Вход на сайт
Какой крем нужен, чтобы шрама не осталось....
1189
12.07.13 21:00
Последний раз изменено 12.07.13 21:02 (rediska:))
У подружки сын упал на арматурину на детской площадке (дкло было в Украине и соответсвенно состояние детских площадок оставляет желать лучшего), слава богу обошлось только рваной раной на лбу, но накладывали швы. Все это было где-то с месяц назад. Теперь образуется рубец. Ребенку 3,5 года. Очень не хотелось бы чтобы остался шрам. Как можно минимизировать последствия. Какой крем лучше купить в аптеке и ей передать? Смотрела похожие темы но там идется про старые коллоидные рубцы либо шрамы но от удаления родинок, а тут свежий можно сказать шов + еще ребенок...
В общем, после прочтения похожих тем возник вопросик, что лучше Контрактубекс или KELO COTE SILIKON GEL? Или что-то еще посоветуете из своего опыта...
Сейчас мажут каким-то гелем но названия к сож. не знаю...
Ну и фото лба, как выглядит ранка сейчас...
Фото не отображает - загрузила в свой альбом в профиле...
В общем, после прочтения похожих тем возник вопросик, что лучше Контрактубекс или KELO COTE SILIKON GEL? Или что-то еще посоветуете из своего опыта...
Сейчас мажут каким-то гелем но названия к сож. не знаю...
Ну и фото лба, как выглядит ранка сейчас...
NEW 13.07.13 14:49
в ответ rediska:) 12.07.13 21:00
Купите этот в аптеке, отлично от шрамов помогает
. У них сейчас упаковка немного другая, но крем тот же.
www.sandoz.de/site/de/arzneimittel_produkte/praeparateuebersicht/kelofibr...

www.sandoz.de/site/de/arzneimittel_produkte/praeparateuebersicht/kelofibr...
NEW 14.07.13 09:01
Мне в своё время оооооочень помог именно Сontractubex http://www.narbeninfo.de/contractubex/index.jsp
Только на свежие шрамы. Старые рубцы думаю им бесполезно.
Я на носу удалить решила маленькое красное пятнышко средством от выведения бородавок. От выжигания средством образовалась яма с глубиной в пол горошины.... Зрелище было ужасное. Шрам не просто от удаления родинок, а выженная яма на коже после воздействия средства этого. Контратубекс выровнял, сейчас никто не замечает.
Только на свежие шрамы. Старые рубцы думаю им бесполезно.
Я на носу удалить решила маленькое красное пятнышко средством от выведения бородавок. От выжигания средством образовалась яма с глубиной в пол горошины.... Зрелище было ужасное. Шрам не просто от удаления родинок, а выженная яма на коже после воздействия средства этого. Контратубекс выровнял, сейчас никто не замечает.
NEW 14.07.13 20:01
Есть еще противорубцовый гель ДЕРМАТИКС. По идее, он должен быть в Украине. Многие его хвалят. Только посоветуйте покупать самую маленькую упаковку (независимо от того. что они решат покупать), так как шрамик маленький, и расход гелей-кремов минимальный (а стоят они не совсем дешево).
NEW 17.07.13 21:05
тут без вариантов-берите кело-коут,rконтрактубекс не плох на свежие рубцы,но лучше Кело-коут,Дерматикс-это старая версия кело-коута,я его покупала вот тут http://www.apteka.de/kelo-cote-silikon-gel-a1684319.html и на Украину почтой отсылала,удачи
NEW 19.07.13 08:10
Дерматикс по мнению дерматологов и пластических хирургов на сегодня лидирует. Никаких массажей до 6 месяцев! Свежие рубцы могут повести себя непредсказуемо на стимулирующее воздействие. Если рубец увеличивается в размере и краснеет, если имеется зуд, надо обратиться к врачу, чтобы исключить келлоидное рубцевание. Если все спокойно - не волнуйтесь, у детей хорошо заживает.
NEW 01.08.13 20:52
в ответ rediska:) 19.07.13 17:33
Здравствуйте! Хочу сказать,что лучше всех этих кремов старое и надежное средство" Облепиховое масло" ползуюсь им уже 50 лет и еще ни разу не подвело.
Недавно дочь обварила руку мазали маслом и через 2 недели,как будто ничего и не было,никаких рубцов и шрамов.
Недавно дочь обварила руку мазали маслом и через 2 недели,как будто ничего и не было,никаких рубцов и шрамов.