Вход на сайт
Депрессия
NEW 13.07.13 13:08
"Каждый кузнец своего ..." (ц)
Я уверена, что можно обойтись без гармонов/химии на начальных стадиях заболевания.
Человек, который нуждается в гармонах/химии/антибиотиках не сможет дойти до форума, а пойдет сразу к врачу. Опять же имхо.
Я уверена, что можно обойтись без гармонов/химии на начальных стадиях заболевания.
Человек, который нуждается в гармонах/химии/антибиотиках не сможет дойти до форума, а пойдет сразу к врачу. Опять же имхо.
Ой, всё.
NEW 13.07.13 16:03
Хотя наверное при определённых случаях и в том и в другом случае можно.
Ну почему некоторые думают, что диабет - это настоящее заболевание, а депрессия - это слабохарактерность.
Это оба серьёзные заболевания, одно заболевание тела/Körper, а другое заболевание психики.
В ответ на:
Депрессия - это заболевание, как, например, и диабет тоже. Говорить, что при депрессии можно обойтись без лекарств, всё равно что утверждать, что при диабете можно обойтись без инсулина.Я уверена, что можно обойтись без гармонов/химии на начальных стадиях заболевания.
Хотя наверное при определённых случаях и в том и в другом случае можно.
Ну почему некоторые думают, что диабет - это настоящее заболевание, а депрессия - это слабохарактерность.
Это оба серьёзные заболевания, одно заболевание тела/Körper, а другое заболевание психики.
NEW 13.07.13 17:30
в ответ lendimira 13.07.13 15:56
Зачем же так переворачивать. Я только что объяснила, что после прекащения приема сильнодействующих антидепрессантов, возникла потребность в снотворных изза бессоницы. А то, что снотворные и транквилизаторы вызывают зависимость всем известно. Болшинство врачей отказываются их выписывать. Консультируюсь я только с психиатром а не с хаусарцт. Я только хотела сказать, что сильнодействующие антидепрессанты с седативным эффектом вызывают зависимость.
NEW 13.07.13 21:07
в ответ Sharlatanka 12.07.13 10:51
Вообще то правилъно тут написали,что силъные,самоуверенные,(наглые
) в себе люди,люди которые оченъ ценят жизнъ не впадают в это состаяние...у меня депрессия можно сказатъ продолжалосъ до последнего(с тех пор как моя дочка родиласъ) времени.Потому что я осталасъ одна без всякой поддержки(она родиласъ в 1991 г.,когда перестройка началасъ,полная анархия ,хаос в стране..),но у меня не было смелости все начинатъ с нуля...влезатъ как другие в долги,торговатъ на рынке.. (не давали даже зарплаты людям)..и все одно за другим,,,моя дочка страдала оченъ,видя как иногда я на ней срываласъ
.,и надо сказатъ что., толъко когда у меня в жизни все наладилисъ(вышла замуж за хорошего человека,дочка учится,купили ей квартиру),.я успокоиласъ., а ведъ я не жила..жизнъ проходила мимо...разве можно было так все драматизироватъ,ребенка доводитъ до того что и
она в 16 лет к психиатру обращаласъ,плакала всегда..Все проходит...и надо спокойно идти к своей цели и житъ,надо смиритъся с тем что какая то рутина вдруг,,, и когда нибудъ ты выберешъся из неё...Надо любитъ жизнъ.,себя,детей.,а депрессия это наказание от бога..ограничивайте свое общение от злых,завистливых людей...на свете 2 категории людей:глупые и умные..будъте умнее ,НЕ доводите себя до депрессии,,я ведъ толъко сейчас могу над самой смеятъся.,что я, как во сне прожила..ничего не ощутив..доведя себя же до ужасов
Смотрите филъм про Коко Шанелъ))))
NEW 13.07.13 21:23
в ответ FrauAnastasia 13.07.13 13:08
Смотря на какой стадии депрессия. У меня была очень сильная депрессия. Мне жить не хотелось. Одна пустота, не живеш, а существуешь. Ты не думаешь даже о детях. Это очень страшно и ужасно! Сам, ты просто не справишся с этим. Я кололась неделю, помогло. Только потом, ты должен сам себе помочь. Отвлекатся, общатся. Мне помог спорт потом.
NEW 14.07.13 08:33
Вот когда у Вас она будет и Вы самостоятельно и НЕслабохарактерно с ней справитесь, тогда можете что-то писать в теме толковое, а пока что Вы несёте сплошную ахинею.
в ответ FrauAnastasia 13.07.13 23:17
В ответ на:
У меня нет депрессии И небыло.
У меня нет депрессии И небыло.
Вот когда у Вас она будет и Вы самостоятельно и НЕслабохарактерно с ней справитесь, тогда можете что-то писать в теме толковое, а пока что Вы несёте сплошную ахинею.
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 14.07.13 14:39
в ответ фывап 14.07.13 08:36
невозможно ее победить самому... я раньше тоже так думала... и была противником приема антидепрессантов. мне и сейчас как бы непонятно, почему человк не может взять себя в руки... но это болезнь... и чем дольше тянуть поход к врачу, тем сложнее и дольше будет выздоровление... в организме происходит сбой и никакими травками, спортом , релаксацией из этого состояния не выйти. ето только усугубляется... есть одна возможность - полностью изменить свой образ жизни, поменять работу и уехать куданибудь на полгода... но это реально в нашем мире невозможно.
у меня трое знакомых принимают антидепрессанты... у всех был синдром выгорания или Burnout syndrom. двое пъют циталопрам, а третий другой препарат - который не очень подходит и видимо будет менять. это сбой на химическом уровне - мозг не получает серотонин. и циталопрам в частности очень хорошо помогает. нет никаких побочек - человек может водить машину , уходит бессонница страхи и пр. но пить его нужно может быть более года, так как, после того как прекратятся все признаки депрессии, препарат нужно еще минимум полгода принимать.
здесь могут утверждать все что угодно, особенно те к то с этим не столкнулся, но в сегодняшнем мире, когда из человека высасывают все соки непосильной психической нагрузкой, выйти из этого состояния, без врачебной помощи, можно только на погост.
у меня трое знакомых принимают антидепрессанты... у всех был синдром выгорания или Burnout syndrom. двое пъют циталопрам, а третий другой препарат - который не очень подходит и видимо будет менять. это сбой на химическом уровне - мозг не получает серотонин. и циталопрам в частности очень хорошо помогает. нет никаких побочек - человек может водить машину , уходит бессонница страхи и пр. но пить его нужно может быть более года, так как, после того как прекратятся все признаки депрессии, препарат нужно еще минимум полгода принимать.
здесь могут утверждать все что угодно, особенно те к то с этим не столкнулся, но в сегодняшнем мире, когда из человека высасывают все соки непосильной психической нагрузкой, выйти из этого состояния, без врачебной помощи, можно только на погост.
NEW 14.07.13 14:58
в ответ фывап 14.07.13 08:36
далеко не всегда депрессию можно самому победит. Заметить момент наступления депресии не так просто. Черная полоса, усталость, потому что бе было полгода отпуска, страхи, но так и проблемы есть, есть чего бояться. Не спится- так и некогда- дела... или наоборот- недогрузил себя, не устал, вот и не спишь. Есть сотни объяснений начальным симптомам депресии, а когда увязаешь по уши, заставить себя выседить 2 часа в очереди у врача не так просто, хорошо если повседневне дела худо-бедно удается сделать как робот.
Кто однажды пережил депрессию может впасть в нее снова. И снова, и снова.... группа риска, что поделаешь. Многие принимают таблетки постоянно, чтобы этот самый риск уменьшить. Таблетки десйтвуют спустя недели и за это время еще неизвестно, что случится.
Кто однажды пережил депрессию может впасть в нее снова. И снова, и снова.... группа риска, что поделаешь. Многие принимают таблетки постоянно, чтобы этот самый риск уменьшить. Таблетки десйтвуют спустя недели и за это время еще неизвестно, что случится.
идти, бороться
и искать... найти и снова перепрятать!!!
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
14.07.13 17:57
в ответ BloodRina 14.07.13 14:58
н.п.
если депрессия из-за отношений с окружающими людьми, а зачастую, в депрессию оч легко может вогнать муж/жена, родители (как тут писали, довели дочь до посещения психотерапевта) и т.д., из-за чего и понижается самооценка, что тогда? ведь родных не выбирают... и уйти можно не всегда. бросить ребенка или родителей, уйти из семьи (которая достает)?
если депрессия из-за отношений с окружающими людьми, а зачастую, в депрессию оч легко может вогнать муж/жена, родители (как тут писали, довели дочь до посещения психотерапевта) и т.д., из-за чего и понижается самооценка, что тогда? ведь родных не выбирают... и уйти можно не всегда. бросить ребенка или родителей, уйти из семьи (которая достает)?
NEW 14.07.13 18:26
А вот вы прям со свечкой за мной ходите и знаете, с чем я справилась/не справилась?
Пейте свои психотропные препараты сколько хотите
Я повторюсь - но-настоящему психически больной человек (а как уже выяснили, депрессия - это психическое расстройство) до форума не дойдет
в ответ фывап 14.07.13 08:33
В ответ на:
А вот вы прям со свечкой за мной ходите и знаете, с чем я справилась/не справилась?
Пейте свои психотропные препараты сколько хотите
Я повторюсь - но-настоящему психически больной человек (а как уже выяснили, депрессия - это психическое расстройство) до форума не дойдет
Ой, всё.