Login
Прыщи в 25 лет, сколько можно?
11.09.02 14:00
Мне уже 25 лет, а у меня до сих пор появляются прыщи, и угри на лице. Чего я только не делала!!! А они все не проходят. Помогите, у меня уже нет сил с ними бороться!! Я в отчаинье!
NEW 11.09.02 16:18
in Antwort Anonymous 11.09.02 14:00
Сходите к врачу поблемы могут быть у Вас, во-первых, гормональные, сдайте кровь на гормоны, во-вторых, попросите взять соскоб с проблемного места на флору. И возможно это банально, но не пытайтесь выдавливать "прыщи", сейчас в продаже очень много антибактериальных средств для умывания и присушивания угрей. Удачи.
NEW 11.09.02 16:26
Да , имейте в виду , что бывают так называемые " Розовые угри " . Я в своей практике там у нас встречала такое дело , и может быть смешанная зараза .
Так , что оптимальный выход сделать посевы и микроскопию , тогда можно будет с уверенностью поставить диагноз и лечить .
Так , что оптимальный выход сделать посевы и микроскопию , тогда можно будет с уверенностью поставить диагноз и лечить .
NEW 12.09.02 08:56
in Antwort Anonymous 11.09.02 16:26
Посевы немцкие врачу не делают. Я уже просила. Мне на родине клеша демодекса определили. Правда не вылечили. А тут я врачу об этом сказала, а он - у всех есть эти кллеши и осталние микроогранизмы. Была у 3 разных Хаутарзтов - никто не делал соскоб. Выписивают лос╦н с салициловои кислотои и кремчик типа акне плус с бензолпероскидом.
Есть препарат роаккутан. Но его выписивают в самых крайиних случаях, когда лос╦нчики и гормоны не помогают. Так как довольно сильние побочние еффекты от него. Женшинам вообше проблема его получить, так как при беремнности это вызивает необратимые последствия у плода и надо 100% - контрацепцию во время приема.
Есть форум <aknetherapie.de> там можно много полезного почитать.
Таблетки типа Диане 35 многим помогают, мне нет. Но гормоны долго принимать может вызвать другие последствия.
Мне кстати тоже 25, и до сих пор эти проблемы. Они будут всю жизнь, это такои тип кожи. Надо просто старатся держать это в рамках допустимого, 100%-го избавления не будет.
Есть препарат роаккутан. Но его выписивают в самых крайиних случаях, когда лос╦нчики и гормоны не помогают. Так как довольно сильние побочние еффекты от него. Женшинам вообше проблема его получить, так как при беремнности это вызивает необратимые последствия у плода и надо 100% - контрацепцию во время приема.
Есть форум <aknetherapie.de> там можно много полезного почитать.
Таблетки типа Диане 35 многим помогают, мне нет. Но гормоны долго принимать может вызвать другие последствия.
Мне кстати тоже 25, и до сих пор эти проблемы. Они будут всю жизнь, это такои тип кожи. Надо просто старатся держать это в рамках допустимого, 100%-го избавления не будет.
NEW 12.09.02 10:01
in Antwort Anonymous 12.09.02 08:56
Страшно Вам сочувствую . Это такая зараза , которая портит всю жизнь . Я много перевидала , так как работала врачом "дома" в кожвенклинике и перевида множество .
Как правило результаты лечения были не очень хороши .
Принцип лечения был тот же , что и здесь .
Но кроме всего прочего мы старались поднять иммунитет больным . Ну как могли с нашими средствами . Витамины , экстракт алое , стекловидное тело , аутогемотерапия .
Ну воовщем сами понимаете , как могли .
Я уже давно не работаю по специальности и многое забыла .
Но могу с полной уверенностью сказать , что практически всем помогало съездить на юг . Много солнца , соленая вода - все это губительно для этой заразы , особенно средиземное море , с повышенным содержанием соли . Все зависит от Ваших возможностей .Солярий . Да , вредно для кожи , но все же .
Когда будет ремиссия легче потом поддерживать здоровую кожу , чем сейчас .
А гормоны еастоятельно не рекомендую . Ну это уже другая история .
Успехов . Не отчаивайтесь , я знаю многих людей проходило .
Как правило результаты лечения были не очень хороши .
Принцип лечения был тот же , что и здесь .
Но кроме всего прочего мы старались поднять иммунитет больным . Ну как могли с нашими средствами . Витамины , экстракт алое , стекловидное тело , аутогемотерапия .
Ну воовщем сами понимаете , как могли .
Я уже давно не работаю по специальности и многое забыла .
Но могу с полной уверенностью сказать , что практически всем помогало съездить на юг . Много солнца , соленая вода - все это губительно для этой заразы , особенно средиземное море , с повышенным содержанием соли . Все зависит от Ваших возможностей .Солярий . Да , вредно для кожи , но все же .
Когда будет ремиссия легче потом поддерживать здоровую кожу , чем сейчас .
А гормоны еастоятельно не рекомендую . Ну это уже другая история .
Успехов . Не отчаивайтесь , я знаю многих людей проходило .
NEW 12.09.02 12:46
in Antwort Anonymous 12.09.02 10:01
Спасибо вам за поддержку.
Теория, что акне от еды и слабого иммунитета давно в прошлом и жива еше "там". Тут давно определили отсутствие связи еды и иммунитета с акне. В большистве случаев причина в сильнои реакции сальных желез на андрогены. И это у зненшин можно гормонами регулировать.
Роаккутан - это какои-то вид витамина А в концентрированной форме, деиствует на сальные железы и кожа становится суше. Но - сушит и глаза, нос, слизистые, выпадение волос.
После прекрашниа приема часто все снова ухудшается.
Соларий - наоборот вреден, так как верхний слои кожи становится более грубим и отшелушиваестя хуже, что есть причина воспаления. На юге мне от солнца хуже, кожа еше более жирнеет.
Антибиотики тоже любат выписивать. Сначала улучшение - потом привыкание. С этим нельзя шутить как и с гормонами.
Остаются только кремы и лос╦ны. И регуларная чистка.
Которую тут тоже паршиво делают.
Многие до 40-50 лет с прышами ходят, пока кожа от старости не становится сухои.
Теория, что акне от еды и слабого иммунитета давно в прошлом и жива еше "там". Тут давно определили отсутствие связи еды и иммунитета с акне. В большистве случаев причина в сильнои реакции сальных желез на андрогены. И это у зненшин можно гормонами регулировать.
Роаккутан - это какои-то вид витамина А в концентрированной форме, деиствует на сальные железы и кожа становится суше. Но - сушит и глаза, нос, слизистые, выпадение волос.
После прекрашниа приема часто все снова ухудшается.
Соларий - наоборот вреден, так как верхний слои кожи становится более грубим и отшелушиваестя хуже, что есть причина воспаления. На юге мне от солнца хуже, кожа еше более жирнеет.
Антибиотики тоже любат выписивать. Сначала улучшение - потом привыкание. С этим нельзя шутить как и с гормонами.
Остаются только кремы и лос╦ны. И регуларная чистка.
Которую тут тоже паршиво делают.
Многие до 40-50 лет с прышами ходят, пока кожа от старости не становится сухои.
NEW 12.09.02 16:58
in Antwort Anonymous 12.09.02 12:46
NEW 12.09.02 18:49
in Antwort Anonymous 11.09.02 16:18
У меня такая се проблема- мне 24.
И мне отсчень помогают гормональние препарати.
В России я принимала Диана 35- тщерес полгода стали появляться ресультати- коща стала намного лутще.
Правда поботщних явлений било от Диана 35 отсчень много- тощнота, Боль в груди и т.д.
В Германии Я натщала принимать BELARA.
Ето продолсаеться усе 3 года, коща стала просто Супер! И поботщних явлений, таких как у Диана 35 нет.
И мне отсчень помогают гормональние препарати.
В России я принимала Диана 35- тщерес полгода стали появляться ресультати- коща стала намного лутще.
Правда поботщних явлений било от Диана 35 отсчень много- тощнота, Боль в груди и т.д.
В Германии Я натщала принимать BELARA.
Ето продолсаеться усе 3 года, коща стала просто Супер! И поботщних явлений, таких как у Диана 35 нет.
NEW 12.09.02 23:13
NEW 12.09.02 23:15
Посмотри приложенный файлик. Если интересно пиши sanbest@mail.ru помогу.
NEW 13.09.02 08:19
in Antwort Anonymous 12.09.02 18:49
Я тоже принимала Диане, но особого результата не было (правда я принимала только 3 месяца, наверное курс должен быть дольше?). Подскажите, а можно принимать подобные таблетки если не живешь половой жизнью год.??
NEW 13.09.02 11:49
in Antwort Anonymous 13.09.02 08:19
Диане-35 это <Hormonenhammer>, там ударная доза гормонов, от которои и бывают куча побочных еффектов. Я пила ее год, но кожа не улучилась. Рекомендуют хотя би 6 месацев пить, чтобы определить то или не то.
Да, Белара, Ясмин, Валетте & Цо. - это второе поколуение <Antiandrogene Pille>, я пила Валетте год и было неплохо.
Я все виды ОК переносила хорошо, но это скорее исклучение, чем правило.
Другая сторона медали - последствия для репродуктивнои функции женского организма. Если годами пить гормоны, беремнности можно ждать потом очень долго, возможно надо будет уже другие гормоны принимать для созревания яицеклетки и т.д. Таких примеров тоже куча.
Вот и мучаюсь над дилеммои - что важнее - кожа или будушие дети?
В Аптеках есть серия <La Roche Posay> для проблемнои кожи, рекомедую крем <Effaclar K> и <make- up Unifiance>.
И еше есть серия Неострата с фруктойми килсотами, которые некоторым тоже хорошо помогают. Я пока не пробовала.
- Диана-
Да, Белара, Ясмин, Валетте & Цо. - это второе поколуение <Antiandrogene Pille>, я пила Валетте год и было неплохо.
Я все виды ОК переносила хорошо, но это скорее исклучение, чем правило.
Другая сторона медали - последствия для репродуктивнои функции женского организма. Если годами пить гормоны, беремнности можно ждать потом очень долго, возможно надо будет уже другие гормоны принимать для созревания яицеклетки и т.д. Таких примеров тоже куча.
Вот и мучаюсь над дилеммои - что важнее - кожа или будушие дети?
В Аптеках есть серия <La Roche Posay> для проблемнои кожи, рекомедую крем <Effaclar K> и <make- up Unifiance>.
И еше есть серия Неострата с фруктойми килсотами, которые некоторым тоже хорошо помогают. Я пока не пробовала.
- Диана-
NEW 13.09.02 11:50
in Antwort Anonymous 13.09.02 08:19
NEW 14.09.02 05:18
Надо кровь почистить, например, сухие дрожжи разводишь в воде и пьешь каждый день...
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
NEW 14.09.02 15:45
in Antwort Anonymous 11.09.02 16:18
Такие формы нарушения иммунной системы лечат в клинике доктора Юсупова - www.uprana.ru.
Также по этой методике лечат опухолевые заболевания ( особенно женская геникология), заболевания
органов, инфекционные заболевания.
Контактный телефон клиники в Москве - 7-095-440-3858
Также по этой методике лечат опухолевые заболевания ( особенно женская геникология), заболевания
органов, инфекционные заболевания.
Контактный телефон клиники в Москве - 7-095-440-3858
NEW 15.09.02 11:01
Да,советов надавали. 
Просто девушка прыщи появляются от неправильного питания,от загрязненного воздуха.
Пейте витамины В, Е, А.
Все исходит изнутри,подлечиться нужно.
Просто девушка прыщи появляются от неправильного питания,от загрязненного воздуха.
Пейте витамины В, Е, А.
Все исходит изнутри,подлечиться нужно.
NEW 15.09.02 11:51
in Antwort Anonymous 12.09.02 12:46
Не правда . Мой первый мальчик был невозможно прщавым . Сейчас большой Босс . 30 лел , а прыщи прошли .
Мне не удобно говорить на эту тему , ноздесь я аноним .
Попробуй трахаться регулярно и особенно смерму на лицо потом намазывать .
Простите , но это без шуток помогает , хотя ине удобно об этом говорить.
Мне не удобно говорить на эту тему , ноздесь я аноним .
Попробуй трахаться регулярно и особенно смерму на лицо потом намазывать .
Простите , но это без шуток помогает , хотя ине удобно об этом говорить.
NEW 15.09.02 22:31
Напомните о своей проблеме месяца через полтора, если у нас будет положительный результат в аналогичной ситуации - расскажу. Не пейте гормональных препаратов.
NEW 17.09.02 11:41
Я мучалась прыщами и жирной кожей аж до 34 лет! Страдала страшно! Ну здесь всем понятно
А потом занялась серь╦зно здоровьем, решила почисить себя изнутри. Умные люди объяснили популярно что мы носим в своей утробе,не имею в виду беременность. Кстати с половой жизнью у меня вс╦ было нормально,т.е.регулярно и с удовольствием,родила двоих детей, а прыщи не проходили, ну просто подросток вечный ???????!!!!!!!! Ужас!
Поэтому оччччччччень рекомендую не пить никаких отрав в виде самых современных мед.препаратов.Любое лекарство это яд в мизерной дозировке! Вам это надо???
Как себя почистить могу рассказать, кожа класс! Просто супер! Никто не узна╦т! Кто хочет расскажу. Кстати никаких клизм и прочей ерунды.
Поэтому оччччччччень рекомендую не пить никаких отрав в виде самых современных мед.препаратов.Любое лекарство это яд в мизерной дозировке! Вам это надо???
Как себя почистить могу рассказать, кожа класс! Просто супер! Никто не узна╦т! Кто хочет расскажу. Кстати никаких клизм и прочей ерунды.