Вход на сайт
У ребенка белое пятнышко на гландах
NEW 01.07.13 00:01
может и нельзя но нам не повредило!
пусть каждый себе сам выбирает, я ведь никого не заставляю атолько пишу как у меня в молодость было, родителей не было рядом даже нескем было посоветоваться, и врачи не всегда порядочные попадались. Так что успокойтесь, не надо злиться. всего вам хорошего

01.07.13 13:08
в ответ arnica08 01.07.13 00:01
н.п. Были в субботу у врача.Врач сказал,раз дали,то нужно хотя бы пять дней пропить(антибиотик пенициллин)Вчера вечером пришлось ехать к дежурному,у малыша диарея и мелкая сыпь на лице.Отменили аб,сказали возможная аллергия на пенициллин,другой не выписали,горло сказали само пройдет

NEW 01.07.13 13:20
в ответ arnica08 01.07.13 00:01
Я удалять первому сыну гланды тоже не стала.У него были постоянные ангины.Гланды сильно увеличенные,рыхлые.Врач давил сильно на меня,нужна оп и все
Меняли врачей,нашли как говорят своего лора.Он нам очень хорошо помог,дай бог ему здоровья!Через год лечения,не то чтобы лечения,все силы были брошены больше на укрепления иммунитета(при этом была два раза ангина,но лечили уже без аб)ангин не было.

NEW 01.07.13 17:58
в ответ Karina2007 01.07.13 15:32
Вика,нам ЛОР выписывал бифидобактерии на пол года.Самим покупать,это очень дорого.Плюс постепенное закаливание.У меня дети сейчас в такую погоду купаются в открытом бассейне(на улице).Но начинали конечно дома,постепенно убавляла градус воды,дома ходят босиком,пол у нас очень холодный,а ноги у них теплые.Я вот хорошо помню,когда начали работать над иммунитетом,сын заболел.Домашний врач выписал аб,была снова гнойная ангина.Я каждую минуту думала снова дать антибиотик,очень боялась.Ему тогда было лет пять наверное.Начали с ним полоскать горло.Йодом,солью,травами.В общем каждое полоскание меняли.Еще каланхое ему давала.Не знаю правда,действительно ли оно хорошее противоспалительное)))Но бабушка нас всегда лечила только им.Мы с сестрой никогда не пили в детстве антибиотики и в больнице никогда не лежали.У бабушки это лекарство было от всего
Последний раз у малого сопли желтые были.Я разводила сок растения с водичкой
и капала,за три дня вылечили ему носик.

NEW 01.07.13 18:07
в ответ tatjana1605 01.07.13 17:58
я тоже аб никогда в жизни не пила.
дети у меня тоже босиком ходят, в бассейнах купаются, холодной водой уже давно обливаемся.
я вот ещё думаю- может ли это передаться по "наследству", папа сына лет до 16 мучался ангинами, гланды тоже ему удаляли
дети у меня тоже босиком ходят, в бассейнах купаются, холодной водой уже давно обливаемся.
я вот ещё думаю- может ли это передаться по "наследству", папа сына лет до 16 мучался ангинами, гланды тоже ему удаляли
NEW 01.07.13 18:16
в ответ Karina2007 01.07.13 15:32
Вика,сейчас потеплее станет,начинай закалять по маленьку.Очень много сайтов есть на эту тему,у нас в то время компьютера не было.Врач в кратце только рассказал как начинать.Вот недавний случай,звонит мне одна мама и рассказывает,что учитель на уроке плавания заставил всех детей прыгнуть в открытый бассейн,в ледяную воду.Пол класса заболели,у ее сына воспаление бронхов,температура.Я конечно понимаю,это ненормально.Но всякое в жизни может быть,поэтому детей думаю нужно закалять.Я малого пока не закаляла,надо начать наверное с воздушных ванн.
NEW 01.07.13 18:21
в ответ Karina2007 01.07.13 18:07
Про гланды не знаю даже,астма же врачи утверждают сто по наследству.Со мной так врачи разговаривать не хотели,типа у папы астма и у ребенка,что вы мол еще хотите.Может и передается как то.У мужа тоже ангины были,ему гланды вырвали еще в детстве на живую
Лечитесь,если гланды не атрофированы,то нужно бороться.

NEW 01.07.13 18:26
в ответ Karina2007 01.07.13 18:07
У моей двоюродной сестры сын болел постоянными ангинами,она в больнице работает в России.Пошла к Лору,а он говорит что только вырывать.А я говорит,взяла и спросила,почему Олег Анатольевич вы своему не вырываете,у вас же тоже проблемы с гландами.Он в ответ улыбнулся только.Она вообще своему сыну лед начала давать.Лед,мороженное.Уже два года говорит что все ок.
NEW 01.07.13 19:15
в ответ tatjana1605 01.07.13 18:16
нам как аденоиды удалили так мы и начали закаляться.маленького тоже закаливаем. мороженное всегда ели и едят.
астмы у нас ТТТ ни у кого нет.
у сына слабое место это горло.может действительно от папки передалось- сын вообще на него похож.
младшие больше "мои" во всём
астмы у нас ТТТ ни у кого нет.
у сына слабое место это горло.может действительно от папки передалось- сын вообще на него похож.
младшие больше "мои" во всём