Вход на сайт
травеное снотвороное
NEW 12.05.13 10:28
можете мне посоветовать хорошое и сильно действующие травеное снотворное.
NEW 12.05.13 11:29
в ответ bord 12.05.13 10:39
а лучше , когда все эти компоненты смешаны, пустырник, корень Валерьяны, хмель, и еще мелисса....У меня был такой препарат. из 4 компонентов,- Анти стресс называется, после него засыпаешь, успокаиваешься, сразу, но я его не в Германии покупала
Здесь аналог мне нашли только из трех-Балдрипаран
Здесь аналог мне нашли только из трех-Балдрипаран
NEW 12.05.13 12:01
в ответ Germany.Германия 12.05.13 10:28
рекомендую. термоядерно:
http://www.abtei.de/produkte/beruhigung/nachtruhe/nachtruhe_einschlafkapseln.jsp
http://www.abtei.de/produkte/beruhigung/nachtruhe/nachtruhe_einschlafkapseln.jsp
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!
NEW 14.05.13 20:52
Лучшее снотворное это Любовь
травяные снотворное-это слабое средство
надо искать причину бессоницы
посетить гипнолога суггестолога
психотерапевта
попробовать найти первопричину а потом
лечить
попробуйте передсном погулять
проветрить комнату
расслабиться
переставить кровать на середину комнаты
спать головою на восток
травяные снотворное-это слабое средство
надо искать причину бессоницы
посетить гипнолога суггестолога
психотерапевта
попробовать найти первопричину а потом
лечить
попробуйте передсном погулять
проветрить комнату
расслабиться
переставить кровать на середину комнаты
спать головою на восток
NEW 14.05.13 21:14
Наночь в чай черный или зеленый добавить мята перечная или боярышник или душица
перед сном Теплое молоко(лучше козье) с медом алтайским или башкирским ( с магазина не подходит)
вот интересная статья на эту тему --http://www.skalpil.ru/1473-kak-sdelat-silnoe-snotvornoe-v-domashnih-usloviyah.html
перед сном Теплое молоко(лучше козье) с медом алтайским или башкирским ( с магазина не подходит)
вот интересная статья на эту тему --http://www.skalpil.ru/1473-kak-sdelat-silnoe-snotvornoe-v-domashnih-usloviyah.html
NEW 14.05.13 21:29
Могу посоветовать адскую смесь: смешать в равных количествах спиртовые настойки пиона, боярышника , валерианы, пустырника и корвалола. На ночь 2-3 ст. ложки. И не переборщи, а то на работу проспишь.
Спать будешь как танк - в теплом гараже....
Спать будешь как танк - в теплом гараже....
NEW 14.05.13 21:33
Могу посоветовать Тривалумен, здесь навряд ли оно есть, покупили на Украине. Трава в капсулах. Почитайте. У меня из-за постоянных стрессов почти сон отсутствует. Мне помогает ОЧЕНЬ! http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/trivalumen/
NEW 14.05.13 21:39
в ответ Germany.Германия 14.05.13 19:40
Можно сделать саше с травами ( мята, мелисса, зверобой ) и положить под подушку.
Я иногда пью для сна 0,5 таблетки кетотифена (это от аллергии,но спишь как сурок)
Мелисса (листья) 2 части
Боярышник (цветки) 2 части
Пустырник (трава) 3 части
Валериана (корень) 3 части
Принимать по полстакана при неврозе, сердцебиении, бессоннице.
Снотворное вредно. А вот валерианы попить можно, она есть в таблеточках и настойка. Еще успокаивают, боярышник и пустырник. Нужно взять по 10 капель настойки валерианы, боярышника и пустырника на 50 г воды. Хорошо успокаивает. Отвлечетесь мыслями.
сонные" таблетки, настойка пустырника в некрепкий чай, мятный чай- всё это должно помочь. А из "тяжелой артиллерии" могу посоветовать "мелаксен"- это мне нравится больше всего, потому что не вызывает привыкания по крайней мере у меня (упаковки хватает на год пью их когда заснуть не получается) "донормил", "феназепам", "сонопакс"- вредно, но эффективно, к тому же вызывает привыкание. и главное если ложась спать вы начинаете нервничать что не сможете заснуть и как следствие выспаться- таблетки лучше не пить будет только хуже. В своё время я перепробовала всё, очень помог "Мелаксен" теперь проблем со сном нет . Но лучше до приёма таких препаратов не доводить)))
Я иногда пью для сна 0,5 таблетки кетотифена (это от аллергии,но спишь как сурок)
Мелисса (листья) 2 части
Боярышник (цветки) 2 части
Пустырник (трава) 3 части
Валериана (корень) 3 части
Принимать по полстакана при неврозе, сердцебиении, бессоннице.
Снотворное вредно. А вот валерианы попить можно, она есть в таблеточках и настойка. Еще успокаивают, боярышник и пустырник. Нужно взять по 10 капель настойки валерианы, боярышника и пустырника на 50 г воды. Хорошо успокаивает. Отвлечетесь мыслями.
сонные" таблетки, настойка пустырника в некрепкий чай, мятный чай- всё это должно помочь. А из "тяжелой артиллерии" могу посоветовать "мелаксен"- это мне нравится больше всего, потому что не вызывает привыкания по крайней мере у меня (упаковки хватает на год пью их когда заснуть не получается) "донормил", "феназепам", "сонопакс"- вредно, но эффективно, к тому же вызывает привыкание. и главное если ложась спать вы начинаете нервничать что не сможете заснуть и как следствие выспаться- таблетки лучше не пить будет только хуже. В своё время я перепробовала всё, очень помог "Мелаксен" теперь проблем со сном нет . Но лучше до приёма таких препаратов не доводить)))