до 60 за полтора месяца. НО супчик я ела всего одну неделю, а затем просто отказалась от некоторых продуктов.
Не ем хлеба и булок, ничего жареного, из мяса - только курицу, никаких майонезов и кетчупов, а также отравы типа колы и иже с нею.
Питаюсь маленькими порциями по несколько раз в день. В принципе, Вы тоже продукты тщательно выбираете.
  Lomba старожил14.08.13 21:58
Lomba
NEW 14.08.13 21:58 
в ответ vivaladiva 14.08.13 20:58

стараюсь питаться, когда хочется кушать
В ответ на:
никаких майонезов и кетчупов, а также отравы типа колы и иже с нею
тоже нет

mirraija завсегдатай15.08.13 14:56
NEW 15.08.13 14:56 
в ответ Lomba 13.08.13 23:38
Lomba вы ну очень красивая!! У меня почти такая же фигура как и у вас внешне была, когда я весила 56- 57 кг рост 168 . А сколько у вас рост и вес? Сейчас вес 65 был 63 никак не могу скинуть все, эти чертовы заедания проблем сладостями..
  shayran знакомое лицо15.08.13 19:39
NEW 15.08.13 19:39 
http://mirimanova.ru/
Лучше купить книгу, очень мотивирует. Я похудела на 13 кг, вес держу два года.
  Lomba старожил15.08.13 20:32
Lomba
NEW 15.08.13 20:32 
в ответ mirraija 15.08.13 14:56
В ответ на:
Lomba вы ну очень красивая!!

теперь я такая
и даже ответить ничего больше не смогу

1 2 3 4 5 6 7 все