Вход на сайт
Цистит
15.05.13 15:24
Может,у кого есть удачный опыт лечения этой болячки?
Как переехала в Германию,так эта неприятная болячка перешла в хроническую форму.
Раз застудилась и всё.Теперь чуть что сразу вылазит эта бяка.За последний год я уже устала болеть этим.Испытываю боли при мочеиспускании.
Жаловалась гинекологу,брал анализы.Кровь находил в моче.Но выписывал просто одноразовый антибиотик и всё.Пошла к урологу.Тот вымлушал,посочувствовал,что да,ненормально это,хроническая форма,надо искать проблему.Сделал снимок почек и мочевого.Всё в порядке,лишь колпачок у одной почки чуть увеличен.Взял кровь.Потом сделал узи мочевого.И говорит,воспаление есть,вижу,но не понимаю причины.
И всё.Сказал,ничем помочь не могу,не знаю в чем проблема.
Ну думаю,пойду к гинекологу,но другому.Выслушала меня.Я сказала,что готова уже платно сдать анализы на всякие инфекции или ещё что,в итоге был взят мазок,осмотр и выписали мне мазь типа должно после неё пройти.Ну прошло немного на время и опять двадцать пять.Я не знаю,куда мне узе идти и к какому врачу.
То ли искать нормального гинеколога ти ли уролога.
Более менее спасаюсь фурагином,который мне привозят из России.Пью чай ниренблазен.Греюсь.Ну и если чувствую дискомфорт,то сразу таблетку пью.Но невозможно же так жить всю жизнь.Причём по вечерам часто ощущаю дискомфорт.Проблем сопутствующих куча,а лечить непонятно как.
Как переехала в Германию,так эта неприятная болячка перешла в хроническую форму.
Раз застудилась и всё.Теперь чуть что сразу вылазит эта бяка.За последний год я уже устала болеть этим.Испытываю боли при мочеиспускании.
Жаловалась гинекологу,брал анализы.Кровь находил в моче.Но выписывал просто одноразовый антибиотик и всё.Пошла к урологу.Тот вымлушал,посочувствовал,что да,ненормально это,хроническая форма,надо искать проблему.Сделал снимок почек и мочевого.Всё в порядке,лишь колпачок у одной почки чуть увеличен.Взял кровь.Потом сделал узи мочевого.И говорит,воспаление есть,вижу,но не понимаю причины.
И всё.Сказал,ничем помочь не могу,не знаю в чем проблема.
Ну думаю,пойду к гинекологу,но другому.Выслушала меня.Я сказала,что готова уже платно сдать анализы на всякие инфекции или ещё что,в итоге был взят мазок,осмотр и выписали мне мазь типа должно после неё пройти.Ну прошло немного на время и опять двадцать пять.Я не знаю,куда мне узе идти и к какому врачу.
То ли искать нормального гинеколога ти ли уролога.
Более менее спасаюсь фурагином,который мне привозят из России.Пью чай ниренблазен.Греюсь.Ну и если чувствую дискомфорт,то сразу таблетку пью.Но невозможно же так жить всю жизнь.Причём по вечерам часто ощущаю дискомфорт.Проблем сопутствующих куча,а лечить непонятно как.

NEW 15.05.13 15:34
поищите в архиве. там подробно описывалась как улучшить свое состояние.
кратко скажу.
cystinol akkut в остром состоянии
kürbis + cranberry при хронике.
дарм флора.
чайное дерево --спринцевания. тампоны с йогуртом или малавитом.
кратко скажу.
cystinol akkut в остром состоянии
kürbis + cranberry при хронике.
дарм флора.
чайное дерево --спринцевания. тампоны с йогуртом или малавитом.
NEW 15.05.13 18:22
уважаемая Тринити,да что вы такое говорите?!
мне врач- гинеколог это советовал, немецкий между прочим, а не бабка на завалинке, и тампоны с йогуртом- уролог в немецком праксисе.
всего то 5 капель на поллитра воды. прочитайте , пожалуйста , в интернете, лечебные свойства чайного дерева.
молочница проходит за один- два дня. и многие другие инфекции. я лично это использовала, потому что таблетки не помогали абсолютно.
мне врач- гинеколог это советовал, немецкий между прочим, а не бабка на завалинке, и тампоны с йогуртом- уролог в немецком праксисе.
всего то 5 капель на поллитра воды. прочитайте , пожалуйста , в интернете, лечебные свойства чайного дерева.
молочница проходит за один- два дня. и многие другие инфекции. я лично это использовала, потому что таблетки не помогали абсолютно.
NEW 15.05.13 18:24
на сколько я поняла, то кишечнику и влагалищу ничего не случается, они справляются с кишечн. палочкой , а вот мочеисп. канал может пострадать
Ещё есть женщины, у кот. этот канал "неудачно" расположен, что постоянный цистит, даже делают хирург. операции. В нете полно информации.
на пример www.medicus.ru/gynaecology/patient/cistit-bolezn-holodov-i-medovogo-mesya...
в ответ Lisi0607 15.05.13 17:08
В ответ на:
потому надо кишечник лечить и влагалище одновременно
потому надо кишечник лечить и влагалище одновременно
на сколько я поняла, то кишечнику и влагалищу ничего не случается, они справляются с кишечн. палочкой , а вот мочеисп. канал может пострадать
Ещё есть женщины, у кот. этот канал "неудачно" расположен, что постоянный цистит, даже делают хирург. операции. В нете полно информации.
на пример www.medicus.ru/gynaecology/patient/cistit-bolezn-holodov-i-medovogo-mesya...
NEW 15.05.13 18:34
в ответ mirala 15.05.13 18:24
а вот и неверно. они не вредят, пока титры не высокие
у меня была подобная проблема,какие я только анализы не сдавала, у каких гинекологов -урологов не была.
после перенесенного фронтита, я пила много антибиотиков,у меня нарушилась флора. и начался цистит. таблетки и антибиотики горстями пила, только печень посадила.
а вот когда флору восстановила , наладилось
у меня была подобная проблема,какие я только анализы не сдавала, у каких гинекологов -урологов не была.
после перенесенного фронтита, я пила много антибиотиков,у меня нарушилась флора. и начался цистит. таблетки и антибиотики горстями пила, только печень посадила.
а вот когда флору восстановила , наладилось
NEW 15.05.13 19:14
о тампонах с йогуртом речь не шла.
позвольте Вам не поверить.
ни один врач в здравом уме такого посоветовать не мог, зная что такое масло чайного дерева, и насколько оно термоядерное.
слизистая будет сожжена дотла.
в ответ Lisi0607 15.05.13 18:22
В ответ на:
тампоны с йогуртом- уролог в немецком праксисе.
тампоны с йогуртом- уролог в немецком праксисе.
о тампонах с йогуртом речь не шла.
В ответ на:
врач- гинеколог это советовал, немецкий между прочим, а не бабка на завалинке
врач- гинеколог это советовал, немецкий между прочим, а не бабка на завалинке
позвольте Вам не поверить.
ни один врач в здравом уме такого посоветовать не мог, зная что такое масло чайного дерева, и насколько оно термоядерное.
слизистая будет сожжена дотла.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 15.05.13 19:16
в ответ Виктория22 15.05.13 15:24
вам нужно искать униклинику, в которой есть специализация по подобным заболеваниям, и делать термин туда.
самолечением заниматься не рекомендую, так как можно усугубить имеющуюся проблему и нажить новые.
самолечением заниматься не рекомендую, так как можно усугубить имеющуюся проблему и нажить новые.
NEW 15.05.13 20:22
у вас инфекция, которая своевременно не была выявлена и пролечена, результат- перешло в хронь,чаще это трихомониаз, кишечная палочка или кандида- грибок,не понятно, что такое колпачок- лоханка?можете понемецки написать?В таком случае может восходящая инфекция перешла в пиелонефрит. Есть ли боли в пояснице, отеки по утрам? Камней или песок при УЗИ не находили? тоже может быть причиной гематурии- крови в моче, которые, кстати, при выведении вызывают боли , рези, травматизируют стенку мочеиспуск. канала и приводят к воспалению. Советую сделать PCR- Test на распространенные мочеполовые инфекции,попросите у уролога,поможет выявить возбудителся, с антибиотикограммой- выявит чувствительность и поможет подобрать правильный антибиотик, если понадобится .
Спринцевания делать не советую, так как грибок себя превосходно чувствует и размножается при влажной среде, наоборот- как можно суше, белье ХБ, купите в аптеке свечи с молочной кислотой Vagisan Milchsäure курс- 7 дней на ночь, повторять 1 раз в 3 мес.,не повредит при любой этиологии (причине) процесса. Греть упаси вас боже, тут даже условно опасная флора, типа кишечной палочки может стать патогенной,размножиться и вызвать воспаление.Ноги держите в тепле, а вот локально- ни в коем случае.Меня умиляет, когда население пытается греть теплыми яйцами гайморит, прикладывать грелки к мочеврму пузырю и т.д.,микробам тоже хорошо, когда тепло, а гной- это не что иное, как скопище микробов. Люди,прекратите уже устраивать микроорганизмам Kurort.
Сколько было обострений за последний год и с каким интервалом? У мужа есть жалобы?
Спринцевания делать не советую, так как грибок себя превосходно чувствует и размножается при влажной среде, наоборот- как можно суше, белье ХБ, купите в аптеке свечи с молочной кислотой Vagisan Milchsäure курс- 7 дней на ночь, повторять 1 раз в 3 мес.,не повредит при любой этиологии (причине) процесса. Греть упаси вас боже, тут даже условно опасная флора, типа кишечной палочки может стать патогенной,размножиться и вызвать воспаление.Ноги держите в тепле, а вот локально- ни в коем случае.Меня умиляет, когда население пытается греть теплыми яйцами гайморит, прикладывать грелки к мочеврму пузырю и т.д.,микробам тоже хорошо, когда тепло, а гной- это не что иное, как скопище микробов. Люди,прекратите уже устраивать микроорганизмам Kurort.
Сколько было обострений за последний год и с каким интервалом? У мужа есть жалобы?
NEW 15.05.13 23:24
в ответ Тринити 15.05.13 19:14
простите, уважаемая Тринити, не знаю сколько вам лет, но раньше, в советских роддомах -например , молочницу лечили раствором бриллиантовой зелени, именно, смазывали слизистую влагалища. и многие женщины это подтвердят. щипало неимоверно! но, никто не жаловался, зная=эффективность лечения, а перед абортом слизистую смазывали раствором йода. и насколько знаю, все потом, так же благополучно беременели и рожали дальше.
так что 5 капель масла чайного дерева на поллитра воды=это сущая ерунда, и доподлинно известно, что чайное дерево входит в состав многих лекарственных средств.
да, врач хоть и местный, но старой советской закалки и предпочитает, вероятно, лечить по своему. что, кстати,оказалось очень эффективно.
так что 5 капель масла чайного дерева на поллитра воды=это сущая ерунда, и доподлинно известно, что чайное дерево входит в состав многих лекарственных средств.
да, врач хоть и местный, но старой советской закалки и предпочитает, вероятно, лечить по своему. что, кстати,оказалось очень эффективно.
NEW 15.05.13 23:39
в ответ gretta1 15.05.13 20:22
Колпачок это у почки сверху шишечка как бы,не знаю,как по немецки.
Обострения практически каждые 2 месяца,а когда обострений нет,то часто очень вечером ощущаю все равно жжение небольшое в мочеиспускательном канале,тогда пью ниренблазен тее.
Я за последний нод часто болела,бронхит и ангины.Назначили даже удаление миндалин.Так что антибиотиков я пропила много.Из за них молочница конечно иногда начиналась.Ну и цистит.
Про тампон с иогуртом мне уролог тоже говорил.
У мужа жалоб нет,но думаю,его тоже проверять надо на всякий случай.Еще бы врача такого найти.А то нашли одного,вселил надежду,а потом руками развел.Говорит,бактерий в моче не находит.Воспаление видит,а бактерий нет.И все.Тупик какой то.
Гинеколог решила,что из за молочницы,хотя просила ее платно взять анализы.Но врач конечно считает себя умнее.В результате мазью пролечились тоже с антибиотиком.Утихло сильное воспаление,но ведь не прошло совсем.
Подмываюсь водой со специальным гелем для интимгигиены.
А как наладить флору кишечника?
Еще вопрос,вот обращаться к врачам еще на исследования лучше в период обострения или нет?
Кровь в моче находили только в период сильного обострения.
Я вообще склонна к отекам,но вот врач же делал снимок почек,говорит,все ок,только немного воспален этот колпачок.
Как раз еще беспокоят отеки,в беременность вообще гестоз был.Но тут мне врач дал направление к нефрологу,так как почки не увеличены,а значит надо смотреть функцию почек у нефролога.
Я так часто болею.Чувствую себя бабкой в 26 лет.То цистит,то ангина с осложнениями,то еще что нибудь.Каждую неделю стабильно еду к врачу.
Напилась морса клюквенного,чая,плюс фурагин.Вроде полегчало.
Обострения практически каждые 2 месяца,а когда обострений нет,то часто очень вечером ощущаю все равно жжение небольшое в мочеиспускательном канале,тогда пью ниренблазен тее.
Я за последний нод часто болела,бронхит и ангины.Назначили даже удаление миндалин.Так что антибиотиков я пропила много.Из за них молочница конечно иногда начиналась.Ну и цистит.
Про тампон с иогуртом мне уролог тоже говорил.
У мужа жалоб нет,но думаю,его тоже проверять надо на всякий случай.Еще бы врача такого найти.А то нашли одного,вселил надежду,а потом руками развел.Говорит,бактерий в моче не находит.Воспаление видит,а бактерий нет.И все.Тупик какой то.
Гинеколог решила,что из за молочницы,хотя просила ее платно взять анализы.Но врач конечно считает себя умнее.В результате мазью пролечились тоже с антибиотиком.Утихло сильное воспаление,но ведь не прошло совсем.
Подмываюсь водой со специальным гелем для интимгигиены.
А как наладить флору кишечника?
Еще вопрос,вот обращаться к врачам еще на исследования лучше в период обострения или нет?
Кровь в моче находили только в период сильного обострения.
Я вообще склонна к отекам,но вот врач же делал снимок почек,говорит,все ок,только немного воспален этот колпачок.
Как раз еще беспокоят отеки,в беременность вообще гестоз был.Но тут мне врач дал направление к нефрологу,так как почки не увеличены,а значит надо смотреть функцию почек у нефролога.
Я так часто болею.Чувствую себя бабкой в 26 лет.То цистит,то ангина с осложнениями,то еще что нибудь.Каждую неделю стабильно еду к врачу.
Напилась морса клюквенного,чая,плюс фурагин.Вроде полегчало.
NEW 16.05.13 08:24
в ответ Виктория22 15.05.13 23:39
Нужно обязательно сдавать мазок на инфекции вместе с мужем и лечиться вместе. Даже если у мужа ничего не обнаружат, а у вас обнаружат, то нормальный уролог все равно выписывают антибиотик на двоих. Вы сдавали на микоплазму??? Если обнаружат инфекцию, то обязательно делают анализ на чувствительность этой инфекции к антибиотику, то есть выявляют, какой именно антибиотик убьет эту инфекцию. Вам такое делали??
И еще. Есть отличные капсулы для восстановления интимной флоры ( мне гинеколог советовал): Gynophilus.
Выздоравливайте.
И еще. Есть отличные капсулы для восстановления интимной флоры ( мне гинеколог советовал): Gynophilus.
Выздоравливайте.
NEW 16.05.13 10:00
в ответ eva junn2007 16.05.13 08:24
Спасибо.
Нет,не брали на инфекции.Я еще когда беременная была год назад спрашивала у врача,так он мне ответил,что если бы была инфекция,то он бы заметил,что что то не так.Я конечно в такую прозорливость слабо верю,но спорить не стала.
И ни один гинеколог тут,ни уролог(а мы были у 2х урологов и 3 гинекологов),ни разу не обмолвился о лечении мужа.
Вообщем будем опять звонить урологу и ставить термин.
Нет,не брали на инфекции.Я еще когда беременная была год назад спрашивала у врача,так он мне ответил,что если бы была инфекция,то он бы заметил,что что то не так.Я конечно в такую прозорливость слабо верю,но спорить не стала.
И ни один гинеколог тут,ни уролог(а мы были у 2х урологов и 3 гинекологов),ни разу не обмолвился о лечении мужа.
Вообщем будем опять звонить урологу и ставить термин.
NEW 16.05.13 10:48
в ответ Lisi0607 15.05.13 23:24
Вы как-то попробуйте все=таки читать то, что Вам пишут.
речи не было ни о йоде, ни о растворе бриллиантовый зеленый, речь шла о масле чайного дерева.
список лекарственных средств - в студию!
речи не было ни о йоде, ни о растворе бриллиантовый зеленый, речь шла о масле чайного дерева.
В ответ на:
чайное дерево входит в состав многих лекарственных средств.
чайное дерево входит в состав многих лекарственных средств.
список лекарственных средств - в студию!
NEW 16.05.13 10:49
в ответ Виктория22 15.05.13 23:39
сложно сказать, что за колпачок, такого диагноза нет,циста или доброкачественная аденома,скорее всего у вас действительно нарушена флора на фоне длит. антибиотикотерапии,странно, что при годовых непроходящих жалобах не берут мазок,поменяйте врача,срочно на мазок плюс выявление хламидий, уреаплазм и тризомонад методом ПЦР, только перерыв в приеме АБиотиков должен быть не менее 3 недель, можно также цистоскопию провести, все показания в виде неэфф. лечения у вас есть, настаивайте на диагностике.
NEW 16.05.13 11:23
девушки, дорогие, ну вот зачем вы к гинекологу с проблемами мочевого пузыря идете? Почему не к проктологу? У него такие же примерно знания в этой области, это ж рядом. Почему не пойти в гинекологичекими проблемами и ЛОРу или с проблемами кожи к кардиологу, а потом удивляться, что не помогает? Если один уролог не подошол, ищите другого, но гинеколог тут не при чем, кроме антибиотика он ничего выписать не может, а это и терапевт может, да хоть с родины привезите и радуйтесь самолечению.
Есть несколько усугубляющих цистит фактиров: половой акт, особенно незащищенный, тампоны, недостаточная гигиена после похода по-большому. Поэтому зачастую это неизбежно, если есть склонность. Много пить придется всегда, курсы клюквы не помешают (в капсулах, в любой дрогерии), если неприятное чувство, чай из аптеки, в гранулах для мочевого пузыря очнь неплох. Гигиена, само собой
Есть несколько усугубляющих цистит фактиров: половой акт, особенно незащищенный, тампоны, недостаточная гигиена после похода по-большому. Поэтому зачастую это неизбежно, если есть склонность. Много пить придется всегда, курсы клюквы не помешают (в капсулах, в любой дрогерии), если неприятное чувство, чай из аптеки, в гранулах для мочевого пузыря очнь неплох. Гигиена, само собой
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 16.05.13 12:06
в ответ BloodRina 16.05.13 11:23
Так я пошла к гинекологу,потому что уролог сказал,что не видит со своей стороны причины и что проблема может быть в инфекции какой то нить.
Но согласна,что надо искать другого уролога.
У меня голова кругом от возможных причин((.Да и наличие инфекции не знаю.Вроде в России проверялась,откуда пришло непонятно.В муже уверена.Только если до брака со мной чем то заразился.Но цистит и в России меня посещал.Не так часто конечно.
Но согласна,что надо искать другого уролога.
У меня голова кругом от возможных причин((.Да и наличие инфекции не знаю.Вроде в России проверялась,откуда пришло непонятно.В муже уверена.Только если до брака со мной чем то заразился.Но цистит и в России меня посещал.Не так часто конечно.
NEW 16.05.13 12:47
в ответ Тринити 16.05.13 10:48
Вы , вероятно, меня не так поняли, Вы написали, что можно от масла чайного дерева получить ожог. я Вам возразила, что это смотря как использовать, и привела пример- раньше применяли в гинекологии,куда более сильные препараты- как йод и зеленка.
о лекарствах много расписывать не буду
вот одно из средств, применяемое в гинекологии
Гель для интимной гигиены женщины ГИНОКОМФОРТ® с маслом чайного дерева.
Способ применения:
Вводить с помощью аппликатора вагинально 1-2 раза в день
подробнее здесь
http://vertex.spb.ru/catalog/38/22/
о лекарствах много расписывать не буду
вот одно из средств, применяемое в гинекологии
Гель для интимной гигиены женщины ГИНОКОМФОРТ® с маслом чайного дерева.
Способ применения:
Вводить с помощью аппликатора вагинально 1-2 раза в день
подробнее здесь
http://vertex.spb.ru/catalog/38/22/
NEW 16.05.13 21:57
в ответ Виктория22 16.05.13 18:39
Можно попробовать иммунизацию
Strovac
http://www.das-kontinenzzentrum.de/harnwegsinfektionen_impfen.html
Только КК не оплчивает стоит около 160 евро.
Strovac
http://www.das-kontinenzzentrum.de/harnwegsinfektionen_impfen.html
Только КК не оплчивает стоит около 160 евро.
NEW 17.05.13 03:32
в ответ Lisi0607 16.05.13 12:47
раньше аборты делали без наркоза, и прививки многоразовыми шприцами, и что?
Вы не хотите понять, что советы, которые Вы даете, могут привести к пагубным для людей последствиям.
ТС нужно не дрянь всякую во все отверстия запихивать, прости Господи, а нормальную клинику найти и лечиться.
Вы не хотите понять, что советы, которые Вы даете, могут привести к пагубным для людей последствиям.
ТС нужно не дрянь всякую во все отверстия запихивать, прости Господи, а нормальную клинику найти и лечиться.
NEW 17.05.13 11:11
в ответ Виктория22 16.05.13 18:39
Я думала я одна страдаю такой проблеммой, иногда кажется что уже смысла нет так жить, ждать только конца. Я даже не думала что такое может приключится, когда принимаешь антибиотики и разрыв между приёмами сокращается , сначала месяц потом 2 недели и доходит что после приема антибиотиков проходят сутки и опять по новой, даже уже в голову не приходит что за причина может быть, ну почему опять наступает восполение, уже всё что можно проверили и просмотрели, все анализы на всякий манер брали, одни врачи утверждают что не поддерживается гигиена, другие, что слишком часто поддерживается. Я уже так больше 4 лет мучаюсь, каждый чих и уже готов. Всё равно лето или зима, достаточно просто переволноваться и уже опять антибиотик. Врачей кучу поменяла,
осталась со своим урологом, так как все говорят одно и тоже. Единственно помогает сделать разрыв между антибиотиками попытаться повысить иммунитет. Сначала мой домашний врач предложила сделать курс айгенблюдтерапи, потом уколы с витаминами и уколы же с ихинацеей, пить витамины хуже, желудок и кишечник после антибиотиков не принимает нормально все препараты, большинство просто относишь в туалет, поэтому лучше уколы. Иглотерапию на востановление энергии, есть точки в организме которые помогают разбудить организм, только моя врачиха писала что делает их как от боли в спине, тогда КК оплачивает, другие процедуры, уколы и айгенблюдтерапи нужно самим платить. Вот время от времени я делаю и так можно жить потихоньку. Ещё недавно обсуждалась тема о кишечнике, я тоже выписала капли и сейчас уже третий месяц
принимаю, пока о результатах не могу ничего сказать, единственно получше стало с кишечником не так сильно реагирует на продукты различные. Но нужно пока ещё принимать.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 17.05.13 15:04
в ответ Lisi0607 16.05.13 12:47
Хочу вас поддержать. Масло чайного дерева - удивительное и универсальное средство. Я его использую. В качестве полоскания горла например. Там тоже слизистая. Да еще и воспаленная бывает. И действует хорошо. Надо только правильно разбавить. И никаких ожегов не будет.
Вот тут форум и ветка одна http://www.med1.de/Forum/Blasenentzuendung/247997/ Кто-то даже с оливковым маслом смешивает или с кремом...
Факт тот, что масло чайного дерева - прекрасный антисептик. При аккуратном и правильном использовании - только польза.
Вот тут форум и ветка одна http://www.med1.de/Forum/Blasenentzuendung/247997/ Кто-то даже с оливковым маслом смешивает или с кремом...
В ответ на:
a das habe ich bei mir auch bei einer Pilzinfektion angewendet und noch lange vorbeugend genommen.
Das Teebaumöl bekommt man in Drogerien (Rossmann, dm, etc)
Ich habe eine kleine leere Flasche Teebaumöl (10 ml) zu einem drittel mit Olivenöl gefüllt und dann 6-8 Tropfen Teebaumöl hinzu gegeben. Das ganze kräftig geschüttelt und dann nach Bedarf aufgetragen. Falls es zu sehr brennen sollte, einfach etwas Olivenöl hinzugeben und beim nächsten Mal weniger Teebaumöl nehmen.
Mir hat es sehr gut geholfen und die Beschwerden ließen sich dadurch echt mildern.
Viel Erfolg damit!
a das habe ich bei mir auch bei einer Pilzinfektion angewendet und noch lange vorbeugend genommen.
Das Teebaumöl bekommt man in Drogerien (Rossmann, dm, etc)
Ich habe eine kleine leere Flasche Teebaumöl (10 ml) zu einem drittel mit Olivenöl gefüllt und dann 6-8 Tropfen Teebaumöl hinzu gegeben. Das ganze kräftig geschüttelt und dann nach Bedarf aufgetragen. Falls es zu sehr brennen sollte, einfach etwas Olivenöl hinzugeben und beim nächsten Mal weniger Teebaumöl nehmen.
Mir hat es sehr gut geholfen und die Beschwerden ließen sich dadurch echt mildern.
Viel Erfolg damit!
Факт тот, что масло чайного дерева - прекрасный антисептик. При аккуратном и правильном использовании - только польза.
Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.
NEW 17.05.13 15:17
простите, но если Вы с чем то не согласны или чего то не знаете,это не означает, что этого нет
Вы просили пример лекарственного средства- я вам его привела, медицинский интимный гель с маслом чайного дерева вводимый аппликатором во влагалище.
Вас снова ответ не устроил..Вы не лояльны, уважаемая Тринити.
Вы просили пример лекарственного средства- я вам его привела, медицинский интимный гель с маслом чайного дерева вводимый аппликатором во влагалище.
Вас снова ответ не устроил..Вы не лояльны, уважаемая Тринити.
NEW 17.05.13 15:22
спасибо. это давно известно уже всем, мне порекомендовал гинеколог старой советской закалки еще. есть уже много средств с этим маслом и для интима, и для головы и для горла и для зубов.
но модератор форума ни с какими доводами не соглашается
но модератор форума ни с какими доводами не соглашается

NEW 17.05.13 15:32
гель для интимной гигиены не является лечебным препаратом.
далее, гель, произведенный фармацевтической компанией и то, что посоветовали Вы, не имеют ничего общего.
Вы посоветовали ТС спринцевание маслом чайного дерева, разведенным в воде.
еще раз повторяю, подобный способ использования масла чайного дерева приведет к ожогу слизистой оболочки влагалища.
никогда не была и не буду лояльной к советам, которые могут причинить вред здоровью и (или) жизни.
в ответ Lisi0607 17.05.13 15:17
В ответ на:
гель для интимной гигиены не является лечебным препаратом.
:
ГИНОКОМФОРТ - новая серия средств для интимной гигиены женщин Гинокомфорт - натуральное средство против вагинальной сухости, созданное на основе лекарственных растений. - компенсирует
недостаточную увлажнённость слизистой влагалища, в частности, в период возрастных изменений - обладает дополнительным лечебным воздействием и повышает эффективность комплексной терапии воспалительных гинекологических заболеваний
ГИНОКОМФОРТ - новая серия средств для интимной гигиены женщин Гинокомфорт - натуральное средство против вагинальной сухости, созданное на основе лекарственных растений. - компенсирует
недостаточную увлажнённость слизистой влагалища, в частности, в период возрастных изменений - обладает дополнительным лечебным воздействием и повышает эффективность комплексной терапии воспалительных гинекологических заболеваний
далее, гель, произведенный фармацевтической компанией и то, что посоветовали Вы, не имеют ничего общего.
Вы посоветовали ТС спринцевание маслом чайного дерева, разведенным в воде.
еще раз повторяю, подобный способ использования масла чайного дерева приведет к ожогу слизистой оболочки влагалища.
В ответ на:
нужно быть лояльнее,
нужно быть лояльнее,
никогда не была и не буду лояльной к советам, которые могут причинить вред здоровью и (или) жизни.
NEW 17.05.13 16:01
в ответ Тринити 17.05.13 15:32
возражать не буду
если можно,хотелось бы привести инструкцию к препарату, купленному в аптеке.
Масло чайного дерева является легким природным антибиотиком.
Масло чайного дерева используется и как антисептик в медицине, и в домашнем хозяйстве. Оно способствует выздоровлению и снижает вероятность заражения вирусными заболеваниями.
Кроме того, масло чайного дерева обладает фунгицидными свойствами, это позволяет с успехом применять его при грибковых заболеваниях кожи.
Именно в медицине свойства масла чайного дерева используются наиболее полно, так как содержащиеся в нем вещества не оказывают практически никаких побочных действий. Основная сфера применения масла чайного дерева - различные воспаления, кожные заболевания и заболевания полости рта. Кроме того, оно положительно воздействует и на психическое состояние человека.
Стандартное описание лечебных свойств обычно сводится к следующим: обладает сильным антисептическим, бактерицидным и антигрибковым действием. Применяется для лечения порезов, ожогов и воспалительных заболеваний горла, слизистых.
Помогает при сухости кожи, сыпи, укусах насекомых и ожогах от растений.
Вагинальное очищение
Смешайте 8-10 капель масла с 0,5 литра дистиллированной или кипяченой воды в кружке для спринцевания, промывайте в течение 3-5 минут.
Вульвовагинит. Дрожжевая инфекция
Проводите орошение вышеуказанной смесью несколько раз в день. Продолжайте до тех пор, пока симптомы не уменьшатся или не исчезнут. После промывания можно использовать тампон, смоченный в растворе масла чайного дерева и стерилизованного оливкового масла в соотношении 1:30 (на 12-24 часа). Можно применять ежедневно, если симптомы не исчезают, проконсультируйтесь с лечащим врачом. Если концентрация масла чайного дерева большая, то могут возникнуть некоторые неприятные ощущения. В этом случае либо уменьшить концентрацию, либо прекратить использование тампона.
если можно,хотелось бы привести инструкцию к препарату, купленному в аптеке.
Масло чайного дерева является легким природным антибиотиком.
Масло чайного дерева используется и как антисептик в медицине, и в домашнем хозяйстве. Оно способствует выздоровлению и снижает вероятность заражения вирусными заболеваниями.
Кроме того, масло чайного дерева обладает фунгицидными свойствами, это позволяет с успехом применять его при грибковых заболеваниях кожи.
Именно в медицине свойства масла чайного дерева используются наиболее полно, так как содержащиеся в нем вещества не оказывают практически никаких побочных действий. Основная сфера применения масла чайного дерева - различные воспаления, кожные заболевания и заболевания полости рта. Кроме того, оно положительно воздействует и на психическое состояние человека.
Стандартное описание лечебных свойств обычно сводится к следующим: обладает сильным антисептическим, бактерицидным и антигрибковым действием. Применяется для лечения порезов, ожогов и воспалительных заболеваний горла, слизистых.
Помогает при сухости кожи, сыпи, укусах насекомых и ожогах от растений.
Вагинальное очищение
Смешайте 8-10 капель масла с 0,5 литра дистиллированной или кипяченой воды в кружке для спринцевания, промывайте в течение 3-5 минут.
Вульвовагинит. Дрожжевая инфекция
Проводите орошение вышеуказанной смесью несколько раз в день. Продолжайте до тех пор, пока симптомы не уменьшатся или не исчезнут. После промывания можно использовать тампон, смоченный в растворе масла чайного дерева и стерилизованного оливкового масла в соотношении 1:30 (на 12-24 часа). Можно применять ежедневно, если симптомы не исчезают, проконсультируйтесь с лечащим врачом. Если концентрация масла чайного дерева большая, то могут возникнуть некоторые неприятные ощущения. В этом случае либо уменьшить концентрацию, либо прекратить использование тампона.
NEW 17.05.13 16:18
в ответ Lisi0607 17.05.13 16:01
Вы не читаете то, что я Вам пишу.
попробуйте еще раз:
попробуйте еще раз:
В ответ на:
NEW 17.05.13 16:46
ппс
добавлю: гигиена в нужном направлении,т.е от писи к попе специальным моющим ср-вом, затем водой, желательно в положении "сидя на корточках", ну и салфеткой в направлении от писи к попе, а не "туда-сюда" мочалиться!
да, и ещё - не носить стринги
в ответ BloodRina 16.05.13 11:23
В ответ на:
Есть несколько усугубляющих цистит фактиров: половой акт, особенно незащищенный, тампоны, недостаточная гигиена после похода по-большому.
Есть несколько усугубляющих цистит фактиров: половой акт, особенно незащищенный, тампоны, недостаточная гигиена после похода по-большому.
ппс
добавлю: гигиена в нужном направлении,т.е от писи к попе специальным моющим ср-вом, затем водой, желательно в положении "сидя на корточках", ну и салфеткой в направлении от писи к попе, а не "туда-сюда" мочалиться!
да, и ещё - не носить стринги
NEW 17.05.13 21:15
У меня раньше тоже были проблемы, как у вас...Одна аптекарша порекомендовала препарат 5NОК называется, при первых признаках 4 таблетки принимаете и практически сразу приходит облегчение. единственное продаётся он в России...Когда есть возможность я всегда покупаю ети таблетки, сеичас практически не страдаю больше, но иногда от переохлаждения бывает...обязательно ноги должны бить в тепле. Удачного вам выздоровления

NEW 17.05.13 22:14
Здравствуйте, я в России мучалась с циститом, это был ужас извините за выражение кровью ходила и в скрюченном состоянии была-на работу не ходила, даже не могла в аптеку сходить за лекарствами, девченок просила. Так я мучалась лет 5. Последний раз одна врачиха мне сказала купить монурал-слава богу уже 3 года в Германии и не беспокоит ничего подобного. Единственное она мне говорила, что после его применения нужно себя беречь не застужаться. Мне хватило две дозировки. Конечно у всех все индивидуально, но там тоже врачи руками все разводили и на всякие инфекции брали анализы, сколько только я тогда лекарств в себя не залила жуть. 5 NOK я тоже пила- не помог.
NEW 17.05.13 23:15
в ответ anita_naskin 17.05.13 22:22
Так гель специально купили,посоветовали в аптеке.Монурал пила,всё возвращается.
Да,стринги,каюсь,ношу.Так привыкла к ним((( Но не кажлый день.С гигиеной все ок.
По поводу 5нок,я пью похожий препарат фурагин.Тоже тз России.Облегчение приносит,пропиваю курс,но позже все возвращается.
Вот про клинику пишут.А в клинику как,в смысле про врача просто речь шла или прям в клинику какую то обращаться?
Если про врача,то термин назначила.Но сейчас период обострения что ли,не сказать,что прям сильно(когда сильно, то тоже с кровью в туалет хожу),вроле пью и таблетки и клюкву,и чаи.Вроде легчает,а через пару часов опять неприятные ощущения.Если не полегчает,прийдется без термина как нотфаль ехать во вторник(((.
Да,стринги,каюсь,ношу.Так привыкла к ним((( Но не кажлый день.С гигиеной все ок.
По поводу 5нок,я пью похожий препарат фурагин.Тоже тз России.Облегчение приносит,пропиваю курс,но позже все возвращается.
Вот про клинику пишут.А в клинику как,в смысле про врача просто речь шла или прям в клинику какую то обращаться?
Если про врача,то термин назначила.Но сейчас период обострения что ли,не сказать,что прям сильно(когда сильно, то тоже с кровью в туалет хожу),вроле пью и таблетки и клюкву,и чаи.Вроде легчает,а через пару часов опять неприятные ощущения.Если не полегчает,прийдется без термина как нотфаль ехать во вторник(((.
NEW 17.05.13 23:28
от этого могут и быть все ваши беды. У меня были проблемы похожие, только не цистит, но от этого
не легче. боролась я с этим оч долго, пока не поняла, что убила флору нафиг!
в аптеке много чего посоветовать могут за деньги же
вы в состав этих гелей вникали? как думаете, ваша слизистая рада, что её каждый день натирают
я думаю, что нет. и мои родственники того же мнения, а они химики, знают о чём говорят.
да и я читала в нашей региональной газете, что научно доказано, что эти гели и лосьоны нельзя принимать постоянно. можно иногда и в ограниченном колличестве, но лучше без оных.
стринги тоже могут бактерии в другие места заносить, кожа ведь постоянно трётся об эти "верёвочки" туда-сюда.
да и не гигеничные эти труселя, ну чего они там прикрывают?
прокладки ежедневные используете? если да, то тоже от них отучайтесь.
в ответ Виктория22 17.05.13 23:15
В ответ на:
Да,стринги,каюсь,ношу.
Да,стринги,каюсь,ношу.
от этого могут и быть все ваши беды. У меня были проблемы похожие, только не цистит, но от этого
не легче. боролась я с этим оч долго, пока не поняла, что убила флору нафиг!
в аптеке много чего посоветовать могут за деньги же

вы в состав этих гелей вникали? как думаете, ваша слизистая рада, что её каждый день натирают
В ответ на:
TEA-Lauryl Sulfate, Ammonium Lauryl Sulfate, Propylene Glycol, Thymus vulgaris extract, PEG-2 Stearate, Lac, Hydrogenated Coconut Oil, Hydroxyethylcellulose, Lactic Acid, Salvia officinalis extract, Glycol Stearate, Sodium Methylparaben, Ketoglutaric Acid, Cholesterol.
?TEA-Lauryl Sulfate, Ammonium Lauryl Sulfate, Propylene Glycol, Thymus vulgaris extract, PEG-2 Stearate, Lac, Hydrogenated Coconut Oil, Hydroxyethylcellulose, Lactic Acid, Salvia officinalis extract, Glycol Stearate, Sodium Methylparaben, Ketoglutaric Acid, Cholesterol.
я думаю, что нет. и мои родственники того же мнения, а они химики, знают о чём говорят.
да и я читала в нашей региональной газете, что научно доказано, что эти гели и лосьоны нельзя принимать постоянно. можно иногда и в ограниченном колличестве, но лучше без оных.
стринги тоже могут бактерии в другие места заносить, кожа ведь постоянно трётся об эти "верёвочки" туда-сюда.

прокладки ежедневные используете? если да, то тоже от них отучайтесь.
Девушка с красным зонтом.
NEW 18.05.13 10:26
Я тоже хожу к урологу, постоянно. Но у меня по-видимому мускулатура мочевого слабая, поэтому я сейчас принимаю таблетки для укрепления мускулатуры, чтобы не сидеть каждые 20 минут в туалете. Пока что помогает. Он же уролог высказал предположение, что это либо от стресса, либо от проблем или защемлений в тазобедренном суставе. Он посоветовал мануальную терапию, на которой я вчера и была первый раз. Т.е. с урологической точки зрения у меня там все в шоколаде. Вчера была на этой терапии, вся спина теперь болит. Пока что не могу сказать, помогло ли мне это или нет. Врач, которая это делала, говорит, что из-за этих защемлений бывают боли во время секса.
Может, Вам тоже попробовать, касса это правда не оплачивает
Может, Вам тоже попробовать, касса это правда не оплачивает
У всех жизнь, как
зебра, а у меня она - радуга!
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 18.05.13 10:53
это как? Что-за таблетки?
Мышцы укреплять кстати ещё с помощью упражнений можно, Beckenbodentraining, или даже танец живота такой эффект имеет.
в ответ sweatt 18.05.13 10:26
В ответ на:
Но у меня по-видимому мускулатура мочевого слабая, поэтому я сейчас принимаю таблетки для укрепления мускулатуры
Но у меня по-видимому мускулатура мочевого слабая, поэтому я сейчас принимаю таблетки для укрепления мускулатуры
это как? Что-за таблетки?
Мышцы укреплять кстати ещё с помощью упражнений можно, Beckenbodentraining, или даже танец живота такой эффект имеет.
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 18.05.13 11:34
зачем ? это гомеопатическое средство продаётся в любой аптеке Германии
под тем же названием
Действительно может стоит ТС попробовать, это не антибиотик.
в ответ agnez 18.05.13 10:04
В ответ на:
мне помог Канефрон Н,до этого много чего пробовала.Но я купила в отпуске в России,теперь привожу каждый раз от туда
мне помог Канефрон Н,до этого много чего пробовала.Но я купила в отпуске в России,теперь привожу каждый раз от туда
зачем ? это гомеопатическое средство продаётся в любой аптеке Германии

Действительно может стоит ТС попробовать, это не антибиотик.

NEW 18.05.13 12:14
в ответ PannaKotta06 18.05.13 11:53
Я сейчас сижу на симбиофлор, уже 3 месяц, пока сильных изменений нет, но пару дней опять пришлось подсесть на антибиоти. Про препарат мало информации, только отзывы, там я нашла 3 сорта, я купила симбио 1 , но информации ,какой лучше подходит к ситуации нет, всё методом тыка, думаю можно ли вместе с антибиотиком его принимать или безтолку, раньше покупала мутафлор, там конкретно стоит что с антибиотиком нельзя, а этот ничего неясно.
Ещё подскажите, я нашла врачей имунологов , но они все инеремедицин , это правильно или есть только имунологи?
Ещё подскажите, я нашла врачей имунологов , но они все инеремедицин , это правильно или есть только имунологи?
NEW 18.05.13 16:39
Зачем к гинекологу с циститом?????? Затем что 2 раза только гинеколог находил у меня кишечную палочку и стафилллокок из за простуды ( после смаркания могла сама занести) и цистит прикращался.
Думаете уролог это находил???? Аха... разбежался он это делать.. Тем более выделений не было по женки не было.
После лечения микрофлора влагалища стала очень чистой и стала натирать во время близости. Прописали смазку на натуральной основе и все ок! Может вам натйи гитнеколога который возьмет мазок на бактерии и отправит в лабораторию????
Думаете уролог это находил???? Аха... разбежался он это делать.. Тем более выделений не было по женки не было.
После лечения микрофлора влагалища стала очень чистой и стала натирать во время близости. Прописали смазку на натуральной основе и все ок! Может вам натйи гитнеколога который возьмет мазок на бактерии и отправит в лабораторию????
NEW 18.05.13 18:28
я делала Impfung, потому что у меня цистит так часто был, что антибиотики месяцами пить надо было, а типо клюквенные соки и т.д. -для меня это ерунда была.
Мне ничего не помогало.
После этой прививки, т.е. курса, там 5 или 8 ампул, кажется, я навсегда забыла об этом кошмаре!
Мне ничего не помогало.
После этой прививки, т.е. курса, там 5 или 8 ампул, кажется, я навсегда забыла об этом кошмаре!
NEW 18.05.13 20:47
в ответ Elizabella 18.05.13 18:13
тем, они воздух не пропускают, как это может делать простое бельё без всяких прокладок. о критических днях я не говорю.
к тому же в них сейчас всякие пахучки стали запихивать. пойди и разберись, что там за химия и как она на кожу влияет?
к тому же в них сейчас всякие пахучки стали запихивать. пойди и разберись, что там за химия и как она на кожу влияет?
Девушка с красным зонтом.
NEW 18.05.13 22:10
в ответ Mamina0 18.05.13 19:50
А вы не заметили что здесь если не спросишь то и не предложат??? Может на эту прививку у врача бюжета нет...или он как и некоторые другие процедуры выписывать или проводить миожте только 1 раз в квартал и вас всегда кто то опережал...
Там надо только знать какими бактеряими ваш мочевой заражатеся чаще всего.. и против них делают прививку..
Там надо только знать какими бактеряими ваш мочевой заражатеся чаще всего.. и против них делают прививку..
NEW 18.05.13 23:01
NEW 18.05.13 23:09
в ответ Марина1204 18.05.13 23:01
Далеко не все антибактериальные средства - это антибиотики. Во-первых, антибиотики могут быть получены полусинтетическими методами. Во-вторых, они могут синтезироваться микроорганизмами. Те препараты, которые являются полностью синтетическими, антибиотиками считаться не могут. К такому роду антибактериальным средствам относятся, например, фуразолидон, невиграмон, бисептол, нитроксолин, фурацилин и др. Однако в медицинской литературе часто можно встретить понимание антибиотика как любого антимикробного средства.
NEW 18.05.13 23:50
в ответ schatz09 18.05.13 22:10
прививка вроде только одна, против всех вроде.
Мне один уролог прописывал Uro vaxom. Какое то время помогало, это были таблетки, тоже типа прививки. А второй уролог мне предлагал эту прививку. Но я почитала инфу и что-то не впечатлило меня это дело. Да ещё столько стоит. Но если меня это в покое не оставит, то наверно сделаю.
Мне один уролог прописывал Uro vaxom. Какое то время помогало, это были таблетки, тоже типа прививки. А второй уролог мне предлагал эту прививку. Но я почитала инфу и что-то не впечатлило меня это дело. Да ещё столько стоит. Но если меня это в покое не оставит, то наверно сделаю.
NEW 18.05.13 23:52
в ответ agnez 18.05.13 23:09
то есть хотите со стопроцентной уверенностью сказать, что привыканий к этим препарат не бывает. ТО есть бактерии резистентность на такие медикаменты не развивают? А то как то написали, так иногда по две таблеточки, когда прижмёт попринимают и так годами, и ничего плохо из этого не выйдет?
NEW 18.05.13 23:55
в ответ agnez 18.05.13 23:09
раньше при царе горохе- да, а сейчас все препараты, обдладающие протовомикробным действием, будь то синтетические или как продукт микроорганизмов , называют АНТИБИОТИКИ. Это и в уни преподают и в фарм. справочниках найдете.Вот, почитайте.
Obwohl Antibiose also schon lange bekannt ist, gilt als der erste antimikrobiell eingesetzte Stoff das synthetisch hergestellte Arsphenamin. Die Bezeichnung Chemotherapeutikum für chemisch-synthetische antimikrobielle Stoffe stammt aus der Zeit der synthetischen Herstellung der Sulfonamide. Erst später wurde das Penicillin als erster natürlich vorkommender antimikrobieller Wirkstoff in die antibakterielle Therapie eingeführt. Heute bezeichnet man allgemein sowohl Stoffe biologischen Ursprungs (Antibiotika im ursprünglichen Sinn) als auch synthetisch hergestellte Chemotherapeutika als Antibiotika!!!
Außer im chemischen wird inzwischen auch im biologischen Sinn die Definition weiter gefasst. Sie beschränkt den biogenen Ursprung der Antibiotika nicht nur auf Mikroorganismen wie Pilze und Bakterien, sondern umfasst auch Stoffe aus Lebewesen wie Pflanzen und Tieren; auch beim Menschen ist das Vorhandensein körpereigener antibiotisch wirksamer Stoffe bekannt.
Im allgemeinen Sprachgebrauch bezieht sich die Bezeichnung Antibiotika meistens auf Arzneimittel zur Behandlung bakterieller Infektionskrankheiten. Zusammen mit Mitteln gegen Infektionskrankheiten durch Protozoen (Antiprotozoika), gegen Pilze (Antimykotika), gegen Viren (Virostatika) und Würmer (Antihelminthika) bilden sie die Gruppe der Therapeutika gegen Infektionskrankheiten.
Nicht zu den Antibiotika zählen Desinfektionsmittel - Их называют антисептики.
Obwohl Antibiose also schon lange bekannt ist, gilt als der erste antimikrobiell eingesetzte Stoff das synthetisch hergestellte Arsphenamin. Die Bezeichnung Chemotherapeutikum für chemisch-synthetische antimikrobielle Stoffe stammt aus der Zeit der synthetischen Herstellung der Sulfonamide. Erst später wurde das Penicillin als erster natürlich vorkommender antimikrobieller Wirkstoff in die antibakterielle Therapie eingeführt. Heute bezeichnet man allgemein sowohl Stoffe biologischen Ursprungs (Antibiotika im ursprünglichen Sinn) als auch synthetisch hergestellte Chemotherapeutika als Antibiotika!!!
Außer im chemischen wird inzwischen auch im biologischen Sinn die Definition weiter gefasst. Sie beschränkt den biogenen Ursprung der Antibiotika nicht nur auf Mikroorganismen wie Pilze und Bakterien, sondern umfasst auch Stoffe aus Lebewesen wie Pflanzen und Tieren; auch beim Menschen ist das Vorhandensein körpereigener antibiotisch wirksamer Stoffe bekannt.
Im allgemeinen Sprachgebrauch bezieht sich die Bezeichnung Antibiotika meistens auf Arzneimittel zur Behandlung bakterieller Infektionskrankheiten. Zusammen mit Mitteln gegen Infektionskrankheiten durch Protozoen (Antiprotozoika), gegen Pilze (Antimykotika), gegen Viren (Virostatika) und Würmer (Antihelminthika) bilden sie die Gruppe der Therapeutika gegen Infektionskrankheiten.
Nicht zu den Antibiotika zählen Desinfektionsmittel - Их называют антисептики.
NEW 19.05.13 00:01
в ответ agnez 18.05.13 23:13
www.apotheken-umschau.de/do/extern/medfinder/medikament-arzneimittel-info...
вот аннотация к Nitroxolin forte Kapseln, см. пункт 1.1
вот аннотация к Nitroxolin forte Kapseln, см. пункт 1.1
NEW 19.05.13 12:46
в ответ Виктория22 19.05.13 00:24
девочки у меня та же проблема.Пропила на хелио бактер и началось.Уже думала мой Ванька шастает по кустам.Так нет он чистый а у меня ...Короче все анализы в порядке и только микрофлора влагалища отсутствует.ВОт и вставляю себе туда свечи два раза вдень.Vagi -hex- 12 Vaginaltabletten Antiseptikum zum Einführen in die Scheide Как бы лучше и мой говорит нежнее стало.ПРосила у гинеколога и для Ваньки ,но сказала ,что у мужиков подругому всё и нет причины его лечить если там с виду всё в порядке.Задумалась может сперма острая у него.Теперь выливаем в кулачок и под микроскоп.Морщится но делает.Боюсь как бы к соседке не выскочил.
NEW 19.05.13 12:58
в ответ катя33 19.05.13 12:46
ах да забыла! Иммунитет это всё чепуха.И работает совсем не так ,как многие думают.Берём иммунитет приобретаемый в течении жизни.Если мы заболели например гриппом №1.ТО мы как и положенно болеем ну там 5-10 дней и в этом прериоде у нас может (а может и нет) выработаться иммунитет.Что это значит ,а то ,что когда этот же грипп №1 нас посетит снова мы снова заболеем от него ,но уже в более лёгкой форме и будем болеть 3-5 дней ,при условии №1.Вот и всё.Во первых всё заключается в способности (т.е. имееть энергию) организма бороться с инфекцией.это не значить больше есть сала.Нет.Можно и морковку откушать.И будет польза.Поэтому лечить имммунитет нет смысла .Это вытягивание денег.
NEW 19.05.13 13:11
в ответ катя33 19.05.13 12:58
и правильно говорит врач ,что не знает причины.И он молодец.А ВЫ ищете другого и он ВАм кучу лекарств.И цвет разный и с вкусом старой блохи на сковородке с тефлона.Всё Вам дадаут только платите.Есть причина и есть следствие .В основном лечат следствие(что то дряпается),а вот причина дряпания очень глубоко зарыта.Это как Болотов говорил.Следствие это тень человека и хоть её растопчи ,и порежь вдоль ,и поперёк пилой результата нет.Ведь это тень.А причина возле это человек.И его не лечат ушлые дохтура.Ведь искать надо ого сколько работы.Хороший фильм был на эту тему старый."Не горюй или Беджемен смеётся" в Юутубе есть посмотрите.Гарантирую полегчает.
NEW 19.05.13 13:17
дайте я вас поцелую!
другими словами, чем чаще ребёнок болеет, тем крепче у него иммунитет в будущем! А если мамы, чрезмерно беспокоятся за своё дитятко, и из-за каждого "чиха и пука" таблетку и рот и попу суют, то они и имеют потом ТО, что имеют. Нужно научить организм справляться с инфекцией!
В ответ на:
Берём иммунитет приобретаемый в течении жизни
Берём иммунитет приобретаемый в течении жизни
дайте я вас поцелую!

другими словами, чем чаще ребёнок болеет, тем крепче у него иммунитет в будущем! А если мамы, чрезмерно беспокоятся за своё дитятко, и из-за каждого "чиха и пука" таблетку и рот и попу суют, то они и имеют потом ТО, что имеют. Нужно научить организм справляться с инфекцией!
NEW 19.05.13 13:25
в ответ Марина1204 19.05.13 13:17
по поводу чиха и гека ВЫ правы.А вот иммунитет зависит не от кол.заболеваний на одну хоробу.Чем мол больше тем лучше иммунитет.Нет.ОТ первого раза может повстать иммунитет ,а может и вообще его всю жизнь на тот микроб не быть.А вот на другой будет.Или снова нет.Всё в руках Бога.НЕт на свете человека который бы превозошёл творение божье.Даже мухи человек не может сделать.А чё там говорить о колпачках над почками? Видимо это надпочечники.
NEW 19.05.13 13:35
в ответ катя33 19.05.13 13:25
организм САМ знает ,Что делать с интервентом вторгнувшимся на его территорию.САМ.А тут мы хотим не помочь ,а вылечить заразу.И делаем ,что делаем не соображая ,а только веря слепо дохтурам.А ведь теампература "39" не страшна для нас и она необходима.Температура убьёт болезнь сама.А мы в лучшем случае аспирин.Нет бы дать пожевать веточку лозы.И просто когда потеем помочь не лекарством ,а переодеть в сухое ,дать на лоб влажное полотенцо.Т.е. просто создать более терпимые условия ,что бы организм на это не тратил много энергии.А всю её бросил не на лечение болезни ,а на уничтожение её.Даже можно пятки пощекотать больной улыбнётся .Уже легче.
NEW 19.05.13 16:47
а мне всегда казалось, что иммунитет не лечат,а поднимают))))
можете объяснить такую ситуацию.
вот такая ситуация из жизни.
трое друзей. один заболевает желтухой А, едят вместе втроем яблоко.. на след день , того, кто заболел увозят по скорой в больницу.
через некоторое время другой из двух оставшихся друзей заболевает. а третьему- хоть бы хны
в чем дело? наверное, все - таки , в иммунитете или я ошибаюсь?
знаю, что мама этого третьего= всегда пеклась о его здоровье. кефирчик с ложкой меда утром, молочко с маслом на ночь, лимоны, апельсины -постоянно, настойки разные на травах, гомеопатия. спорт.
можете объяснить такую ситуацию.
вот такая ситуация из жизни.
трое друзей. один заболевает желтухой А, едят вместе втроем яблоко.. на след день , того, кто заболел увозят по скорой в больницу.
через некоторое время другой из двух оставшихся друзей заболевает. а третьему- хоть бы хны
в чем дело? наверное, все - таки , в иммунитете или я ошибаюсь?
знаю, что мама этого третьего= всегда пеклась о его здоровье. кефирчик с ложкой меда утром, молочко с маслом на ночь, лимоны, апельсины -постоянно, настойки разные на травах, гомеопатия. спорт.
NEW 19.05.13 17:35
в ответ sweatt 18.05.13 11:03
Этот препарат вроде не укрепляет мускулатуру а расслабляет мускулатуру самого мочевого пузыря. "Es entspannt die glatte Blasenmuskulatur, senkt den Harndrang und die Häufigkeit der Blasenentleerung."
А укрепить мышцы вроде можно только упражнениями..
А укрепить мышцы вроде можно только упражнениями..
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 19.05.13 17:40
в ответ PannaKotta06 19.05.13 16:47
""Желтуха это четыре вида инфекционных гепатитов,
Нужно знать от какого-гепатита делали прививку.
Или просто здать кровь на антитела к гепатитам. Если есть - значит есть иммунитет""Видимо первые други не имели прививки на гепатит(желтуха) и заболели ,но если их вылечели то есть вероятность при посещении снова желтухи они не заболеют.А у маминкого сыночка просто была сдалана вакцинация в детстве.И его иммунитет справился с поставленной задачей.Или просто болезнь его стороной обошла.Не все умирали в прошлом столетии на "испанку".Безусловно иммунитет не лечат.Поднять его можно при условии если он у этого человека есть уже к определёным инфекциям.Если его нет то поднимай или опускай его просто нет.Хотя к другим инфекциям у этого же человека может быть имммунитет.А подымаетсяя как ВЫ говорите просто ЭНЕРГИЕЙ человеческого организма.Если организм хилый то и иммунитет будет вырабатываться хилый.Ваши иммунные клетки должжны запомнить врага и выработать тактику борьбы сним и главное запомнить всю эту программу.Тогда при вломании в систему интруз будет под контролем.И всё совершиться короче и с малыми затратами.
Нужно знать от какого-гепатита делали прививку.
Или просто здать кровь на антитела к гепатитам. Если есть - значит есть иммунитет""Видимо первые други не имели прививки на гепатит(желтуха) и заболели ,но если их вылечели то есть вероятность при посещении снова желтухи они не заболеют.А у маминкого сыночка просто была сдалана вакцинация в детстве.И его иммунитет справился с поставленной задачей.Или просто болезнь его стороной обошла.Не все умирали в прошлом столетии на "испанку".Безусловно иммунитет не лечат.Поднять его можно при условии если он у этого человека есть уже к определёным инфекциям.Если его нет то поднимай или опускай его просто нет.Хотя к другим инфекциям у этого же человека может быть имммунитет.А подымаетсяя как ВЫ говорите просто ЭНЕРГИЕЙ человеческого организма.Если организм хилый то и иммунитет будет вырабатываться хилый.Ваши иммунные клетки должжны запомнить врага и выработать тактику борьбы сним и главное запомнить всю эту программу.Тогда при вломании в систему интруз будет под контролем.И всё совершиться короче и с малыми затратами.
NEW 20.05.13 11:35
в ответ катя33 19.05.13 19:24
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=ANwG47HzVo4&NR=1
любопытно
любопытно
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 20.05.13 11:49
в ответ kapri 20.05.13 11:35
да девочки сперва необходимо определить причину.И толко тогда принимать решение.А просто так от фонаря выписать ,что либо это преступление пополняемое дохтурами.И сколько не лечи оно снова прийдёт к нам.Что и происходит.Вообще то есть два варианта.Это или закислять свой организм или защелачивать.Что выбрать и согласно какого анализа ? Ведь организм сам бореться ,а нам ему только помочь.И не таблетками ,а энергией.НО как это сделать не знаю.Вот хотя бы такое явление.ЧТо во время сна лечение идёт гораздо лучше.Человек выздоравливает.Т.е. когда мы своему организму не мешаем и не забираем энергию то процесс лечения лучше.
NEW 20.05.13 14:21
о каком именно цистите? какое происхождение имеет цистит, которым болеете Вы? каковы его причины?
Вы произносите какие-то общие слова и фразы ни о чем...простите, конечно, но конкретизируйте, о чем Вы пытались сказать этим:
не дай Бог! не надо ничего "закислять" или "защелачивать"
Вы ошиблись форумом...в этом форуме все как-то о приземленном, о медицине.
с интересом к непознанному и желаниями экспериментов над собственным телом не сюда.
В ответ на:
Различают первичный и вторичный, острый и хронический, инфекционный (специфический или неспецифический) и неинфекционный (химический, термический, токсический, аллергический, лекарственный, лучевой, алиментарный и др.) цистит. Вторичный цистит развивается на фоне заболеваний мочевого пузыря (камни, опухоль) или близлежащих органов (аденома и рак предстательной железы, стриктура уретры, хронические воспалительные заболевания половых органов). Цистит с преимущественной локализацией воспалительного процесса в области мочепузырного треугольника обозначают термином «тригонит».
Предрасполагающими факторами для развития цистита являются: травма слизистой оболочки мочевого пузыря, застой крови в венах таза, гормональные нарушения, авитаминозы, переохлаждение и др. Большое значение имеет нарушение уродинамики, в том числе затрудненное или неполное опорожнение мочевого пузыря, приводящее к нарушению тонуса детрузора, застою или разложению мочи. При инфекционном цистите возможны восходящий, нисходящий, лимфогенный и гематогенный пути инфицирования.
Самый распространенный возбудитель цистита — кишечные бактерии, в частности, кишечная палочка. У женщин острый цистит встречается гораздо чаще, чем у мужчин, что объясняется большей шириной и меньшей длиной женского мочеиспускательного канала. В нормальном состоянии мочеиспускательный канал остается стерильным, так как иммунная система активно противостоит микроорганизмам, попадающим в мочеиспускательный канал. Циститом в разное время жизни болеет 20—40 % женского населения планеты.
иммунитет к чему? о чем Вы говорите?Различают первичный и вторичный, острый и хронический, инфекционный (специфический или неспецифический) и неинфекционный (химический, термический, токсический, аллергический, лекарственный, лучевой, алиментарный и др.) цистит. Вторичный цистит развивается на фоне заболеваний мочевого пузыря (камни, опухоль) или близлежащих органов (аденома и рак предстательной железы, стриктура уретры, хронические воспалительные заболевания половых органов). Цистит с преимущественной локализацией воспалительного процесса в области мочепузырного треугольника обозначают термином «тригонит».
Предрасполагающими факторами для развития цистита являются: травма слизистой оболочки мочевого пузыря, застой крови в венах таза, гормональные нарушения, авитаминозы, переохлаждение и др. Большое значение имеет нарушение уродинамики, в том числе затрудненное или неполное опорожнение мочевого пузыря, приводящее к нарушению тонуса детрузора, застою или разложению мочи. При инфекционном цистите возможны восходящий, нисходящий, лимфогенный и гематогенный пути инфицирования.
Самый распространенный возбудитель цистита — кишечные бактерии, в частности, кишечная палочка. У женщин острый цистит встречается гораздо чаще, чем у мужчин, что объясняется большей шириной и меньшей длиной женского мочеиспускательного канала. В нормальном состоянии мочеиспускательный канал остается стерильным, так как иммунная система активно противостоит микроорганизмам, попадающим в мочеиспускательный канал. Циститом в разное время жизни болеет 20—40 % женского населения планеты.
о каком именно цистите? какое происхождение имеет цистит, которым болеете Вы? каковы его причины?
Вы произносите какие-то общие слова и фразы ни о чем...простите, конечно, но конкретизируйте, о чем Вы пытались сказать этим:
В ответ на:
вот взять хотя бы цистит.А ведь гад часто появляется.Значит на это нет иммунитета.Или когда он появилсл первый раз то тянулся долго.Теперь же коротко.Значит есть иммунитет.Вот и пойми?
вот взять хотя бы цистит.А ведь гад часто появляется.Значит на это нет иммунитета.Или когда он появилсл первый раз то тянулся долго.Теперь же коротко.Значит есть иммунитет.Вот и пойми?
В ответ на:
Вообще то есть два варианта.Это или закислять свой организм или защелачивать.Что выбрать и согласно какого анализа ?
Вообще то есть два варианта.Это или закислять свой организм или защелачивать.Что выбрать и согласно какого анализа ?
не дай Бог! не надо ничего "закислять" или "защелачивать"
В ответ на:
И не таблетками ,а энергией.НО как это сделать не знаю.Вот хотя бы такое явление.ЧТо во время сна лечение идёт гораздо лучше.Человек выздоравливает.Т.е. когда мы своему организму не мешаем и не забираем энергию то процесс лечения лучше.
И не таблетками ,а энергией.НО как это сделать не знаю.Вот хотя бы такое явление.ЧТо во время сна лечение идёт гораздо лучше.Человек выздоравливает.Т.е. когда мы своему организму не мешаем и не забираем энергию то процесс лечения лучше.
Вы ошиблись форумом...в этом форуме все как-то о приземленном, о медицине.
с интересом к непознанному и желаниями экспериментов над собственным телом не сюда.
NEW 20.05.13 15:51
в ответ gretta1 20.05.13 15:09
кажется вообще нет проблемы с нашими болячками.Всё прекрасно.А по поводу закисления или ощелачивания ведь мы это делаем каждый день.Едим мясо кислимся ,едим салатики защелачиваемся.Вот наш маятник и качается.А кто может сказать как правильно.И цистит на это реагирует.Хотя это понятно только дохтурам ,а мы страдаем от всякого вмешательства.Интересно есть ли на форуме кто то, кто вылечился от этой бяки?
NEW 21.05.13 12:08
в ответ schatz09 20.05.13 16:50
Видимо мы всегда носим в себе разные микробы и бактерии.Вот только не всегда болеем.И не есть это проблема иммунитета.А посто мы имеем достаточно энергии на подавление этих интрузов.Видно на таком примере: Почему нет иммунитета на рак.Да просто если бы человек вылечил рак тогда может и создался иммунитет.И вот второй раз когда бы заболел этим же раком тогда иммунитет вступил в борьбу.И видимо эта девушка одна единственная на свете которая с циститом выиграла.Остальным и мне это не удаётся.Уже и перестала ходить по дохтурам. В суботу была последняя свеча.А вот сегодня снова чувствую.
NEW 21.05.13 13:04
именно сниженные иммунные абвермеханизмы организма приводят к тому, что условно патогенная флора, которая находится в кишечнике, во влагалище и на коже и слизистых и т.д. развивает свои патогенные свойства и служит в дальнейшем пусковым механизмом к развитию инфекц. процесса, а не как те энергетические моменты, которые вы тут описываете. На развитие рака тоже влияют определенные иммун. механизмы, каждую минуту в организме образуются клетки - мутанты, а иммунные клетки их подавляют и переваривают, при иммунном дисбалансе он с этиим не справляется, что приводит к тому, что в определенных тканях ко-во мутированных клеток преволирует, они закрепляются и рамножвются, это пусковой механизм возникновения рака .Клетки рака- это мутированные собственные клетки и их подавление - нормальный физиологический процесс.Энергетика тут ни причем, все объясняется с точки зрения нормальной физиологии.
в ответ катя33 21.05.13 12:08
В ответ на:
Видимо мы всегда носим в себе разные микробы и бактерии.Вот только не всегда болеем.И не есть это проблема иммунитета.А посто мы имеем достаточно энергии на подавление этих интрузов
Видимо мы всегда носим в себе разные микробы и бактерии.Вот только не всегда болеем.И не есть это проблема иммунитета.А посто мы имеем достаточно энергии на подавление этих интрузов
именно сниженные иммунные абвермеханизмы организма приводят к тому, что условно патогенная флора, которая находится в кишечнике, во влагалище и на коже и слизистых и т.д. развивает свои патогенные свойства и служит в дальнейшем пусковым механизмом к развитию инфекц. процесса, а не как те энергетические моменты, которые вы тут описываете. На развитие рака тоже влияют определенные иммун. механизмы, каждую минуту в организме образуются клетки - мутанты, а иммунные клетки их подавляют и переваривают, при иммунном дисбалансе он с этиим не справляется, что приводит к тому, что в определенных тканях ко-во мутированных клеток преволирует, они закрепляются и рамножвются, это пусковой механизм возникновения рака .Клетки рака- это мутированные собственные клетки и их подавление - нормальный физиологический процесс.Энергетика тут ни причем, все объясняется с точки зрения нормальной физиологии.
NEW 21.05.13 15:04
Цистит возникает из-за заноса чужеродной флоры- бактерий, грибков при половом акте сами знаете откуда в район мочеиспускательного канала. У женщин он короткийкий- 3-5 см и поэтому инфекция быстро поднимается ввверх в мочевой пузырь.
Поэтому:
1) любовью заниматься аккуратно- не тыкать как попало, сорри...от этого слизистая травмируется и ещё бактерии ещё быстрее размножаются.
2) применять gleit гели. Вот этот хороший из недорогих, он с алоэ:
https://www.europa-apotheek.com/ritex-gel-3815636.html?q=ritex%20alo
3) после любви обязательно помочиться и особо интимную область не натирать во время мытья, средствами с дезинфектантами не пользоваться- они слишком агрессивные. И уж тем более не спринцеваться- вся флора гейт капут.
4) сразу после лёгкого подмывания поставьте свечку Patentex во влагалище, она не только предохраняет от беременности, но и убивает бактерии, грибки.
5) пропить фурагин нормальным курсом как в инструкции написано при острых циститах. У нас ещё в России нолицин назначали, но на мой взгляд он медленне действует, зато безопаснее чем фурагин, кот. в Германии не разрешен к применению.
6) пропить мультивитамины курсом.
7) не ходить в бассейн, не студить попу и особенно ноги, не купаться в сомнительных бассейнах в отелях на отдыхе- лучше море.
Сорри за обилие интимных подробностей, но дело такое.
Поэтому:
1) любовью заниматься аккуратно- не тыкать как попало, сорри...от этого слизистая травмируется и ещё бактерии ещё быстрее размножаются.
2) применять gleit гели. Вот этот хороший из недорогих, он с алоэ:
https://www.europa-apotheek.com/ritex-gel-3815636.html?q=ritex%20alo
3) после любви обязательно помочиться и особо интимную область не натирать во время мытья, средствами с дезинфектантами не пользоваться- они слишком агрессивные. И уж тем более не спринцеваться- вся флора гейт капут.
4) сразу после лёгкого подмывания поставьте свечку Patentex во влагалище, она не только предохраняет от беременности, но и убивает бактерии, грибки.
5) пропить фурагин нормальным курсом как в инструкции написано при острых циститах. У нас ещё в России нолицин назначали, но на мой взгляд он медленне действует, зато безопаснее чем фурагин, кот. в Германии не разрешен к применению.
6) пропить мультивитамины курсом.
7) не ходить в бассейн, не студить попу и особенно ноги, не купаться в сомнительных бассейнах в отелях на отдыхе- лучше море.
Сорри за обилие интимных подробностей, но дело такое.
NEW 21.05.13 15:15
в ответ gretta1 21.05.13 13:04
абвермеханизмы"" Что то нобелевскую премию."Абвер" был у Гитлера.Извените вопрос :это одно и тоже?Не могу наййти в инете.Пишет результатов нет.Да выходит так ,что всегда есть инь и янь.Так и в нашем организме есть скажем так патологическая флора и нормальная (дружественная нам).И они воюют между собой.Кто победит.Например утсановился баланс тихое перемирие.И тут мы по подсказке дохтуров внедряем в своой организм лекарства.ОНи тоже чужды как одной флоре так и другой.И кроме того они ещё борятся с самим организмом человека.Т.е. мы уже на проигранной позиции .Подавлена наша флра и подавлен наш организм.Со стороны патологич. флоры потери только флоры.Которая при определённом перевесе сил убивает нас.А раковых клеток только одна и метастазы её.Как квочка с цыплятами.Кстати раковые клетки ничем не отличаються от нормальныхОни вообще спят всю
жизнь.И только в определённый момент (не всегда) просыпаються.И наша иммуная система подавить их не может.Если бы подавляла тогда бы и все клетки хорошие были подавленны.(наверное аутоиммунный процесс это называется).Короче нас скушает наша же система защиты."Панна..." ,а что это значит на пальцах: почти излечились? Рецидивов стало меньше ,или они не так тяжёлые ,как у некоторых?
NEW 21.05.13 15:28
вы про это ? :
http://www.patentex.com/de/patentex_oval/
небольшая поправочка, эти свечки "до", а не сразу после, если следовать вашей хронологии
Главная задача- деактивиривать спермотозоиды, деактивируют ли кишечную палочку ( которая одна из частых причин) ?
в ответ Marina37 21.05.13 15:04
В ответ на:
вы про это ? :
http://www.patentex.com/de/patentex_oval/
небольшая поправочка, эти свечки "до", а не сразу после, если следовать вашей хронологии

NEW 21.05.13 21:21
NEW 21.05.13 21:46
в ответ катя33 21.05.13 15:15
абвермеханизмы- это защитные механизмы .рекомендую вам на досуге вместо оокльной энергетичекой литературу об иммунитете почитать.Много интересного откроете.
ниодин нормальный врач ,при ремиссии, когда все тихо не назначит антибиотики-это вы сморозили
вас наверное удивит, но клетки живут от 20 до 50 дней, потом они погибают- апоптоз, в секунду появляется в организме миллионы здоровых и мутированных клеток, из которых потом разрастается ткань, а при при сниженном защитном иммунитете раковые клетки из основного очага с током крови и лимфы распространяются по организму- так появляются метастазы. и их не одна, а преееевеликое множество и видов - не перечесть, приходится даже давать им, антителам и антителам названия в виде букв и цифр., типа СА 19-9А
подавление идет избирательно, посредством взаимодействия рецепторов и здоровые клетки имму. система может отличить от раковых, пожирает их и все.А вот при недостатойчной активности этого не происходит и раковые размножаются очень быстро.
когда такой процесс направлен против своих здоровых клеток, в основном это ткани кожи, глаз,суставов,процесс называется аутоиммунный.а пусковой механизм- это чаще генетическая предрасположенность.
Вообще иммунология интересная наука- почитайте, разберитесь, чтобы не допускать таких ошибок.
В ответ на:
утсановился баланс тихое перемирие.И тут мы по подсказке дохтуров внедряем в своой организм лекарства.
утсановился баланс тихое перемирие.И тут мы по подсказке дохтуров внедряем в своой организм лекарства.
ниодин нормальный врач ,при ремиссии, когда все тихо не назначит антибиотики-это вы сморозили
В ответ на:
раковых клеток только одна и метастазы её.Как квочка с цыплятами.Кстати раковые клетки ничем не отличаються от нормальныхОни вообще спят всю жизнь
раковых клеток только одна и метастазы её.Как квочка с цыплятами.Кстати раковые клетки ничем не отличаються от нормальныхОни вообще спят всю жизнь
вас наверное удивит, но клетки живут от 20 до 50 дней, потом они погибают- апоптоз, в секунду появляется в организме миллионы здоровых и мутированных клеток, из которых потом разрастается ткань, а при при сниженном защитном иммунитете раковые клетки из основного очага с током крови и лимфы распространяются по организму- так появляются метастазы. и их не одна, а преееевеликое множество и видов - не перечесть, приходится даже давать им, антителам и антителам названия в виде букв и цифр., типа СА 19-9А
подавление идет избирательно, посредством взаимодействия рецепторов и здоровые клетки имму. система может отличить от раковых, пожирает их и все.А вот при недостатойчной активности этого не происходит и раковые размножаются очень быстро.
когда такой процесс направлен против своих здоровых клеток, в основном это ткани кожи, глаз,суставов,процесс называется аутоиммунный.а пусковой механизм- это чаще генетическая предрасположенность.
Вообще иммунология интересная наука- почитайте, разберитесь, чтобы не допускать таких ошибок.
NEW 21.05.13 22:02
ну говорят же, практически здоров))))
, никаких рецидивов нет и менее тяжелых течений тоже.
просто , думаю,это как грипп. когда то , вероятно,можно и снова зацепить
...... когда то......
я прошла кучу врачей вроде ТС и поняла, что меня никто не вылечит, почитала литературу , кое что на форумах, и здесь, кстати тоже, да взялась за дело сама. вот и все.

просто , думаю,это как грипп. когда то , вероятно,можно и снова зацепить
...... когда то......
я прошла кучу врачей вроде ТС и поняла, что меня никто не вылечит, почитала литературу , кое что на форумах, и здесь, кстати тоже, да взялась за дело сама. вот и все.
NEW 22.05.13 00:09
Кроме свечек всё делаю,фурагин пропивала и курсом,как в инструкции(((.
Писаю после интима и подмываюсь всегда,при моих проблемах это как отче наш.В бассейнах бываю редко,берегу свои ноги и попу(((,но нет нет и опять начинается.
Я тоже считаю,что надо прежде всего выявить возбудителя.Пролечить и может тогда эта гадость отцепиться.Но врачи упорно не хотят искать причины.
Писаю после интима и подмываюсь всегда,при моих проблемах это как отче наш.В бассейнах бываю редко,берегу свои ноги и попу(((,но нет нет и опять начинается.
Я тоже считаю,что надо прежде всего выявить возбудителя.Пролечить и может тогда эта гадость отцепиться.Но врачи упорно не хотят искать причины.
NEW 22.05.13 10:38
в ответ PannaKotta06 22.05.13 09:31
Я Вам всем в бабушки гожусь ,и столько лечила ,что жуть.А эта зараза сидит себе спокойно потом выскакивает.Ещё помню при царе все лечились кислым молоком.На время помогало.Но где сейчас найти это молоко? Всё исскуственное.Желаю Всем вылечиться и не болеть.
NEW 22.05.13 11:43
в ответ катя33 22.05.13 10:38
кислое молоко разве нельзя заквасить?
мы тоже, к сожалению, далеко не девочки здесь.
у меня было, в очень далекой молодости. еще в школе . пару раз, когда жизнью половой жить начала и. и вот, спустя больше 20 лет. не так давно. но то причина была-дисбактериоз.

мы тоже, к сожалению, далеко не девочки здесь.
у меня было, в очень далекой молодости. еще в школе . пару раз, когда жизнью половой жить начала и. и вот, спустя больше 20 лет. не так давно. но то причина была-дисбактериоз.
NEW 22.05.13 14:05
Умная Вы...
Я эти свечки рекомендую не для деактивации сперматозоидов, а имеенно для убиения нежелательной микрофлоры в.после п.а. Для предохранения Тс другие методы использует, как я поняла.
Так что для Тс сразу ПОСЛЕ подмывания, если ДО, то всё смоется- эффект 0.
И в отличии разных масел, которые тут рекомендуют для спринцеваний, препарат разрешенный в геникологии.
"Ноноксинол-9 действует не только как спермицид, но также уничтожает бактерии (например, Chlamydia trachomatis), грибки (например, Candida albicans) и паразитов, т.е. препарат Патентекс Овал оказывает профилактическое действие в отношении инфекций, передающихся половым путем.", -цитата из инструкции по применению.
в ответ mirala 21.05.13 15:28
В ответ на:
небольшая поправочка, эти свечки "до", а не сразу после, если следовать вашей хронологии Главная задача- деактивиривать спермотозоиды, деактивируют ли кишечную палочку ( которая одна из частых причин) ?
небольшая поправочка, эти свечки "до", а не сразу после, если следовать вашей хронологии Главная задача- деактивиривать спермотозоиды, деактивируют ли кишечную палочку ( которая одна из частых причин) ?
Умная Вы...
Я эти свечки рекомендую не для деактивации сперматозоидов, а имеенно для убиения нежелательной микрофлоры в.после п.а. Для предохранения Тс другие методы использует, как я поняла.
Так что для Тс сразу ПОСЛЕ подмывания, если ДО, то всё смоется- эффект 0.
И в отличии разных масел, которые тут рекомендуют для спринцеваний, препарат разрешенный в геникологии.
"Ноноксинол-9 действует не только как спермицид, но также уничтожает бактерии (например, Chlamydia trachomatis), грибки (например, Candida albicans) и паразитов, т.е. препарат Патентекс Овал оказывает профилактическое действие в отношении инфекций, передающихся половым путем.", -цитата из инструкции по применению.
NEW 22.05.13 14:28
в ответ Marina37 22.05.13 14:21
Натуральное молоко если его правильно заквасить имеет молочно кислую бактериальную флору живую.Ведь бактерии если их нагреешь больше 39град. то погибают.Так и с калинкой" ведь там идёт пастеризация.Это видимо 80 град.Т.е. во всех магазинных молочных продуктах имеем трупы бактерий .а не живые.
NEW 22.05.13 15:01
в ответ катя33 22.05.13 14:28
Я ж не против.. ищите натуральное молоко, непастеризованное.. квасьте для личных целей, только не призывайте всех это делать и пить. Люди могут неправильно заквасить, отравиться, наделать себе проблем...
Не уверена, что все бактерии в немецком кефире- трупы. Молоко действительно сначала пастеризуют, а потом уже добавляют соотв. бактерии- кефирную закваску.
Так например, в российском кефире: "в течение срока годности, количество содержащихся живых микроорганизмов КОЕ (колонии образующих единиц) в 1г. продукта должно быть не менее 107, дрожжей — не менее 104."- цитата из Вики. Заметьте- ЖИВЫХ бактерий. Поэтому его и рекомендуют беременным и людям, с нарушенной флорой кишечника.
Можно ещё вот такой препарат порекомендовать, как бифидумбактерин: http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_622.htm
Это натуральные ЖИВЫЕ бактерии, восстанавливают микрофлору кишечника, влагалища, повышают иммунитет.
Не уверена, что все бактерии в немецком кефире- трупы. Молоко действительно сначала пастеризуют, а потом уже добавляют соотв. бактерии- кефирную закваску.
Так например, в российском кефире: "в течение срока годности, количество содержащихся живых микроорганизмов КОЕ (колонии образующих единиц) в 1г. продукта должно быть не менее 107, дрожжей — не менее 104."- цитата из Вики. Заметьте- ЖИВЫХ бактерий. Поэтому его и рекомендуют беременным и людям, с нарушенной флорой кишечника.
Можно ещё вот такой препарат порекомендовать, как бифидумбактерин: http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_622.htm
Это натуральные ЖИВЫЕ бактерии, восстанавливают микрофлору кишечника, влагалища, повышают иммунитет.
NEW 22.05.13 15:12
в ответ PannaKotta06 22.05.13 14:59
Я про гель гинокомфорт ничего не писала. И тоже рекомендовала пользоваться гелями при п.а. Спринцеваться с дезинфектантами -это плохо, в том числе с чистым маслом чайного дерева, агрессивные средства травмируют слизистую, которая после п.а. и так травмирована. И что в первую очередь вырастает, какие бактерии? Да самые устойчивые, как сорняки на новом газоне, кишечные палочки и пр.
NEW 22.05.13 16:13
в ответ Marina37 22.05.13 15:12
ну неправда это, то что Вы так считаете. я лично , по совету гинеколога этим пользовалась и многие мои знакомые. и ничего не произошло. только кандида за два ! дня прошла, вместо 7-10
а раньше, еще лечили содой, а в остром периоде- зеленкой мазали влагалище или спринцевались слабым раствором уксуса.
а раньше, еще лечили содой, а в остром периоде- зеленкой мазали влагалище или спринцевались слабым раствором уксуса.
NEW 22.05.13 16:46
извиняюсь, я не поняла, что неправда.
Каждая женщина- сама решает, что ей делать со своим в.
Раньше, лет 20 назад, когда я ещё была практиканткой в захолустной больнице женщинам перед абортами и перед наложением швов после родов промежность мазали не зелёнкой, а йодом- в целях преоперационной дезинфекции.
Содой спринцевались женщины сами, а не по советам геникологов, т.к. более прогрессивные средства лечения кандидоза отсутствовали и вообще самолечением заниматься было тогда ооочень популярно.
Про уксус за 25 лет мед. стажа не слышала...
Американские подростки вон в. промывают кока-колой чтоб детей не было, слыхали? Может Тс попробовать?
Да Вы по теме цистита лучше совет дайте, тут ЗППП не обсуждаются.)
В ответ на:
ну неправда это, то что Вы так считаете. я лично , по совету гинеколога этим пользовалась и многие мои знакомые. и ничего не произошло. только кандида за два ! дня прошла, вместо 7-10
извиняюсь, я не поняла, что неправда.
Каждая женщина- сама решает, что ей делать со своим в.
Раньше, лет 20 назад, когда я ещё была практиканткой в захолустной больнице женщинам перед абортами и перед наложением швов после родов промежность мазали не зелёнкой, а йодом- в целях преоперационной дезинфекции.
Содой спринцевались женщины сами, а не по советам геникологов, т.к. более прогрессивные средства лечения кандидоза отсутствовали и вообще самолечением заниматься было тогда ооочень популярно.
Про уксус за 25 лет мед. стажа не слышала...
Американские подростки вон в. промывают кока-колой чтоб детей не было, слыхали? Может Тс попробовать?
Да Вы по теме цистита лучше совет дайте, тут ЗППП не обсуждаются.)

NEW 22.05.13 16:49
в ответ PannaKotta06 22.05.13 16:13
н.п.
девушки для восстановления и ухода есть вот это , не надо ничего квасить
, молочнокислые бактерии:
http://www.kadefungin.de/kadefungin/kadefungin-milchsaeurekur/
девушки для восстановления и ухода есть вот это , не надо ничего квасить

http://www.kadefungin.de/kadefungin/kadefungin-milchsaeurekur/
NEW 22.05.13 17:08
в ответ Marina37 22.05.13 15:01
Марина я и не призывала делать кислое молоко(вот то память) ПРосто при царе помню так делали.Пастеризации тогда не было.Технологии сегодняшнего приготовления молочных мне не известна.Но думаю всё искуственно.Ведь сперва всётаки молоко пастеризируют,а потом ....Найду фильмик о молоке тут где-то выложу.
NEW 22.05.13 17:28
содой. хи, вы, вероятно забыли, что перчатки раньше в женских консультациях лежали в растворе соды.и гинекологи сплошь и рядом ее советовали.
йодом мазали при аборте, это я распрекрасно знаю, а зеленкой , именно, при молочнице. как раз, именно сжигали верхний слой слизистой. и никто не умер и все здоровее были в интимном плане , чем сейчас, потому раствор чайного дерева просто припарка.
по поводу цистита, я уже высказалась. нужно лечить кишечник . и флору восстанавливать. тогда и наладится все.
в ответ Marina37 22.05.13 16:46
содой. хи, вы, вероятно забыли, что перчатки раньше в женских консультациях лежали в растворе соды.и гинекологи сплошь и рядом ее советовали.
йодом мазали при аборте, это я распрекрасно знаю, а зеленкой , именно, при молочнице. как раз, именно сжигали верхний слой слизистой. и никто не умер и все здоровее были в интимном плане , чем сейчас, потому раствор чайного дерева просто припарка.
по поводу цистита, я уже высказалась. нужно лечить кишечник . и флору восстанавливать. тогда и наладится все.
NEW 23.05.13 12:35
в ответ Чёрный Ангел 22.05.13 19:17
выходит в жизни так ,что зло всегда бореться с добром.Так и бактерии ,но их борьба в основном в равновесии.Так как добрым бакт. организм помогает частично.А злым нет.Но как только лекарствами мы ослабляем фронт добрых то злые преобладают.Они уже привыкли к разным уловкам дохтуров.Вот и болячки снова нас проведывают.Я уже забыла когда с мужиком спала(мой только храпт рядом,да и я не хочу) но вот циститик меня изредка посещает.Я уже и не знаю ,что туда всунуть?
NEW 23.05.13 15:11
вы о чем? вам уже не о "злых" и "добрых" бактериях думать надо.
если вам ужо к 80, с чем я вас поздравляю
вы чего своими сказками мозги всем пудрите!
в ответ катя33 23.05.13 12:35
В ответ на:
выходит в жизни так ,что зло всегда бореться с добром.Так и бактерии ,но их борьба в основном в равновесии.Так как добрым бакт. организм помогает частично.А злым нет.
выходит в жизни так ,что зло всегда бореться с добром.Так и бактерии ,но их борьба в основном в равновесии.Так как добрым бакт. организм помогает частично.А злым нет.
вы о чем? вам уже не о "злых" и "добрых" бактериях думать надо.
В ответ на:
.Я уже забыла когда с мужиком спала(мой только храпт рядом,да и я не хочу) но вот циститик меня изредка посещает.Я уже и не знаю ,что туда всунуть?
.Я уже забыла когда с мужиком спала(мой только храпт рядом,да и я не хочу) но вот циститик меня изредка посещает.Я уже и не знаю ,что туда всунуть?
если вам ужо к 80, с чем я вас поздравляю
В ответ на:
мне 78 ,а мужу 80 .
мне 78 ,а мужу 80 .
вы чего своими сказками мозги всем пудрите!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 23.05.13 16:16
Да было время конечно, когда системы для внутривенных вливаний были резиновые непрозрачные, иглы для шприцов многоразовые и перчатки тоже. Так вот был в то время такой метод дезинфекци резиновых многоразовых изделий- кипячение в 5% содовом растворе 15 минут.)) Но после этого кипячения полагалось промывание дистилированной водой и просушивание.
Если в Вашей женской консультации этого не делали, а оставляли перчатки в соде лежать, то это уж совсем бардак и не повезло Вам с врачами.
А для лечения молочницы были и 25 лет назад тоже свечки с нистатином и такие же таблетки.) И сейчас они есть кстати. Это уж потом появился клотримазол и т.д.
Спринцевали раствором фурациллина, и по крайней мере там, где я работала, зелёнкой молочницу не лечили и содой спринцеваться не советовали.)
в ответ PannaKotta06 22.05.13 17:28
В ответ на:
Да было время конечно, когда системы для внутривенных вливаний были резиновые непрозрачные, иглы для шприцов многоразовые и перчатки тоже. Так вот был в то время такой метод дезинфекци резиновых многоразовых изделий- кипячение в 5% содовом растворе 15 минут.)) Но после этого кипячения полагалось промывание дистилированной водой и просушивание.
Если в Вашей женской консультации этого не делали, а оставляли перчатки в соде лежать, то это уж совсем бардак и не повезло Вам с врачами.
А для лечения молочницы были и 25 лет назад тоже свечки с нистатином и такие же таблетки.) И сейчас они есть кстати. Это уж потом появился клотримазол и т.д.
Спринцевали раствором фурациллина, и по крайней мере там, где я работала, зелёнкой молочницу не лечили и содой спринцеваться не советовали.)
NEW 25.05.13 14:33
в ответ катя33 21.05.13 12:08
После лечения надо восстанавливать микрофлору влагалища, кишечника и пить травки против цистита дней 10.
А когда вообще ничего не помогает просто длеают небольшую операцию по поднятию уретры. Так как если влагалище расположено близко к мочевому каналу то тоо кмирофлора попадает часто из одного места в другое. Ну бывает и просто н6ервный мочевой. тут надо долго пить просто валерьянку. Мне маленькой давали.
А ввобще эти все женские органы находятся в сексуальной чакре. Если обида на мужчина, споры в отношениях и т.д. Это все нарушает энергетику в этой чакре. Первое время с моим мужем у меня так было потому что отношения еще строились и мы были не уверены друг в друге. Здесь все зависит насколько энергетически человек сильный и умеет работать с чакрами и энергетическими полями.
А когда вообще ничего не помогает просто длеают небольшую операцию по поднятию уретры. Так как если влагалище расположено близко к мочевому каналу то тоо кмирофлора попадает часто из одного места в другое. Ну бывает и просто н6ервный мочевой. тут надо долго пить просто валерьянку. Мне маленькой давали.
А ввобще эти все женские органы находятся в сексуальной чакре. Если обида на мужчина, споры в отношениях и т.д. Это все нарушает энергетику в этой чакре. Первое время с моим мужем у меня так было потому что отношения еще строились и мы были не уверены друг в друге. Здесь все зависит насколько энергетически человек сильный и умеет работать с чакрами и энергетическими полями.
NEW 29.05.13 17:05
в ответ Виктория22 28.05.13 01:09
На последнее
Хочу спросить. может кто сталкивался. Хочу в августе поехать в отпуск в Испанию. но тут такая проблемма. что постоянно проблемма с циститом. Тут я хожу к врачу и после проверок получаю антибиотик. А вот в отпуске, например, можно конечно слёзно попросить и в аптеке купить антибиотик, но проблемма в том что уже я их столько перепила, что нужно только после обследования, какие подходят, принимать. Могу я с такой проблеммой пойти к местному врачу при обострении, как через ВКК кассу оплатить или при таких проблемах не действует карта от кассы, аусландстраховка есть. но там тоже наверное только если что случится и всё, а хронические заболевания не подходят. Я спрашивала в КК , но там что то руками разводят и ничего толком не сказали, у врача та же история. Так хочется конкретно узнать. Платить за посещения врача я сама должна или всё таки касса перенимает такое.
Хочу спросить. может кто сталкивался. Хочу в августе поехать в отпуск в Испанию. но тут такая проблемма. что постоянно проблемма с циститом. Тут я хожу к врачу и после проверок получаю антибиотик. А вот в отпуске, например, можно конечно слёзно попросить и в аптеке купить антибиотик, но проблемма в том что уже я их столько перепила, что нужно только после обследования, какие подходят, принимать. Могу я с такой проблеммой пойти к местному врачу при обострении, как через ВКК кассу оплатить или при таких проблемах не действует карта от кассы, аусландстраховка есть. но там тоже наверное только если что случится и всё, а хронические заболевания не подходят. Я спрашивала в КК , но там что то руками разводят и ничего толком не сказали, у врача та же история. Так хочется конкретно узнать. Платить за посещения врача я сама должна или всё таки касса перенимает такое.
NEW 30.05.13 21:43
Н.п.
Всю ветку не читала, прошу прощения если будет повтор. Первое, что в таком случае делают -- посев урина на предмет выявления возбудителя. Т.к. все эти антибиотики против инфекций мочеполовой системы нацелены на определенные классы возбудителей. Например доксициклин ориентирован на хламидии, если цистит вызван другим возбудителем -- докси только смажет симптомы но долговременно болячку не вылечит. Обычно прописывают ципрофлоксацин 100, при сильных формах -- то же 500, если госпитализируют -- то же получите внутривенно. Другие лекарства -- цефурокс, цефиксим, котрим... Вопрос тем, у кого он в хронической форме. Посев на выявление возбудителя делали?
Всю ветку не читала, прошу прощения если будет повтор. Первое, что в таком случае делают -- посев урина на предмет выявления возбудителя. Т.к. все эти антибиотики против инфекций мочеполовой системы нацелены на определенные классы возбудителей. Например доксициклин ориентирован на хламидии, если цистит вызван другим возбудителем -- докси только смажет симптомы но долговременно болячку не вылечит. Обычно прописывают ципрофлоксацин 100, при сильных формах -- то же 500, если госпитализируют -- то же получите внутривенно. Другие лекарства -- цефурокс, цефиксим, котрим... Вопрос тем, у кого он в хронической форме. Посев на выявление возбудителя делали?
Якщо людина не смiеться, вона мабуть хвора, або пiдлюка
NEW 20.06.13 13:44
в ответ Olga_polyakova60 07.06.13 16:00
у моего друга проблема тоже тистит сдал анализы на пцр анализ обнаружели микоплазму хоминис,протекает бессимптомна счатаеться ВЗПП ,но потом начинаеться воспалительные процессы у муж4ин простатит,воспаление придатков,яи4ников,ослабление имунитета,бесплодие...у женшьщин цистит,пиелонефрит,воспалительные процессы органов в районе таза,...мой друг сдал нализы в казахстане там сдал анализ на пцр прописали комплексное ле4ение,приехал в германию не может найти враей ,клиник,лабороторий.которые занимаються ле4ение венерических болезней,и где делают пцр анализ, подскажите где в германии жедаю пцр анализ,и ле4ат венерические заболевания
NEW 21.06.13 11:19
простите всё не читала-
вам нужна постоянная профилактика, для этого надо закислять мочу, тогда бактерии в ней не размножаються
самый мощный растительный препарат это или Preiselbeeren в капсулах или если вы любите морс, то покупайте бруснику и делайте его постоянно
именно бруснику, а не клюкву
капсулы надо заказывать в аптеке, те что в дрогерях и пр. с низким содержанием активного вещества, да и порой на упаковках это и не указывают
нужны такие
[url]
вам нужна постоянная профилактика, для этого надо закислять мочу, тогда бактерии в ней не размножаються
самый мощный растительный препарат это или Preiselbeeren в капсулах или если вы любите морс, то покупайте бруснику и делайте его постоянно
именно бруснику, а не клюкву
капсулы надо заказывать в аптеке, те что в дрогерях и пр. с низким содержанием активного вещества, да и порой на упаковках это и не указывают
нужны такие

хорошая крыша летает сама