Вход на сайт
гнойная ангина
NEW 09.06.13 12:59
На ровном месте у дочки в 4 дневные праздничные дни-дома значит сидела, не от кого было заразиться-вдруг возникла ангина. В прошлый понедельник врач сначала выписал
"не тот " антибиотик. Совсем не помогал. Так что время упустили. На четвертый день врач в горло посмотрел и выписал другой, сказав, что если через 3 дня лучше не будет-
надо вырезать гланды.
За упущенное время в горле все покрылось белыми гнойными язвами, как творог по горлу прилип. От второго антибиотика спала температура, но горло и голова болят по
прежнему и в горле вся эта гадость как была такии есть.Полоскает дочь горло каждый час, всяких ледашяк накупили и брызгалку, прополис в капсулах из Россмана. Ни у что? Не помогает.
Может мало времени пока прошло?
Почитала что в инете советуют-еще и сок свеклы сделала-полоскать. Пока без изменений.
Завтра снова к врачу - горло казать. Не могу понять, как можно вот так за неделю болезни ангиной запроста лишиться гланд. Неделю болела и раз-сразу на операцию?!
Неужели никак нельзя без операции, ненужели нет способов сначала как то полечить? помню мне в детстве смазывали горли чем то таким у врача. А здесь нет такого?
только отрезать чего-так это сразу. Кто-нибудь имеет опыт борьбы с ангиной?
"не тот " антибиотик. Совсем не помогал. Так что время упустили. На четвертый день врач в горло посмотрел и выписал другой, сказав, что если через 3 дня лучше не будет-
надо вырезать гланды.
За упущенное время в горле все покрылось белыми гнойными язвами, как творог по горлу прилип. От второго антибиотика спала температура, но горло и голова болят по
прежнему и в горле вся эта гадость как была такии есть.Полоскает дочь горло каждый час, всяких ледашяк накупили и брызгалку, прополис в капсулах из Россмана. Ни у что? Не помогает.
Может мало времени пока прошло?
Почитала что в инете советуют-еще и сок свеклы сделала-полоскать. Пока без изменений.
Завтра снова к врачу - горло казать. Не могу понять, как можно вот так за неделю болезни ангиной запроста лишиться гланд. Неделю болела и раз-сразу на операцию?!
Неужели никак нельзя без операции, ненужели нет способов сначала как то полечить? помню мне в детстве смазывали горли чем то таким у врача. А здесь нет такого?
только отрезать чего-так это сразу. Кто-нибудь имеет опыт борьбы с ангиной?
NEW 09.06.13 13:11
в ответ monpasje 09.06.13 12:59
В России был люголь с глицерином, очень хорошо помогал. У меня часто бывает гнойная ангина , мне помогает такая смесь: мед+капелька йода , на ухочистку и смазываю миндалины, так же полоскаю прохладным ромашковым чаем. Мне помогает, антибиотики при этом не принимаю, так справляюсь. Миндалины предлагают при каждом воспаление уже лет 10 вырезать, не даю...
NEW 09.06.13 14:08
Прививка от дифтерии сделана? Я почему спрашиваю...
Когда студенткой ещё была, одна из однокурсниц тоже 10 дней якобы ангиной болела, но горло не проходило и не проходило. Потом уж мазок взяли, дифтерию определили и нас весь курс срочно в обязательном порядке привили.
Надеюсь всё-таки, что у Вашей дочери просто ангина. Выздоравливайте!
Когда студенткой ещё была, одна из однокурсниц тоже 10 дней якобы ангиной болела, но горло не проходило и не проходило. Потом уж мазок взяли, дифтерию определили и нас весь курс срочно в обязательном порядке привили.
Надеюсь всё-таки, что у Вашей дочери просто ангина. Выздоравливайте!

NEW 09.06.13 15:17
Мы с дочкой вместе болели, долго, еще в России. Врач сказала что нужно избавиться от гнойничков и желательно быстро. Я взяла люголь с глицерином и мазюкала дочке горло целый час , старалась мазать именно гнойнички- она терпела. На следующий день их не было.Температура спала, а через пару дней ребенок выздоровел окончательно. Скорейшего выздоровления вашей дочурке.
NEW 09.06.13 17:30
в ответ BloodRina 09.06.13 13:06
операция-возможность заработать. О здоровьи думают в последнюю очередь.
а полечить то миндалины-это немецким врачам лень просто. Видать кранкенкасса это плохо оплачивает.
без миндалин инфекция будет сразу спускаться ниже и болезнь будет протекать тяжелее.
И как можно за неделю болезни-сразу вырезать орган? Зачем он тогда вообще был нужен?
а полечить то миндалины-это немецким врачам лень просто. Видать кранкенкасса это плохо оплачивает.
без миндалин инфекция будет сразу спускаться ниже и болезнь будет протекать тяжелее.
И как можно за неделю болезни-сразу вырезать орган? Зачем он тогда вообще был нужен?
NEW 09.06.13 17:34
в ответ Ritt 09.06.13 13:11
Спасибо, попробую - йод есть дома. Из России прихватили.Здесь в аптеках тоже есть какая то мазь на йоде тагучая...Может это аналог Люголя?
Но мед с йодом надо попробовать. И ведь видны эти язвы, из "рукой подать" Неужели не возможно это просто у врача помазать, пообрабатывать?
Нда...спасение утопающих...Попробую сама к доче подобраться, уговорить.
Но мед с йодом надо попробовать. И ведь видны эти язвы, из "рукой подать" Неужели не возможно это просто у врача помазать, пообрабатывать?
Нда...спасение утопающих...Попробую сама к доче подобраться, уговорить.
NEW 09.06.13 18:45
Я заболела так однажды в командировке.Да ещё и с высоченной температурой.Помог керосин.Не подскажу правда,где его найти,но если найдёте,то наматываете бинтик или вату на что-то длинное и смазываете горло.Лучше на ночь,чтобы уже ничего не есть и не пить.И в детстве мне бабушка так же ангину гнойную лечила.
NEW 09.06.13 19:18
в ответ monpasje 09.06.13 17:34
Die Lugolsche Lösung (lat. Solutio Lugoli) ist eine Iod-Kaliumiodid-Lösung (von bräunlichroter Farbe und charakteristischem Geruch) mit einem Verhältnis von 1:2 von Iod zu Kaliumiodid in Wasser, die auch im Handel angeboten wird. Sie ist nach dem französischen Arzt Jean Guillaume Lugol (1786–1851) benannt, der sie 1835 entdeckte.
Так что, в аптеке, видимо, найдёте.
Поправляйтесь!

Так что, в аптеке, видимо, найдёте.
Поправляйтесь!

09.06.13 21:18
Это не молочница,это гнойники на миндалинах.
diseases.academic.ru/1075/%D0%A2%D0%9E%D0%9D%D0%97%D0%98%D0%9B%D0%9B%D0%9... такое?
Полоскать Hexoral,розовый раствор,при полоскании будут выходить сгустки розовые,это выходит гной. а так,помогает только один антибиотик,Пенициллин,но он самый сильный,убивает все, и хорошее и плохое.
по поводу оп,наш врач сказал.что если будет болеть чаще 4 раз в год,тогда да,на ОП.
вирус вызывающий ангину,тонзилит это стрептококки,но лечат антбиотиками.
diseases.academic.ru/1075/%D0%A2%D0%9E%D0%9D%D0%97%D0%98%D0%9B%D0%9B%D0%9... такое?
Полоскать Hexoral,розовый раствор,при полоскании будут выходить сгустки розовые,это выходит гной. а так,помогает только один антибиотик,Пенициллин,но он самый сильный,убивает все, и хорошее и плохое.
по поводу оп,наш врач сказал.что если будет болеть чаще 4 раз в год,тогда да,на ОП.
NEW 09.06.13 22:38
А что это Вы стрептококков в ранге понизили? Вактерии и есть.
В ответ на:
А что это Вы стрептококков в ранге понизили? Вактерии и есть.
Ich lebe zwar über meine Verhältnisse, aber trotzdem noch weit unter meinem Niveau
NEW 09.06.13 23:46
Значит миндалины такие же по жизненной важности как апендицит? Вырезал и перестал болеть? Сейчас с нашей классенлерерин говорила-
и ее сыну вырезали,Но он у нее болел 6 раз и ничего не помогало. И вот вырезали и после почти ни разу больше не болел.
А у моей дочери еще и астма. Она уже покашливает потихоньку. Я очень боюсь, как бы вся эта дрянь из горла не спровоцировала
новую серию затяжного кашля с задыханием.
Волнуюсь я невероятно! Дочь к тому же еще и двигаться до сих пор(уже год! после прививки от вируса паппилломы) не может нормально.
вожу ее в школу на машине, а там она потихоньку еле ползает, руки-ноги еле шевелит, сумка без учебников-только тетради и все равно ей тяжело.
А если оп-то как миндалины вырезают? Под общим наркозом? А как она его перенесет? А не будет ли ей хуже с мышечными постпрививочными проблемами?
Очень очень волнуюсь!
и ее сыну вырезали,Но он у нее болел 6 раз и ничего не помогало. И вот вырезали и после почти ни разу больше не болел.
А у моей дочери еще и астма. Она уже покашливает потихоньку. Я очень боюсь, как бы вся эта дрянь из горла не спровоцировала
новую серию затяжного кашля с задыханием.
Волнуюсь я невероятно! Дочь к тому же еще и двигаться до сих пор(уже год! после прививки от вируса паппилломы) не может нормально.
вожу ее в школу на машине, а там она потихоньку еле ползает, руки-ноги еле шевелит, сумка без учебников-только тетради и все равно ей тяжело.
А если оп-то как миндалины вырезают? Под общим наркозом? А как она его перенесет? А не будет ли ей хуже с мышечными постпрививочными проблемами?
Очень очень волнуюсь!