Вход на сайт
беременность в Германии
NEW 27.04.13 21:32
Здравствуйте формучане! У меня сейчас вторая беременность, первая выкидыш был. Скажите неужели здесь и правда до 12 недель не выписывают что то для сохранения? в России я знаю и папаверин и дюфастон выписывают. Вот не переживу я еще раз этого. Хочется сделать всё возможное чтобы это предотвратить.
NEW 29.04.13 21:31
в ответ devo4ka-skandal 28.04.13 18:03
я вот сегодня к ней пришла утром, говорю выпишите мне пожалуйста хотя бы для успокоения УТРОГЕСТ. Она говорит выпишу но за свой счёт (да я если честно готова за всё платить, лишь бы всё хорошо было). выписала мне ПРОГЕСТАН, сказала по 2 таблетки вагинально. вот блин обидно, пока сама не выпросишь ничего не назначают. ну буду на лучшее надеяться.
NEW 30.04.13 16:16
в ответ Odessa 30.04.13 09:58
Почитайте в Сети инфо про Утрогест( Дюфастон Кринон, Прогестерон итд) и его дженерики. Его в России чуть ли не до конца второго триместра назначают. А здесь только до 10-12 недели. Я бы задумалась: а почему это так? Неужели здесь все врачи дураки. Не стоит заниматься самолечением и "прописывать" себе самому препараты такого спектра действия а тем более находясь беременной. Ну а коль решились на "самолечение" только потому что кто-то где-то сказал из подруг что это хорошо, то по моему не стоит из за цены 20 Евро убиваться. Я платила за Кринон до беременносит 20 Евро. После наступления беременности до 5 недель, ничего. А потом врач сказал строго отменять. Но я не убивалась из за 5-10 Евро. Не бегала из Кранкенкассы
в кранкенкассу ища ту которая "наконец таки" смилостивится и переймет ИКСИ на 75%. я просто решила что для меня важнее: Деньги скопленные или ребенок. Вот и все. То же мнение относится и к Утрожесту. Спасибо.
NEW 01.05.13 19:30
н.п. Вот я тоже в раздумьях, что делать.
1. Врач назначал утрогест по 1 х2 отменять сказал с 14 недели. Потеряла бебика
2. Новый врач выписал 2х3, сказала до конца 12 недели принимать и потом не надо...В России не советуют отменять резко, надо уменьшать постепенно дозу...КАК быть??? Где она, ""правда"?
1. Врач назначал утрогест по 1 х2 отменять сказал с 14 недели. Потеряла бебика
2. Новый врач выписал 2х3, сказала до конца 12 недели принимать и потом не надо...В России не советуют отменять резко, надо уменьшать постепенно дозу...КАК быть??? Где она, ""правда"?
NEW 02.05.13 17:43
в ответ Odessa 01.05.13 19:30
Конечно выкидыш это грустно, но все-таки, если было лишь 1 раз, то скорее всего причины были в самом эмбрионе, если он был из-за мутаций не жизнеспособен, то пей-не пей таблетки, так природа старается сохранить более-менее здоровую популяцию. Может не надо сразу пить таблетки месяцами, вы их побочки читали?