Вход на сайт
кишечник
15.06.13 15:22
Хочю проверить кишечник, Скажите пожал. какие анализы сдавать и вообще к какому врачю идти.
NEW 16.06.13 11:02
в ответ Jli 15.06.13 15:22
желудок и прочее проверяют у гастроэнтеролога. кишечник у проктолога
это называется колоноскопия.
так просто Вам ее никто делать не будет. нужны основательные жалобы, направление от домашнего врача , как правило сначала этим занимается домашний врач- берет анализы крови, узи и прочее. только потом, при подозрении! направляет к проктологу. потому что , касса так просто это процедуру не оплачивает. кажется с 50 лет=это перенимается, а по собственному желанию это платно и без направления от домашнего не берутся
это называется колоноскопия.
так просто Вам ее никто делать не будет. нужны основательные жалобы, направление от домашнего врача , как правило сначала этим занимается домашний врач- берет анализы крови, узи и прочее. только потом, при подозрении! направляет к проктологу. потому что , касса так просто это процедуру не оплачивает. кажется с 50 лет=это перенимается, а по собственному желанию это платно и без направления от домашнего не берутся
NEW 16.06.13 13:33
в ответ Jli 15.06.13 15:52
Gastroenterologe.
Internist
Chirurg
эти врачи могут проводить обследования кишечника.
ÖGD
Koloskopie
MRT nach Sellink
проглатывание камеры-капсулы и многое другое
При отсутствии жалоб хватает обычной ÖGD и Koloskopie- Vorsorgeuntersuchung.
Internist
Chirurg
эти врачи могут проводить обследования кишечника.
ÖGD
Koloskopie
MRT nach Sellink
проглатывание камеры-капсулы и многое другое
При отсутствии жалоб хватает обычной ÖGD и Koloskopie- Vorsorgeuntersuchung.
NEW 16.06.13 20:15
в ответ Lisi0607 16.06.13 11:02
За год сходила к двум хаус арцам. У меня сильно пучит живот. прошла 3 узи, проверяли желудок(глотала шланг), печень, поджел. и.т.д . По узи всё было в порядке, хотя желудок побаливал. Было 3 приступа. Болел желудок так что дурниной арала. Сейчяс почти постоянно болит желудок и с двух сторон возле пупка. Наверное проблема с кишечником. Врач назначяет только какие то таблеточки по синему рецепту, от которых никакого толка, а другие обследования не даёт. А по крови какой то предварительный диагноз можно поставить если что что то невпарядке в кишечнике?
NEW 16.06.13 21:55
у меня сильно пучило и болел желудок, после кишечного гриппа.
да, я сдавала кровь у хаусартца и у проктолога. на воспаления и всякие маркеры, грибки. прочие анализы на дисбактериоз и скрытую кровь.
возле пупка- может быть и 12перстная и ободочная кишка, а может быть и дисбак, что скорее всего
поищите хеель по той ссылке, что я давала , мне очень помог
ну и строгая диета. все протертое. все вареное- печеное. свежего хлеба, копченого, жареного, жирного, соленого нельзя, ну и флору восстанавливать
да, я сдавала кровь у хаусартца и у проктолога. на воспаления и всякие маркеры, грибки. прочие анализы на дисбактериоз и скрытую кровь.
возле пупка- может быть и 12перстная и ободочная кишка, а может быть и дисбак, что скорее всего
поищите хеель по той ссылке, что я давала , мне очень помог
ну и строгая диета. все протертое. все вареное- печеное. свежего хлеба, копченого, жареного, жирного, соленого нельзя, ну и флору восстанавливать
NEW 16.06.13 22:46
в ответ BloodRina 16.06.13 22:07
Переношу ли я лактозу, незнаю. С детства не ем молочное просто потому что не люблю. Люблю есть только сыр,торты. Правда если поем кусочек торта, и крем из молока или сметаны, то потом буду умирать. Живот так раздует как ходила в 7 мес. беремености.
NEW 16.06.13 23:35
в ответ Jli 16.06.13 22:46
просите у врачей тесты на Lebensmittelunverträglichkeit. Такие тесты делают часто либо лоры, либо дерматологи. Прямо найдите такого врача и топайте туда. Пусть обязательно проверят на непереносимость лактозы и фруктозы. Если у вас магеншпигелунг делали, узнайте, проверяли ли на проблемы с глутеном.
то что вы про тортики написали, очень похоже на непереносимость лактозы.
то что вы про тортики написали, очень похоже на непереносимость лактозы.
NEW 17.06.13 00:12
в ответ Чёрный Ангел 16.06.13 23:35
Да я уже не знаю что мне жрать, извиняюсь за выражение. помидоры, перец. яблоки, груши, и виноград некоторых сортов нельзя есть. Все соки и минералку с газами. Список можно продолжить. В гости иду беру с собой свою воду. Предлагают что нибудь поесть отказываюсь, потому что нельзя. Катастрофа. Завтро еду в больницу, буду умолять чтобы делали обследование.
NEW 17.06.13 16:14
в ответ Jli 17.06.13 15:55
Ходила к врачю. Назначил капельки против вздутия и сказал идти к женскому. Я у него спросила может пробемы в кишечнике, он сказал если поноса нету значит не кишечник. Я ему говорю так желудок тоже болит. Кое как выпросила направление к Inneru шланг глотать. Можно ли этому врачю сказать про мои проблемы с пучением, или он будет делать то что в убервайсунге написано.
NEW 17.06.13 22:19
А, можно у вас в вестке спросить?
Маме делали в пятницу колоноскопию. Всё нормально, слава богу. Два дня выходных побаливал живот после процедуры.
А, сегодня прям согнута вся от боли. Что сделать для облегчения? подскажите пожалуйста
Маме делали в пятницу колоноскопию. Всё нормально, слава богу. Два дня выходных побаливал живот после процедуры.
А, сегодня прям согнута вся от боли. Что сделать для облегчения? подскажите пожалуйста
http://line.mamka.ru/2baby/line.php/18/20b/d1eef4e8/000000/101006/60b/d0eeece5ee...
NEW 18.06.13 00:04
в ответ Чёрный Ангел 17.06.13 19:56
Да а другой врач(говорят он самый лучший в городе) только посмеялся и сказал ничего страшного ешьте поменьше сладгого. Если бы проблема была только отказом от сладкого, это можно было пережить. Но столько продуктов нельзя. так скоро ноги протяну. Никогда ни думала что буду от этого так мучиться. По молодости давлением мучилась. Так таблетку выпьешь и всё дальше бежишь. А тут ничего не помогает хоть живот прокалывай. Скажите а вы какие то медикоменты принимаете, или только исключили из рациона те продукты в которых содер. лактоза и фруктоза. Напишите пож. как вы с этой проблемой боретесь. можно в личку.
NEW 18.06.13 14:49
в ответ Jli 18.06.13 00:04
ну с лактозой проще, есть слава богу продукты без лактозы. А вот с фруктозой хуже, яблоки ем только после обеда и на ночь глядя, редко. Груши сто лет не ела. Фрукты ем только вечером и только после обеда плотного. Ну и не много конечно. А так уже со временем учла, что мне можно, а что нет. Мёд мне точно нельзя, от него мне совсем худо.
NEW 18.06.13 17:46
Вначале к Вашему домашнему врачу (если Вы - приватный пациент, то можете сразу в
праксис, проводящий эндоскопические исследования..) он всё скажет. Подождёте
в очереди 2-5 недель.. Могут назначитъ сразу и гастрофибродуоденоскопию и
колоскопию... Чаще - для каждой свой термин.. Всё очень просто. Особенных анализов
не требуется.
Хирурги этим не занимаются .. Удачи.
В ответ на:
Хочю проверить кишечник, Скажите пожал. какие анализы сдавать и вообще к какому врачю идти.
Вначале к Вашему домашнему врачу (если Вы - приватный пациент, то можете сразу в
праксис, проводящий эндоскопические исследования..) он всё скажет. Подождёте
в очереди 2-5 недель.. Могут назначитъ сразу и гастрофибродуоденоскопию и
колоскопию... Чаще - для каждой свой термин.. Всё очень просто. Особенных анализов
не требуется.
Хирурги этим не занимаются .. Удачи.
NEW 18.06.13 17:52
Извините, но это не так.. Колоскопия проводится или в положение "на боку"
или в положение "Steinschnittlage"...
Если Вы черпаете свои познания в медицине в Wikipedie, то лучше советов
другим не давайте... Это юридически опасно для Вас, а люди время потеряют
и будут иметь неправильные представления...
в ответ misha okeanov 18.06.13 01:03
В ответ на:
Вас уже оперировали на животе?
Вас уже оперировали на животе?
Извините, но это не так.. Колоскопия проводится или в положение "на боку"
или в положение "Steinschnittlage"...
Если Вы черпаете свои познания в медицине в Wikipedie, то лучше советов
другим не давайте... Это юридически опасно для Вас, а люди время потеряют
и будут иметь неправильные представления...
NEW 18.06.13 20:23
в ответ Y LIKA 18.06.13 19:57
я так же понял как и вы
а вопрос человек задал правилъный
если делали операцию то это все нормалъно
мне удалии 2/3 желудка после оперции непереношу сладкого ,сахар конфеты торты соки и так далее
из всех таблеток самое надежное из моей практики 2 палъца в рот все вырватъ и минералки стакан
желудок заурчит заработает и пойдет отрыжка и станет намного легче
сладкое переношу крайне болезнено буду весъ болет 2-3 дня после например после 20 грамм торта
даже когда все говорят он не сладкий
а вопрос человек задал правилъный
если делали операцию то это все нормалъно
мне удалии 2/3 желудка после оперции непереношу сладкого ,сахар конфеты торты соки и так далее
из всех таблеток самое надежное из моей практики 2 палъца в рот все вырватъ и минералки стакан
желудок заурчит заработает и пойдет отрыжка и станет намного легче
сладкое переношу крайне болезнено буду весъ болет 2-3 дня после например после 20 грамм торта
даже когда все говорят он не сладкий
NEW 18.06.13 20:43
переводчик..? С русского на русский..?
Цитирую: "Вас уже оперировали на животе?"
.... на голове ? на на груди ? на спине ?..
Правильно: операции на органах брюшной полости?
в ответ Y LIKA 18.06.13 19:57
В ответ на:
Побуду сурдопереводчиком - подозреваю, что смысл был- были ли операции на брюшной полости
Побуду сурдопереводчиком - подозреваю, что смысл был- были ли операции на брюшной полости
переводчик..? С русского на русский..?
Цитирую: "Вас уже оперировали на животе?"
.... на голове ? на на груди ? на спине ?..
Правильно: операции на органах брюшной полости?
NEW 19.06.13 19:44
в ответ Y LIKA 18.06.13 21:35
Не обращайте внимание. Данный тролль пытается меня, и не только меня, троллить уже который год. Забанен на неделю.