Вход на сайт
можно ли найти тут в немецких аптеках
617
NEW 23.04.13 22:14
всё это аналоги одного лекарства,можно ли найти тут в немецких аптеках хотябы одно из них,ну или их аналог,который я не указала тут?
Нимесил,Нимесулид, Апонил, Месулид, Актасулид, Кокстрал, Нимегесик, Найз, Нимика, Нимулид, Флолид, Пролид
Нимесил,Нимесулид, Апонил, Месулид, Актасулид, Кокстрал, Нимегесик, Найз, Нимика, Нимулид, Флолид, Пролид
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 23.04.13 23:29
в ответ Sissi 23.04.13 22:14
можно уже и не отвечат...нашла в инфо,что во многих европейских странах этот препарат был изъят из продажи ,даже по рецептам уже нелзя купит.разрушает печень,силные побочные эфекты,множество фаталных случаев от длителного употребления(более 30 дней)..
А восточная Европа значит не боится продавать своим согражданам это лекарство...Хм...

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 23.04.13 23:30
http://www.docsimon.de/artikel/nimesil-granulat-30x-100mg
ссыль нерабочая.Пардон, не обратила внимания.
Ну, а другой препарат вам не подходит ?
ссыль нерабочая.Пардон, не обратила внимания.
Ну, а другой препарат вам не подходит ?
NEW 23.04.13 23:53
Мне его дала попробовать свекровь.Он хорошо обезболивает и на меня ,например, оказывает такое успокаивающее действие ,и такая лёгкость в теле.Я принимала после операции в основном на ночь.Покупала когда ездила в Литву,там он стоит что-то около 25 евро.Но без рецепта продают очень неохотно( я их понимаю),да и когда я там ещё буду...А похожие препараты тут в аптеках я и не знаю.Кстати этот препарат изготавливает Компания Берлин-Хеми/ Менарини.Вот я по наивности думала что могу в Германии отыскать если не Нимесил,то какой-нибудь его аналог.
24.04.13 00:09
Я брала упаковку от лекарства,где написан состав и шла к врачу.Он по каким то составляющим нашёл в каталоге аналог нужного лекарства.От давления.При том,что оно стоило 28 евро,здесь в Германии я заплатила по рецепту за аналог только 5.
в ответ Sissi 23.04.13 23:53
В ответ на:
А похожие препараты тут в аптеках я и не знаю
А похожие препараты тут в аптеках я и не знаю
Я брала упаковку от лекарства,где написан состав и шла к врачу.Он по каким то составляющим нашёл в каталоге аналог нужного лекарства.От давления.При том,что оно стоило 28 евро,здесь в Германии я заплатила по рецепту за аналог только 5.
NEW 24.04.13 00:21
скажу про найз, остальные незнакомы. аналоги найза строго по рецепту, за исключение ибупрофена. но ибупрофен с высокой дозировкой (600) по рецепту, если память не изменяет.
В ответ на:
всё это аналоги одного лекарства,можно ли найти тут в немецких аптеках хотябы одно из них,ну или их аналог,который я не указала тут?
скажу про найз, остальные незнакомы. аналоги найза строго по рецепту, за исключение ибупрофена. но ибупрофен с высокой дозировкой (600) по рецепту, если память не изменяет.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 24.04.13 14:19
Заменители- Амеолин Аулин Немулекс Нимулид Новолид
на здоровии лучше не Рисковать чаще аналоги дешевле т к произведены в Индии России- и много подделок
лучше брать провереного Европейского производителя- Германия Швейцария Нидерланды Чехия Словакия Венгрия Румыния
Израиль( TEVA)
на здоровии лучше не Рисковать чаще аналоги дешевле т к произведены в Индии России- и много подделок
лучше брать провереного Европейского производителя- Германия Швейцария Нидерланды Чехия Словакия Венгрия Румыния
Израиль( TEVA)
NEW 25.04.13 13:31
в ответ Sissi 23.04.13 23:53
Вот вроде компанент тот же.
http://newpharmacyonline.com/de/schmerzlinderung/67-nicip-nimesulide.html
http://newpharmacyonline.com/de/schmerzlinderung/67-nicip-nimesulide.html
ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..