Login
Цистит
NEW 22.05.13 16:49
in Antwort PannaKotta06 22.05.13 16:13
н.п.
девушки для восстановления и ухода есть вот это , не надо ничего квасить
, молочнокислые бактерии:
http://www.kadefungin.de/kadefungin/kadefungin-milchsaeurekur/
девушки для восстановления и ухода есть вот это , не надо ничего квасить

http://www.kadefungin.de/kadefungin/kadefungin-milchsaeurekur/
NEW 22.05.13 17:08
in Antwort Marina37 22.05.13 15:01
Марина я и не призывала делать кислое молоко(вот то память) ПРосто при царе помню так делали.Пастеризации тогда не было.Технологии сегодняшнего приготовления молочных мне не известна.Но думаю всё искуственно.Ведь сперва всётаки молоко пастеризируют,а потом ....Найду фильмик о молоке тут где-то выложу.
NEW 22.05.13 17:12
in Antwort катя33 22.05.13 17:08
http://www.youtube.com/watch?v=y15SaQ07XOg&feature=endscreen&NR=1 вот этот фильмик.Что то не ыходит у меня с подсветкой.Ну так активная сноска.Как это сделать?
NEW 22.05.13 17:28
содой. хи, вы, вероятно забыли, что перчатки раньше в женских консультациях лежали в растворе соды.и гинекологи сплошь и рядом ее советовали.
йодом мазали при аборте, это я распрекрасно знаю, а зеленкой , именно, при молочнице. как раз, именно сжигали верхний слой слизистой. и никто не умер и все здоровее были в интимном плане , чем сейчас, потому раствор чайного дерева просто припарка.
по поводу цистита, я уже высказалась. нужно лечить кишечник . и флору восстанавливать. тогда и наладится все.
in Antwort Marina37 22.05.13 16:46
содой. хи, вы, вероятно забыли, что перчатки раньше в женских консультациях лежали в растворе соды.и гинекологи сплошь и рядом ее советовали.
йодом мазали при аборте, это я распрекрасно знаю, а зеленкой , именно, при молочнице. как раз, именно сжигали верхний слой слизистой. и никто не умер и все здоровее были в интимном плане , чем сейчас, потому раствор чайного дерева просто припарка.
по поводу цистита, я уже высказалась. нужно лечить кишечник . и флору восстанавливать. тогда и наладится все.
NEW 22.05.13 19:17
in Antwort PannaKotta06 22.05.13 17:28
мне вот это лечение флоры кишечника кажется бредом, ну что там лечить можно? И от этого лечения же не вымрут все e. coli. они ведь останутся,...
NEW 23.05.13 12:35
in Antwort Чёрный Ангел 22.05.13 19:17
выходит в жизни так ,что зло всегда бореться с добром.Так и бактерии ,но их борьба в основном в равновесии.Так как добрым бакт. организм помогает частично.А злым нет.Но как только лекарствами мы ослабляем фронт добрых то злые преобладают.Они уже привыкли к разным уловкам дохтуров.Вот и болячки снова нас проведывают.Я уже забыла когда с мужиком спала(мой только храпт рядом,да и я не хочу) но вот циститик меня изредка посещает.Я уже и не знаю ,что туда всунуть?
NEW 23.05.13 14:40
in Antwort Marina37 22.05.13 16:46
http://forums.rusmedserv.com/archive/index.php/t-124920.html тут хождение по мукам.
NEW 23.05.13 15:11
вы о чем? вам уже не о "злых" и "добрых" бактериях думать надо.
если вам ужо к 80, с чем я вас поздравляю
вы чего своими сказками мозги всем пудрите!
in Antwort катя33 23.05.13 12:35
В ответ на:
выходит в жизни так ,что зло всегда бореться с добром.Так и бактерии ,но их борьба в основном в равновесии.Так как добрым бакт. организм помогает частично.А злым нет.
выходит в жизни так ,что зло всегда бореться с добром.Так и бактерии ,но их борьба в основном в равновесии.Так как добрым бакт. организм помогает частично.А злым нет.
вы о чем? вам уже не о "злых" и "добрых" бактериях думать надо.
В ответ на:
.Я уже забыла когда с мужиком спала(мой только храпт рядом,да и я не хочу) но вот циститик меня изредка посещает.Я уже и не знаю ,что туда всунуть?
.Я уже забыла когда с мужиком спала(мой только храпт рядом,да и я не хочу) но вот циститик меня изредка посещает.Я уже и не знаю ,что туда всунуть?
если вам ужо к 80, с чем я вас поздравляю
В ответ на:
мне 78 ,а мужу 80 .
мне 78 ,а мужу 80 .
вы чего своими сказками мозги всем пудрите!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 23.05.13 15:33
in Antwort bord 23.05.13 15:11
говорят там одна женщина в 105 родила.Может это я того зря на себя наговариваю.Прийдёт ещё старческая любовь с.
NEW 23.05.13 15:46
in Antwort катя33 23.05.13 15:33
говорят, в Москве кур доят.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 23.05.13 16:16
Да было время конечно, когда системы для внутривенных вливаний были резиновые непрозрачные, иглы для шприцов многоразовые и перчатки тоже. Так вот был в то время такой метод дезинфекци резиновых многоразовых изделий- кипячение в 5% содовом растворе 15 минут.)) Но после этого кипячения полагалось промывание дистилированной водой и просушивание.
Если в Вашей женской консультации этого не делали, а оставляли перчатки в соде лежать, то это уж совсем бардак и не повезло Вам с врачами.
А для лечения молочницы были и 25 лет назад тоже свечки с нистатином и такие же таблетки.) И сейчас они есть кстати. Это уж потом появился клотримазол и т.д.
Спринцевали раствором фурациллина, и по крайней мере там, где я работала, зелёнкой молочницу не лечили и содой спринцеваться не советовали.)
in Antwort PannaKotta06 22.05.13 17:28
В ответ на:
Да было время конечно, когда системы для внутривенных вливаний были резиновые непрозрачные, иглы для шприцов многоразовые и перчатки тоже. Так вот был в то время такой метод дезинфекци резиновых многоразовых изделий- кипячение в 5% содовом растворе 15 минут.)) Но после этого кипячения полагалось промывание дистилированной водой и просушивание.
Если в Вашей женской консультации этого не делали, а оставляли перчатки в соде лежать, то это уж совсем бардак и не повезло Вам с врачами.
А для лечения молочницы были и 25 лет назад тоже свечки с нистатином и такие же таблетки.) И сейчас они есть кстати. Это уж потом появился клотримазол и т.д.
Спринцевали раствором фурациллина, и по крайней мере там, где я работала, зелёнкой молочницу не лечили и содой спринцеваться не советовали.)
NEW 23.05.13 18:57
in Antwort Marina37 23.05.13 16:16
http://www.youtube.com/watch?v=nIe89Ow3j1Y Тут довольно интересное мнение мудрого человека.Там в конце есть ,что от микробов нет лекарств ведь их миллиарды ,а вобще надо человека лечить.И тогда он справится даже с раком.
NEW 25.05.13 14:33
in Antwort катя33 21.05.13 12:08
После лечения надо восстанавливать микрофлору влагалища, кишечника и пить травки против цистита дней 10.
А когда вообще ничего не помогает просто длеают небольшую операцию по поднятию уретры. Так как если влагалище расположено близко к мочевому каналу то тоо кмирофлора попадает часто из одного места в другое. Ну бывает и просто н6ервный мочевой. тут надо долго пить просто валерьянку. Мне маленькой давали.
А ввобще эти все женские органы находятся в сексуальной чакре. Если обида на мужчина, споры в отношениях и т.д. Это все нарушает энергетику в этой чакре. Первое время с моим мужем у меня так было потому что отношения еще строились и мы были не уверены друг в друге. Здесь все зависит насколько энергетически человек сильный и умеет работать с чакрами и энергетическими полями.
А когда вообще ничего не помогает просто длеают небольшую операцию по поднятию уретры. Так как если влагалище расположено близко к мочевому каналу то тоо кмирофлора попадает часто из одного места в другое. Ну бывает и просто н6ервный мочевой. тут надо долго пить просто валерьянку. Мне маленькой давали.
А ввобще эти все женские органы находятся в сексуальной чакре. Если обида на мужчина, споры в отношениях и т.д. Это все нарушает энергетику в этой чакре. Первое время с моим мужем у меня так было потому что отношения еще строились и мы были не уверены друг в друге. Здесь все зависит насколько энергетически человек сильный и умеет работать с чакрами и энергетическими полями.
NEW 26.05.13 13:49
in Antwort Виктория22 15.05.13 15:24
Вы грудью кормите? Или кормили? Цикл наладился?
Я пью джин, как будто кухарка; я забыл дорогу к выходу из зоопарка. БГ
NEW 28.05.13 01:09
in Antwort Koshk@ 26.05.13 13:49
Грудью кормила всего 2 месяца и цикл восстановился через месяц после родов вообще.
Нее,с чакрами всё ок,но вот болячка эта мешает нормально зить интимной жизнью,а взаимопонимание с любофф с мужем имеется славатбогу)).
Нее,с чакрами всё ок,но вот болячка эта мешает нормально зить интимной жизнью,а взаимопонимание с любофф с мужем имеется славатбогу)).
NEW 29.05.13 17:05
in Antwort Виктория22 28.05.13 01:09
На последнее
Хочу спросить. может кто сталкивался. Хочу в августе поехать в отпуск в Испанию. но тут такая проблемма. что постоянно проблемма с циститом. Тут я хожу к врачу и после проверок получаю антибиотик. А вот в отпуске, например, можно конечно слёзно попросить и в аптеке купить антибиотик, но проблемма в том что уже я их столько перепила, что нужно только после обследования, какие подходят, принимать. Могу я с такой проблеммой пойти к местному врачу при обострении, как через ВКК кассу оплатить или при таких проблемах не действует карта от кассы, аусландстраховка есть. но там тоже наверное только если что случится и всё, а хронические заболевания не подходят. Я спрашивала в КК , но там что то руками разводят и ничего толком не сказали, у врача та же история. Так хочется конкретно узнать. Платить за посещения врача я сама должна или всё таки касса перенимает такое.
Хочу спросить. может кто сталкивался. Хочу в августе поехать в отпуск в Испанию. но тут такая проблемма. что постоянно проблемма с циститом. Тут я хожу к врачу и после проверок получаю антибиотик. А вот в отпуске, например, можно конечно слёзно попросить и в аптеке купить антибиотик, но проблемма в том что уже я их столько перепила, что нужно только после обследования, какие подходят, принимать. Могу я с такой проблеммой пойти к местному врачу при обострении, как через ВКК кассу оплатить или при таких проблемах не действует карта от кассы, аусландстраховка есть. но там тоже наверное только если что случится и всё, а хронические заболевания не подходят. Я спрашивала в КК , но там что то руками разводят и ничего толком не сказали, у врача та же история. Так хочется конкретно узнать. Платить за посещения врача я сама должна или всё таки касса перенимает такое.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 30.05.13 21:43
in Antwort Виктория22 15.05.13 15:24
Н.п.
Всю ветку не читала, прошу прощения если будет повтор. Первое, что в таком случае делают -- посев урина на предмет выявления возбудителя. Т.к. все эти антибиотики против инфекций мочеполовой системы нацелены на определенные классы возбудителей. Например доксициклин ориентирован на хламидии, если цистит вызван другим возбудителем -- докси только смажет симптомы но долговременно болячку не вылечит. Обычно прописывают ципрофлоксацин 100, при сильных формах -- то же 500, если госпитализируют -- то же получите внутривенно. Другие лекарства -- цефурокс, цефиксим, котрим... Вопрос тем, у кого он в хронической форме. Посев на выявление возбудителя делали?
Всю ветку не читала, прошу прощения если будет повтор. Первое, что в таком случае делают -- посев урина на предмет выявления возбудителя. Т.к. все эти антибиотики против инфекций мочеполовой системы нацелены на определенные классы возбудителей. Например доксициклин ориентирован на хламидии, если цистит вызван другим возбудителем -- докси только смажет симптомы но долговременно болячку не вылечит. Обычно прописывают ципрофлоксацин 100, при сильных формах -- то же 500, если госпитализируют -- то же получите внутривенно. Другие лекарства -- цефурокс, цефиксим, котрим... Вопрос тем, у кого он в хронической форме. Посев на выявление возбудителя делали?
Якщо людина не смiеться, вона мабуть хвора, або пiдлюка
NEW 30.05.13 21:49
in Antwort Mamina0 29.05.13 17:05
обычная больничная страховка для отпуска в испании перенимает только нотфаль, всякие острые неожиданные случаи... хронику нужно либо самой лечить либо более полную страховку заключать...

Якщо людина не смiеться, вона мабуть хвора, або пiдлюка