Вход на сайт
Я обжора.
NEW 11.08.13 10:30
в ответ Elena-62 10.08.13 23:34
Т.е. причиной обжорства, гиподинамии и ожирения является: наследственность и генетика, а не вредный образ изни и пищевое поведение.... иными словами, другой сколько не жри - всё бес толку - худой как щепка...
Закралось у меня сомнение в этой новой генетической программе.
Т.е. я, продолжаю спать и жрать шпиг с чёрным хлебом и копчёную колбасу, но благодаря новой генетической программе, ещё и худеть начну лёжа и набитым жирной свининой и хлебом животом - ну не верю.
Это, тогда генетически мне нужно: резко ограничить всасывание жиров моим кишечником... да и резко уменьшить объём желудка, и тонкой и толстой кишки... а также жутко поднять скорость моего основного обмена... и всё это, на генетическом уровне... я полагаю через приём пилюль вроде герболайфа?
Что же, очень может быть... какой-нибудь вариант сибутрамина, который в принципе, отключает аппетит на гормональном уровне, без которого человека есть вообще не заставишь... но сибутрамин - мощный наркотик...
http://www.google.ru/#bav=on.2%2Cor.r_qf.&fp=eed22037b6aab47c&newwindow=1&psj=1&...
Я - против наркоты - уж лучше огуречная диета. Одни витамины - снижение веса... понемногу... но - безопасно!
Закралось у меня сомнение в этой новой генетической программе.
Т.е. я, продолжаю спать и жрать шпиг с чёрным хлебом и копчёную колбасу, но благодаря новой генетической программе, ещё и худеть начну лёжа и набитым жирной свининой и хлебом животом - ну не верю.
Это, тогда генетически мне нужно: резко ограничить всасывание жиров моим кишечником... да и резко уменьшить объём желудка, и тонкой и толстой кишки... а также жутко поднять скорость моего основного обмена... и всё это, на генетическом уровне... я полагаю через приём пилюль вроде герболайфа?
Что же, очень может быть... какой-нибудь вариант сибутрамина, который в принципе, отключает аппетит на гормональном уровне, без которого человека есть вообще не заставишь... но сибутрамин - мощный наркотик...
http://www.google.ru/#bav=on.2%2Cor.r_qf.&fp=eed22037b6aab47c&newwindow=1&psj=1&...
Я - против наркоты - уж лучше огуречная диета. Одни витамины - снижение веса... понемногу... но - безопасно!
NEW 11.08.13 11:03
в ответ юларянна 19.07.13 16:53
Есть овощной чудо-супчик. За неделю помогает сбросить до 7 кг. Кушать его можно всегда, когда хочется, поэтому чувства голода на диете не возникает вовсе.
К тому же каждый день разрешено есть определенные продукты: фрукты, рис, рыбу. Но для них есть расписание на неделю.
За неделю изменяются потребности в еде, происходит расшлаковка организма. Испробовала на себе, сбросила 15 кг. После этого стала следить за питанием -
это очень важно во избежание йо-йо эффекта. Вес держу. Спортом не занимаюсь и не занималась во время диеты.
По-другому этот супчик называется Bonner Suppe. Вкусняшка! Иногда просто варю и ем его в свое удовольствие.
К тому же каждый день разрешено есть определенные продукты: фрукты, рис, рыбу. Но для них есть расписание на неделю.
За неделю изменяются потребности в еде, происходит расшлаковка организма. Испробовала на себе, сбросила 15 кг. После этого стала следить за питанием -
это очень важно во избежание йо-йо эффекта. Вес держу. Спортом не занимаюсь и не занималась во время диеты.
По-другому этот супчик называется Bonner Suppe. Вкусняшка! Иногда просто варю и ем его в свое удовольствие.
NEW 11.08.13 15:27
в ответ cemoi 11.08.13 11:09
Изготовление супа.
6 луковиц (с перьями или без),
1-2 банки очищенных помидоров (или же свежих помидоров),
1 большой кочан белокочанной капусты,
2 больших зеленых стручка болгарского перца,
1 пучок зелени сельдерея,
1 пучок петрушки,
2 пакетика лукового супа (Кнорр, Магги, и т.д.).
Суп можно приправить немного перцем, карри, петрушкой, чили или тобаско.
1 пучок петрушки,
NEW 11.08.13 16:16
в ответ vivaladiva 11.08.13 15:30
спасибо за совет - я полностью не от чего не отказался, но ограничил себя в высококалорийном: а масло я стараюсь мало, но оливковое не рафинир. - вкусно и полезно... но по чуть-чуть. На растительном масле можно сильно прибавить в весе, если пить его почти как воду.
Очень калорийное оно: 900ккал/100гр.
Очень калорийное оно: 900ккал/100гр.
NEW 11.08.13 21:44
Это ж его ведро получится! Куда столько? И на вкус, наверное, противный.
в ответ vivaladiva 11.08.13 15:27
В ответ на:
Изготовление супа.
1 пучок петрушки,
Изготовление супа.
1 пучок петрушки,
Это ж его ведро получится! Куда столько? И на вкус, наверное, противный.
NEW 11.08.13 22:09
да, получается большое кол-во. по началу он не противный, но после 3-4 дней капустный запах превращается в кошмар....
В ответ на:
Это ж его ведро получится! Куда столько? И на вкус, наверное, противный
Это ж его ведро получится! Куда столько? И на вкус, наверное, противный
да, получается большое кол-во. по началу он не противный, но после 3-4 дней капустный запах превращается в кошмар....
wenn nicht ich - wer dann?
NEW 11.08.13 22:09
в ответ Dashiela 11.08.13 21:44
Я тоже, к сожалению, не могу долго вес в рамках держать. Приходится периодически себя в норму приводить. Несколько лет назад был у меня опыт - сварила себе кастрюлю этого чудотворного супа. Половину пришлось вылить, бо уже на следующий день я на него смотреть не могла. Как же надо овощные супы любить, чтобы неделями тарелками их хлебать... Лучше уж тушеные овощи или салат из свежих.
NEW 11.08.13 22:18
в ответ Dashiela 11.08.13 21:44
А как Вам
. В пакетиках много вкусовых добавок, от которых ещё больше жрать хочется. Лучше кусок телятины без масла зажарить.
В ответ на:
? Бывший шеф на бульёнчике из пакетика сидел периодически. Последний раз встретила, какой был квадратный, такой и остался. Всю жизнь пытается похудеть сидя на попе то в бюро, то перед телевизором2 пакетика лукового супа (Кнорр, Магги, и т.д.).
NEW 12.08.13 23:17
в ответ vivaladiva 12.08.13 21:02
Спасибо
, я никогда не весила больше 56 кг.
Вы таким способом никогда не похудеете, вернее будете себя мучить несколько недель, скините 5-10кг, через 2 недели 15кг наберёте.
Читаю эту ветку и ещё раз убеждаюсь, что у полных людей отношение к еде, культура питания другая.
Вы таким способом никогда не похудеете, вернее будете себя мучить несколько недель, скините 5-10кг, через 2 недели 15кг наберёте.
Читаю эту ветку и ещё раз убеждаюсь, что у полных людей отношение к еде, культура питания другая.
NEW 13.08.13 07:16
в ответ Lomba 12.08.13 23:17
Вы невнимательно читаете или не читаете вовсе предыдущие мои посты.
Я держу вес после резкого похудения на боннском супчике уже несколько лет.
И естественно, рацион пересмотрела уже давно.
У вас нету соответствующего опыта, раз вы всегда стройной были, не лезьте с советами.
Я держу вес после резкого похудения на боннском супчике уже несколько лет.
И естественно, рацион пересмотрела уже давно.
У вас нету соответствующего опыта, раз вы всегда стройной были, не лезьте с советами.