Вход на сайт
обязательно ли антибиотики от ангины?
24.04.13 08:26
Болею 3й раз за год ангиной, и вобще 8й раз за год. Предложили опять антибиотики, сожгла уже весь желудок себе. Просила порекомендовать что-нибудь для восстановления от антибиотиков -сказали за месяц все само восстанавливается..
в России считается, что антибиотики необходимы при ангине, а тут?
если выхода нет, может кто знает , что можно паралельно можно попить, чтобы восстановится.
в России считается, что антибиотики необходимы при ангине, а тут?
если выхода нет, может кто знает , что можно паралельно можно попить, чтобы восстановится.
NEW 24.04.13 08:39
На форуме недавно советовали и я заказала для семьи. В целях профилактики и , если нагрянет ангина. Очень хорошее качество. Нужно набрать в пипетку, она там есть и капать на миндалины, на язык. Мое имхо - из натуральных - это лучшее средство от ангины и вообще при лор проблемах.
www.ebay.de/itm/Propolis-Tinktur-40-Propolis-direkt-von-Imker-100ml-Zerti...
Но при ангине нужно обращаться к врачу, он решит - нужны антибиотики или нет. Если бактериальная, то нужны. А прополис для профилактики и для долечивания.
www.ebay.de/itm/Propolis-Tinktur-40-Propolis-direkt-von-Imker-100ml-Zerti...
Но при ангине нужно обращаться к врачу, он решит - нужны антибиотики или нет. Если бактериальная, то нужны. А прополис для профилактики и для долечивания.
NEW 24.04.13 09:57
в ответ Arima 24.04.13 08:26
недели две назад у меня и ангина и бронхит был, всё в один момент,я брал чёрную редьку срезал сверху верхушку ,ну чтобы как крышечка была,потом выковыриваешь ложечкой углубление и наливаешь туда мёд,ждёте 24 часа и по ст. ложке 3 раза в день пить,уверяю вас за три дня всё пройдёт,по крайне мере у меня всё прошло.
NEW 24.04.13 23:37
в ответ amg1976 24.04.13 09:57
мне такое помогло от кашля. никогда не верила в народную медицину, но... кашляла непереставая и днем и ночью, выписанные врашчем медикаменты были, как мертвому припарка... вспомнила про редьку, сделала примерно так, как Вы, кашель через н-ко дней прошел.
но при бактериальной ангине лучше не оригинальничать, пойти к врачу, пусть выпишут правильное лекарство. я как-то до воспаления лимфатических узлов доходилась, все тянула, к врачу не шла.
но при бактериальной ангине лучше не оригинальничать, пойти к врачу, пусть выпишут правильное лекарство. я как-то до воспаления лимфатических узлов доходилась, все тянула, к врачу не шла.

NEW 25.04.13 09:14
Против ангины есть очень хорошее -радикальное средство.Полностью натуральное ,изготовленное из природного материала ,так как и ихтиоловая мазь,мазь Вишневского и тд.Продается в аптеке и называется...Моя мать работала кассиром в магазине и-касса была во-первых на сквозняке,и потом поток инфекции непрерывный-ангины замучили-послушала совет из личного опыта-забыла про ангины на 35 лет.Бронхиты бывают и тд.но вот ангины нет.Название напишу в личку ..
NEW 25.04.13 12:14
Антибиотики при ангине обязательны.
Постельный режим тоже.
Ангина опасна осложнениями,
очень тяжелыми.
Дисбактериоз, вызванный
антибиотиками лечится БИО-йогуртами,
ну и не есть острое, никакого гриля (гриль
это 100% удар по здоровью). Овсянку там жидкую
можно. В общем, меньше жареного и острого.
Постельный режим тоже.
Ангина опасна осложнениями,
очень тяжелыми.
Дисбактериоз, вызванный
антибиотиками лечится БИО-йогуртами,
ну и не есть острое, никакого гриля (гриль
это 100% удар по здоровью). Овсянку там жидкую
можно. В общем, меньше жареного и острого.
NEW 25.04.13 18:36
Так вы написали, что продается в аптеке, всем хочется узнать такое радикальное средство избавляющее от ангины на 35 лет - это на ноб. премию тянет, я бы сказала.
Вы мне тоже в личку тогда, заинтриговали понимаешь тут.
Вы мне тоже в личку тогда, заинтриговали понимаешь тут.
NEW 25.04.13 23:06
здравствуйте а мне можно название этого лекарства? спасибо
в ответ Кыцюня 25.04.13 09:14
В ответ на:
Против ангины есть очень хорошее -радикальное средство.Полностью натуральное ,изготовленное из природного материала ,так как и ихтиоловая мазь,мазь Вишневского и тд.Продается в аптеке и называется...Моя мать работала кассиром в магазине и-касса была во-первых на сквозняке,и потом поток инфекции непрерывный-ангины замучили-послушала совет из личного опыта-забыла про ангины на 35 лет.Бронхиты бывают и тд.но вот ангины нет.Название напишу в личку ..
здравствуйте а мне можно название этого лекарства? спасибо

NEW 26.04.13 00:19
Вы беретесь советовать людям некое "волшебное зелье", при этом не имеете никакого понятия ни о болезнях и причинах их возникновения, ни о механизмах лечения.
не боитесь, что Ваши советы сделают кого-нибудь инвалидом?
не все, что продается в аптеке, пригодно для лечения ангины.
под своим вторым ником Вы уже неоднократно получали баны в этом форуме, но продолжаете заниматься тем же.
отличные природные материалы, просто-таки "Зеленая аптека"
не боитесь, что Ваши советы сделают кого-нибудь инвалидом?
не все, что продается в аптеке, пригодно для лечения ангины.
под своим вторым ником Вы уже неоднократно получали баны в этом форуме, но продолжаете заниматься тем же.
В ответ на:
Полностью натуральное ,изготовленное из природного материала ,так как и ихтиоловая мазь,мазь Вишневского
Полностью натуральное ,изготовленное из природного материала ,так как и ихтиоловая мазь,мазь Вишневского
отличные природные материалы, просто-таки "Зеленая аптека"
В ответ на:
Ихтиоловая мазь (лат. Unguentum Ichthyoli) — лекарственное средство группы «антисептики и дезинфицирующие средства».
Активное вещество — ихтаммол (ихтиол, Ихтиоловая мазь (лат. Unguentum Ichthyoli) — лекарственное средство группы «антисептики и дезинфицирующие средства». Активное вещество — ихтаммол (ихтиол, аммониевая соль сульфокислот сланцевого масла). Ихтиол получают из смол, образующихся при газификации и полукоксовании горючих сланцев. Получаемая при дистилляции смолы фракция масел с пределами выкипания 220—400 °C обрабатывается 23%-ным раствором натриевой щелочи, а затем разбавленной серной кислотой.
Ихтиоловая мазь (лат. Unguentum Ichthyoli) — лекарственное средство группы «антисептики и дезинфицирующие средства».
Активное вещество — ихтаммол (ихтиол, Ихтиоловая мазь (лат. Unguentum Ichthyoli) — лекарственное средство группы «антисептики и дезинфицирующие средства». Активное вещество — ихтаммол (ихтиол, аммониевая соль сульфокислот сланцевого масла). Ихтиол получают из смол, образующихся при газификации и полукоксовании горючих сланцев. Получаемая при дистилляции смолы фракция масел с пределами выкипания 220—400 °C обрабатывается 23%-ным раствором натриевой щелочи, а затем разбавленной серной кислотой.
В ответ на:
Линимент бальзамический (по Вишневскому) (мазь Вишневского) — линимент антисептического, раздражающего действия. Обладает сильным неприятным, характерным и легко узнаваемым запахом.
Автором этого лекарства стал врач-хирург А. В. Вишневский. При смешивании дёгтя березового, ксероформа и касторового масла, он получил состав в форме мази, которая обладает важными функциями.
Трибромфенолат висмута (ксероформ, Bismutum tribromphenylicum) — лекарственный препарат, 2,4,6-трибромфенолят висмута основной. Химическая формула Bi(OC6H3Br3)
Линимент бальзамический (по Вишневскому) (мазь Вишневского) — линимент антисептического, раздражающего действия. Обладает сильным неприятным, характерным и легко узнаваемым запахом.
Автором этого лекарства стал врач-хирург А. В. Вишневский. При смешивании дёгтя березового, ксероформа и касторового масла, он получил состав в форме мази, которая обладает важными функциями.
Трибромфенолат висмута (ксероформ, Bismutum tribromphenylicum) — лекарственный препарат, 2,4,6-трибромфенолят висмута основной. Химическая формула Bi(OC6H3Br3)
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 26.04.13 09:29
В общем, тайн выдавать не буду))
Но я так и знала, что это про ЭТО средство))
Я вам очень не советую советовать его и применять для близких. Может оно и способно "убить" ангину наповал, но скорее можно поиметь много проблем вплоть до онкологии на слизистых и горла. Ваша мама просто спалила , уничтожила гланды без операции - действительно радикально, сказать нечего. Поэтому они больше "не болели", зато бывают бронхиты и т.д
Тогда уж лучше нормальное удаление миндалин оперативным путем, чем это средствО.
Но я так и знала, что это про ЭТО средство))
Я вам очень не советую советовать его и применять для близких. Может оно и способно "убить" ангину наповал, но скорее можно поиметь много проблем вплоть до онкологии на слизистых и горла. Ваша мама просто спалила , уничтожила гланды без операции - действительно радикально, сказать нечего. Поэтому они больше "не болели", зато бывают бронхиты и т.д
Тогда уж лучше нормальное удаление миндалин оперативным путем, чем это средствО.
NEW 26.04.13 09:35
Во многих случаях часто повторяющиеся ангины - результат неправильно подобранных антибиотиков или недолеченности до конца. И вообще обязательно выяснить, что за ангины, иногда причиной бывает грибок - врач обязан брать мазки. Нужно искать хорошего врача специалиста. Также одновременно обязательно обратиться к иммунологу - сами заботимся об этом и ищем врача. Он подскажет как правильно помочь укрепить организм.
Дальше - для укрепления местного иммунитета - промываем нос, горло раствором морской соли - не лениться с этим. Во время отпуска на море нужно искать места с чистой водой - купаться там много с головой, нырять - это особенно детям, которые не хотят промывать носоглотку солевым раствором в домашних условиях.
Если заболели - никаких "грений" горла - от этого инфекция распространяется по всему организму и ангины будут преследовать все чаще. Дополнительно, но НЕ вместо основного лечения, я бы советовала полоскать горло отваром свеклы и календулы - чередуя.
Когда ангину хорошо вылечили до конца и наступило выздоровление - очень советую кое что из йоги. Внизу ссылка. Дело в том, что ослабленному горлу нужен большой прилив крови для укрепления. Вот йога и поможет. Только делать, когда здоровы - для профилактики и избавления от ангин и других лор проблем.
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=5746&printer=ok
Дальше - для укрепления местного иммунитета - промываем нос, горло раствором морской соли - не лениться с этим. Во время отпуска на море нужно искать места с чистой водой - купаться там много с головой, нырять - это особенно детям, которые не хотят промывать носоглотку солевым раствором в домашних условиях.
Если заболели - никаких "грений" горла - от этого инфекция распространяется по всему организму и ангины будут преследовать все чаще. Дополнительно, но НЕ вместо основного лечения, я бы советовала полоскать горло отваром свеклы и календулы - чередуя.
Когда ангину хорошо вылечили до конца и наступило выздоровление - очень советую кое что из йоги. Внизу ссылка. Дело в том, что ослабленному горлу нужен большой прилив крови для укрепления. Вот йога и поможет. Только делать, когда здоровы - для профилактики и избавления от ангин и других лор проблем.
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=5746&printer=ok