Вход на сайт
Хебамма Ратинген/Дюссельдорф
286
NEW 23.05.13 17:25
Добрый день всем,
если такая нформация уже проходила, прошу перенаправить:)
поделитесь, пожалуйста, данными русскоговорящих хебамм в Дюссельдорфе, Ратинген.
если такая нформация уже проходила, прошу перенаправить:)
поделитесь, пожалуйста, данными русскоговорящих хебамм в Дюссельдорфе, Ратинген.
NEW 25.05.13 13:56
Да
к Сокол.
Я довольна. УЗИ как и положено раз в триместр. Но у меня проблем нет тьфу тьфу тьфу. Очень внимательный, не торопиться. На вопросы отвечает, не выгоняет
.
Деньги платила за скрининг 1 триместра. УЗИ если еще захочу больше 3, то по 20 евро вроде он сказал. А 3 узи у всех покрывает кранкенкасса.

Я довольна. УЗИ как и положено раз в триместр. Но у меня проблем нет тьфу тьфу тьфу. Очень внимательный, не торопиться. На вопросы отвечает, не выгоняет

Деньги платила за скрининг 1 триместра. УЗИ если еще захочу больше 3, то по 20 евро вроде он сказал. А 3 узи у всех покрывает кранкенкасса.
NEW 25.05.13 14:41
в ответ Olga Osadtsaja 25.05.13 13:56
Ну я за скрининг тоже платила. Все нормално, без отклонений. Но она мне дала направление на файнультрашаль. я спросила: А мне это надо по показаниям. Она сказала: нет это просто для вас, . Будут смотреть как органы развиваются. Этот УЗИ стоит 250 Евро. Но она сказала что мне будет бесплатно, хотя нет показаний. Будут делать на 20 неделе.