Вход на сайт
ПРОВЕРЕННАЯ отбеливающая зубная паста!
NEW 14.04.13 23:43
купила недавно по глупости - гадость редкостная
в ответ Спящая Красавица 14.04.13 15:02
В ответ на:
Я пользовалась отбеливающей пастой R.O.C.S. белый стих.И у них же есть еще отбеливающий гель,тоже пользовалась осталось довольна))
Я пользовалась отбеливающей пастой R.O.C.S. белый стих.И у них же есть еще отбеливающий гель,тоже пользовалась осталось довольна))
купила недавно по глупости - гадость редкостная
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 15.04.13 18:28
в ответ Поло 14.04.13 11:40
я тоже не курю.кпфе не пью ,газировки и енергетики тоже,но вот решила попробовать колгейт,увидела рекламу по телеку,чистила как советовано на тюбике,действително был резултат отбеливания. муж чистил,он курит,но ему не хватило,сказал купить еше ,считает что помогает
NEW 16.04.13 18:19
Купили 2 пасты этой же марки из Про-серии - "кислородное отбеливание" и "деликатное отбеливание". Отбеливает супер, даже не ожидала. Еще нужно раздобыть отбеливающую щетку Р.О.С.С результат должен получится еще лучше.
В ответ на:
Я пользовалась отбеливающей пастой R.O.C.S. белый стих.И у них же есть отбеливающий гель,тоже пользовалась осталось довольна
Я пользовалась отбеливающей пастой R.O.C.S. белый стих.И у них же есть отбеливающий гель,тоже пользовалась осталось довольна
Купили 2 пасты этой же марки из Про-серии - "кислородное отбеливание" и "деликатное отбеливание". Отбеливает супер, даже не ожидала. Еще нужно раздобыть отбеливающую щетку Р.О.С.С результат должен получится еще лучше.
NEW 17.04.13 11:39
в ответ lina_net2005 16.04.13 23:37
Вы состав отбеливающих паст читали? Вы думаете, сода (натриум бикарбонат) там на первом месте в каком виде, в атомарном?? Как раз от отбеливающих паст, которыми люди чистят несколько раз в день, со временем и портится эмаль. От одного раза в неделю чистой содой абсолютно никакого вреда.
А полоскание содой с солью после несколько раз в день вообще на эмаль действует очень мягко
А полоскание содой с солью после несколько раз в день вообще на эмаль действует очень мягко
NEW 22.04.13 09:36
в ответ Dara77 17.04.13 11:39
Не скажите, принцип отбеливания у паст может быть разный. Есть те что за счет высокой абразивности чистят и получается эффект отбеливания. Паста про которую я говорила выше (rocs pro) кислородом отбеливает, есть еще пасты со всякими ферментами и так далее. Да и вообще любой нормальный производитель напишет как правильно пастой пользоваться. Если написано что нужно использовать курсом (неделя, две или месяц не важно), то нужно так и пользоваться и с зубами/эмалью в этом случае ничего плохого произойти не может, только наоборот.
NEW 22.04.13 11:40