Login
5 дней температура выше 39 у ребенка?
NEW 23.06.13 11:17
in Antwort Дения 23.06.13 00:02
3 день температура. я не сомневаюсь что это вирус, т.к. у меня дочка вот только переболела, к тому же у моих младших детей слабые бронхи, доча у нас год жила на ингаляторе. сейчас правда мы уже его убрали. теперь вот с сыном такая же история. мой сопит, хрипит, и кашляет.
зубы тоже лезут, верхние 2, из верхней десны кровь идёт и зубы там уже в десне видно, как будто плёнкой затянуты
зубы тоже лезут, верхние 2, из верхней десны кровь идёт и зубы там уже в десне видно, как будто плёнкой затянуты
NEW 23.06.13 13:10
in Antwort Дения 22.06.13 14:26
Попробуйте дать ребенку вместо парацетамола - нурофен. Я думала, в наше время таким маленьким уже никто парацетамол и не выписывает. Моему сыну например вообще не помогал парацетамол и сбивал температуру очень незначительно. У него тоже в 9 месяцев была ангина и очень высокая температура, которую невозможно было сбить парацетомолом больше чем на 39 градусов. Когда мы приехали ночью в клинику с температурой 40,7, пожилой врач сразу же дал ему жидкий новальгин (дают только под наблюдением врача), температура через коротокое время спала и больше так сильно не поднималась. Этот же врач нам и сказал никогда больше не сбивать температуру парацетамолом, т.к. сын на него не реагирует. Правда это было сто лет назад...
Да и еще по-поводу антибиотиков, в первый раз всегда нужно давать "ударную дозу", т. е. больше, чем назначили и если через 48 часов не наступает пол. реакция, то этот антибиотик не подходит и его нужно заменить. Выздоравливайте!
Да и еще по-поводу антибиотиков, в первый раз всегда нужно давать "ударную дозу", т. е. больше, чем назначили и если через 48 часов не наступает пол. реакция, то этот антибиотик не подходит и его нужно заменить. Выздоравливайте!
NEW 23.06.13 13:49
in Antwort Дения 22.06.13 23:59
"Будут и ветрянка и возможно краснуха " - а прививки?....ну не от ветрянки, так от краснухи зачем делают?....
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 23.06.13 16:08
in Antwort Artemida_ 23.06.13 13:49, Zuletzt geändert 23.06.13 16:09 (weta0)
у нас коклюш был, хотя дети привитые. оба привитые, оба переболели. у среднего теперь астма.так что в какой то степени она права. какой дряни только в садике и школе не хватают.
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 23.06.13 23:44
in Antwort Люсинда 23.06.13 13:10
Спасибо! Мы вроде бы "выздоравливаем"- т.е температура снизилась до 37, 5 , но тело покрылось красными пятнами. Нам сказали 2 варианта.Либо вурус либо побо4ный эффект.
Были в нотауфнаме.....О-еее одни детки о4ень маленькие , редко 5-летку увидишь..у многих фибер и аусшлаг
Были в нотауфнаме.....О-еее одни детки о4ень маленькие , редко 5-летку увидишь..у многих фибер и аусшлаг
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
NEW 23.06.13 23:47
in Antwort Artemida_ 23.06.13 13:49
Аха..я такой же вопрос задала...только прививки -это не гарантия абсолютно
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
NEW 24.06.13 00:04
Мой ребёнок тоже сейчас болеет, температура 40-39,5°, сбивается Нурофеном до 38,5, но потом вновь поднимается.
Нам полтора годика, думаю по определённым причинам, что подхватили вот эту болезнь: http://de.wikipedia.org/wiki/Hand-Mund-Fu%C3%9F-Krankheit
Инкубационный период от двух до 6-ти дней, вспышки заболевания летом и осенью, очень заразная болезнь, передаётся например капельным путём, через слюни итд.
Die Hand-Mund-Fuß-Krankeit ist eine Virusinfektion, die beim Husten oder Niesen durch sogenannte Tröpfcheninfektion weitergegeben werden kann. Außerdem ist eine Ansteckung über eine Schmierinfektion durch Stuhl möglich. Die Erkrankten sind während der ersten Tage sehr ansteckend. Insgesamt dauert die Hand-Mund-Fuß-Krankheit zwischen acht und zwölf Tagen.
Эта болезнь вызывается вирусом, антибиотики бессмысленно давать, так как не помогают, антибиотики помогают только от болезней, вызванной бактериями,
у нас началось всё в субботу, завтра идём к врачу...
Я сначала думала, что из-за зубиков, но сегодня обнаружила во рту малыша изменения, красные ранки на нёбе и на нижней стороне языка, очень больно, пальчики суёт в рот, плачет, сильное слюнообразование, тёчёт сильно изо рта, тоже очень страдает
Нам полтора годика, думаю по определённым причинам, что подхватили вот эту болезнь: http://de.wikipedia.org/wiki/Hand-Mund-Fu%C3%9F-Krankheit
Инкубационный период от двух до 6-ти дней, вспышки заболевания летом и осенью, очень заразная болезнь, передаётся например капельным путём, через слюни итд.
Die Hand-Mund-Fuß-Krankeit ist eine Virusinfektion, die beim Husten oder Niesen durch sogenannte Tröpfcheninfektion weitergegeben werden kann. Außerdem ist eine Ansteckung über eine Schmierinfektion durch Stuhl möglich. Die Erkrankten sind während der ersten Tage sehr ansteckend. Insgesamt dauert die Hand-Mund-Fuß-Krankheit zwischen acht und zwölf Tagen.
Эта болезнь вызывается вирусом, антибиотики бессмысленно давать, так как не помогают, антибиотики помогают только от болезней, вызванной бактериями,
у нас началось всё в субботу, завтра идём к врачу...
Я сначала думала, что из-за зубиков, но сегодня обнаружила во рту малыша изменения, красные ранки на нёбе и на нижней стороне языка, очень больно, пальчики суёт в рот, плачет, сильное слюнообразование, тёчёт сильно изо рта, тоже очень страдает
24.06.13 00:09
Видно что эпидемия, там где мы нашу болезнь подхватили, тоже много деток переболели...
in Antwort Дения 23.06.13 23:44
В ответ на:
Видно что эпидемия, там где мы нашу болезнь подхватили, тоже много деток переболели...
NEW 24.06.13 00:15
вирус Коксаки,от которого эффективного препарата,к сожалению,пока нет!
NEW 24.06.13 00:33
in Antwort Kulla 24.06.13 00:15
То есть, то, что я тоже написала? Hand-Fuß-Mund Krankheit?
а на русском:
еще называется «рука-нога-рот» (от английского названия Hand-Foot-and-Mouth Disease, HFMD)
Возбудитель: энтеровирусы (группа Коксаки иэнтеровирус 71).
Способ передачи: фекально-оральный и воздушно-капельный. Вирус передается от человека к человеку при общении, разговоре, использовании общих предметов обихода (посуда, игрушки, постель и т.д.).
Иммунитет: после перенесенного заболевания — пожизненный. Инкубационный период: от 2 дней до 3 недель, в среднем — около 7 дней. Заразный период: с начала заболевания.
Проявления: вначале повышается температура и начинается стоматит: высыпания на слизистой рта, боль при приеме пищи, обильное слюноотделение. Температура держится 3-5 дней, нередко на ее фоне отмечается понос, в некоторых случаях появляются насморк и кашель. На второй-третий день болезни появляется сыпь в виде одиночных пузырьков или небольших пятнышек. Название болезни идет от мест дислокации сыпи: она располагается на кистях, стопах и вокруг рта. Сыпь держится 3-7 дней, после чего бесследно исчезает
Лечение: специфического лечения нет, используются симптоматические средства для снижения температуры и облегчения боли при стоматите. Заболевание проходит самостоятельно, осложнения возможны только в случае присоединения бактериальной или грибковой инфекции в полости рта. Поставить диагноз энтеровирусного везикулярного стоматита нелегко, т.к. сыпь проявляется не сразу и очень часто ее расценивают как проявление аллергии.
а на русском:
еще называется «рука-нога-рот» (от английского названия Hand-Foot-and-Mouth Disease, HFMD)
Возбудитель: энтеровирусы (группа Коксаки иэнтеровирус 71).
Способ передачи: фекально-оральный и воздушно-капельный. Вирус передается от человека к человеку при общении, разговоре, использовании общих предметов обихода (посуда, игрушки, постель и т.д.).
Иммунитет: после перенесенного заболевания — пожизненный. Инкубационный период: от 2 дней до 3 недель, в среднем — около 7 дней. Заразный период: с начала заболевания.
Проявления: вначале повышается температура и начинается стоматит: высыпания на слизистой рта, боль при приеме пищи, обильное слюноотделение. Температура держится 3-5 дней, нередко на ее фоне отмечается понос, в некоторых случаях появляются насморк и кашель. На второй-третий день болезни появляется сыпь в виде одиночных пузырьков или небольших пятнышек. Название болезни идет от мест дислокации сыпи: она располагается на кистях, стопах и вокруг рта. Сыпь держится 3-7 дней, после чего бесследно исчезает
Лечение: специфического лечения нет, используются симптоматические средства для снижения температуры и облегчения боли при стоматите. Заболевание проходит самостоятельно, осложнения возможны только в случае присоединения бактериальной или грибковой инфекции в полости рта. Поставить диагноз энтеровирусного везикулярного стоматита нелегко, т.к. сыпь проявляется не сразу и очень часто ее расценивают как проявление аллергии.
NEW 24.06.13 00:34
in Antwort Mirenda 24.06.13 00:04
Антибиотики назначают не изза вируса а от осложнений
NEW 24.06.13 00:39
in Antwort Mirenda 24.06.13 00:09, Zuletzt geändert 24.06.13 00:42 (Kulla)
вирус весьма многоликий,может проявляться по-разному: от банальной афты до энцефалита и миокардита
серотипов вируса много - иммунитет типоспецифицеский
серотипов вируса много - иммунитет типоспецифицеский
NEW 24.06.13 23:01
in Antwort Mirenda 24.06.13 00:09
не могу 100% сказать, 4то симптомы схожи.Этих вирусов так много. Сыпь второй день, температуры нет.Ждем,когда пройдет,следим за сосотянием.
А Вы выздоравливайте
!!! О4ень тяжело,когда болеет деть,который и сказать ни4его не может..
А Вы выздоравливайте
Борис Акунин