Login
Извечная тема "Женский врач в Берлине"
NEW 11.06.13 09:24
Милые Дамы! Все вот никак не могу найти хорошего врача, была у одной, вроде все супер, но мне деликатно намекнули, что мол если ребенка не хотите заводить то поищите кого нибудь другого. В общем хочу поменять, посоветуйте хорошего, только прошу на самом деле без рекламы, не наживайтесь на чужом здоровье! Спасибо!
NEW 11.06.13 15:53
in Antwort Absolute_Poison 11.06.13 09:24
www.jameda.de/berlin/aerzte/frauenaerzte-gynaekologen/dr-thomas-schreiner...
это мой, если на нем общение не проблема, попробуйте, он Charite окончил, компетентнее и быть, думаю не может + абходителен.
это мой, если на нем общение не проблема, попробуйте, он Charite окончил, компетентнее и быть, думаю не может + абходителен.
Переводы и сопровождение в Берлине
NEW 11.06.13 16:21
Ничего себе, я и не знала, что такое может быть
В ответ на:
но мне деликатно намекнули, что мол если ребенка не хотите заводить то поищите кого нибудь другого
но мне деликатно намекнули, что мол если ребенка не хотите заводить то поищите кого нибудь другого
Ничего себе, я и не знала, что такое может быть
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 11.06.13 17:11
У меня Татьяна Спивак. Я очень довольна этим врачом.
NEW 11.06.13 18:51
вообще не поняла - а врачу то какое дело?
он борется за демографическое положение в стране?
если Вам удобно в Карлсхорст ездить и немецкий не совсем плохой, то
http://www.pointoo.de/poi/Berlin/Dr-Christina-Pape-310011.html
сразу предупрежу, что термин дают быстро, но очень долго сидеть в очереди, на час надо сразу готовиться.
in Antwort Absolute_Poison 11.06.13 09:24, Zuletzt geändert 11.06.13 18:52 (Marissa0)
В ответ на:
что мол если ребенка не хотите заводить то поищите кого нибудь другого
что мол если ребенка не хотите заводить то поищите кого нибудь другого
вообще не поняла - а врачу то какое дело?
если Вам удобно в Карлсхорст ездить и немецкий не совсем плохой, то
http://www.pointoo.de/poi/Berlin/Dr-Christina-Pape-310011.html
сразу предупрежу, что термин дают быстро, но очень долго сидеть в очереди, на час надо сразу готовиться.
NEW 11.06.13 18:58
У меня Наталья Райх. Наблюдаюсь у нее давно, советуюсь по всем вопросам (даже не касающихся непосредственно гинекологии)
Телефон: 030 886 22 60
Dr. med. Natalja Reich
Интересно, а кто Вам отказал в приеме...ну, или, как Вы сказали, намекнул, что не заинтересованны иметь такую пациентку?
Телефон: 030 886 22 60
Dr. med. Natalja Reich
Интересно, а кто Вам отказал в приеме...ну, или, как Вы сказали, намекнул, что не заинтересованны иметь такую пациентку?
NEW 11.06.13 19:56
in Antwort kerri1612 11.06.13 15:53
NEW 11.06.13 19:59
in Antwort Marissa0 11.06.13 18:51
Да чёрт её знает, вообщем она работает именно по планированию семьи и видимо денюжки выбивать как-то надо, а тут я со своими гормонами хожу к ней туда сюда. Ну она как бы и намекнула. Не приятно конечно, но я задумалась, а не поискать мне другого врача вообще. Может она не очень-то и компетентна.
NEW 11.06.13 20:02
in Antwort Вика Боссеан 11.06.13 18:58
Не очень хочу делать ей антирекламу, просто не буду говорить, она вроде мне показалась хорошим врачом сначала, внимательная и т.д. а потом как-то делать все стала на "безразличие", как будто ей плевать на мое здоровье.
А по каким вопросам еще к ней обращаться можно?
А по каким вопросам еще к ней обращаться можно?
NEW 11.06.13 20:46
in Antwort Absolute_Poison 11.06.13 19:59
Я как то, за неимением русского эндокринолога ходила вообще в Kinderwunschzentrum, там был русскоговорящий врач, так даже там никого не волновало, что я детей не планирую, а просто хочу разобраться со своим здоровьем, а тут просто гинеколог такие требования к пациентам имеет, удивительно.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 13.06.13 09:37
in Antwort Absolute_Poison 11.06.13 20:02
По всем, что касается здоровья и красоты женщин)))
NEW 13.06.13 14:22
да вы что - грубиянка, каких свет не видывал. Ладно я, молодая - переживу, н о она моей маме такого наговорила- и все это с издевкой. Была у нее один раз и никогда более
Иже недавно со знакомой разговорилась - она тоже не в восторге
спивак - вроде неплохая, но у нее сейчас все поставлено на поток - 5 минут и следующий
Попоробуйте Dr. Jamila Majoul - по крайней мере ничего плохого не скажу - наблюдалась у нее всю беременность, говорит по русски.
Но еще раз подчеркну - хожу толЭко для кнтроля - раз в полгода
in Antwort Вика Боссеан 13.06.13 09:37, Zuletzt geändert 13.06.13 14:24 (melana)
В ответ на:
меня Наталья Райх. Наблюдаюсь у нее давно
меня Наталья Райх. Наблюдаюсь у нее давно
да вы что - грубиянка, каких свет не видывал. Ладно я, молодая - переживу, н о она моей маме такого наговорила- и все это с издевкой. Была у нее один раз и никогда более
Иже недавно со знакомой разговорилась - она тоже не в восторге
спивак - вроде неплохая, но у нее сейчас все поставлено на поток - 5 минут и следующий
Попоробуйте Dr. Jamila Majoul - по крайней мере ничего плохого не скажу - наблюдалась у нее всю беременность, говорит по русски.
Но еще раз подчеркну - хожу толЭко для кнтроля - раз в полгода
NEW 13.06.13 15:07
in Antwort melana 13.06.13 14:22
Сколько людей - столько и мнений.
Никогда не слышала от доктора Н.Райх ни единого грубого слова, ехидной или издевательской интонации...Всегда выслушает, даже если" час" рассказывать...и не просто выслушает - все объяснит, подберет лечение и т.д.
Очень жаль, что у вас такой негативный опыт(((
Никогда не слышала от доктора Н.Райх ни единого грубого слова, ехидной или издевательской интонации...Всегда выслушает, даже если" час" рассказывать...и не просто выслушает - все объяснит, подберет лечение и т.д.
Очень жаль, что у вас такой негативный опыт(((
NEW 13.06.13 23:07
in Antwort Вика Боссеан 13.06.13 15:07
У меня тоже негативный опыт. Просто хамское обхождение. Возможно, она пошутила, но я не смогла оценить. Была у неё раз, и больше ни ногой! Кроме того, предлагала приобрести у неё пищевую добавку в пределах 80 евро. Я сказала, что денег с собой нет. А по карточке уплатить? В общем, нашла себе другого врача, он замечательно помог, был любезен, приветлив.
14.06.13 12:31
in Antwort Absolute_Poison 11.06.13 19:56
может и стеснительно, но они как правило более внимательн и не на столько грубы, чем коллеги-женщины
хорошая крыша летает сама
NEW 14.06.13 16:20
После рассказов двух моих хороших знакомых и 3 просто знакомых о выходках, которые позволяет себе товарищ Райх, Ваше сообщение меня заинтриговало.
вероятно, у нее раздвоение личности
вероятно, у нее раздвоение личности
NEW 14.06.13 19:27
Согласна на 100%! я ушла от нее через полгода. До сих пор не жалею.
in Antwort melana 13.06.13 14:22
В ответ на:
Была у нее один раз и никогда более
Была у нее один раз и никогда более
Согласна на 100%! я ушла от нее через полгода. До сих пор не жалею.
Sapienti sat
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)
NEW 14.06.13 19:30
Удивительно... это как раз то, из-за отсутствия чего я ушла от нее.
В ответ на:
.Всегда выслушает, даже если" час" рассказывать...и не просто выслушает - все объяснит, подберет лечение и т.д.
.Всегда выслушает, даже если" час" рассказывать...и не просто выслушает - все объяснит, подберет лечение и т.д.
Удивительно... это как раз то, из-за отсутствия чего я ушла от нее.
Sapienti sat